Расклад "Записи небес"

Ответить
Янусик

Расклад "Записи небес"

Сообщение Янусик »

Hey,guys!!!! :P Очень рада быть снова на любимом форуме и читать комментарии дорогих старожилов и посты новеньких участников :) Я решила выложить коротенький расклад на взаимоотношения одной особы моей знакомой,которая встречается с мч,но вот с некоторых пор одолевают ее смутные сомнения,ибо как сей ухажер придумал какие-то вечерние подработки и предложил ей "встречаться редко,но метко",а спустя время(по ситуации)вдруг забыл,что когда-то говорил о вечерних подработках,и продолжил какое-то время встречаться в полном масштабе.Вот поэтому я сделала незамысловатый расклад на эту пару,чтобы выявить или опровергнуть моменты истины 8-) :

........1....3....2.....
....4........5.......6...
..............7...........

1-Он в отношениях
2-Она в отношениях
3-Что сейчас между ними
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)
7-Итог,к чему все приведет

1)3 мечей.
2)Суд.
3)Паж пентаклей.
4,5,6)Колесница,6 пентаклей,2 жезлов.
7)Влюбленные.

Дно:8 жезлов.

Дорогие мои...,даже не рассматривая детально,думаю,что опасения моей вопрошающей не напрасны,поскольку карт "говорящих" в раскладе более чем...И его 3 мечей,и Паж пентаклей,как указатель некоей особы молодой между ними,и 4,5,6 позиции(загаданные на месяц сроком),говорящие о том,что он будет пытаться на 2-х стульях сразу сидеть,и Влюбленные в финале-....ооо! :shock: :o Что может быть красноречивее?Я считаю,что соперница есть и парень действительно мутит...Ваше мнение будет очень welcome,хотя на ЧУДО я уже и не надеюсь :D ,просто девочку огорчать не хочется :? Заранее спасибо моему лучшему коллективному разуму-вы замечательные! :P
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Записи небес".

Сообщение Сакиана »

Привет, Янусик! :) Большая радость видеть тебя тоже снова в эфире!
М-да, что уж тут скажешь...ножки "двух стульев" торчат тут из-под каждого Аркана... У него практически наверняка есть другие "равновеликие" отношения. И треугольник Тройки Мечей, и два Жезла, и двое "просящих" на Шестерке Пентакелй, которым он раздает направо-налево ;) , и два сфинкса, запряженные в Колесницу, которыми он пытается рулить, и выбор Влюбленных...к которому, как я думаю, вопрошающая его по Суду призовет - все один к одному! :?
mimozich

Сообщение mimozich »

Янусик, привет)
Я полностью соглашусь с Сакианой.. по-моему, к сожалению, здесь не за что зацепиться в качестве его оправдания... у меня всегда идет треугольник когда в раскладе появляется хотя бы пара из 3 мечей и Влюбленных... если 6 пентаклей добавляется- я уже уверена, а тут ещё и остальные карты, которые так трудно проигнорировать. Причем, для него оба союза значимы практически одинаково, у меня по 6 пентаклей центральная персона всегда старается и наших и ваших накормить да не обидеть никого отсутствием внимания, денег, каких-то подачек... но мне не нравится подача по этой карте в этом раскладе, она такая сухая что ли, снисхождение, расчет...вроде бы и обидеть никого не хочет, внимание туда да сюда.. да вот по ней его все устраивает, видимо. Причём, я так понимаю, у него всё это продумано, взвешано, будет сохранять статус кво и рулить повозкой с обеими лошадями по своему усмотрению) менять он ничего не собирается.. 3 мечей ведь с его стороны. И девушку по суду явно всё не устраивает, причем этот кризис в уме точно назрел, что нужно уже выводить эти отношения куда-либо, а может и вообще закончить. Но тут сложно сказать, суд прямой. Но ей нужны глобальные перемены, но выбирать кого-то он как бы не готов. Но ситуация развивается стремительно, и быстро должна перейти в другую форму, видоизмениться что ли... выбирать ему придется, и девушка его перед фактом поставит ;) прошу не ругать, могу многого не видеть, это всего лишь мнение у меня :oops:
Millana

Сообщение Millana »

Изначальную ситуацию обрисовала в теме расклада "Потайной карман" Этот расклад сделали для большего понимания ситуации.
1.Он в отношениях - Паж Пентаклей
2.Она в отношениях - Король Пентаклей
3.Между ними - Королева Мечей
4,5,6.Грядущие события - Суд+Император+4 Жезлы
7.Итог - Рыцарь Мечей

Вот как увидела ситуацию.
Он в отношениях "на шаг позади" девушки.Отзывается на ее предложения/потребности/желания.Считает эти отношения взаимовыгодными,но не долговечными.То есть серьезного отношения нет,но они ему приносят удовольствие.Она же стремится к продолжительному союзу,относится серьезно к отношениям.С её стороны надёжность и душевная теплота,хотя присутствует чувство собственности/ревности.А вот как Королеву Мечей в этой позиции истолковать?-Приходят два варианта-Или он старается держать дистанцию между ними,стараясь сохранить свою независимость,или его увлекла некая расчетливая женщина(???) Далее,похоже,кверент утратит иллюзии насчет МЧ,попытается принять его самого и их отношения "как есть",что принесет некое спокойствие и стабильность. Но не надолго,так как в последней позиции выпадает охлажение в чувствах,болезненное состояние,вплоть до ненависти.Это скорее всего "выкинет" девушка.

Очень надеюсь на ваши уточнения/критику/дополнения.Только учусь-рада любой помощи. :oops:
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Millana писал(а): 1.Он в отношениях - Паж Пентаклей
2.Она в отношениях - Король Пентаклей
3.Между ними - Королева Мечей
4,5,6.Грядущие события - Суд+Император+4 Жезлы
7.Итог - Рыцарь Мечей
Milana, какое обилие фигурных карт! из младших номерных только 4ж! По такому обилию ФК можно вообще предположить, что в ситуации\отношениях замешаны другие люди, которые оказывают серьёзное влияние на эти "отношения". Возможно, что паж п говорит о том, что у МЧ есть девушка, а король п - о том, что и кверентка несвободна. Королева м о том, что между ними ничего нет! близости нет или на ситуацию\отношения влияет какая-то одинокая умная холодная женщина. Суд-Император-4ж - предположу, что они уже какое-то время не встречаются и в будущем будет звонок\напоминание о себе МЧ, что обрадует кверентку, но по итогу приведёт к ссоре.
Millana

Сообщение Millana »

Да,с девушкой именно так-она несвободна.МЧ разведен.Не встречаются три дня :) Был расклад на него в "Потайном кармане".Вроде бы как у него нет на данный момент другой,но она возможна в перспективе.Вот что и пытаемся понять.Спасибо за ответ :) Может расклад "О нем" что-то более весомое скажет-он в новой теме. :?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Осторожно выскажусь так - я не вижу тут явных указаний на наличие у молодого человека какой-то параллельной головокружительной любви. В то же время Королева Мечей - это карта ссор, раздоров и расстройств. По ней крайне сложно мириться, развивать отношения и приходить к согласию. Итоговый Рыцарь Мечей видится как ее логическое разивтие - ссоры, обиды, жестокость, возможно, распад отношений. Суд - это часто предъявление претензий, призыв к какому-то решительному разговору, который расставляет точки над и. Императором здесь может быть и молодой человек, если он смотрит на вещи в том смысле, что ему нужна собственная семья, так что повеселились и будет... Императора и 4 жезлов можно тратовать как "победу" официальной семьи, возвращение в ее русло, то есть - утрату любовника. Но это только один из вариантов, так сказать, первое впечателние от расклада, которое может и не быть верным...
Millana

Сообщение Millana »

Сакиана,все в яблочко.Насколько знаю,девушка действительно,слишком эмоциональна.И претензий к МЧ у нее много.Отсюда и ссоры с конфликтами,причем сам МЧ не любитель выяснять отношения. И как раз сама кверентка не раз пыталась эти отношения завершить.Не удивлюсь,если так все и произойдет. Спасибо за точную трактовку.
Anechka

Сообщение Anechka »

Добрый вечер всем! Я снова к форуму за помощью :oops: Спасибо нашей Янусику за хороший расклад :!: Выдалось мне его проработать для пары,которая находится в отношениях,но странные эти отношения,и карты показывают непонятную и какую-то бесперспективную будущность...
1-Он в отношенияхСуд. Мужчина решительно настроен на отношения,считает,что он обрел для себя ту,которую искал и ждал,мотив в отношениях серьезный.
2-Она в отношениях 5 чашей.А она сама не знает,нужны ей эти отношения или нет,как будто не то,что она хотела и не так происходит,как ей думалось и мечталось,что он герой не ее романа.
3-Что сейчас между ними Сила.Ну тут страсть,конечно,много эмоций,отношения в общем не рутинные,есть притяжение,но тем не менее,все-таки,девушка контролирует парня и отношения сдерживает,все зависит от нее самой.
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)Я срок не стала загадывать,просто решила перспективу посмотреть,что карты покажут?Жрица,Королева мечей,Император.Вот тут я встала в тупик по этой позиции,если честно сказать :roll: :idea: Не пойму,то ли тут будет ее роль решающая и мужчине придется смириться с тем,что рядом с ним не ласковая,пушистая кошечка,а довольно жесткая и прохладная дама,которая заставит уважать свои желания и подчиняться ее решениям,и она будет руководить и главенствовать в их паре,или же тут вмешательство третьего лица,в лице сильной женщины,но влияющей не явно,а скрытно???
7-Итог,к чему все приведет-3 мечей.Вот такой итог..И как его понимать?То ли треугольник наметится,то ли разочарование и все пойдет не так?Женщина все испортит своим феминизмом и настроем держать мужчину в кулаке?По картам тепла от нее как-то не исходит,скорее как она одиночка больше,чем способная на союз,где мужчина главный??
Прошу помощи в трактовке :!:
Lara

Сообщение Lara »

Anechka писал(а):Добрый вечер всем! Я снова к форуму за помощью :oops: Спасибо нашей Янусику за хороший расклад :!: Выдалось мне его проработать для пары,которая находится в отношениях,но странные эти отношения,и карты показывают непонятную и какую-то бесперспективную будущность...
1-Он в отношенияхСуд. Мужчина решительно настроен на отношения,считает,что он обрел для себя ту,которую искал и ждал,мотив в отношениях серьезный.
2-Она в отношениях 5 чашей.А она сама не знает,нужны ей эти отношения или нет,как будто не то,что она хотела и не так происходит,как ей думалось и мечталось,что он герой не ее романа.
3-Что сейчас между ними Сила.Ну тут страсть,конечно,много эмоций,отношения в общем не рутинные,есть притяжение,но тем не менее,все-таки,девушка контролирует парня и отношения сдерживает,все зависит от нее самой.
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)Я срок не стала загадывать,просто решила перспективу посмотреть,что карты покажут?Жрица,Королева мечей,Император.Вот тут я встала в тупик по этой позиции,если честно сказать :roll: :idea: Не пойму,то ли тут будет ее роль решающая и мужчине придется смириться с тем,что рядом с ним не ласковая,пушистая кошечка,а довольно жесткая и прохладная дама,которая заставит уважать свои желания и подчиняться ее решениям,и она будет руководить и главенствовать в их паре,или же тут вмешательство третьего лица,в лице сильной женщины,но влияющей не явно,а скрытно???
7-Итог,к чему все приведет-3 мечей.Вот такой итог..И как его понимать?То ли треугольник наметится,то ли разочарование и все пойдет не так?Женщина все испортит своим феминизмом и настроем держать мужчину в кулаке?По картам тепла от нее как-то не исходит,скорее как она одиночка больше,чем способная на союз,где мужчина главный??
Прошу помощи в трактовке :!:
Склоняюсь тоже к треугольнику. Возможно она сама, узнав о другой, его бросит. Ну и итог очень четкий...
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):
Анюта,привет! :P Да как-то тут нерадостно,если посмотреть... :? Знаешь,мысль такая,что не очень-то он ей ко двору,как-то не сильно она его привечает..И на будущее,смотри-и Жрица и Королева мечей,не приблизит она его к себе,не добьется он ее расположения,как хотел бы(по Суду).Да " в ее пользу" и 5 кубков-не мое,как говорится,ну не лежит у нее душа.Близости тут нет ни духовной,ни телесной,насколько по 3 мечей можно говорить о треугольнике..,я его тут не увидела,скорее,разочарование будет,не склеяться эти отношения-вот это факт.Кто-то может поставить точку и послать другого куда подальше(скорее,она).По Силе-она,конечно,доминирует и он вынужден соглашаться на ее условия и желания,хотя страсть по этой карте идет,но посмотри весь расклад-откуда тут страсти?Тут,скорее,сдерживаюшие факторы со стороны девы,холодна она,как рыба,к нему никаких эмоций нет и не будет...Склоняюсь,что бортанет паренька... :? Такие мысли.
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Lara,Янусик!!Спасибо вам большое!!!за внимание и дополнения по моему раскладу!
Янусик,да,ты права :shock: что в данном случае решающая и главная роль у девушки,а парень под ее дудку пляшет.Ну у меня мысль тоже,что все это временный вариант,она позволяет ему быть рядом,но не любит его(пока со своим бывшим парнем рассталась вот им "заткнула дырку".Точно ты сказала,она с ним и сдержана,и холодна.И ей вообще другой типаж нравится,но льстит внимание,поэтому пока держит в своей свите.Да,3 мечей тут уж конец-концовый,при любовном треугольнике,или без-но финал ему светит печальный(
Спасибо огромное!!Все точно и понятно :)
LUNA123123

Сообщение LUNA123123 »

Девченки помогите растолковать.Так как совсем новенькая(
1. Он в отношениях - 8 мечей
2.Она в отношених - 10 мечей
3.Что сейчас между ними - 5 пентаклей
4.4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами) я указала в близжайшие 2 недели - мир, влюбленные, королева жезлов
5. итог туз пентаклей
В любых раскладах на отношения с этим человеком итог выпадает туз пентаклей,всегда и везде.Почему так?
И какой срок говорит карта туз пентаклей?
Заранее спасибо))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Luna, привет) Во первых тут принято сначала своё видение карт писать, а во вторых нужно знать вводную информацию- в каких отношениях, что связывает, семейное положение обоих? И кто по знаку зодиака герои расклада?
Ответить