Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Margaritik писал(а):Всем привет ! Подскажите пожалуйста.
Знакомая считает что ее муж общается с бывшей- даже нашла в его телефоне ее номер.Общается ли МЧ со своей бывшей подругой ?
Туз жезлов 3 мечей ( жрица Мир 2 пентаклей) королева кубков - мне кажется что если он с кем-то общается то это не она.Жрица какая-то тайная женщина неизвестная.
Привет!
Общается тайно на расстоянии с женщиной,возможно это и есть его бывшая,тк королева кубков может быть ее сигнификатором
Евангелина

Сообщение Евангелина »

J.F. писал(а):Добрый день всем! Возник вопрос.
У меня и моих друзей есть небольшой форум, закрытый и для своих, но ценный по разным параметрам. Сейчас он уже вторые сутки не открывается, и техподдержка пока тоже никак не помогла.
Вопрос. Появится ли доступ к форуму?
Туз мечей, 10 жезлов, Паж мечей.

У меня по этим картам возникла мысль, что появится в итоге, нужно просто не сдаваться и продолжать писать в поддержку. А что вы думаете?
Здравствуйте,а я бы по квинту сказала,что вам ‘перекрыли’ доступ по неизвестным для вас причинам и я не увидела восстановления
Кто-то возможно хотел вам сделать эту пакость
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Привет!
Небольшая вводная:вопрос про бывшего друга,знакомы давно,но не общались.
Сейчас общение периодическое,но чувствую что меня тянет.

Какие чувства М испытывает ко мне?

Паж кубков-императрица-король пентаклей
Квинт-императрица

Хм..я бы сказала,что какие-то симпатии есть по ПК и по императрице я для него желанна,но свои чувства он проявлять и показывать не будет,так как короли пентаклей ни за кем не бегают им итак хорошо))

Спасибо за мнения!
Sharina

Сообщение Sharina »

У меня и моих друзей есть небольшой форум, закрытый и для своих, но ценный по разным параметрам. Сейчас он уже вторые сутки не открывается, и техподдержка пока тоже никак не помогла.

У меня по этим картам возникла мысль, что появится в итоге, нужно просто не сдаваться и продолжать писать в поддержку. А что вы думаете?

Я тоже придерживаюсь того мнения что сдаваться не надо об этом туз мечей, надо приложить все усилия, писать , искать ещё пути
Sharina

Сообщение Sharina »

Евангелина писал(а):Привет!

Квинт-императрица

Хм..я бы сказала,что какие-то симпатии есть по ПК и по императрице я для него желанна,но свои чувства он проявлять и показывать не будет,так как короли пентаклей ни за кем не бегают им итак хорошо))

Спасибо за мнения!

Здравствуйте) да, вы ему нравитесь как женщина, его тоже может тянуть к вам )
Он и вы свободны ?
J.F.

Сообщение J.F. »

Евангелина писал(а):

Здравствуйте,а я бы по квинту сказала,что вам ‘перекрыли’ доступ по неизвестным для вас причинам и я не увидела восстановления
Кто-то возможно хотел вам сделать эту пакость
Sharina писал(а):

Я тоже придерживаюсь того мнения что сдаваться не надо об этом туз мечей, надо приложить все усилия, писать , искать ещё пути
Спасибо всем за ответы. Сейчас получила сообщение, что это проблема с серверами в Страсбурге (вчера там был масштабный пожар в дата-центре). Пишут, что восстановят, в крайнем случае - резервную копию (5 дневной давности).
J.F.

Сообщение J.F. »

Саму ситуацию описала в произвольных раскладах. Вопрос такой.

Почему загаданная женщина не рискует уйти ко мне?
4 пентаклей, Рыцарь чаш, Солнце.

Это что-то вроде "лучше синица в руке, чем журавль в небе?". Возможно, боится потерять то, что есть, держится за это. Это кажется чем-то привычным и стабильным (пентакли). А наши отношения слишком романтичными (рыцарь чаш), как-то подозрительно безоблачно.

Я давно не поднимала эту тему (ее ухода), но она сама к ней возвращается, и я не знаю, как это воспринимать и стоит ли на что-то вообще надеяться. Так вот
Рискнет ли она в итоге?
Туз жезлов, Маг, 3 жезлов

Сказала бы, что да. Надеюсь, что карты не вздумали просто утешать меня :lol: Обычно они таким не страдают, но кто их знает.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

J.F. писал(а):Саму ситуацию описала в произвольных раскладах. Вопрос такой.

Это что-то вроде "лучше синица в руке, чем журавль в небе?". Возможно, боится потерять то, что есть, держится за это. Это кажется чем-то привычным и стабильным (пентакли). А наши отношения слишком романтичными (рыцарь чаш), как-то подозрительно безоблачно.

Я давно не поднимала эту тему (ее ухода), но она сама к ней возвращается, и я не знаю, как это воспринимать и стоит ли на что-то вообще надеяться. Так вот
Рискнет ли она в итоге?

Сказала бы, что да. Надеюсь, что карты не вздумали просто утешать меня :lol: Обычно они таким не страдают, но кто их знает.

Ваша дама сердца пока не может или не хочет менять нынешнее положение, потому что ещё не определилась с тем кто она есть. Но по второму три плиту могу сказать что она всё-таки сделает свой выбор.
Да и в целом по произвольному раскладу могу сказать что нынешнее положение её перестанет устраивать окончательно.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Sharina писал(а):

Квинт-императрица

Спасибо за мнения!

Здравствуйте) да, вы ему нравитесь как женщина, его тоже может тянуть к вам )
Он и вы свободны ?
Я нет,он про свое сп не колется,скорее всего свободен
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, J.F.!
Мои мысли:

Квинт Иерофант, ее останавливают общепринятые моральные нормы и устои.

Рискнет ли она в итоге?

Да, решение уже принято, квинт Колесница - вскоре проявится в своих намерениях.
J.F.

Сообщение J.F. »

Евангелина писал(а): Ваша дама сердца пока не может или не хочет менять нынешнее положение, потому что ещё не определилась с тем кто она есть. Но по второму три плиту могу сказать что она всё-таки сделает свой выбор.
Да и в целом по произвольному раскладу могу сказать что нынешнее положение её перестанет устраивать окончательно.
Спасибо, Евангелина! Я дам ОС, когда она будет.
Жемчужина писал(а): Квинт Иерофант, ее останавливают общепринятые моральные нормы и устои.
Привет, Жемчужина! Спасибо, что посмотрела мой расклад. Да, эти вещи вполне могут удерживать - есть привычные социальные роли, есть семья, где она формально жена и мать (даже если дети уже давно живут отдельно). Есть мнение общества ну и т.д.
Жемчужина писал(а): Да, решение уже принято, квинт Колесница - вскоре проявится в своих намерениях.
Значит запасаемся попкорном и успокоительным, и ждем :)
Хова

Сообщение Хова »

Квинт-императрица

Спасибо за мнения!
Приветик ! чувства то он испытывает приятные как юный ромео )) :twisted: с такой дамой как
ты он бы не отказался от семьи ,рассматриваю КП как он сам . С уважением ..
Нastya

Сообщение Нastya »

Со всем согласна, а по Рыцарю чаш с Солнцем, возможно, еще раз ждет этого предложения от тебя :)

Рискнет ли она в итоге?

Я бы сказала, она будет готова к этому шагу
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Завтра иду на очередное собеседование на вакансию, связанную с моей старой профессией. Колода РУ. Все карты прямые.
Как пройдет собеседование в такой-то компании?
Правосудие --- Маг --- Паж Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Квинт - Повешенный
Все пройдет банально. Мне будут задавать стандартные вопросы о моем опыте и моих навыках. По Пажу Кубков может быть как и известие о успешном прохождении, так и известие о том, что я недостаточно для них хорош.
Трудоустроюсь я в данной компании по результатам собеседования?
7 Жезлов --- Колесо Фортуны --- 2 Мечей
Дно колоды - 6 Пентаклей
Квинт - Солнце
Сомнительно, что устроюсь. По 7 Жезлов я могу успешно пройти испытание, по Колесу Фортуны удача может улыбнется, но вот 2 Мечей это закрытая карта, ничего хорошего не предвещает.
Буду рад комментариям, друзья)
Даю ОС.
Хова писал(а): Eriboy привет ,в двух трипах думаю твои усилия напрасны (увы .
Евангелина писал(а): Привет!
Думаю,что тебя отсекут на собеседовании по ДК
предложат не то,что хотелось
Жемчужина писал(а): А вот это знаковое собеседование для тебя будет.
Считаю, тебя пригласят на работу.
Но даже если будет отказ (что маловероятно), ты почувствуешь в себе силы и желание действовать более инициативно и уверенно.

