1. Физическое измерение: Мои отношения с собственным телом, в которые вовлечен только я (одиночество)-Колесница - 2 жезлов- Сколько себя помню, я всегда стремлюсь изменить себя и внутренне и физически. Не даю себе успокоиться, стараюсь контролировать процесс. Судя по тому, что здесь выпал СА, я сумела добиться некоторых вершин. А также моя работа над собой часто подразумевает нахождение в одиночестве. Я люблю время от времени бывать одна. Но 2 жезлов, видимо, советует мне не перебарщивать с этим, а стараться больше контактировать и развивать себя больше в этом направлении. К тому же 8 мечей и Рыцарь жезлов ниже намекают, что у меня есть некие "трудности" в вопросах коммуникации.
2. Эмоциональное измерение: Мои отношения с избранным человеком (пара)-8 мечей - 5 жезлов- Не думала, что так всё...Я вообще интроверт и не спешу раскрываться в отношениях с людьми. В мой круг общения попадают избранные, можно сказать. Качество общения для меня важнее количества.Вот за этот год переоценила свои контакты и прекратила общение с некоторыми. Теперь круг моего общения весьма узок, скромен, если не сказать беден
3. Рациональное измерение: Мои интеллектуальные связи (с разными людьми)-Рыцарь жезлов - Король мечей- Да уж...все больше по верхам, по-быстренькому. В этом году заметила, что автоматически фильтрую информацию и общение с людьми, средства информации. Слишком много негатива сейчас вокруг, который влияет на мою эмоциональную сферу не благоприятно. Поэтому стараюсь не брать в голову лишнего, избегать негатива по возможности. Король мечей что мне советует не пойму? Может быть, тут с логикой как-то связано
4. Социальное измерение: Мои связи с общественными группами (коллектив, сообщество, объединение)-3 монет - 8 жезлов- Люблю общаться с людьми, у которых можно чему-то научиться. Спокойное, уравновешенное общение. 3 монет, мне кажется, тоже может указывать на то, что качество в общении для меня важнее количества. Если и общаюсь, то группы маленькие, всего по 2-5 человек. 8 жезлов, возможно, советует быть более активной, проявлять больше инициативы, и не быть "сухарем" в общении с людьми.
5. Духовное измерение:Моя принадлежность к Целому (Вселенной)-Императрица - Сила(11)-Оу!
G-Мир - Император- В общем-то я ощущаю себя вполне гармонично в этом мире, во Вселенной. Стремлюсь к совершенству в самой себе, стараюсь принимать мир таким какой он есть. Император говорит, что я иду по верному пути и мне нужно придерживаться его неуклонно, шаг за шагом идти к своим целям.