Простые трехкарточные расклады

Celesta

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Celesta »

Eriboy писал(а):Есть еще один вопрос, который предполагает ОС. Мой друг ведет канал в Телеграме, у него идет хороший прирост подписчиков. Смотрел на колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.
Дорастет канал М в течение месяца до 20 тыс. подписчиков?
7 Пентаклей --- Звезда --- 8 Пентаклей
Изображение
Конечно, 7 Пентаклей это медленная карта, а Звезда - цель, которую трудно достичь. Но в конце выпадает 8 Пентаклей. Значит, если М приложит должные усилия, то результат будет. Возможно, это произойдет не в загаданный срок.
Скорее показывает процесс, чем результат. Будет стремится к этому.
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт: «Следит ли мужчина за мной в сети?»
Паж ж - Жрица - 7к
Мне кажется, тихонечко любуется фоткой )).
Кто как видит? Всем спасибо!
Тут конечно! А у меня Жрица больше как женщину, о которой хочется узнать, символизирует. Но и наблюдает тоже, наверно.
Celesta

Сообщение Celesta »

Хова писал(а):Доброго дня . Дама пожилая лежачая больная не ест две недели ,только пьет .
Проживет ли она февраль месяц ?
2 МЕЧЕЙ+3 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Дотянет ,этот месяц ну все очень скоро , близится к концу смерти пока ,в ближ время я не увидела )
С уважением ,благодарю за мысли.
Тоже думаю, что нет. Уж очень холодные карты. Король может пресечь ей жизнь, так мне кажется.
Celesta

Сообщение Celesta »

Привет, дорогие форумчане!
Взломал меня мой "друг") Сначала взломал инсту, я восстановила, он взломал снова, нашел почту и все данные и взломал уже почту. Я восстановила, сделала двухфакторную идентификацию. Вчера вотсап успела защитить таким же образом, на ночь вошла - запросили пин двухфакторной идентификации, он не смог, видимо, войти, а я вошла как хозяйка ситуации.
Меня это восхищает даже, если честно) Интересует, как он это делает? Купил хакерскую программу? Каким образом?
Вопрос: Как технически он меня взламывает?
9 мечей, Башня, 9 чаш
Ну, Башня и 9 чаш понятно - взломал, прорвался. А вот 9 мечей интересная карта) Ну не головой же подбирает, мучается, математически высчитывает?)))
Может, глупый вопрос, но я думала, карты покажут программку или что-то вроде того.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

celesta писал(а):Привет, дорогие форумчане!
Взломал меня мой "друг") Сначала взломал инсту, я восстановила, он взломал снова, нашел почту и все данные и взломал уже почту. Я восстановила, сделала двухфакторную идентификацию. Вчера вотсап успела защитить таким же образом, на ночь вошла - запросили пин двухфакторной идентификации, он не смог, видимо, войти, а я вошла как хозяйка ситуации.
Меня это восхищает даже, если честно) Интересует, как он это делает? Купил хакерскую программу? Каким образом?
Вопрос: Как технически он меня взламывает?
9 мечей, Башня, 9 чаш
Ну, Башня и 9 чаш понятно - взломал, прорвался. А вот 9 мечей интересная карта) Ну не головой же подбирает, мучается, математически высчитывает?)))
Может, глупый вопрос, но я думала, карты покажут программку или что-то вроде того.
Привет)
Если твой "друг" не имеет отношения к компьютерам, то тогда по Башне он воспользовался услугами некоего очень талантливого хакера и по 9 кубков наслаждается процессом, так сказать :lol:
9 мечей показывает одержимого человека, готового на все - лазить в телефон, взламывать почту, висеть на водосточной трубе, чтобы подсмотреть, как ты там :lol:
Samanta

Сообщение Samanta »

Хова писал(а):
Samanta писал(а):Здравствуйте!
Желает ли мужчина вернуться к женщине

9 кубков перев
Туз мечей прям
Король Жезлов прям

Дно 6 жезлов
желает , ради своих кайфушек .имхо
Спасибо!
Не написала причину. Мужчина женат, а женщина его бывшая.
Но я бы по раскладу, склонялась больше, что нет. Но смутил туз мечей)
Celesta

Сообщение Celesta »

Жемчужина писал(а): 9 мечей показывает одержимого человека, готового на все - лазить в телефон, взламывать почту, висеть на водосточной трубе, чтобы подсмотреть, как ты там :lol:
:lol: :mrgreen: спасибо, Жемчужина!)
Celesta

Сообщение Celesta »

Предысторию смотрите чуть выше. (МЧ взламывает меня в соцсетях, я защищаюсь)
Взломает ли он меня снова в течение сегодняшнего дня?
Колесница, Умеренность, 3 жезлов. (дном выпали удивительно те же 9 мечей, Башня!)
Считаю, работает над этим и успешно движется к цели, но сегодня еще не взломает.
Заранее спасибо за ответы, ОС будет!
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Небольшая ОС. Знакомая не хочет говорить об этом. Но сказала, что денег не требует. А просит кое-что, от чего блевать хочется. Короче извращенец какой-то.
Natalili писал(а):Всем привет. Знакомой сломали аккаунт и украли очень пикантные фото. Этот неизвестный ведёт с ней переписку и говорит, что бы не выезживалась. Знакомая не хочет об этом говорить. И деталей их ней переписки и что он хочет я не знаю. И кстати женщина в отношениях. Но её мужчина в курсе этой ситуации.
Какие цели преследует этот неизвестный?
Император Королева Жезлов Король Кубков.
Какой-то мести или шантажа с целью финансовой наживы я не увидела. Может тайный поклонник, который желает её подчинить себе?
Лаванда писал(а):у меня такая мысль возникла из-за того, что в триплете одни ФА...неизвестный хочет контролировать поведение женщины по отношению к какому-то мужчине. Интересна была бы ОС
Eriboy писал(а):Natalili, привет! На мой взгляд, прямой ответ ты получила от самой кверентки: "...чтобы не выёзживалась". Королевой Жезлов (Огонь) может завладеть Король Жезлов(Огонь), шансы еще есть и у Короля Мечей (Воздух). А вот Король Кубков (Вода) слабоват для огненной Королевы, он не может напрямую ее завоевать. Поэтому в данному случае Король Кубков проявляется в негативном аспекте: он манипулирует и шантажирует Королеву Жезлов с целью доказать, что он Император и она ему подчинится в любом случае.
Я думаю, она прекрасно знает, кто этот ущербный мужчина.
Sharina писал(а):Привет, у моей знакомой похожая ситуация!
хочет чтоб она делала как он хочет , возможно он хочет с ней общаться , она ему нравится, возможно будет просить ещё фотки и общения
Зла и неприятностей от него не вижу
Пусть успокоится
Евангелина писал(а):Привет!
Хочет подчинить ее себе,я бы подумала что это ей знакомый человек!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

приветик всем!
мне скоро предстоит срин на генетическую двойку. многие девчонки знают, что делают УЗИ и забор крови на определение у плода хромосомных отклонений на 12ой неделе. я оч переживаю.
вот спросила карты

определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец

кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок! :D и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
7чаш- возможно, биохимия крови покажет что что-то не так.
Вложения
Без имени.png
Без имени.png (444.25 КБ) 6811 просмотров
Хова

Сообщение Хова »

Синяя Борода писал(а):приветик всем!
мне скоро предстоит срин на генетическую двойку. многие девчонки знают, что делают УЗИ и забор крови на определение у плода хромосомных отклонений на 12ой неделе. я оч переживаю.
вот спросила карты

сила,7к,жрец

кстати, хочу отметить, когда я спрашиваю про здоровье плода и его развитие, то часто вытаскиваю карту сила. для меня это служит знаком, что не все так просто. точнее, что плод не так беззащитен, как мне кажется, что он оч жизнеспособен и еще поборется за место под солнцем. маленький Геракл. я однажды даже сказала своему мч, что у меня не может родиться обычный ребенок. у меня в животе растет супер ребенок! :D и вот эта сила мне как бы подтверждает мои догадки. но чисто по-человечьи, по-мамски я переживаю. все-таки первая беременность
Синяя Борода,привет , 7к мне видеться сам плод ,ребенок. Я не вижу здесь патологий .По Силе плод силен и здоров . Дай по возможности ОС . Здоровья вам .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Хова, спасибо, обязательно! думаю, ос в конце месяца будет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а):приветик всем!
вот спросила карты

сила,7к,жрец

Привет .
Думаю все должно быть нормально .
Предположу, что плод - девочка
По самим картам можно предположить , что возможна ситуация резус конфликта.
Здоровья и удачи
Изображение
Нastya

Сообщение Нastya »

Синяя Борода писал(а):определит ли скрин патологии?
сила,7к,жрец
Привет! Думаю, всё будет хорошо. 7 чаш могла показать само узи и анализы, а Жрец, что все в приделах нормы.
P.S. А еще по этим картам, мне кажется, пол ребенка не удастся разглядеть)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Продолжение этой темы.
Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Есть на мне негативное воздействие?
4 Жезлов --- Рыцарь Жезлов --- XI Правосудие
Квинт - 4 + 0 + 11 = 15 Дьявол
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело.
Знаком я с Рыцарем Жезлов?
Колесница --- Солнце --- Луна
Квинт - 7 + 19 +18 = 44 = 4 + 4 = 8 Сила
Дно колоды - Иерофант
Да. Но судя по Колеснице это какая-то мимолетная встреча.
Что у меня было с этим Рыцарем Жезлов?
Смерть --- Королева Кубков --- Король Пентаклей
Квинт - 13 + 0 + 0 = 13 Смерть
Дно колоды - 7 Кубков
Видимо, у меня не задалось общение с этим мужчиной. Королева Кубков сидит спиной к Королю Пентаклей. Королева Кубков может быть моим сигнификатором в общении с другими мужчинами. А вот Король Пентаклей... у меня есть две кандидатуры.
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней. :lol:
Это М1?
5 Жезлов --- Суд --- 10 Кубков
Квинт - 5 +20 +10 = 35 = 3 + 5 - 8 Сила
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Туз Мечей --- Отшельник --- Король Кубков
Квинт - 1 + 9 + 0 = 10 Колесо Фортуны
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.

