Расклад "Он под прицелом"

Янусик

Re: Расклад " Он под прицелом"

Сообщение Янусик »

Anasteisha писал(а):Тю, давайте дружно всем форумом обсудим моё поведение
Просто когда я вижу, что кому-то ответили, а мне не посчитали нужным, единственное, что приходит в голову - это переборчивость, вот и всё.
Anasteisha,на форуме нет строгих регламентов,но существует толерантность и уважение к работе девочек-старожилов,и новеньких участников.Если вас не устраивает формат этого сообщества-вы можете найти себе более подходящее,соответствующее вашим взглядам и предпочтениям "права первого места".Отнеситесь уважительно к комментариям форумчан- они появились " не пальцем в небо"Я вам уже писала,и могу повторить еще раз-если вы пришли на этот форум,ищите не только помощи,но и помогайте сами-и в вашу Карму будут плюсики :P
The world is not enough.

Изображение
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Девочки, очень прошу, посмотрите мой расклад и его видение. Я начинающая, поэтому во многом сомневаюсь еще...
Итак, у меня вышло вот что:
Что думает обо мне - Королева пентаклей
Видит во мне амбициозную, рассудительную, практичную женщину
Что говорит обо мне - Туз пентакли
Только хорошее
Что чувствует - 8 кубки
Что все закончилось, отношениям пришел конец и его это расстраивает
Чего хочет - Паж кубки
Хочет любовных, гармоничных отношений
Что сделает - 3 мечи, Паж мечи
Рубанет и поставит окончательную точку в этих отношениях
Его цель - 2 мечи, Туз жезлы
Решиться уже на что-то новое, на построение новых отношений
Квинт - Дьявол. Зависимость друг от друга, сексуальная в основном.
Как вы считаете, права я?
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
Lee

Сообщение Lee »

MagicWoman, а можно услышать предысторию отношений? Какие отношения сейчас между людьми? Свободны ли они? и т.д.
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Lee писал(а): MagicWoman, а можно услышать предысторию отношений? Какие отношения сейчас между людьми? Свободны ли они? и т.д.
Это бывшие муж и жена. Сейчас они в разводе, но отношения не закончились после развода...И вот они пытаются вроде наладить отношения...
Белка

Сообщение Белка »

MagicWoman, здравствуйте!
У меня по вашему раскладу сложилось впечатление, что развестись-то они развелись, но разойтись как-то не получилось. :) экс-муж по-прежнему воспринимает женщину как жену (Дп) со всеми положенными характеристиками, и вообще, относится к ней, как к большой удаче в жизни, подарку судьбы (Туз пент). Ну и переживания у него нешуточные по 3 мечей, наверное подглядывает за ней в сетях, справки наводит по П мечей. Чувствуется желание попробовать реанимировать этот брак (Туз ж), но развод не на ровном месте возник, не он ли иницииатором был? (8куб) поэтому пытается принять мучительное решение по 2 мечей: делать-то чего дальше? Хочет он попробовать по Пажу куб с Тузом ж начать восстанавливать отношения...Но пока решение не принято (2м), колебания-думки-терзания.
Ну, про Дьявола -- Вам виднее :oops: Кстати, попадалось в лит-ре, что Дьявол может быть сигнификатором брака, странно, казалось бы, но у меня пару раз так и проигрывалось, Хотя, ничего странного: брак и есть квинтэссенция взаимозависимости.
Все-исключительно личные впчатления
Lee

Сообщение Lee »

