Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):
Жемчужина писал(а):
Евангелина писал(а):всем привет :)
Продолжится ли общение с человеком?

Рыцарь жезлов
Доп:Отшельник

Ничего серьезного,сексуальный только сексуальный подтекст?

10 пентаклей
Доп: Жрица
Статус содержанки любовницы?

Суд
Доп: Рыцарь пентаклей
А это видимо сам бывший друг,возвращение по суду

По триплету сказала бы,что ‘да’
Но допы?
Сомнения между за и против..

Спасибо всем заранее
Если, как вы пишите, это возвращение (Суд), то общение будет продолжаться примерно на том же уровне, каким было до ухода. Во многом развитие общения зависит от вас (Жрица). А мужчина и не против, по РП чем-то вы ему выгодны (необязательно в материальном плане).
Спасибо за помощь в трактовке,в материальном явно нет,он намного состоятельнее,может самооценку поднимает за мой счет:))
Может быть. К тому же, дамы-эзотерики очень привлекают мужчин, как магнит притягивают.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Жемчужина писал(а):Друзья, вот такой интересный вопрос назрел:

Будет ли обвал курса биткоин/доллар в первом полугодии 2021 года?
Сейчас курс около 29 тыс дол/биток
Рыцарь пентаклей 9 кубков Император
Дно 4 мечей

Вижу так: будет стабильный рост до 40 тыс и это предел для первого полугодия.
От этой цены вниз.

Спросила - до какого уровня упадет?
Повешенный 3 жезлов Рыцарь кубков
до 15 тысяч вроде как и снова рост по РК.
И одну карту вытянула - Когда? 10 мечей - при Солнце в Близнецах, т.е. после 22 мая 2021

Интересны ваши мысли, друзья.
ОС будет.
После бурного роста до 34 тыс$/бит цена обвалилась на 20%, до 28 тыс. Первые дни Нового года...
Наблюдаем дальше.
Нastya

Сообщение Нastya »

Arisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
9 мечей, Туз кубков, Солнце.
Меня удивила 9 мечей, неужели он весь распереживается и испытает стресс? По остальным картам, в целом, должен быть рад, может, и опять что-то там проснется в нем)

Буду благодарна за мысли.
Arisha, здравствуйте. Чувства конечно сильные, чувства, которые он не в состоянии будет контролировать. Если он тоже знает, что вы там будете, то, возможно, он поставил себе установку не дать слабину, никак себя не проявлять к вам, стойко держаться, но истинные его чувства будут сильнее всех установок. По Тузу чаш и Солнцу здесь прям поток чувств и эмоций - сильная симпатия/влюбленность/любовь/страсть/влечение, радость.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?

2 пентаклей
Доп:9 мечей

2 чаш

Туз мечей
Доп: Суд

Лавирование/сомнения между двумя партнерами и колебания резко прекратятся по тузу мечей,но карт брака тут я не вижу
Так как у М есть еще кто-то по жрице
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а):Выйдет ли в этом году замуж кверентка за загаданного М?

2 пентаклей

2 чаш

Туз мечей

Лавирование/сомнения между двумя партнерами и колебания резко прекратятся по тузу мечей,но карт брака тут я не вижу
Какие-то перемены между ними в лучшую сторону будут, но вот оф. брака не вижу.
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина, Настя, спасибо, что высказались! :)
Евангелина писал(а):по 9 мечей ему тяжело далось расставание или он был фанатично влюблен в вас
Да, был влюблен, но невзаимно.
Нastya писал(а):Если он тоже знает, что вы там будете
Думаю, с большой вероятностью, что знает.
Sharina

Сообщение Sharina »

Arisha писал(а):Всем привет! В выходные иду на одно мероприятие, где будет мужчина, который когда-то меня любил. Ради интереса спросила - какие чувства он будет испытывать во время нашей встречи?
Меня удивила 9 мечей, неужели он весь распереживается и испытает стресс? По остальным картам, в целом, должен быть рад, может, и опять что-то там проснется в нем)

Привет )
Запереживает, испугается, понастальгичит, все вспомнит..к тебе
Arisha

Сообщение Arisha »

2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
Евангелина, а какие сейчас у них отношения?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Arisha писал(а):
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
Не особо удавшиеся,они давно нравятся друг другу и с другими партнерами просто ‘играются’ не забывая друг о друге.
пытаются найти подход друг к другу, со слов кверентки ‘какое-то необъяснимое притяжение’,
я думала может кармическая связь,но не делала на это расклад
Мужчина скорпион,женщина рыбы
Ох уж эти скорпиошки)))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Arisha писал(а):Евангелина, Настя, спасибо, что высказались! :)
Евангелина писал(а):по 9 мечей ему тяжело далось расставание или он был фанатично влюблен в вас
Да, был влюблен, но невзаимно.
Нastya писал(а):Если он тоже знает, что вы там будете
Думаю, с большой вероятностью, что знает.
Тогда понятно,почему 9 мечей))
Бедняга собирается с мыслями скорее всего,чтобы слабинку не дать
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина писал(а):
Arisha писал(а):
2 пентаклей
2 чаш
Туз мечей
Не особо удавшиеся,они давно нравятся друг другу и с другими партнерами просто ‘играются’ не забывая друг о друге.
пытаются найти подход друг к другу, со слов кверентки ‘какое-то необъяснимое притяжение’,
я думала может кармическая связь,но не делала на это расклад
Мужчина скорпион,женщина рыбы
Ох уж эти скорпиошки)))
Тогда эти качели и невозможность определиться так и будут продолжаться (2 пент). 2 кубков+жрица - общение/связь, которые держатся в тайне, туз мечей с судом у меня падали на расставание. однозначно должна придти какая-то ясность- кто кому кем и куда. а брака здесь вообще не видно :roll: Имхо.
Лучше сделайте более развернутый расклад.
Arisha

