Расклад на поездку

Ответить
Лаванда

Re: Расклад на поездку

Сообщение Лаванда »

Всем форумчанам приветы! :D
Мой начальник и он же бывший муж сегодня отправился в заграничную деловую поездку в Китай, ну и решить кое-какие личные дела заодно. Думаю, что зря он на ретро Меркурии затеял это...Но поехал, так поехал. Поехал он не один, а втроем. В начале следующей недели у меня будет ОС. Сейчас есть ОС частичная.Если кто хочет, потренироваться присоединяйтесь ;)

1-Сигнификатор-Король Мечей-эту карту вытащила из колоды случайным образом. Этот же Король является и сигни командировочного. Означает, что поездка была им запланирована еще пару месяцев назад.
2-Состоится ли поездка?-Маг-да, организационные вопросы все касаются его.
3-Как будет протекать поездка туда?-Шут(4 мечей)-Неожиданное сочетание для меня...Не предвиденные обстоятельства, в первый раз за рулем этого автомобиля на столь дальнее расстояние.Задержки в отправлении.
4-Как будет протекать поездка оттуда?-Туз жезлов(4 жезлов)-Быстро и с комфортом, с впечатлениями. Может быть, вернутся раньше запланированного.Обратный путь, явно более удачный.наоборот были задержки, как понимать карты не знаю :?
5-Приятные сюрпризы в поездке-Влюбленные+9 кубков+Король Жезлов(Дама Пентаклей)-основная причина поездки-заключить новый договор.Видимо, все произойдет благоприятным образом и останется еще время на отдых. Квинт триплета-Дьявол. Может ли Дьявол указывать на банк? :geek:Тут видимо все-таки о банке и помощи китайских граждан в переводе.
6-Не предвиденные обстоятельства в поездке-Дьявол(7 пентаклей)+6 кубков+6 мечей-оставлю без комментариев, так как я в этом месте уже знаю ОС. А вы можете попробовать :D Мне кажется, что карты сказали о том, что пришлось в поездку взять с собой ребенка, чтобы поездка осуществилась. Дьявол+7 пентаклей-поездка произошла с задержкой из-за пьянки-гулянки переводчицы.
7-Настроение кверента-Мир-подходящая карта для заграничных поездок.Думаю, точнее даже знаю, что кверент весь там всеми своими мыслями и настроем. Хочет благополучно решить вопросы, дойти до цели. А так же получить новые впечатления, хотя он в этой стране уже бывал очень много раз.
8-Материальные затраты-Паж Мечей (3 кубков)- здесь тоже промолчу пока, знаю ОС :mrgreen: Пришлось затраты нести на троих.
9-Самочувствие во время поездки-10 мечей (7 мечей)-Вымотается в поездке основательно, больше интеллектуально, чем физически. Как бы еще и не простыл...Не заболел, но вымотался точно, "мозги дымились"
10-Выгода от поездки-5 кубков(Паж Жезлов)-и тут промолчу пока, знаю ОС ;) -Кверент считает, что выгода от поездки была. Не пришлось платить переводчику и дочь выгулял :lol:
11-Итог. Насколько ожидаемое от поездки совпадет с действительным-Суд+8 мечей+Сила-Придется справляться с трудностями, заморочками, чтобы осуществить задуманное. Сила последняя в цепочке, а потому надеюсь, что он справится.Квинт-Умеренность, думаю, должно все получиться.Так точно!