Предложение поступит и ты встанешь перед сложным выбором, такое впечатление, что не поверишь в свою удачу.
Мое мнение, что трудоустроишься.

Собеседование прошло нормально, все было спокойно, эйчарша была вежливой и искренней. НО...в объявлении была указана вакансия учетчика, а по факту оказалось, что они ищут кладовщика. То есть раньше я в этой сфере работал на позиции Мага, а сегодня мне предложили поработать Пажом Кубков. Это на уровень ниже. При этом я бы согласился временно поработать на такой должности, но мне не понравилось, что мне не дали внятного ответа на счет заработной платы и сказали, что карьерный рост там отсутствует. По итогу собеседования мне сказали, что я им подхожу, но я вышел оттуда уже с мыслью об отказе, и вернувшись домой, на всякий случай, я сделал расклад на эту должность и там ничего радужного нет. Так что я сознательно от этого предложения отказываюсь.
Никаких терзаний по этому поводу у меня нет. Я вырос в селе и любовь к физическому труду у меня напрочь отсутствует. :mrgreen:
Всем спасибо за комментарии))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):

Квинт-императрица

Спасибо за мнения!
Приветик ! чувства то он испытывает приятные как юный ромео )) :twisted: с такой дамой как
ты он бы не отказался от семьи ,рассматриваю КП как он сам . С уважением ..

Спасибо за ответ))
Сама бы с ним хотела семью,но мы два барашка
J.F.

Сообщение J.F. »

Нastya, спасибо :)
Нastya писал(а): Со всем согласна, а по Рыцарю чаш с Солнцем, возможно, еще раз ждет этого предложения от тебя :)
Может быть. Ей вообще сложно верить, что я действительно серьезно, не откажусь, не передумаю. Тут еще вопрос ее самооценки. Ей кажется иногда, что она мне не пара, и все в таком роде. Что зачем она мне, или что меня это может потом тяготить, и прочее. Но я ведь именно ее выбрала, и она меня счастливой делает. И это не просто влюбленность, которая проходит. Я бы хотела, чтобы она на себя моими глазами посмотрела) Тогда было бы совсем не так страшно.

А предложение я могу повторить, но хочу дождаться подходящего момента.
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F. писал(а):Но я ведь именно ее выбрала, и она меня счастливой делает. И это не просто влюбленность, которая проходит.
Вот как раз, может быть, плюсом к предложению по РК и Солнцу ей еще нужны все эти слова и признания от тебя ;) Чтобы почувствовать уверенность.
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня ..Выставила товар на продажу висит и меня это не радует .....прям мертво ((.
Заработаю ли я с него денег на этой неделе ?
5П+Колесо +Мир - Дно4 кубков
5п- говорит о моем не айс положении , ну по к\ф удача будет говорит мир .
с ув.
Arisha

Сообщение Arisha »

Natalili писал(а):
Arisha писал(а):
Natalili писал(а): Всем Привет. 
Пропал ребенок 7 лет. Вся область ищет. Разложила на картах. 
Жив ли ребенок. 
Паж пентаклей 6 мечей 3 жезлов.
По этому триплету смерти не увидела, хотя 6 мечей на такие вопросы не очень хорошо, да и квинт - отшельник. Решила уточнить на колоде Ленорман. На тот же вопрос выпала карта гроб.  :cry:
У кого какие мысли? Душа болит за ребенка. 
Natalili, привет. Думаю,ребенок жив. но он мог куда-то уехать или его увезли :( а как давно пропал?
Уже 3 день. Зацепок даже нет. Только то, что поисковая собака теряет след возле остановки.
Ещё триплет разложила. Где сейчас находится ребенок?
10 Жезлов Королева Жезлов 3жезлов
Пока возникла одна мысль, что ребенок с женщиной и скорее всего она её знает.
Да, с женщиной и далеко от места проживания, по 10 жезлов может быть какое-либо заброшенное место.
J.F.

Сообщение J.F. »

Хова писал(а):Доброго дня ..Выставила товар на продажу висит и меня это не радует .....прям мертво ((.
Заработаю ли я с него денег на этой неделе ?
5П+Колесо +Мир - Дно4 кубков
5п- говорит о моем не айс положении , ну по кф удача будет говорит мир .
с ув.
Добрый день. Возможно, придется уступить, снизить цену, чтобы продалось - соответственно, заработать меньше, чем планировали.
Ответить