Тима писал(а):Всем добрый день. Скоро спортивная команда юношеская уезжает на соревнования, разложили карты, чтоб узнать смогу ли они взять призовые места. Расклад был отдельный на каждое место. Спрашивалось ДА или НЕТ (прямые и перевернутые карты). За первое место все три карты были перевернуты, поэтому смысла нет тут спрашивать. За 3 место выпали ПАЖ ЧАШ, ДЬЯВОЛ (прямые оба) и ИМПЕРАТРИЦА (перевернутая). Тут ответ скорее ДА, чем НЕТ, но смущает ДЬЯВОЛ. Паж чаш говорит о возможности, шансе, дьявол о искушении. Возможно, если ребята не поддадутся искушению (алкоголь и пр.) у них есть шанс завоевать 3 место.
Теперь вопрос про 2 место. Выпали все карты в прямом положении. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, БАШНЯ. Тут вроде как ответ ДА, но опять же смущает одна карта БАШНЯ (падение, стресс и пр.). В этом раскладе я вижу, что есть большой шанс на успех, но его может не быть, если произойдет что-то форс-мажорное (например травма ведущего игрока).
Буду благодарен за совет по толкованию этих раскладов
Здравствуйте .
Дьявол как раз может показывать на саму суть - соревновательный момент , азарт, большое желание победить и т д . В триплете за 3е место меня больше не нравится пп императрица - эта карта может говорить о помехах за 3е место.
По 2му месту и квинт 20 суд - благоприятствует . ДП и Император могут говорить о том, команда считает , что 3е место у них в кармане, они достаточно подготовлены , но вот башня может показать то, что или победить им будет крайне сложно , или они не победят т к были слишком уверены в себе .
В обоих вариантах есть женские карты - ДП, императрица , интересно о чем они ? есть женское липник на ситуацию/команду?
А может быть так , что команда не займёт ни одно из перечисленных мест (1,2,3) ?
Напишите потом ос , как проигралось в жизни .