Сообщение Arisha »

Sharina писал(а):

Привет )
Запереживает, испугается, понастальгичит, все вспомнит..к тебе
Sharina, спасибо ;)
Sharina

Сообщение Sharina »

Продолжая тему бывшего мч..

Почему он мне отказал в общении при том что сам вернулся ?
Королева мечей - повешенный - смерть (дно императрица)
Захотел чтоб я его забыла .

Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Что ему класно что он разбил мое сердце.

Или вариант в который я не верю :
Скривает что он понял что был придурком что послал меня , а отказал потому что я была к нему холодна и он хотел закончить с чувством подвешенности ко мне
J.F.

Сообщение J.F. »

Добрый вечер. Думаю, что знать, что вы там будете и видеть вас в реальности - это разные вещи :) Все равно есть то, к чему невозможно подготовиться. И это стресс, некоторое напряжение, даже в хорошем ключе. А судя по остальным картам - явно в хорошем.
У меня 9 мечей часто показывает легкий оттенок напряжения, волнения, необязательно прямо сильные негативные переживания. Но то, что вы ему небезразличны, однозначно. Думаю, впрочем, что его быстро отпустит, и все будет легко и ок :)
Последний раз редактировалось J.F. 04 янв 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
J.F.

Сообщение J.F. »

Sharina писал(а):Продолжая тему бывшего мч..

Добрый вечер. Я думаю он воспользовался какими-то вашими словами или холодностью (возможно, в его интерпретации), чтобы покончить с этой затянувшейся и невыносимой ситуаций, от которой он решил освободиться. Типа умерла, так умерла. Возможно, считает, что отвечает вам той же монетой, что вы его мучали. А теперь вы будете в его положении.
Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце
Я думаю, он скрывает то, что и ему сейчас не так легко, как он показывает. И что это для него не пустяк, что он тоже может страдать. Тут "з мечей" как будто спрятаны между Шутом и Солнцем. Я думаю, он может изображать легкость и что все хорошо, ерунда типа, но где-то внутри его это все еще задевает.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sharina писал(а):Продолжая тему бывшего мч..

Что скрывает от меня?
Шут-3 мечей-солнце

Или вариант в который я не верю :
Скривает что он понял что был придурком что послал меня , а отказал потому что я была к нему холодна и он хотел закончить с чувством подвешенности ко мне
1.
Мне кажется,вернулся что-то закончить,дозавершить,прояснить либо понял,что ситуация уже завершилась по смерти

2.
Скрывал за легкостью горечь чувств,но ее как таковой уже нет по солнцу
Либо другую девушку по Тройке мечей,а здесь хотел флирта/легкости по шуту и приятных эмоций по солнцу
J.F.

Сообщение J.F. »

Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:

понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?
Сила, Король чаш, Туз пентаклей.

Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть :lol: :lol: :lol: Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт: понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?

Похоже, что понравится (Туз пентаклей) и тронет (Король чаш). Но вот что есть Сила в этом контексте? Надеюсь, что не усилия, чтобы его есть :lol: :lol: :lol: Может оценит мои труды, типа что специально заморочилась?
Она не на диете ли часом?))и совладает с собой,при этом оценив презент очень высоко по тузу
Разделит его с мужем (король)
J.F.

Сообщение J.F. »

Евангелина писал(а):
J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт: понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?

Она не на диете ли часом?))и совладает с собой,при этом оценив презент очень высоко по тузу
Разделит его с мужем (король)
Спасибо! Нет, она не на диете :) Хм, про мужа интересная мысль, да. У нас с ее мужем негласное соревнование, он тоже любит готовить. Правда он сладкое не готовит. Может сила еще и об этом соревновании? Кому достанется победа :lol:
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F. писал(а):Решила испечь штоллен в качестве подарка на Рождество (до этого именно штоллены не пекла, хотя в целом у меня с выпечкой хорошо). Теперь вот спросила у карт:

понравится ли мой штоллен человеку, которому я его подарю (женщина)?

J.F., привет! Я думаю, более чем понравится), Туз монет - это вкусняха :D С огромной благодарностью примет ваш подарок. Как-то я участвовала в одном задании на другом форуме, нужно было угадать что за еда на фото, мне вышли Паж монет, Сила и Дама чаш. Это были конфеты :mrgreen:
Ответить