Любимые колоды форумчан!!!

Nataniel

Re: Любимые колоды форумчан!!!

Сообщение Nataniel »

У меня Таро Дюрера, Таро Долины Миражей и Таро Альфонса Мухи.
Таро Дюрера было моей первой колодой, у нас с ней все вроде получалось, но поскольку в Таро я новичок, хотелось все же что-нибудь еще поближе к классике. Увидела Таро Альфонса Мухи и все, любовь, оторваться не смогла, теперь работаю с ней - она воплотила мою мечту - классика в приятной глазу форме. :D (Для меня очень важна эстетическая составляющая).
Таро Долины Миражей тоже очень понравилось, ждала его долго и заплатила дорого, сделала один расклад - все точно, все супер, но почему-то так и лежит с тех пор в коробке. :cry:
Еще ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу себе "Таро Кошачьего Народа" ("Таро Людей-Кошек" еще в интернете пишут) Карен Кьюкендэлл.
Таро Кошачьего Народа.jpg
Таро Кошачьего Народа.jpg (408.49 КБ) 24162 просмотра
Даже прочитала фэнтезийные романы по ним: "Знак кота" и "Год крысы". Автор романов, Андрэ Нортон, именно вдохновленный ее рисунками и описанием этих карт писал свое фэнтези! Описание в МБК художница тоже сама делала. Она даже все украшения, изображенные на персонажах, делала из папье-маше в натуральную величину! Короче, я, любитель котиков, от этой колоды совсем сомлела! Колода не переиздавалась с 1985 года, а теперь вот у нас появилась под заказ за сумашедшие для меня деньги. Заказала. Жду. Ждать сказали пол года. :cry:
Может быть у кого-то есть такая? Как она в работе? А то не хочется, чтобы тоже в коробке осела, как Таро Долины Миражей.
И может кто-то пользуется Таро Долины Миражей и Таро Альфонса Мухи? Тоже буду рада отзывы услышать!
Последний раз редактировалось Nataniel 17 авг 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

У кого-нибудь есть эта колода?
http://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=51
Мне нравится, если честно, очень хорошо описывает жизнь современных ведьм :D но хотелось бы отзывов послушать :roll:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):
Ирочка писал(а): Купила себе Иллюминатов, захотелось её к себе в коллекцию. Поделитесь опытом, какая она? В практике полный Райдер или не совсем?
Ирочка, привет!
Только увидела твой вопрос. У меня это одна из самых любимых колод. Очень точна. Возможно, потому что она - полный райдеровский клон. Я не гадаю на психологические темы, темы, которые невозможно проверить (типа кармических связей), в общем, не использую таро для рефлексии. И поэтому для меня важна практическая точность. Пользуюсь, в основном, только ею и РУ.
Теперь могу поделиться опытом использования Иллюминатов. Несколько месяцев она лежала просто так, иногда использовала её для медитации, т.к мне очень нравятся сами изображения. Потом меня к ней потянуло и теперь я гадаю только на ней. Иногда только использую тёмное таро Ройо, чтобы посмотреть внутреннюю составляющую. Могу сказать, все очень точно показывает, абсолютно рабочая колода. Очень нравятся изображения, особенно СА и карты двора. В принципе да, 100% Райдер, только с красивыми картинками.
Marina189

Сообщение Marina189 »

В последнее время появилось желание взять тёмную колоду, просмотрела несколько как-то не то, попалась на глаза колода Черное таро http://www.rozamira-tarot.ru/russkie-ko ... -taro.html
Может быть кто-то уже работает с ней. Буду рада и просто впечатлением от арканов, так как описания кроме мбк в закрытой коробке в магазине не нашла (( Интересно насколько она тёмная...
Вот несколько арканов:
21мир.jpg
21мир.jpg (15.91 КБ) 23981 просмотр
кубки03.jpg
кубки03.jpg (15.84 КБ) 23981 просмотр
мечи09.jpg
мечи09.jpg (16.34 КБ) 23981 просмотр
пентакли03.jpg
пентакли03.jpg (13.2 КБ) 23981 просмотр
жезлы13.jpg
жезлы13.jpg (15.37 КБ) 23981 просмотр
Marina189

Сообщение Marina189 »

Lionel писал(а):
Marina189 писал(а): (( Интересно насколько она тёмная...
думаю, что это редкостная пакость и ее рисовал больной человек
Что так сильно тебе в ней не нравится? Что-нибудь конкретное или в целом впечатление такое?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

да вообще -то колода страшноватая, особенно 3 пент и 3 кубков. мне не хватает смелости даже посмотреть её всю...
а история то реальная Лионель?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я посмотрела... просто в шоке... художник наверняка садист какой-то...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мне тоже в последнее время хочется какую-нибудь тёмную колоду... но пока ничего не нашла..
мне казалась страшной таро Favole я её из-за этого не купила а тут такое....
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):Мне тоже в последнее время хочется какую-нибудь тёмную колоду... но пока ничего не нашла..
мне казалась страшной таро Favole я её из-за этого не купила а тут такое....
Я когда то была поклонницей Виктории Франсес :D балдела от ее работ)
Тоже был период когда хотела темную колоду, но как то переболела. Сейчас на оракулы тянет
Marina189

Сообщение Marina189 »

Не знаю почему, но у меня нет такой реакции на эту колоду. На Бафомета есть http://www.rozamira-tarot.ru/galeria/al ... tarot.html , а на нее нет :? Может быть влияет то, что я хирург (в некотором роде тоже садист), а может то, что колода Райдеровский клон... Чем больше ее просматриваю, тем больше хочется приобрести)))
RIA

Сообщение RIA »

Marina189 писал(а):В последнее время появилось желание взять тёмную колоду, просмотрела несколько как-то не то, попалась на глаза колода Черное таро http://www.rozamira-tarot.ru/russkie-ko ... -taro.html
Может быть кто-то уже работает с ней. Буду рада и просто впечатлением от арканов, так как описания кроме мбк в закрытой коробке в магазине не нашла (( Интересно насколько она тёмная...
Вот несколько арканов:
О Боже!!!! Ну и жуть!.... Какие же вопросы такой колоде задавать? Умом можно тронуться...
Ishtar666

Сообщение Ishtar666 »

Я стараюсь лишних колод не приобретать, хотя нравятся многие. Из рабочих таро Уэйта - универсальная колода для меня; любимейшая таро Манара и таро Чернокнижника как раз для диагностики. Есть еще Стимпанк таро и таро Кроули. С последним лично у меня как-то не складываются отношения, работать можно, но всей глубины его я увы, не постигаю.
А так кто не может с колодой определиться, я всегда советую обзорные статьи, ну и по личным ощущениям, конечно, это самое главное
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Всем привет!
Может кто работал с Луди Лескот таро? Как она вам? На какие вопросы ее лучше использовать?
Иллен

Сообщение Иллен »

Нархаят писал(а):У кого-нибудь есть эта колода?
http://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=51
Мне нравится, если честно, очень хорошо описывает жизнь современных ведьм :D но хотелось бы отзывов послушать :roll:

Всем привет! Мне тоже нравится Языческое Таро, но пока не работала с ней. вот жду, должна прийти. А у вас он есть?
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Nataniel писал(а):Всем привет!
Может кто работал с Луди Лескот таро? Как она вам? На какие вопросы ее лучше использовать?
Её ещё называют готическая подростковая колода )))
Меня она не привлекает ,нагонят мрак и депрессию . Одно время следила за проработкой этой колоды .Так вот люди ,которые в ней участвовали , всё больше и больше погружались во мрак своего внутреннего Я
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Svetlaja писал(а):
Nataniel писал(а):Всем привет!
Её ещё называют готическая подростковая колода )))
Меня она не привлекает ,нагонят мрак и депрессию . Одно время следила за проработкой этой колоды .Так вот люди ,которые в ней участвовали , всё больше и больше погружались во мрак своего внутреннего Я
Спасибо за ответ!
О, как интересно! Ну буду знать. А мне она наоборот показалась менее депрессивной из всех :D Я все равно ее использовать не собиралась, больше из научного интереса спросила.
Gale

Сообщение Gale »

Лично для меня-интрига вечера. У кого есть, или кто держал, или кто видел колоду Веры Анатольевны таро порчи и сглаза? Якобы, изготавливается под заказ и стоимость примерно 15 000 росс руб.
bicyclers
Контактная информация:

Сообщение bicyclers »

Vai tas ir vienalga kādas kārtis es iegādajos?
Jess2016

Сообщение Jess2016 »

Я сумасшедшим образом влюбилась в эту колоду по изображениям в Сети http://www.albideuter.de/html/metamorph ... dlung.html
Цены на нее тоже впечатлили :shock:
Кто работал с Tarot of Metamorphosis - можете рассказать, как она себя ведет?
Если тут есть тема (я не нашла) - заранее прошу прощения, и буду благодарна за линк.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Хочу поделиться своей радостью - я все-таки добыла колоду своей мечты - Таро Кошачьего Народа, о которой вот здесь писала:
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=5& ... =80#p57912
Безумно нравится, я просто счастлива, сижу, перебираю ее весь вечер :D
Вот ссылочка на галерею, если кому интересно: http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/c/ta ... eople.html
Ответить