Расклад "Причина возникновения ситуации"

Ответить
Bri

Расклад "Причина возникновения ситуации"

Сообщение Bri »

Добрый день!
Решила использовать расклад Причина возникновения ситуации, но совсем запуталась...Может поможете?
Ситуация такая - мужчина хочет заняться бизнесом. Идея есть, денег нет. Для этого были найдены партнёры, которые как бы согласны вложить деньги в этот проект. Помимо главного проекта они занимаются все вместе ещё кое-какими делами и вот недавно мужчине, о котором спрашиваю. показалось, что один из партнёров или даже оба, хотят его обмануть и не поделиться прибылью. Я задала вопрос - какова ситуация с партнёрами и стоит ли струдничать с ними?
1 — источник проблемы (2 пентаклей);
2 — как обстоят дела у Вопрошающего в настоящий момент; (ХI Справедливость)
3 — внутренние влияния (5 мечей перев.);
4 — внешние влияния (ХII Повешенный);
5 — что надо сделать Вопрошающему для того, чтобы разрешить проблему (ХХI Мир);
6 — неожиданные события (3 кубков);
7 — результат усилий и исход ситуации (королева мечей перев.);
8 — дополнительная карта (Туз пентаклей).
Больше всего меня смутило то, что 5 мечей перев., Повешенный и королева мечей перев.могут говорить о возможном предательстве, но в то же время - ХХI Мир и Туз пентаклей обещают удачу. А 3 кубков - будут же втроём праздновать!!!!
Жду ваших мнений ;)
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Причина возникновения ситуации

Сообщение Anuki »

Бри, привет! :P
пишу свои соображения...

1 — источник проблемы (2 пентаклей); Суета сует, управление денежными потоками, общение, необходимость лавировать между несколькими делами ,нужно удерживать равновесие и находить во всем серединный путь, как я понимаю - его то он и не может отыскать со своими партнерами...Нужно много коммуникации, бегать и налаживать контакты!!! Шаткое положение - на лицо, но есть - много возможностей, но результата пока нет... а есть нестабильность.
2 — как обстоят дела у Вопрошающего в настоящий момент; (ХI Справедливость)Заключает договор или сдделку - все длжно быть юридически правильно оформлено, он на стороне закона..он избегает крайностей, ищет справедливости, внимателен и расчетлив! оно и правильно - иначе можно деньги потерять!
3 — внутренние влияния (5 мечей перев.); Во тут его страхи, что его обманут и предадут...он паникует, возможно = старый его опыт поднялся со дна души. Ожесточился, в поисках справедливости.
4 — внешние влияния (ХII Повешенный); Ситуация зависла или дело безнадежное... некоторые факторы указывают, что в бизнесе может пройзойти неожиданные проволочки и ничего не начнется, а если начнется, то прибыли долгое время не будет или будут проблемы. Очент не любит эта карта бизнес..
5 — что надо сделать Вопрошающему для того, чтобы разрешить проблему (ХХI Мир); Смотреть на мир шире, поиск профессионалов, высокий уровень мастерства, выходить на других людей, расширять контакты, искать еще людей и идеи...может и поездить посмотреть шире свою идею.
6 — неожиданные события (3 кубков); радостные встречи, в кругу неформальном.. :P
7 — результат усилий и исход ситуации (королева мечей перев.); не нравится мне исход этот! ведьма, злая и ядовитая..бессмысленнная трата сил и неоправданный риск, нет четкого представления о цели.. можно нарваться на ожесточенных и несправедливых людей..
8 — дополнительная карта (Туз пентаклей). Пусть ищет новые возможности и сохранит свои деньги!!!
Bri

Re: Причина возникновения ситуации

Сообщение Bri »

Большое спасибо, Ануки:)
Я очень доверяю вашим соображениям, они всегда чёткие и конкретые, у вас действительно талант!!! Я всегда теряюсь, если на вопрос выпадают очень противоположные карты - и "хорошие" и "плохие" одновременно:(
Ответить