Кто как видит? Буду благодарен за комментарии.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Продолжение этой темы.
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело.
Знаком я с Рыцарем Жезлов?
Колесница --- Солнце --- Луна
Квинт - 7 + 19 +18 = 44 = 4 + 4 = 8 Сила
Дно колоды - Иерофант
Да. Но судя по Колеснице это какая-то мимолетная встреча.
Что у меня было с этим Рыцарем Жезлов?
Смерть --- Королева Кубков --- Король Пентаклей
Квинт - 13 + 0 + 0 = 13 Смерть
Дно колоды - 7 Кубков
Видимо, у меня не задалось общение с этим мужчиной. Королева Кубков сидит спиной к Королю Пентаклей. Королева Кубков может быть моим сигнификатором в общении с другими мужчинами. А вот Король Пентаклей... у меня есть две кандидатуры.
М1 - смуглый мужчина неславянской внешности (у меня с ним была словесная перепалка и он мне угрожал голову отрезать), М2 - полненький мужчина славянской внешности (я ему отказал в взаимности). У меня часто Король Пентаклей выпадает на "больших" парней. :lol:
Это М1?
5 Жезлов --- Суд --- 10 Кубков
Квинт - 5 +20 +10 = 35 = 3 + 5 - 8 Сила
Дно колоды - 2 Мечей
Да.
Это М2?
Туз Мечей --- Отшельник --- Король Кубков
Квинт - 1 + 9 + 0 = 10 Колесо Фортуны
Дно колоды - 9 Кубков
Нет.

Кто как видит? Буду благодарен за комментарии.
Негатива на тебе нет. Ты защищен, думаю если что мимолетом прилетело, то не зацепилось надолго или от тебя отвели беду твои проводники, смотря какая защита. Повторюсь, какой-то негатив разовый, но сошел на нет. Если негатив от конкретного человека, не думаю, что тебя связывало что-то с ним.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

celesta писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт: «Следит ли мужчина за мной в сети?»
Паж ж - Жрица - 7к
Мне кажется, тихонечко любуется фоткой )).
Кто как видит? Всем спасибо!
Тут конечно! А у меня Жрица больше как женщину, о которой хочется узнать, символизирует. Но и наблюдает тоже, наверно.
Привет! Спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Колода РУ. Смотрю только прямыми.
Дно колоды - 3 Пентаклей
Интересный триплет получился. Специального магического воздействия нет. Возможно, девочки правы. И кто-то "зыркнул" на меня злобно, какой-то негативный энергетический посыл есть. И по Правосудию явно за что-то прилетело
Согласна с тобой —воздействия нет , но что-то на бытовом уровне — посмотрел не так , или ты повёл себя дерзко в какой-то ситуации в какой-то компании (3п) ... вот и прилипло , но это не посыл специальный , а так через социальные связи налипло .
Есть такая категория людей ( чувствительные) , которые плохо переносят чужой глаз . Вот мне кажется , у тебя подобная история случилась . Почаще принимай холодный душ , это помогает в таких ситуациях.
Celesta

Сообщение Celesta »

Eriboy писал(а):Продолжение этой темы.
Дно колоды - 3 Пентаклей
4ж и Правосудие - статичные и равновесные карты. Негатива нет. Рыцарь жезлов может означать негативные эмоции вроде гнева.
3 пентаклей на дне может означать, что ситуация была связана с работой в команде или что-то вроде того.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

celesta писал(а): Скорее показывает процесс, чем результат. Будет стремится к этому.
celesta, спасибо) Да, М стремится к этому. Пашет много.
Ana Ali Khan писал(а): Негатива на тебе нет. Ты защищен, думаю если что мимолетом прилетело, то не зацепилось надолго или от тебя отвели беду твои проводники, смотря какая защита. Повторюсь, какой-то негатив разовый, но сошел на нет. Если негатив от конкретного человека, не думаю, что тебя связывало что-то с ним.
Ana Ali Khan, спасибо! Ставленной защиты на мне нет.
Kimeti писал(а): Согласна с тобой —воздействия нет , но что-то на бытовом уровне — посмотрел не так , или ты повёл себя дерзко в какой-то ситуации в какой-то компании (3п) ... вот и прилипло , но это не посыл специальный , а так через социальные связи налипло .
Есть такая категория людей ( чувствительные) , которые плохо переносят чужой глаз . Вот мне кажется , у тебя подобная история случилась . Почаще принимай холодный душ , это помогает в таких ситуациях.
Kimeti, благодарю) На счет душа. У меня раньше была привычка принимать контрастный душ. Но что-то я после переезда на новое место жительства, забросил это делать. Надо возобновить. :)
celesta писал(а): 4ж и Правосудие - статичные и равновесные карты. Негатива нет. Рыцарь жезлов может означать негативные эмоции вроде гнева.
3 пентаклей на дне может означать, что ситуация была связана с работой в команде или что-то вроде того.
celesta, спасибо. В команде не работал. А может это как-то связано с форумом? (не нашим)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить