Простые трехкарточные расклады

OlgaKa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение OlgaKa »

Принесла ОС
OlgaKa писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите своё видение ситуации: мужчина сейчас находится в сизо, будет ещё судебный процесс. Приговорят ли мужчину к лишению свободы? 2 жезлов, 10 жезлов, Влюблённые (Итог) Король пентаклей, дно: Правосудие.
Для меня сложный ответ, но я бы сказала, что нет...
Верхний триплет выкладывала моя подруга, в то время как у меня на этот же вопрос вышли такие карты: 10 кубков ПП, Императрица, 2 мечей (Итог) Рыцарь пентаклей+8 пентаклей
И по первому, и по второму триплету я думаю, что нет.
J.F. писал(а): Я скорее к варианту "да" склонилась бы по 10 жезлов и, возможно, по Правосудию в первом случае. Но по Влюбленным, возможно будет условно/отсрочка?
По второму 10 чаш пп - вероятно, то, что он не дома, хотя какая-то женщина его ждет вероятно (жена?). 2 мечей - для меня "слепая фемида". Рп +8 п - дальнейшие этапы в этой системе.
Морена писал(а): Мне кажется, что ответ Да. Может быть  колония-поселений будет, как вариант?
Хова писал(а): :( Привет ,карты верхний трип прям кричат что мужчину осудят . 10ж тяжкий груз(срок ) - Правосудие сам суд !
По второму трипу ответ не дам не смотру перевернутые позиции .
Жемчужина писал(а): Привет!
По первому триплету:
возможно, выпустят под денежный залог из СИЗО, и это тоже будет часть судебного процесса.
Но это если уже не рассматривалась судом такая возможность.
В ином случае, суд однозначно будет, мж осудят, но может быть вариант с условным сроком по Влюбленным.
Фактического лишения свободы не видно.
Мужчину посадили, 4 года колонии, всем спасибо, кто помогал с вопросами
Умереть – не встать :?:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

OlgaKa, спасибо за ОС.
Получается, Рыцарь пентаклей с мечевой картой дают лишение свободы.
Хова

Сообщение Хова »

OlgaKa писал(а):Добрый вечер!
Спрашивала по картам, заработаю ли деньги в ближайшие 7 дней? (речь именно о стороннем заработке, а не об авансе/зп)
2 кубков + Туз пентаклей + Влюблённые

Да, я так полагаю?)
привет да туз пент,так и кричит заработаешь.
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! Женщина интересуется, любит ли ее муж? Отношения - африканские страсти с кратковременными периодами затишья, часто ссорятся и разъезжаются. Сейчас период затишья.
4 кубков, Жрица, 4 жезлов - по этим картам чувств не вижу. может быть привычка. и по жрице он это скрывает (может,и не только это, возможно, у него к другой чувства), чтобы сохранить мир и спокойствие в семье (4 жезлов).

буду благодарна за мнения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):Всем привет! Женщина интересуется, любит ли ее муж? Отношения - африканские страсти с кратковременными периодами затишья, часто ссорятся и разъезжаются. Сейчас период затишья.
4 кубков, Жрица, 4 жезлов - по этим картам чувств не вижу. может быть привычка. и по жрице он это скрывает (может,и не только это, возможно, у него к другой чувства), чтобы сохранить мир и спокойствие в семье (4 жезлов).

Привет, по этим картам я б сказала, что жену не любит, так как у него сексуальные встречи и утехи на стороне со Жрицей-другой женщиной.
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):
Arisha писал(а):Всем привет! Женщина интересуется, любит ли ее муж? Отношения - африканские страсти с кратковременными периодами затишья, часто ссорятся и разъезжаются. Сейчас период затишья.