MagicWoman, мои мысли

Думает, что она надежная, верная, хорошая хозяйка, согласна с Белкой, что воспринимает как жену, а не как бывшую
Ценит ее, и в словах это видно
Что чувствует - 8 кубки
Чувствует, что они отдалились, есть мысли, что он мог ее потерять, что возможно, все закончилось
Чего хочет - Паж кубки
Думаю, он хочет шанса от нее, хочет легкого общения, возможности встреч
Думаю, он страдает сейчас, ему кажется что все это тяжело, он мучается, правда, возможно, есть еще треть сторона? у него или у нее? Думаю, он попытается прояснить ситуацию
Думаю, цель его - разрешить сомнения с тем, а может ли тут что-то получиться или нет. Он хочет этого разрешения
Квинт - Дьявол.
Я думаю, это показатель того, что их еще что-то держит вместе, что еще жива связь. Плюс, скорее всего - показатель дискомфорта от этих сомнений и т.д.
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Белка писал(а):MagicWoman, здравствуйте!
У меня по вашему раскладу сложилось впечатление, что развестись-то они развелись, но разойтись как-то не получилось. :) экс-муж по-прежнему воспринимает женщину как жену (Дп) со всеми положенными характеристиками, и вообще, относится к ней, как к большой удаче в жизни, подарку судьбы (Туз пент). Ну и переживания у него нешуточные по 3 мечей, наверное подглядывает за ней в сетях, справки наводит по П мечей. Чувствуется желание попробовать реанимировать этот брак (Туз ж), но развод не на ровном месте возник, не он ли иницииатором был? (8куб) поэтому пытается принять мучительное решение по 2 мечей: делать-то чего дальше? Хочет он попробовать по Пажу куб с Тузом ж начать восстанавливать отношения...Но пока решение не принято (2м), колебания-думки-терзания.
Ну, про Дьявола -- Вам виднее :oops: Кстати, попадалось в лит-ре, что Дьявол может быть сигнификатором брака, странно, казалось бы, но у меня пару раз так и проигрывалось, Хотя, ничего странного: брак и есть квинтэссенция взаимозависимости.
Все-исключительно личные впчатления
У меня возникло ощущение, что мы с вами знакомы лично и вы изнутри знаете ситуацию!!! Да, развод по его инициативе, ему не хватало любви и внимания со стороны жены, решил воспитать таким образом) И оба понимаем, что надо расходиться окончательно, но никак не можем...Общие маленькие дети, привычка, страх перед неизвестным будущим - все время что-то возвращает нас друг к другу. Ну и действительно переживаем оба сильно, чего уж там...
Спасибо вам большое за ваше видение!!!
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Lee писал(а):MagicWoman, мои мысли

Думает, что она надежная, верная, хорошая хозяйка, согласна с Белкой, что воспринимает как жену, а не как бывшую
Ценит ее, и в словах это видно
Что чувствует - 8 кубки
Чувствует, что они отдалились, есть мысли, что он мог ее потерять, что возможно, все закончилось
Чего хочет - Паж кубки
Думаю, он хочет шанса от нее, хочет легкого общения, возможности встреч
Думаю, он страдает сейчас, ему кажется что все это тяжело, он мучается, правда, возможно, есть еще треть сторона? у него или у нее? Думаю, он попытается прояснить ситуацию
Думаю, цель его - разрешить сомнения с тем, а может ли тут что-то получиться или нет. Он хочет этого разрешения
Квинт - Дьявол.
Я думаю, это показатель того, что их еще что-то держит вместе, что еще жива связь. Плюс, скорее всего - показатель дискомфорта от этих сомнений и т.д.
Спасибо вам большое за отклик!!! Все очень верно, по каждому пункту. Третьей стороны нет пока. И вот да, воспринимает именно как жену, а не как бывшую, прям-таки права на меня предъявляет! Еще раз спасибо!
Lee

Сообщение Lee »

MagicWoman, пожалуйста :) Я думаю, он может опасаться, что у вас кто-то появится.
И вообще к каждому столбу вас ревнует ;)
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Lee писал(а):MagicWoman, пожалуйста :) Я думаю, он может опасаться, что у вас кто-то появится.
Да, так и есть. Ревнует дико и не верит в мою искренность...Мужчина - параноик. Вы правильно увидели)
Aziada

Сообщение Aziada »

MagicWoman писал(а):
Lee писал(а):MagicWoman, пожалуйста :) Я думаю, он может опасаться, что у вас кто-то появится.
Да, так и есть. Ревнует дико и не верит в мою искренность...Мужчина - параноик. Вы правильно увидели)
Полностью согласна с трактовками девочек :!: но добавлю от себя:
но вот по этим картам может закатить вам скандал,не о чень хорошо ,что у него по квинту Дьявол ,при одной мысли о вас ,да еще ревнует вскипает как спичка.Такие низкие вибрации не вносят в отношения ничего хорошего.И эта 8 кубком вносит растерянность и неопределенность в чувствах "не знаю чего хочу и что чувствую" это для него проблематично ,да и двойка мечей- нет согласованности между мыслями и чувствами,потому у него такой раздрайв в голове и в чувствах,если посмотреть на весь расклад он приобретает крайне темные цвета.Да еще незрелые Пажи со своими капризами и войнушками. Как-то развития не просматривается, все проблемы от неосознанности ума .
Изображение
MagicWoman