lusil, Ладушка! Вот и моя ОС по поездке в Китай :idea:
В общем так...Изначально по плану ехать должны были с девушкой-переводчицей китайского языка на ее авто. Она вообще ехала в Китай по своим делам и это совпало по времени с тем, что моему начальнику тоже нужно было в Китай по банковскому делу. Ну и услуги переводчика были бы не лишними. На этом месте я сделала расклад, а на кануне поездки случилось так, что девушка поехать не смогла( пусть будет по здоровью, а вообще загуляла :mrgreen: )Итак, наш герой-кверент остался наготове, но без авто и переводчицы. А тут еще такое дело, китайскую границу по неким причинам нужно было пересечь втроем, а не вдвоем( с ними ехала еще женщина), так что остался еще и без третьего лица. Пришлось в срочном порядке "достать" авто и третье лицо. Третьему лицу, однако, повезло, два дня не надо в школу идти да и за границу смотаться туда да обратно тоже не плохо... :P :lol: Это наша дочь. Как ни странно, сама поездка туда, если не считать вступление прошла хорошо, без всяких казусов. А в обратную сторону долго стояли на китайской границе, их автобусы шли с большими задержками, потеряли часов пять! В самой поездке кверент никак не мог найти человека, который бы смог объяснить в банке чего собственно хочет кверент. На это тоже много времени ушло, но сам вопрос был успешно решен.
1 да,согласна,он инициатор он и исполнитель,вообщем,сам себе режиссёр в этом
2 да
3 неожиданные препятствия,отсрочки,задержки
4 вполне комфортно
5 вот здесь затрудняюсь,не знаю,кто эти ФА, похоже,на удачное сотрудничество,может,приятно отметят в тесном кругу?
6 а здесь,мне кажется,возникли проволочки,задержка в пути,возникли непредвиденные обстоятельства и такое ощущение,что что-то забыли и прищлось вернутьсяда, примерно так!
7 согласна,всё ок
8 так и напрашивается-''на халяву''),какая-то хитрая комбинация,позволяющая снизить затраты до минимумадля моей дочери "на халяву" и вышло, но и сам кверент видит выгоду для себя
9 согласна
10 может,в прошлом у них был какой-то висяк в рабте,который никак не удавалось провести до конца и вот появился шанс сделать это100% слово в слово!
11 не на 100 % как хотелось бы,моут остаться какие-то ещё моменты,которые невозможно будет решить сразу,возникнут затруднения,а в целом,думаю,базис будет заложен хорошийсделал всё что хотел, но не без преодоления препятствий
имхо
Предположу, что среди командировочных есть женщина
-
Да, женщина была.
Непредвиденные обстоятельства - опять Дьявол, м.б. пришлось кого- то взять с собой дополнительно, подвезти?
Пришлось взять с собой дочь
Но по старшим арканам предположу, что результат будет, возможно восстановит прежние связи, контакты, в каких- то вопросах руки у него будут связаны, но по Силе, конечно , многое преодолеет и добьётся
100% слово в слово, особенно сильно про восстановление связей, контактов. В данном случае, сразу с двумя контрагентами.
Последний раз редактировалось Лаванда 01 май 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда писал(а):Всем форумчанам приветы! :D
Мой начальник и он же бывший муж сегодня отправился в заграничную деловую поездку в Китай, ну и решить кое-какие личные дела заодно. Думаю, что зря он на ретро Меркурии затеял это...Но поехал, так поехал. Поехал он не один, а втроем. В начале следующей недели у меня будет ОС. Сейчас есть ОС частичная.Если кто хочет, потренироваться присоединяйтесь ;)

1-Сигнификатор-Король Мечей-эту карту вытащила из колоды случайным образом. Этот же Король является и сигни командировочного. Означает, что поездка была им запланирована еще пару месяцев назад.
3-Как будет протекать поездка туда?-Шут(4 мечей)-Неожиданное сочетание для меня...Не предвиденные обстоятельства, в первый раз за рулем этого автомобиля на столь дальнее расстояние.Задержки в отправлении.
4-Как будет протекать поездка оттуда?-Туз жезлов(4 жезлов)-Быстро и с комфортом, с впечатлениями. Может быть, вернутся раньше запланированного.Обратный путь, явно более удачный.
5-Приятные сюрпризы в поездке-Влюбленные+9 кубков+Король Жезлов(Дама Пентаклей)-основная причина поездки-заключить новый договор.Видимо, все произойдет благоприятным образом и останется еще время на отдых. Квинт триплета-Дьявол. Может ли Дьявол указывать на банк? :geek:
6-Не предвиденные обстоятельства в поездке-Дьявол(7 пентаклей)+6 кубков+6 мечей-оставлю без комментариев, так как я в этом месте уже знаю ОС. А вы можете попробовать :D
7-Настроение кверента-Мир-подходящая карта для заграничных поездок.Думаю, точнее даже знаю, что кверент весь там всеми своими мыслями и настроем. Хочет благополучно решить вопросы, дойти до цели. А так же получить новые впечатления, хотя он в этой стране уже бывал очень много раз.
8-Материальные затраты-Паж Мечей (3 кубков)- здесь тоже промолчу пока, знаю ОС :mrgreen:
9-Самочувствие во время поездки-10 мечей (7 мечей)-Вымотается в поездке основательно, больше интеллектуально, чем физически. Как бы еще и не простыл...
10-Выгода от поездки-5 кубков(Паж Жезлов)-и тут промолчу пока, знаю ОС ;)
11-Итог. Насколько ожидаемое от поездки совпадет с действительным-Суд+8 мечей+Сила-Придется справляться с трудностями, заморочками, чтобы осуществить задуманное. Сила последняя в цепочке, а потому надеюсь, что он справится.Квинт-Умеренность, думаю, должно все получиться.
Лаванда,привет,очень интересно,я попробую:
1 да,согласна,он инициатор он и исполнитель,вообщем,сам себе режиссёр в этом
2 да
3 неожиданные препятствия,отсрочки,задержки
4 вполне комфортно
5 вот здесь затрудняюсь,не знаю,кто эти ФА, похоже,на удачное сотрудничество,может,приятно отметят в тесном кругу?
6 а здесь,мне кажется,возникли проволочки,задержка в пути,возникли непредвиденные обстоятельства и такое ощущение,что что-то забыли и прищлось вернуться
7 согласна,всё ок
8 так и напрашивается-''на халяву''),какая-то хитрая комбинация,позволяющая снизить затраты до минимума
9 согласна
10 может,в прошлом у них был какой-то висяк в рабте,который никак не удавалось провести до конца и вот появился шанс сделать это
11 не на 100 % как хотелось бы,моут остаться какие-то ещё моменты,которые невозможно будет решить сразу,возникнут затруднения,а в целом,думаю,базис будет заложен хороший
имхо
Последний раз редактировалось lusil 27 апр 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Всем форумчанам приветы! :D

