Добрый вечер всем! Я снова к форуму за помощью

Спасибо нашей Янусику за хороший расклад

Выдалось мне его проработать для пары,которая находится в отношениях,но странные эти отношения,и карты показывают непонятную и какую-то бесперспективную будущность...
1-Он в отношениях
Суд. Мужчина решительно настроен на отношения,считает,что он обрел для себя ту,которую искал и ждал,мотив в отношениях серьезный.
2-Она в отношениях
5 чашей.А она сама не знает,нужны ей эти отношения или нет,как будто не то,что она хотела и не так происходит,как ей думалось и мечталось,что он герой не ее романа.
3-Что сейчас между ними
Сила.Ну тут страсть,конечно,много эмоций,отношения в общем не рутинные,есть притяжение,но тем не менее,все-таки,девушка контролирует парня и отношения сдерживает,все зависит от нее самой.
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)Я срок не стала загадывать,просто решила перспективу посмотреть,что карты покажут?
Жрица,Королева мечей,Император.Вот тут я встала в тупик по этой позиции,если честно сказать

Не пойму,то ли тут будет ее роль решающая и мужчине придется смириться с тем,что рядом с ним не ласковая,пушистая кошечка,а довольно жесткая и прохладная дама,которая заставит уважать свои желания и подчиняться ее решениям,и она будет руководить и главенствовать в их паре,или же тут вмешательство третьего лица,в лице сильной женщины,но влияющей не явно,а скрытно???
7-Итог,к чему все приведет-
3 мечей.Вот такой итог..И как его понимать?То ли треугольник наметится,то ли разочарование и все пойдет не так?Женщина все испортит своим феминизмом и настроем держать мужчину в кулаке?По картам тепла от нее как-то не исходит,скорее как она одиночка больше,чем способная на союз,где мужчина главный??
Прошу помощи в трактовке