Короли

Ответить
Bri

Короли

Сообщение Bri »

Как вы думаете - как правильно толковать королей в раскладе. если они НЕ обозначают мужчин? К примеру - на вопрос - менять ли работу, выпали следующие карты - король кубков, король пентаклей, 9 пентаклей и итоговая 10 пентаклей. Что в этом случае обозначают короли? Призыв к активному действию? Или просто показывают что человек и эмоционалъно (кубки) и материально (пентакли) созрел к переменам в своей жизни?
Штучка

Re: Короли

Сообщение Штучка »

мой опыт - ситуация созрела и в ней учавствуют другие очень важные персоны.. тут нужно харучитьтся поддержкой, советом, серьезностью, компетенцией, выйти на сильных людей, искать поддержку и серьезные советы. Денежные и профессиональные интересы отстаивать, много мужской энергии - значит предстоят социальные бои, где важно быть компетентным и сильным, проявить самодостаточность и хитрость. Претензии велики, и надо ждать хорошего шанса или человека - не нужно размениваться по мелочам. Работа будет денежная и очень важная
Аделайда

Сообщение Аделайда »

[quote="Bri"]Как вы думаете - как правильно толковать королей в раскладе. если они НЕ обозначают мужчин? К примеру - на вопрос - менять ли работу, выпали следующие карты - король кубков, король пентаклей, 9 пентаклей и итоговая 10 пентаклей. Что в этом случае обозначают короли? Призыв к активному действию? Или просто показывают что человек и эмоционалъно (кубки) и материально (пентакли) созрел к переменам в своей жизни?[/quote[quote]

Попытаюсь ответить на твой вопрос, Бри :) . Вообще появление в раскладе фигурных карт,показывает два аспекта. первый это непосредственно люди которые могут иметь отношение к проблеме или к ситуации,а второй аспект это указание на черты характера ,которые нужно проявить человеку чтобы справиться с проблемой или же с данной ситуацией... а вообще ,хорошо бы правильно задавать вопрос картам..если предпологается ответ"да" или"нет",то больше одной карты можно не вытаскивать, тогда будет проще толковать ,а если это вопрос "что меня ждет ,если я поменяю работу?" то тогда можно и несколько вытащить... в твоем случае,карты выпали хорошие,но вот чтобы сказать конкретно,нужно знать ситуацию ...также карты тебе могут давать ответ в виде совета,и тут уже можно трактовать фигурные карты как "людей" ..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Bri

Сообщение Bri »

Большое спасибо, девочки:) Эти фигурные карты очень хитрые...бывает, они очень хорошо вливаются в раскладе и сразу всё ясно, а другой раз кажется, что вообще не относятся к заданному вопросу :D
Мунш

Сообщение Мунш »

Приветствую всех^.^
Надеюсь, ничего страшного не случится, если я подниму темку, которая устарела и ушла "на Камчатку".

У меня в последнее время Короли стали показывать "владения", вернее, ту или иную связь с жилищными вопросами. Как-никак на троне сидит мужик, на своей территории :)
Перевернутый Король Жезлов показал, что откажут в съеме квартиры; прямой Король Мечей (рядом со Звездой) выпал на "планы на будущую собственность": когда поехали смотреть дома и участки, прицениваться и оценивать местоположение.
Сложно углядеть прямую связь, но почему-то отыгрывается вот так.
Арина

Сообщение Арина »

Мунш писал(а):Приветствую всех^.^
Надеюсь, ничего страшного не случится, если я подниму темку, которая устарела и ушла "на Камчатку".

У меня в последнее время Короли стали показывать "владения", вернее, ту или иную связь с жилищными вопросами. Как-никак на троне сидит мужик, на своей территории :)
Перевернутый Король Жезлов показал, что откажут в съеме квартиры; прямой Король Мечей (рядом со Звездой) выпал на "планы на будущую собственность": когда поехали смотреть дома и участки, прицениваться и оценивать местоположение.

Мунш, привет!
Все правильно, Короли же управляют ресурсами масти, у тебя так все и вышло: один "перевернутый" решил распорядиться своим жильем не в вашу пользу, а второй - Король Мечей - как раз решения с умом принимает, что полностью попадает под ситуацию "прицениваться, оценивать местоположение", - принятие взвешенного решения с трезвым расчетом.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Мунш

Сообщение Мунш »

Арина писал(а):
Мунш писал(а):Приветствую всех^.^

Мунш, привет!
Все правильно, Короли же управляют ресурсами масти, у тебя так все и вышло: один "перевернутый" решил распорядиться своим жильем не в вашу пользу, а второй - Король Мечей - как раз решения с умом принимает, что полностью попадает под ситуацию "прицениваться, оценивать местоположение", - принятие взвешенного решения с трезвым расчетом.

Согласна, Арина!

Еще я нынче уже пару лет разгадываю загадку, чем может быть Король Пентаклей, если он тут и там падает на личность такой несамостоятельной девушки, как я :roll: Пажа я бы поняла, Королеву - с ее чувственными удовольствиями и тягой к гедонизму - тоже. Но Король... Да, есть постоянство в характере, окружающие доверяют, приходят иногда за советом по делу, но такие качества почти любой Пентакль покажет. Из разных колод падает этот Король. На карте в колодах и волк, и франт с гвоздикой в петлице, и египтянин, и цыган, и коронованный муж, а я не понимаю, какое отношение они имеют ко мне. Мало смотреть в лоб, нужно думать, с чем еще соотносятся фигурные карты. У меня с Королями и Королевами больше всего сложностей в толкованиях, как правило :cry:
califona

Сообщение califona »

У меня на шоппинг часто указывает Король Пентаклей) Может вы как то особенно любите ходить по магазинам? :D
Мунш

Сообщение Мунш »

califona, наоборот( Терпеть не могу шоппинг, люблю, когда все что нужно уже есть и готово к использованию))) В принципе, в этом тоже Король Пентаклей :) Но карты, должно быть, на что-то большее намекают. Может, на стабильность какую в характере. Годы идут, а я все сигнифицируюсь этим Королем :)
Арина

Сообщение Арина »

Мунш, привет!)) Есть еще одна мыслишка, что этот Король показывает какого-то знакового мужчину в твоей жизни. Возможно, под влиянием или вопреки ему сформировалась твоя личность, твой характер, или же он является твоим защитником по жизни, или наоборот, ставит палки в колеса? :?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Мунш

Сообщение Мунш »

Арина писал(а):Мунш, привет!)) Есть еще одна мыслишка, что этот Король показывает какого-то знакового мужчину в твоей жизни. Возможно, под влиянием или вопреки ему сформировалась твоя личность, твой характер, или же он является твоим защитником по жизни, или наоборот, ставит палки в колеса? :?

Привет-привет^^ Да, помню, вытянув его первый раз, решила, что Король - личность отца, от которого я финансово завишу. Ну и вообще мне часто говорили, что я на отца похожа, хотя объективно - далеко не во всем, это уж факт. Но "таки да", во мне есть его черты. Пожалуй, это самое приближенное к правде значение Короля Пентаклей в моем случае, просто он все время падает лично на меня, будто я - это он. Странно, если карты вот так переводят стрелки с меня на отца, когда вопрос касался только меня. Вроде решать какие-то проблемы или вопросы с отцом не нужно, отношения у нас ровные и сбалансированные, так что намек карт неясен.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

У меня КП показывает мужчину, который владеет земельным участком, дача или просто кусок земли.
Король Ж указывает на свёкра. Он овен и немолод-60 лет.
Aneia

Сообщение Aneia »

Если брать короля пентаклей, то у меня (в отношениях) показывает на собственнические чувства мужчины к женщине, мол это моё и никто не может посягать.
panda h

Сообщение panda h »

Делала сегодня расклад на фин-положение . И нынешняя ситуация по финансам на позицию попал Король мечей ..
наверное говорит что я с холодным рассудком отношусь к деньгам и трезвой головой .
магия
Ответить