Привет, мои любимые форумчане

! Неожиданно мой мч предложил отправиться в 3-ёхдневную поездку в небольшой городок в нашем регионе. Мы оба не были в нём никогда. Ехать туда около 7 часов. Сейчас в регионе идут дожди, погода у нас часто меняется, поэтому не хотелось бы попасть в дождливую погоду. Поездка планируется со вторника по четверг на следующей неделе.
S- мой до поездки, мои ожидания, настроение-
Колесница- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.
S- моего А. до поездки, его ожидания, настроение-
7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках"

Еще есть такое обстоятельство. У А. заболела нога, он её лечит усиленно, чтобы к поездке быть в норме.
1. Подготовка к поездке-
9 мечей+ Паж кубков- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.
2. Каким будет путь в место назначения-
Императрица+ 3 мечей(Паж жезлов, Звезда)+ Рыцарь жезлов- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.
3. Гостиница, условия пребывания-
Дама мечей+ 9 жезлов+ Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные

Какие-то женщины...9 жезлов-такое ощущение, что может возникнуть трудность с заездом или телефон хозяйки будет не доступен...Не хотелось бы попасть в такую ситуацию, тем более уже была похожая.
4. Процесс отдыха днём 14 июня-
8 монет+ 7 жезлов+ 2 мечей(Король пентаклей, Солнце)- Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.
5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки -
3 монет+7 монет+ Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А....

Заминка может какая-нибудь.
6. Погода 13/14/15-го -
Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть

15 июня -переменная облачность.
7. Особенности обратной дороги-
5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как-будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...
8. Возможные трудности/препятствия в путешествии-
Отшельник+ 7 мечей(Дама кубков, Шут)+ 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.
9. Возможные неожиданности-
Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА

Но затрудняюсь в трактовке.
S-мой, впечатления от поездки-
5 кубков- Устану я от такого отдыха

Как-то не похоже на то, что я останусь довольна.
S- моего А., впечатления от поездки-
Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.
Дно-
Смерть- Сама поездка, перемещение.
Каковы ваши впечатления по моему раскладу?