Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Сочетание 7 мечей + 3 мечей показало зонт
7 мечей- скрыться, 3 мечей- от дождя 
Да, карты конечно всегда так классно показывают и как будто даже «шутят». Вот по таким картам я бы ни о чем хорошем не подумала. А это всего лишь зонт.Arisha писал(а):Сочетание 7 мечей + 3 мечей показало зонт7 мечей- скрыться, 3 мечей- от дождя
И своих таких примеров масса - иногда драматизирую, целую историю уже придумаю, а потом оказывается всё совсем иначе.
Вот и думаешь иногда, как вообще трактовать.
Ко мне можно на ты
Я по этому сочетанию подумала на мед. маскуВелта писал(а):Да, карты конечно всегда так классно показывают и как будто даже «шутят». Вот по таким картам я бы ни о чем хорошем не подумала. А это всего лишь зонт.Arisha писал(а):Сочетание 7 мечей + 3 мечей показало зонт7 мечей- скрыться, 3 мечей- от дождя
И своих таких примеров масса - иногда драматизирую, целую историю уже придумаю, а потом оказывается всё совсем иначе.
Вот и думаешь иногда, как вообще трактовать.
- strahlende
6 пентаклей+8 жезлов у подруги показали приезд медиков и взятие анализа на ковид. Жезлы на 8ке жезлов ей напомнили длинные палки которыми лезли в нос и в рот.
- strahlende
Рыцарь Мечей и 10 пент — посылка из родительского дома
Всем привет! я новичок на этом форуме и только-только начинаю изучать таро, спасибо вам всем, что пишите сюда ваши личные наработки, мне это очень поможет в дальнейшем. Так же хотелось бы у вас поинтересоваться: выпадали ли у кого-то на карту дня туз мечей и Смерть допом? Как по мне, очень неоднозначное сочетание.
Привет!Lena07 писал(а):выпадали ли у кого-то на карту дня туз мечей и Смерть допом? Как по мне, очень неоднозначное сочетание.
Может быть в этот день что-то проясниться/разъясниться, в каком-то вопросе может быть поставлена точка или найдено решение. Ну, еще могут быть потери или травмы. На самом деле вариантов много.
Пожалуйста, напишите потом как проигрались карты.
Все таки напишу
На вопрос о том, в чем причина болей внизу живота - вышли Сила и Мир.
Показали они овуляцию.
В это день была на УЗИ, где доктор об этом сказала.
Показали они овуляцию.
- Синяя Борода
Мне тоже мир на овуляцию выходил, кстати. Спасибо за лишнее подтверждTany писал(а):Все таки напишу![]()
Показали они овуляцию.
привет! я думаю, будет ощущаться слабость, всё время может хотеться спать. также может быть головная боль и потеря аппетита. имхо.Kimeti писал(а):Состояние здоровья в связи с болезнью до конца недели
7м пп + 4 куб состояние средней паршивости?
Выздоравливай!!
Kimeti. Будет следовать указаниям врача, но чувствовать себя еще слабым , апатичным. Нет аппетита, настроения, надоели лекарства... Но ничего особенно критичного.
Скорого выздоровления,!
Арина, Ладушка , спасибо , думаю можно уже ос дать — да примерно так и есть - слабость , головные боли , пропажа запахов (4к? ) , отсутствие аппетита, время от времени незначительно поднимается температура . Лечусь чаем из трав и пью витамин д .
Вводная - есть у меня родственница у которой на прошлой неделе умер отец , а на следующие выходные она должна была выйти замуж . Так получилось , что это уже 3й раз . В 18м незадолго до свадьбы умерла ее мать , а в 17 , опять перед датой бракосочетания, умер отец жениха . Два первых раза они переносили свадьбу , сейчас родственники советуют не отменять роспись. . Пара уже давно вместе, живут в Москве , хотели сделать свадьбу весной,но из-за вируса отложили на осень .
Я решила посмотреть для себя - является ли это для неё предупреждением - на ру - туз кубков пп, 3ж . Как думаете?
Мне кажется да .
Вводная - есть у меня родственница у которой на прошлой неделе умер отец , а на следующие выходные она должна была выйти замуж . Так получилось , что это уже 3й раз . В 18м незадолго до свадьбы умерла ее мать , а в 17 , опять перед датой бракосочетания, умер отец жениха . Два первых раза они переносили свадьбу , сейчас родственники советуют не отменять роспись. . Пара уже давно вместе, живут в Москве , хотели сделать свадьбу весной,но из-за вируса отложили на осень .
Я решила посмотреть для себя - является ли это для неё предупреждением - на ру - туз кубков пп, 3ж . Как думаете?
Мне кажется да .
Kimeti, nривет! Без карт я бы сказала, да. Что- то слишком скорбные события повторяются. Но карты не говорят, что прямо ужас-ужас. 3 ж - хорошие перспективы брака, взаимоотношений в целом. Тп может быть предупреждением о бесплодности союза. Тогда смерть родственников и с той и с другой стороны говорит о том, что предки не хотят, чтобы прервался род. Возможно, будет хорошая семья но без детей.? По двум картам, конечно, не хочется каркать...
Мысль уловила, спасибо .Laduschka писал(а):Kimeti, nривет! Без карт я бы сказала, да. Что- то слишком скорбные события повторяются. Но карты не говорят, что прямо ужас-ужас. 3 ж - хорошие перспективы брака, взаимоотношений в целом. Тп может быть предупреждением о бесплодности союза. Тогда смерть родственников и с той и с другой стороны говорит о том, что предки не хотят, чтобы прервался род. Возможно, будет хорошая семья но без детей.? По двум картам, конечно, не хочется каркать...
А я 3 ж увидела как указание на то, что ее судьба еще не встречена , она где-то впереди ( с учётом вопроса - предупреждение ли это событие для неё ) , ну а тк пп - не то чувство , не настоящее .
- Ana Ali Khan
Я почему-то сразу подумала что не ее это человек по таким картам.Kimeti писал(а):Пара уже давно вместе, живут в Москве , хотели сделать свадьбу весной,но из-за вируса отложили на осень .
Мне кажется да .
Те же мысли и у меня , поэтому и решила , что для неё это знак .Ana Ali Khan писал(а):Я почему-то сразу подумала что не ее это человек по таким картам.Kimeti писал(а):Пара уже давно вместе, живут в Москве , хотели сделать свадьбу весной,но из-за вируса отложили на осень .
Мне кажется да .
Спасибо что поделились .
Привет, Kimeti. Я также склонен считать, что это предупреждение. При этом сочетание стихий не очень - Вода и Огонь. И учитывая, что Аркан стихии Воды перевернутый, то сфера чувств и эмоций тут явно в проигрыше. То есть чаша перевернута, а это означает, что она будет опустошена. И тут я присоединюсь к мнению Ладушки, что в этом союзе женская энергия иссякнет и речь о продолжении рода не может идти...Kimeti писал(а): Я решила посмотреть для себя - является ли это для неё предупреждением - на ру - туз кубков пп, 3ж . Как думаете?
Мне кажется да .
Да и в целом, если смотреть на символику Туза Кубков, то он же символизирует и саму свадьбу. А карты выпали так, как-будто дают совет: откажись от свадьбы (Туз Кубков пп) и иди новой дорогой (3 Жезлов).
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, спасибо за рассуждения , а ведь действительно тк как сигни свадьбы , и вышел он перевёрнутым
На вопрос будет ли человек жив в течение месяца(женщина сильно болела) Колесница+Мир. Умерла на следующий день. Быстро по Колеснице покинула Мир.