Сообщение MagicWoman »

Aziada писал(а):
MagicWoman писал(а):
Полностью согласна с трактовками девочек :!: но добавлю от себя:
но вот по этим картам может закатить вам скандал,не о чень хорошо ,что у него по квинту Дьявол ,при одной мысли о вас ,да еще ревнует вскипает как спичка.Такие низкие вибрации не вносят в отношения ничего хорошего.И эта 8 кубком вносит растерянность и неопределенность в чувствах "не знаю чего хочу и что чувствую" это для него проблематично ,да и двойка мечей- нет согласованности между мыслями и чувствами,потому у него такой раздрайв в голове и в чувствах,если посмотреть на весь расклад он приобретает крайне темные цвета.Да еще незрелые Пажи со своими капризами и войнушками. Как-то развития не просматривается, все проблемы от неосознанности ума .
Все точно вы написали. Незрелый, как ребенок, я тоже ему гвоорю все время об этом, на меня же и обижается...Спасбо вам!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Сделала расклад, вроде бы все неплохо, но смущает 9 мечей - в позиции "чего хочет", помогите разъяснить.
Под прицелом
1.Что он думает обо мне? Солнце – что я для него значима и привлекательная
2.Что говорит обо мне? Туз кубков – что у него ко мне влечение и он хотел бы со мной отношений
3.Что чувствует? Сила – страсть и сексуальное влечение
4.Чего хочет? – 9 мечей – а вот тут меня очень смутили его желания, как могут тревоги, страхи и вообщем то негатив 9 мечей быть в желаниях?
5.6. Что сделает? 6 пентаклей и 2 пентаклей – проявление заботы, внимания, флирт
7.8.Его цель? – маг и король мечей – обаять, подчинить себе, завоевать, добиться своих целей.
Aziada

Сообщение Aziada »

ksenya68 писал(а):Сделала расклад, вроде бы все неплохо, но смущает 9 мечей - в позиции "чего хочет", помогите разъяснить.
Под прицелом
2.Что говорит обо мне? Туз кубков – что у него ко мне влечение и он хотел бы со мной отношений
4.Чего хочет? – 9 мечей – а вот тут меня очень смутили его желания, как могут тревоги, страхи и вообщем то негатив 9 мечей быть в желаниях?
5.6. Что сделает? 6 пентаклей и 2 пентаклей – проявление заботы, внимания, флирт
7.8.Его цель? – маг и король мечей – обаять, подчинить себе, завоевать, добиться своих целей.
Ксения,все просто! Что-то его колбасит в этой ситуации, покоя ему хочется,расставить все точки!
5.6. Что сделает? 6 пентаклей и 2 пентаклей
как-то вы не вовремя появились в его жизни, с одной стороны вы для него как подарок судьбы,а с другой делема для него ,что же делать со всем этим,человек на распутье,потому и 9мечей у него.
Такое ощущение,что все движется к завершению,как бы и не начавшись,хотя и влечет к вам очень,по Силе тут еще умение управлять этими сексуальными энергиями,направлять в нужное русло. Человек на Силе не будет бросаться во все тяжкие,он подчиняет эти энергии своей волей и разуму.Учитывая мага и Короля мечей он поступит правильно исходя из своей позиции.
Изображение
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Aziada писал(а):
ksenya68 писал(а):Сделала расклад, вроде бы все неплохо, но смущает 9 мечей - в позиции "чего хочет", помогите разъяснить.
Под прицелом
Ксения,все просто! Что-то его колбасит в этой ситуации, покоя ему хочется,расставить все точки!
как-то вы не вовремя появились в его жизни, с одной стороны вы для него как подарок судьбы,а с другой делема для него ,что же делать со всем этим,человек на распутье,потому и 9мечей у него.
Такое ощущение,что все движется к завершению,как бы и не начавшись,хотя и влечет к вам очень,по Силе тут еще умение управлять этими сексуальными энергиями,направлять в нужное русло. Человек на Силе не будет бросаться во все тяжкие,он подчиняет эти энергии своей волей и разуму.Учитывая мага и Короля мечей он поступит правильно исходя из своей позиции.
Aziada, спасибо большое. Покоя, надо же я даже об этом не подумала, у меня карта ассоциируется с чем то плохим, вот и впала в ступор. На покой очень похоже, потому как ситуация конечно для него сложная, в семье у него не особенно все хорошо, но вряд ли он готов ее рушить, с другой стороны понимает, что и я на не согласна на несерьезные отношения, поэтому и какие то движения в мою сторону вряд ли возможны и как то уж очень сильное притяжение сразу образовалось. Но с другой стороны он сразу как то постарался непотерять контакты с мной, и встречу сразу следующую наметил.
А скажите он же может так вот с волей и разумом завоевывать или строить отношения, потому как я сразу обратила внимание при общении, что человек в уме прикидывает ходы и стратегии, как ему поступить. Я кстати удивилась, что маг и король мечей в целях выпал, потому как эти две карты практически сигнифатор этого человека, и поведение и манипуляции по магу и действия и профессия по королю мечей.
Aziada

Сообщение Aziada »

ksenya68 писал(а):
Aziada, спасибо большое. Покоя, надо же я даже об этом не подумала, у меня карта ассоциируется с чем то плохим, вот и впала в ступор. На покой очень похоже, потому как ситуация конечно для него сложная, в семье у него не особенно все хорошо, но вряд ли он готов ее рушить, с другой стороны понимает, что и я на не согласна на несерьезные отношения, поэтому и какие то движения в мою сторону вряд ли возможны и как то уж очень сильное притяжение сразу образовалось. Но с другой стороны он сразу как то постарался непотерять контакты с мной, и встречу сразу следующую наметил.
А скажите он же может так вот с волей и разумом завоевывать или строить отношения, потому как я сразу обратила внимание при общении, что человек в уме прикидывает ходы и стратегии, как ему поступить. Я кстати удивилась, что маг и король мечей в целях выпал, потому как эти две карты практически сигнифатор этого человека, и поведение и манипуляции по магу и действия и профессия по королю мечей.
Ксения, цель то у него есть, по Магу пришла идея и по К.мечей он что-то там себе обдумал и просчитал,конечно что-то для себя и какие это планы сказать невозможно,долгосрочные или нет и что там у него в голове неизвестно,карты лишь показали,что что-то планирует. Спросите дополнительно у карт, что он задумал.
Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Ксения,привет !Читала сейчас ваши с Азиадой комменты и сразу вспомнился твой расклад 12 карт на отношения,я так понимаю это о тех же отношениях? всё что написала выше Аziada,очень перекликается с тем раскладом,там тоже просматривается его влечение к вам с одной стороны и внутренние метания с другой и по Звезде в позиции что будет мешать, если честно сначала тоже увиделось как отношения,оставшиеся мечтой:(..как бы он не испугался этих чувств, отношений, не зря о увидел вас как Башню :) очень хочу ошибиться,и чтобы у вас всё сложилось...но эти треугольники..это тяжело,когда присутствуют чувства
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Всем привет! ;)
Одним холодным вечером, перебирая копилку раскладов и выискивая в Сети новые, наткнулась на "Он под прицелом" : для меня довольно говорящий,простой и информативный.
Правда, т.к. той информации, которую предоставляет оригинальный расклад, мне мало, и я его нагрузила дополнительными позициями:
РУ, прямые.

-1- Что он думает о женщине?
-2- Что говорит о ней ?
-3- Что чувствует к ней ?
-4- Что ожидает от неё ?
5-6 Какие действия собирается предпринять?
7-8 Какую цель преследует?
9-10 Что сознательно скрывает от женщины (в плане отношений с ней)?
11-12 По какой причине он это делает ?
13 Совет кверентке : как поступить правильно в отношениях с загаданным мужчиной ?
14 Совет кверентке: как поступить так, чтобы завоевать этого мужчину/инициировать сближение с ним?
Позицию итога добавлять я не стала, т.к. мне он не был нужен, но если кому понадобится, я думаю всегда можно добавить :P

Итак. Данного МЧ я знаю, делала на него разные расклады, (часть я выкладывала здесь), и они перекликались между собой,отыгрывая все - от его поведения до буквально слов,что он мне говорил, также по разным раскладам я получила одни и те же советы в отношениях с ним. Так что я решила проверить, работает ли данный расклад у меня - для этого я проверяю позиции 1,2,5-6,13.

-1- Что он думает о женщине? Маг.
- Самое главное -что он властен надо мной,способен подогнуть меня под себя,манипулируя мной,в любой момент он может вернуть меня, и что бы он ни захотел - отношений,или просто секса, я не смею ему отказать. Если по мелочи - то да, я яркая, сексуальная, очень привлекательна.

-2- Что говорит о ней ? Королева Пентаклей
- Первое - что нас связывают сугубо рабочие отношения. Если все же говорить лично о моих качествах , все же, Королева выпала и не просто так- что я много сил отдаю работе, стараюсь и достигаю определенных успехов,взялась за ум, но где-то могу и суетничать.

-3- Что чувствует к ней ? Рыцарь кубков
- определённо есть интерес, я сама по себе привлекательна и чисто внешне могу нравиться. Тем более учитывая его позицию собаки на сене он в любом случае будет приглядывать за тем, что когда-то ему принадлежало :D

-4- Что ожидает от неё ? Солнце (доп. Дьявол)
- Я вытащила Солнце и удивилась - как, он ожидает от меня просто примирения? Не похоже на него, зная его, я бы сказала, что ему только дай полюбоваться тем,как кто-то ползает у него в ногах! И я вытащила доп. Дьявол. Ну и вот оно! Он хочет, чтобы я показал ему,как непреодолимо нуждаюсь в нём, не исключено, что он ожидает интимных намеков :oops:

5-6 Какие действия собирается предпринять? Повешенный - Туз Мечей
- а вот это интересно! Полное бездействие, либо наоборот - он резко предпримет попытку серьезного разговора, но - я решила, что здесь скорее идет речь о том,чтобы сдаться, что он не будет пытаться меня вернуть , ни на время ради секса, ни навсегда. Надо было мне доп вытащить, но что поделать.

7-8 Какую цель преследует? 6 Жезлов-6 Пентаклей Очень интересное сочетание- будь на его месте нормальный парень, я бы сказала, что его цель восстановить мир между Нами, оглядеть, что между нами было, и использовать накопленный опыт ради выстраивания гармоничных отношений со мной. Но в его случае-ему скорее угодно восстановить мир с самим собой, то бишь, посмотреть на меня-как я изменилась за то время,пока он обо мне не думал? и что-то с этим потом поделать,подвести для себя какую-то черту.

9-10 Что сознательно скрывает от женщины (в плане отношений с ней)? 4 Жезлов - 2 Мечей
- Примирение. Ну, что же, я думаю он хоть и радуется моим неудачам, но не думаю что он настолько подлый,чтобы упиваться этим до самого конца, так что решила, что он и сам не рад тем гадостям,которые делал мне и рад бы восстановить со мной нормальное общение.

11-12 По какой причине он это делает ? Шут-Умеренность (доп общий) Туз Жезлов
- Его вымученное решение вести себя как взрослый,отвечающий за свои поступки человек.

13 Совет кверентке : как поступить правильно в отношениях с загаданным мужчиной ? Жрица
- "Доверие внутреннему голосу, интуиции, движениям, идущим из глубины души. Внутренний голос подаст сигнал к действию, когда наступит момент. Никакого форсирования событий, «разумной активности» - терпеливо выжидаем, когда наступит кайрос, иначе только сами себя накажем." - ну, что мне советовали и в других раскладах - возвысся над этой суетой,оно того не стоит и поступай Правильно. Тебя уже ничего из этих треволнений не касается.

14 Совет кверентке: как поступить так, чтобы завоевать этого мужчину/инициировать сближение с ним? Король Мечей+Луна
Для меня от этого сочетания ммм, веет неким безумием. Каким бы ни был совет, я не думаю, что он приведет к чему-то хорошему, так что вдаваться в него особо не стала, но в целом отметила про себя, что дамам, которые не могут сдаться на пути к любимому мужчине эта позиция может оказаться полезной.

Как итог - расклад у меня работает, позиции прозрачны и ясны, с ним легко и приятно работать! Большое спасибо! ----<--@
lusil

Сообщение lusil »

[color=#80FFBF]Хороший расклад получился! и очень говорящий :) разреши добавлю кое-что?
[/col

-4- Что ожидает от неё ? Солнце (доп. Дьявол)

это как волк в овечьей шкуре :)

5-6 Какие действия собирается предпринять? Повешенный - Туз Мечей
- а вот это интересно! Полное бездействие, либо наоборот - он резко предпримет попытку серьезного разговора, но - я решила, что здесь скорее идет речь о том,чтобы сдаться, что он не будет пытаться меня вернуть , ни на время ради секса, ни навсегда. Надо было мне доп вытащить, но что поделать.

мне кажется прорвёт его ,терпение лопнет и захочет прояснения ситуации

7-8 Какую цель преследует? 6 Жезлов-6 Пентаклей Очень интересное сочетание- будь на его месте нормальный парень, я бы сказала, что его цель восстановить мир между Нами, оглядеть, что между нами было, и использовать накопленный опыт ради выстраивания гармоничных отношений со мной. Но в его случае-ему скорее угодно восстановить мир с самим собой, то бишь, посмотреть на меня-как я изменилась за то время,пока он обо мне не думал? и что-то с этим потом поделать,подвести для себя какую-то черту.

Завоевать,утвердиться,добиться своего..ну и получить приз за это ,понятно какой

9-10 Что сознательно скрывает от женщины (в плане отношений с ней)? 4 Жезлов - 2 Мечей
- Примирение. Ну, что же, я думаю он хоть и радуется моим неудачам, но не думаю что он настолько подлый,чтобы упиваться этим до самого конца, так что решила, что он и сам не рад тем гадостям,которые делал мне и рад бы восстановить со мной нормальное общение.

скрывает своё смятение и ступор,тк не может найти подхода для налаживания отношений,не видит пока возможностей

11-12 По какой причине он это делает ? Шут-Умеренность (доп общий) Туз Жезлов
- Его вымученное решение вести себя как взрослый,отвечающий за свои поступки человек.

Да,более серьёзно всё пересмотрел,решил начать заново,с чистого листа

14 Совет кверентке: как поступить так, чтобы завоевать этого мужчину/инициировать сближение с ним? Король Мечей+Луна
Для меня от этого сочетания ммм, веет неким безумием. Каким бы ни был совет, я не думаю, что он приведет к чему-то хорошему, так что вдаваться в него особо не стала, но в целом отметила про себя, что дамам, которые не могут сдаться на пути к любимому мужчине эта позиция может оказаться полезной.

Интересное сочетание :) на ум сразу пришло "разрыв шаблонов"...эмоции ваши не должны читаться,вы должны быть загадочной и туманной как Луна :) , ничто так не убивает как неопределённость и неизвестность,и ничто так не притягивает, это точно :).... я так прочитала карты :) ....
Аделаида

Сообщение Аделаида »

lusil, по прошествии времени скажу только то, что твои комментарии к раскладу больше раскрыли его суть и что всё так и есть ;) Спасибо :-*

А я сегодня к вам уже с раскладом на свою знакомую.
Впервые вчера делала расклад на другого человека,на совершенно чужую ситуацию. Сначала с девушкой очертили круг вопросов, на которые она хотела получить ответы, и договорились,что в позициях будет только по одной карте, а если нам станет что-то неясно,она будет тянуть доп.Тем самым по сути мы немного изменили оригинальный расклад, потом я попросила ее сосредоточиться на загаданных вопросах, сама тасовала колоду, и потом лишь давала ей самой вытягивать карты. Не смейтесь слишком сильно, я старался как мог :P
Ну и вот,если не сложно, прокомментируйте мою трактовку пожалуйста! :oops:
Предыстория такова, что с загаданным МЧ девушка встречается не меньше года. Они стали встречаться после того, как девушку по сути бросил бывший молодой человек, он поддерживал её,они сблизились, и впоследствии стали быть вместе :D (тут кстати отмечу то,что загаданный для расклада МЧ - лучший друг того бывшего молодого человека, который бросил кверетнку..да,запутано :| )
В настоящий момент они крупно поссорились. Они вообще часто ссорятся и как я поняла,из серии - слово за словом....ну вы поняли.
МЧ не гулящий, хорошо обращается с девушкой и всячески её поддерживает.Правда, я не знаю по каким конкретно причинам она захотела воспользоваться раскладом, я так понимаю они хорошо друг друга знают, но что же, мы имеем то что имеем.
Итак РУ прямые:

1. Что загаданный МЧ думает о кверентке? - 7 Мечей (доп. 6 Пентаклей) - Знаете, я пришла к выводу, что МЧ думает, что девушка "себе на уме" и возможно относится к нему "потребительски". Но это я притянула за уши так как данное сочетание вызвало у меня большое затруднение.

2. Что чувствует к кверентке? - Император - Я думаю, что нежных чувств у молодого человека нет. То есть если чувства и есть, то они скорее как у супругов, которые довольно давно вместе, и романтики нет,и нежной близости нет.. Но есть уверенность в завтрашнем дне и четкая уверенность и в себе, и в партнере, и осознание того, что "девушка моя, и никуда внезапно не убежит". Плюс я скажу, что он о ней заботится. Чувства есть еще и отеческие (отсылка к тому,как о ней заботился в очень трудный для неё момент и заботится во многом и сейчас)

3. Что говорит о кверентке? - Рыцарь Мечей - Что девушка вспыльчива, заведется вполоборота,и если взведется,и если не сожжет, то подожжет мосты, и что в пылу гнева девушка способна задеть его за живое и не задуматься ни о боли,которую она может причинить во время ссор, ни о том,как он будет с этим справляться. И что с ней сложно. Я так увидела.

4. ЧТо ожидает от неё (мы загадали что ожидает в общем от девушки в их отношениях) - 10 Кубков -Я так поняла,что молодой человек очень устал от череды ссор. И еще я думаю, что он не забывает о том, что она испытывала к бывшему молодому человеку сильные чувства и видел,как тяжело ей дался разрыв, что возможно его беспокоит "а что если?... а вдруг она его до сих пор?...". Как-то так. И вследствие этого естественное искреннее стремление человека в любовных отношениях - любить и быть любимым. Что было то, о чем пишут в классической трактовке этой Десятки Кубков : "Чувство защищённости, «безопасности». Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. В партнёрских отношениях это означает наступление «светлой полосы», когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства."

5. Что сознательно собирается предпринять в ближ. время? - 9 Мечей (доп. Шут) - Честно признаться, я не смогла однозначный вывод сделать. Так как девятка-одиночная карта, не располагающая к действиям активным, особенно в любви, еще и Мечи- как сильные (и путсь надуманные,но на данный момент загаданный человек о том не догадывается) переживания.Тут я бы сказала, что он уйдет в себя. Но я не поняла , о чем говорит Шут. Так что это еще одна позиция,что вызвала у меня затруднение.

6. Что сознательно скрывает от девушки? - Отшельник (доп. 3 Пентаклей) Опять же, я сделала вывод, что молодой человек ушел в себя. Он крепко и основательно ушел в раздумья, переоценку отношений. Мне стало любопытно,о чем же конкретно он задумался-вдруг разрыве? И вытащила доп. И пришла к выводу, что молодой человек задумался об отношениях с точки зрения тог, к,ак их улучшить, что и как изменить, чтобы не было между ней и кверенткой недопониманий и таких сильных ссор, как у них бывают. Я так поняла.

7. По какой причине он это делает? - 6 Кубков (доп. Влюбленные) Какое вкусное сочетание!! :roll: - Скрывает он это потому, потому, что нечто , некий сюжет в отношениях,Какая-то одна и таже ситуация возможно, повторяется раз за разом,и его сие не устраивает и он так больше не хочет. И соответственно стоит перед выбором - как быть, что делать?- а все потому,что эта девушка и отношения ему дороги.

Вот так я увидела расклад, если не сложно, пожалуйста, поправьте меня :oops: Спасибо ! <3
Ответить