Девочки и мальчики, привет всем! У меня получилась неожиданная
ОС по давнему вопросу. Даже и не думала, что смогу что-то еще дополнить. Ситуация: несколько месяцев назад зарегистрировалась я на сайте знакомств... и первый мужчина, который со мной познакомился , сперва осыпал меня комплиментами (мои фото), но , когда я прислала ему свой селфи ролик,(снятый на старый телефон со слабенькой камерой, где я с дулькой на голове , после работы и уставшая , короче как есть

) - резко и цинично прекратил со мной общение! Кинув в след, что я для него слишком молода (разница между нами около 10 лет)). Вот я засомневалась: действительно причина в возрасте или все же я на столько не понравилась ему внешне...мерзкая ситуация скажу вам честно)). И вот сам вопрос звучал:
«Нравлюсь ли я мч. внешне?»
Карты вышли тогда:
6ж - паж м - ДЖ
Так вот считаю , что НЕТ - внешне я ему не понравилась и это было главной причиной прекращения общения сразу после просмотра видео! Паж меча критично смотрит в сторону , не пуская всадника 6ж двигаться навстречу даме. Вот паж это и есть - антипатия, считаю. Дама ж - это мой сигни!
Начало обсуждений: viewtopic.php?p=178615#p178615
Прошло время , я поменяла фото профиля; о том кадре давно уже забыла. И вот вчера, рассматривая фото одной девушки ( своей ровесницы) , наткнулась на его лайки ей и попала на его страницу. На утро просыпаюсь, человек совершенно меня не узнал ( Бог с ним!) начал заново со мной знакомиться и писать, что я послана ему Судьбой
На этот момент в моем арсенале уже были видеоролики, снятые на нормальную камеру, в норм качестве, где я без мейка, но на карантине и не после работы, и не уставшая... Короче видео пришлось ему по душе... комплименты... и в ответ присылает мне свое видеообращение. Я просмотрела...и ответила ровно так же, как он мне тогда....только, если я оказалась для него в свои 34 слишком молодой, то он в свои 43 для меня слишком стар!