4-Как будет протекать поездка оттуда?-Туз жезлов(4 жезлов)-Быстро и с комфортом, с впечатлениями. Может быть, вернутся раньше запланированного.Обратный путь, явно более удачный.
5-Приятные сюрпризы в поездке-Влюбленные+9 кубков+Король Жезлов(Дама Пентаклей)-основная причина поездки-заключить новый договор.Видимо, все произойдет благоприятным образом и останется еще время на отдых. Квинт триплета-Дьявол. Может ли Дьявол указывать на банк? :geek:
6-Не предвиденные обстоятельства в поездке-Дьявол(7 пентаклей)+6 кубков+6 мечей-оставлю без комментариев, так как я в этом месте уже знаю ОС. А вы можете попробовать :D
8-Материальные затраты-Паж Мечей (3 кубков)- здесь тоже промолчу пока, знаю ОС :mrgreen:
9-Самочувствие во время поездки-10 мечей (7 мечей)-Вымотается в поездке основательно, больше интеллектуально, чем физически. Как бы еще и не простыл...
10-Выгода от поездки-5 кубков(Паж Жезлов)-и тут промолчу пока, знаю ОС ;)
11-Итог. Насколько ожидаемое от поездки совпадет с действительным-Суд+8 мечей+Сила-Придется справляться с трудностями, заморочками, чтобы осуществить задуманное. Сила последняя в цепочке, а потому надеюсь, что он справится.Квинт-Умеренность, думаю, должно все получиться.
Лаванда, привет! В какие интересные командировки вы ездите - фантастика! Меня немного сбивает с толку, что многие ОС ты знаешь, хотя поездка только началась? :shock: И почему- то ощущение такое же, как когда угадываем "что изображено на картине" :)
Предположу, что среди командировочных есть женщина. Дьявол и есть S банкиров, они же используют деньги других для бизнеса. Непредвиденные обстоятельства - опять Дьявол, м.б. пришлось кого- то взять с собой дополнительно, подвезти?
Насчёт трат - Паж мечей должен все рассчитать точно, особых не будет , по 3 кубков какая- то складчина на отдых. Выгода от поездки какая- то сомнительная, потери, плюсов сразу может не разглядеть, так 50:50. На последний пункт хорошо бы вытащить
две карты: ожидаемое- полученное. Но по старшим арканам предположу, что результат будет, возможно восстановит прежние связи, контакты, в каких- то вопросах руки у него будут связаны, но по Силе, конечно , многое преодолеет и добьётся. Да, еще 10 мечей говорит и о физической усталости и изнеможении, но последний аркан все же Сила - восстановление сил. Вот, нафантазировала, :!: теперь жду ОС.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда, привет! В какие интересные командировки вы ездите - фантастика! Меня немного сбивает с толку, что многие ОС ты знаешь, хотя поездка только началась? :shock: И почему- то ощущение такое же, как когда угадываем "что изображено на картине" :)
Этот расклад я сделала на поездку дня за три до того, как уехал шеф. Так как планирование происходило практически при мне, то я знаю, каким образом и что планировалось. Изменения начались на старте еще до самой поездки, но после расклада, поэтому у меня есть частичная ОС.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

lusil и Ладушка! ОС по командировке написала в своем раскладе на эту поездку. Надеюсь, там все понятно.
Для меня остались не понятыми карты по пунктам 3 и 4.
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда,спасибо за ОС
4Ж всё-таки в очередной раз показала ограничение,остановку как и все четвёрки,но из всех 4-к она самая положительная,к тому же это доп,потому и решила,что на такой вопрос вполне нормально,но здесь энергия туза переходит в 4-ку,может поэтому?была у меня такая мысль вначале..
имхо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, спасибо за ОС! Вот повезло ребёнку!
Шут в п.3 думаю, показал и ребёнка, и непредвиденные обстоятельства и лёгкую дорогу, а вот по п. 4 вообще ничего не могу сказать. 8 м - наверно, начальная ситуация в банке, когда без переводчика шеф чувствовал себя не комфортно.
Ответить