Eriboy писал(а):Выполнит заказчик свое обещание (сказал, что проверит мои статьи до конца этой недели)?
10 Жезлов - 3 Мечей - Башня
Нет, не выолнит.
Выполнит, если я буду оказывать давление?
Папа - 5 Мечей - 7 Мечей
Нет, наоборот, убежит от обязательств.
Оплатит он мои статьи до конца марта?
5 Жезлов - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей
Да. Но РП медлительный очень, следовательно, денег в скором времени не стоит ждать.
Буду рад комментариям, друзья!
Даю ОС-ку.
Molinar писал(а):
Думаю он оплатит, если не пускать все на самотек. Давить тут нечем, так как деньги нужны вам (и это вызовет реакцию как в предыдущем посте, 5са, 5м, 7м), а вот напоминать о себе почаще очень даже можно.
Жемчужина писал(а):
Предположу, что выполнит, квинт Справедливость.
По Башне может быть прорыв.
Нет, будет раздражаться и назло не проверять работы. Или ошибки в работах притягивать за уши, в общем - поучать по Папе.
В целом - оплатит, но, возможно, позже загаданного срока.
Хова писал(а):
ему не до заказов . что-то личное . бомбанет его или уже )
Папа , призывает быть мудрым ,и не вступать в полемику.
у него по 2 пент- перебои с деньгами , видать по 5ж-конуренция ,большая . я бы сказала по рыцарь ,выплатит ну не в срок , этот рыцарь почти стоит на месте . Я думаю в марте нет .
Нastya писал(а):
Привет! Согласна с тобой по первым двум триплетам. А по 3, думаю, выплатит, но или не всю сумму, или будет выплачивать частями.
Olia Luna писал(а):Eriboy,
оплатит ли вообще?
4ж - Дьявол - Влюбленные
Влюбленные у меня этот метание между 2 вариантов : ни да ни нет ; по 4ж - постоянное ожидание; Дьявол - срыв планов. Ой, боюсь как бы все так и не замерло ... извини - может ошиблась

Antuanette писал(а):
По 10 Ж мне кажется у него завал, много работы, из-за чего по 3м и Башне может не сдержать обещание. Но согласна с Жмчужжиной, что квинт может обнадеживать.
Согласна. Будет максимально оттягивать на зло тебе. Квинт звезда— не держать тебе в руках своих денег (не иметь проверенную статью), как ту звезду в небе.
Мне пришла мысль, что по 2П он будет выплачивать дробно, частями, чтоб нельзя было сказать, что он вообще не платит, потому по РП процесс будет медленным, но деньги все же есть.
Значит, в конце прошлой недели я написал заказчику сообщение с укором. Не гневное, но немного надавил. Сегодня он, наконец-то, прочитал мое сообщение и ответил мне, что он весь в запаре и сказал, что заплатит мне, а статьи проверит потом. В итоге через полчаса он скинул мне всю оплату. Вот так вот.
Всем спасибо за комментарии)