Виртуальные отношения

Ответить
Элли II

Виртуальные отношения

Сообщение Элли II »

Пара любит друг друга на расстоянии, небольшой анализ отношений для девушки.

--4------------5--
-----1--2--3-----
-------6--7------
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.
3. Чем для партнера является общение on-line.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.
5. Как он переносит разлуку.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.

1. Паж чаш+8 чаш - какие-то новые эмоции, новое перерождение в отношениях. 8 чаш в конолли скорее позитивна, по ней персонаж к чему-то важному ПРИХОДИТ, а не УХОДИТ от чего-то важного, но изжившего себя. отношения с историей, местами печальной. так мне кажется это оставление всего прошлого в прошлом и устремление к качественно новым эмоциям.
2. Рыцарь посохов - как же без страстных встреч? ;)
3. 3 чаш - человек получает явное удовольствие от общения.
4. Отшельник - да, он такой, ему не требуется никем заполнять "эфир", он сам в себе.
5. Король пентаклей - занимается своими повседневными делами, которых иногда через чур много, поскучать нет времени.
6. Любовники - так меня подмывает сказать, что в планах любовь-морковь, но почему-то больше кажется человек на стадии выбора.
7. 6 мечей+туз чаш - спросила про брак... я не знаю, что тут ответить, опять про какой-то выбор сердца хочется ляпнуть, а что конкретно не знаю :?
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Elaiza

Re: Виртуальные отношения

Сообщение Elaiza »

Элли II писал(а):Пара любит друг друга на расстоянии, небольшой анализ отношений для девушки.

--4------------5--
-----1--2--3-----
-------6--7------
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.

1. Паж чаш+8 чаш - какие-то новые эмоции, новое перерождение в отношениях. 8 чаш в конолли скорее позитивна, по ней персонаж к чему-то важному ПРИХОДИТ, а не УХОДИТ от чего-то важного, но изжившего себя. отношения с историей, местами печальной. так мне кажется это оставление всего прошлого в прошлом и устремление к качественно новым эмоциям.
2. Рыцарь посохов - как же без страстных встреч? ;)
3. 3 чаш - человек получает явное удовольствие от общения.
4. Отшельник - да, он такой, ему не требуется никем заполнять "эфир", он сам в себе.
5. Король пентаклей - занимается своими повседневными делами, которых иногда через чур много, поскучать нет времени.
6. Любовники - так меня подмывает сказать, что в планах любовь-морковь, но почему-то больше кажется человек на стадии выбора.
7. 6 мечей+туз чаш - спросила про брак... я не знаю, что тут ответить, опять про какой-то выбор сердца хочется ляпнуть, а что конкретно не знаю :?
Здраствуй!! Отношения в целом ему нравиться, для него это новое,интересное,притигательное
он человек который любит что то новое, девушка для него-как в тоже время его но втоже время не доступная из-за расстояние ,это его подогревает
мужчина очень хочет,приехать к девушки ,прям кипит эмоциями как бы увидеть её
в прочем он любит такие отношения но долго не сможет,захочет срочно увидеть девушку
ему не нужен кто то еще или заполняться кем то . ему итак хорошо.доверять только этой девушки
а он редко кому может открыться
разулка для него не паника,он знает что если захочет встреча будет,занят да другим делом....
деньгами,чем то важным решает дела с каким то мужчиной
по отношению кдевушки у него есть планы,для него одна она единственная
уверен что она это та,которая ему нужна .
думаю что к барку не готов,но к девушки большие чувства,жить бы хотел с нею...
он боиться брака пока что,боиться негативного опыта ..развода
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Пара любит друг друга на расстоянии, небольшой анализ отношений для девушки.

--4------------5--
-----1--2--3-----
-------6--7------

Приветик,давненько тебя не было :) ;)

1. Паж чаш+8 чаш - какие-то новые эмоции, новое перерождение в отношениях. 8 чаш в конолли скорее позитивна, по ней персонаж к чему-то важному ПРИХОДИТ, а не УХОДИТ от чего-то важного, но изжившего себя. отношения с историей, местами печальной. так мне кажется это оставление всего прошлого в прошлом и устремление к качественно новым эмоциям. тут скорее этап ухаживания уже окончен и за ним следует другая ступень,поэтому уже с романтикой покончено я думаю..
2. Рыцарь посохов - как же без страстных встреч? ;) тут скорее видно передвижение ,тоесть то что ему приходится далеко ехать,путешественник какой то,а он не из другой страны или города? наверное..
3. 3 чаш - человек получает явное удовольствие от общения.ооо! ему больше это по душе и в радость,но такое закралось впечатление что еще кто то присутствует при этом рядом с ним ,или еще с кем то общается..попутно :?
4. Отшельник - да, он такой, ему не требуется никем заполнять "эфир", он сам в себе.ему, судя по отшельнику ,или не нужно особо ничего или же таким же как и он "отшельником"
5. Король пентаклей - занимается своими повседневными делами, которых иногда через чур много, поскучать нет времени.как преносит,да как все обычные люди,ни чего трагического в этом для него нет..
6. Любовники - так меня подмывает сказать, что в планах любовь-морковь, но почему-то больше кажется человек на стадии выбора.ну я больше склоняюсь к красноречивому названию карты-быть любовниками,а это как ты правилльно заметила,всегда оставляет право выбора..
7. 6 мечей+туз чаш - спросила про брак... я не знаю, что тут ответить, опять про какой-то выбор сердца хочется ляпнуть, а что конкретно не знаю :?[/quote]тут ,я б сказала,чтобы иметь брак ,ему нужно куда то переехать или уехать,они что , в разных городах что ли? если нет..тогда думаю, что брак он видит в другом месте для себя,в другой стороне ,с другой особой...не позитив -трактовка,но вот так увидела ,Элли,прости, если что..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Элли II

Сообщение Элли II »

Спасибо, девушки, за ваши подсказки)) живут в одном городе, но так вот сложилось, что общение по интернету постоянно, чаще, чем встречи. по 3 чаш, да он живет не один, поэтому наверняка виртуальное общение совмещает с общением с родственниками. ну и чтобы жениться, ему конечно нужно переехать, виртуальное ведь должно как-то стать реальным))
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Ответить