Привет, по этим картам я б сказала, что жену не любит, так как у него сексуальные встречи и утехи на стороне со Жрицей-другой женщиной.
Оля, спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет!
Не любит, как прежде.
Вероятно, здесь кто-то вмешивается в их отношения, возможно и с маг.воздействием (на остуду к жене, 4к+Жрица).
Но по квинту Колесо Фортуны семью есть шансы сохранить.
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):

Привет!
Не любит, как прежде.
Вероятно, здесь кто-то вмешивается в их отношения, возможно и с маг.воздействием (на остуду к жене, 4к+Жрица).
Но по квинту Колесо Фортуны семью есть шансы сохранить.
Жемчужина, спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики, привет всем! У меня получилась неожиданная ОС по давнему вопросу. Даже и не думала, что смогу что-то еще дополнить. Ситуация: несколько месяцев назад зарегистрировалась я на сайте знакомств... и первый мужчина, который со мной познакомился , сперва осыпал меня комплиментами (мои фото), но , когда я прислала ему свой селфи ролик,(снятый на старый телефон со слабенькой камерой, где я с дулькой на голове , после работы и уставшая , короче как есть ;) ) - резко и цинично прекратил со мной общение! Кинув в след, что я для него слишком молода (разница между нами около 10 лет)). Вот я засомневалась: действительно причина в возрасте или все же я на столько не понравилась ему внешне...мерзкая ситуация скажу вам честно)). И вот сам вопрос звучал: «Нравлюсь ли я мч. внешне?»
Карты вышли тогда:
6ж - паж м - ДЖ
Так вот считаю , что НЕТ - внешне я ему не понравилась и это было главной причиной прекращения общения сразу после просмотра видео! Паж меча критично смотрит в сторону , не пуская всадника 6ж двигаться навстречу даме. Вот паж это и есть - антипатия, считаю. Дама ж - это мой сигни!
Начало обсуждений: viewtopic.php?p=178615#p178615

Прошло время , я поменяла фото профиля; о том кадре давно уже забыла. И вот вчера, рассматривая фото одной девушки ( своей ровесницы) , наткнулась на его лайки ей и попала на его страницу. На утро просыпаюсь, человек совершенно меня не узнал ( Бог с ним!) начал заново со мной знакомиться и писать, что я послана ему Судьбой :lol:
На этот момент в моем арсенале уже были видеоролики, снятые на нормальную камеру, в норм качестве, где я без мейка, но на карантине и не после работы, и не уставшая... Короче видео пришлось ему по душе... комплименты... и в ответ присылает мне свое видеообращение. Я просмотрела...и ответила ровно так же, как он мне тогда....только, если я оказалась для него в свои 34 слишком молодой, то он в свои 43 для меня слишком стар! :twisted:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а): На этот момент в моем арсенале уже были видеоролики, снятые на нормальную камеру, в норм качестве, где я без мейка, но на карантине и не после работы, и не уставшая... Короче видео пришлось ему по душе... комплименты... и в ответ присылает мне свое видеообращение. Я просмотрела...и ответила ровно так же, как он мне тогда....только, если я оказалась для него в свои 34 слишком молодой, то он в свои 43 для меня слишком стар! :twisted:
Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olia Luna, спасибо за ОС!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Arisha, привет! Нет, не любит. Он пресытился этими отношениями. Согласен с девочками, на стороне развлекается с другой.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Eriboy, YES :twisted: :lol: :lol:
Хова

Сообщение Хова »

Ариша ,приветик!
Я по этому трипу,вижу что снова помирятся . 4к-говорит ,что устали они ну по 4ж-снова сойдутся .
Хова

Сообщение Хова »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, привет всем! У меня получилась неожиданная ОС по давнему вопросу. Даже и не думала, что смогу что-то еще дополнить. Ситуация: несколько месяцев назад зарегистрировалась я на сайте знакомств... и первый мужчина, который со мной познакомился , сперва осыпал меня комплиментами (мои фото), но , когда я прислала ему свой селфи ролик,(снятый на старый телефон со слабенькой камерой, где я с дулькой на голове , после работы и уставшая , короче как есть ;) ) - резко и цинично прекратил со мной общение! Кинув в след, что я для него слишком молода (разница между нами около 10 лет)). Вот я засомневалась: действительно причина в возрасте или все же я на столько не понравилась ему внешне...мерзкая ситуация скажу вам честно)). И вот сам вопрос звучал: «Нравлюсь ли я мч. внешне?»
Карты вышли тогда:
6ж - паж м - ДЖ
Так вот считаю , что НЕТ - внешне я ему не понравилась и это было главной причиной прекращения общения сразу после просмотра видео! Паж меча критично смотрит в сторону , не пуская всадника 6ж двигаться навстречу даме. Вот паж это и есть - антипатия, считаю. Дама ж - это мой сигни!
Начало обсуждений: viewtopic.php?p=178615#p178615
Оля !браво! приятно читать твою ОС :mrgreen:
Прошло время , я поменяла фото профиля; о том кадре давно уже забыла. И вот вчера, рассматривая фото одной девушки ( своей ровесницы) , наткнулась на его лайки ей и попала на его страницу. На утро просыпаюсь, человек совершенно меня не узнал ( Бог с ним!) начал заново со мной знакомиться и писать, что я послана ему Судьбой :lol:
На этот момент в моем арсенале уже были видеоролики, снятые на нормальную камеру, в норм качестве, где я без мейка, но на карантине и не после работы, и не уставшая... Короче видео пришлось ему по душе... комплименты... и в ответ присылает мне свое видеообращение. Я просмотрела...и ответила ровно так же, как он мне тогда....только, если я оказалась для него в свои 34 слишком молодой, то он в свои 43 для меня слишком стар! :twisted:
Оль ,браво ! приятно читать твою ОС :twisted:
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):Arisha, привет! Нет, не любит. Он пресытился этими отношениями. Согласен с девочками, на стороне развлекается с другой.
Хова писал(а):Ариша ,приветик!
Я по этому трипу,вижу что снова помирятся . 4к-говорит ,что устали они ну по 4ж-снова сойдутся .
Eriboy, Хова, спасибо за мысли!
Хова, они сейчас не в ссоре, наоборот вместе.
Nora

Сообщение Nora »

Ариша, привет! Согласна с твоей трактовкой. По Жрице необязательно, что у мужчины кто-то есть, просто может скрывать свои истинные чувства, он может ей говорить о любви и тп, хотя на самом деле никакой любви уже нет (4 кубков), она его абсолютно не зажигает.
Arisha

Сообщение Arisha »

Nora писал(а):
Ариша, привет! Согласна с твоей трактовкой. По Жрице необязательно, что у мужчины кто-то есть, просто может скрывать свои истинные чувства, он может ей говорить о любви и тп, хотя на самом деле никакой любви уже нет (4 кубков), она его абсолютно не зажигает.
Нора, спасибо! Да, когда она спрашивает, он ей говорит, что любит. Но она ему не верит, чувствует, что нет.
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет!
Девушка с мужчиной недолго встречались, расстались по обоюдному решению. После этого мужчина вернулся к своей бывшей.
Вопрос - чувства мужчины к девушке? 7 чаш, Повешенный, 10 жезлов - я так думаю, что чувства еще не угасли, думает/вспоминает о ней, пока не может ее внутренне отпустить, хотя старается это сделать.
Интересны мнения со стороны :)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Привет!
Девушка с мужчиной недолго встречались, расстались по обоюдному решению. После этого мужчина вернулся к своей бывшей.
Вопрос - чувства мужчины к девушке? 7 чаш, Повешенный, 10 жезлов - я так думаю, что чувства еще не угасли, думает/вспоминает о ней, пока не может ее внутренне отпустить, хотя старается это сделать.
Приветик)
МЖ залип на девушку, 10 жезлов на чувства часто показывает ревность, от которой тяжело на душе. . Сил победить эту зависимость у мж нет, увяз как в болоте в своих мечтах и фантазиях. Визуализирует ее, или где-то подсматривает.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а):Привет!
Нastya, привет! Да, чувства есть. Ему сложно от того, что он многое чего хотел, не реализовал с ней.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить