Расклад "Мгновенная оценка ситуации"

lune

Расклад "Мгновенная оценка ситуации"

Сообщение lune »

1..2..3..4..5..6..7.
Доброй ночи всем. Опять я :D
на прямых гадала
1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 6 мечей
2. что(кто) меня любит - 5 кубков
3. что(кто) меня губит - 9 пентаклей
4. что(кто) меня учит - 5 мечей
5. что(кто) меня мучит - рыцарь мечей
6. что(кто) меня ждет - туз пентаклей
7. что(кто) никогда не уйдет - 4 жезлов

Итак :
1) Неуверенная в завтрешнем дне. Волнует ситуация застоя и неизменности " подвешенности" .
2) Любит тот,кто остался в прошлом, кто был важным . Либо тот кого не замечаю .
3) - ???
4) Учат сложные конфликтные , стрессовые ситуации .
5) Мучает властный молодой человек , самовлюбленный . Либо же поспешность собственных выводов и импульсивность .
6) Ждет успех
7) Не уйдет из жизни счастье, равновесие, покой , удача .
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Мгновенная оценка ситуации"

Сообщение Anuki »

Ллуне, здравствуй! Нашла твой расклад - не знаю, актуально ли - ноо разберу!

1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 6 мечей вОЗМОЖНО ХОЧЕШЬ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ОТ СИТУАЦИИ, ОБРЕСТИ ПОКОЙ И УВЕРЕННОСТЬ, САМООБЛАДАНИЕ. хОЧЕШЬ БЕЖАТЬ ОТ ТРУДНОСТЕЙ И ВОССТАНОВИТЬ ГАРМОНИЮ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСВТИЕ, И ТЫ В НЕМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖДАЕШЬСЯ.
2. что(кто) меня любит - 5 кубков ПРОШЛОЕ, ЧУВСТВА ИЗ ПРОШЛОГО К ЧЕЛОВЕКУ.. ТЫ РАЗВЕРНУТА ТУДА, И ГРУСТЬ ЕСТЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ..ОПЛАКИВАНИЕ.
3. что(кто) меня губит - ВОТ ТУТ ТЫ САМА ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ. мОЖЕТ, ПРЕДПОЛОЖУ, ЧРЕЗМЕРНАЯ ЗАКРЫТОСТЬ, ЗАМКНУТОСТЬ. ОБУЗДАНИЕ И КОНТРОЛЬ. дЕВУШКА НА 9 ПЕНАКЛЕЙ ВЫГЛЯДИТ БЛАГОПОЛУЧНОЙ, НО ТОСКУЕТ ПО ЧЕМУТО ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ - ВОЗМОЖНО О СВОБОДЕ.
4. что(кто) меня учит - 5 мечей кАК И ВСЕХ, ТАКЖЕ И ТЕБЯ УЧАТ НАС СТРАДАНИЯ, КРИЗИСЫ И РАЗОЧАРОВАНИЯ. пРЕДАТЕЛЬСТВА, НАША УЯЗВИМОСТЬ.
5. что(кто) меня мучит - рыцарь мечей А ВОТ ПРЕДЫДУЩАЯ УЯЗВИМОСТЬ ИСХОДИТ ВОТ ИХ ЭТОГО ИСТОЧНИКА - МОЖЕТ САМА ДОЗВОЛЯЕШЬ ЕМУ ДЫРЯВИТЬ ТЕБЯ.. РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ В ТНОШЕНИЯХ С НЕКИМ РЫЦАРЕМ МЕЧЕЙ.
6. что(кто) меня ждет - туз пентаклей жДУТ НОВЫЕ ШАНСЫ, ВОЗМОЖНО ДАРЫ ЖИЗНИ.( может всвязи с рабтой)
7. что(кто) никогда не уйдет - 4 жезлов ЭТО ВСЕЖЕ КАРТА СЕМЬИ И ДОМА.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Решусь и я проинтерепретировать этот расклад!
По 6 мечей человек ищет выхода из ситуации, которая его не устраивает. Старается либо от чего-то сбежать, либо увидеть происходящее с другой стороны, либо без всякой особой радости понимает, что надо начинать новую жизнь "на других берегах", в отрыве от "родного берега", того, к чему он привык.
Что любит по 5 чаш - грусть-тоска, ставшая верной подругой. То, что есть (3 опрокинутых чаши на карте) не устраивает, а 2 чаши за спиной пока не удается увидеть, повернуться к ним лицом. Эта карта может и указывать на привычку к негативному мышлению.
Что губит по 9 пентаклей - то, что ничто в жизни не дает хорошего пинка к изменениям (хотя по 6 мечей они вроде бы затеяны). 9 пентакелй вполне благополучна, отгораживает человека от проблем. Это своего рода скорлупа, в которой можно просидеть сколько хочешь... как там было в мультике про ленивого кота "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"
Что учит - как раз тот самый "хороший пинок"! Неприятности, тяготы, боль, ощущение угрозы... опасность! губит ощущение безпасности, полной защищенности (9 пентаклей), а учит - поле боя.
Рыцарь Мечей, который мучит...ну, что ж тут скажешь...какой же бой без страданий? Понятно, что это не очень-то приятно - сталкиваться с чем-то холодным и грубым.
Что ждет по Тузу Пентаклей и не уйдет по 4 жезлов - я бы сказала, что это очень важный ответ карт: самое ценное ты не потеряешь, все это останется с тобой. Расплачиваться этим не придется. Может быть даже наоборот, это будет наградой жизни за проявленную отвагу.
lune

Сообщение lune »

Спасибо за ответы девушки )
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно
2. что(кто) меня любит - туз мечей правда,прямолинейность, желание что то отрубить
3. что(кто) меня губит -Дьявол (дама жезлов) пороки мои :o
4. что(кто) меня учит - 9 кубков ну я даже не знаю. Типа лень- двигатель прогресса?
5. что(кто) меня мучит - повешенный(2 пентаклей) что зависла и не знаю куда идти
6. что(кто) меня ждет - Жрец(паж жезлов) урок какой то
при том Жрец значит Суд не знач Справедливость...может накосячила где
7. что(кто) никогда не уйдет Смерть (Дама кубков) перемены внутренние.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 мар 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Здравствуйте, Fantaghiro! Я попробую...
Fantaghiro писал(а):1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно - У Вас всё вызывает ту или иную реакцию на данный момент, безразличие сейчас Вам чуждо
2. что(кто) меня любит - туз мечей правда,прямолинейность, желание что то отрубить - По второй позиции можно предположить, что возможно на психологическом уровне Вам не просто нравится правда, но и скорее всего вы ищете (неосознанно) ситуации, где смогли бы ее доказать. И может даже людей, которых потом можно было бы как раз отрубить
3. что(кто) меня губит -Дьявол (дама жезлов) пороки мои :o - В этой позиции я думаю Вы видите искушение и сами можете контролировать , искушаться или нет, но если искушаетесь, то Вас это губит
4. что(кто) меня учит - 9 кубков ну я даже не знаю. Типа лень- двигатель прогресса? - Вы сами себя учите тогда, когда нужно и когда удобно, либо в какие-то радостные моменты к Вам приходят мудрые мысли
5. что(кто) меня мучит Жрец(паж жезлов) урок какой то - Возможно Вас мучает то, что Вы все знаете,некоторым такое не нравится)
7. что(кто) никогда не уйдет Смерть (Дама кубков) перемены внутренние - Потребность во внутренних преобразованиях
Жду ОС ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Фантагиро- что губит- Дьявол пороки но доп- пороки касаются дамы жезлов, то есть отрицательные черты данного аркана- ревность, капризы, высокомерие, эгоистичность, гнев, ей нужно постоянное подтверждение своей значимости от людей вокруг неё находящихся.
что мучит- жрец, паж жезлов- вопрос учёбы и ученичества- есть постоянная жажда новых знаний и духовного роста. возможно тебе нужен учитель, ты сама можешь не справится.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветы и спасибки :D
Merry89 писал(а):Здравствуйте, Fantaghiro! Я попробую...
Fantaghiro писал(а):1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно - У Вас всё вызывает ту или иную реакцию на данный момент, безразличие сейчас Вам чуждо да плющит немного. :D
2. что(кто) меня любит - туз мечей правда,прямолинейность, желание что то отрубить - По второй позиции можно предположить, что возможно на психологическом уровне Вам не просто нравится правда, но и скорее всего вы ищете (неосознанно) ситуации, где смогли бы ее доказать. И может даже людей, которых потом можно было бы как раз отрубить не люблю кому то что то доказывать, потому что это бесполезно. Но правду люблю. Иногда могу поспорить,но редко, потому что у каждого своя правда
3. что(кто) меня губит -Дьявол (дама жезлов) пороки мои :o - В этой позиции я думаю Вы видите искушение и сами можете контролировать , искушаться или нет, но если искушаетесь, то Вас это губит
4. что(кто) меня учит - 9 кубков ну я даже не знаю. Типа лень- двигатель прогресса? - Вы сами себя учите тогда, когда нужно и когда удобно, либо в какие-то радостные моменты к Вам приходят мудрые мысли Умные мысли приходят совсем не в радостные моменты. В радостные моменты не до думания :D
5. что(кто) меня мучит Жрец(паж жезлов) урок какой то - Возможно Вас мучает то, что Вы все знаете,некоторым такое не нравится) Все знать не возможно :D к сожалению та да
7. что(кто) никогда не уйдет Смерть (Дама кубков) перемены внутренние - Потребность во внутренних преобразованиях
Жду ОС ;)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а):Фантагиро- что губит- Дьявол пороки но доп- пороки касаются дамы жезлов, то есть отрицательные черты данного аркана- ревность, капризы, высокомерие, эгоистичность, гнев, ей нужно постоянное подтверждение своей значимости от людей вокруг неё находящихся. что есть, то есть :oops:
что мучит- жрец, паж жезлов- вопрос учёбы и ученичества- есть постоянная жажда новых знаний и духовного роста. возможно тебе нужен учитель, ты сама можешь не справится.
Спасибо
блин. я там пункт пропустила.Вернее я его писала, но видимо случайно стерла

5. что(кто) меня МУЧИТ - повешенный(2 пентаклей) что зависла и не знаю куда идти
6. что(кто) меня ЖДЕТ - Жрец(паж жезлов) тут получается поиск знаний. Может и учитель найдется...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а):Фантагиро- что губит- Дьявол пороки но доп- пороки касаются дамы жезлов, то есть отрицательные черты данного аркана- ревность, капризы, высокомерие, эгоистичность, гнев, ей нужно постоянное подтверждение своей значимости от людей вокруг неё находящихся. что есть, то есть :oops:
Спасибо
блин. я там пункт пропустила.Вернее я его писала, но видимо случайно стерла

5. что(кто) меня МУЧИТ - повешенный(2 пентаклей) что зависла и не знаю куда идти
6. что(кто) меня ЖДЕТ - Жрец(паж жезлов) тут получается поиск знаний. Может и учитель найдется...
да,значит мучит тебя это зависание, видимо хочется я роста какого-то но пока видимо не время. вс дают время на раздумья. тебя это мучит.. время, ты видимо не любишь ждать и терпеть. а ждёт тебя значит учёба.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora,Спасибки
Да, да. Мой рыцарь мечей оч любит ждать 8-)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Fantaghiro писал(а):Приветы и спасибки :D
Merry89 писал(а):Здравствуйте, Fantaghiro! Я попробую...
Fantaghiro писал(а):1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно - У Вас всё вызывает ту или иную реакцию на данный момент, безразличие сейчас Вам чуждо да плющит немного. :D
2. что(кто) меня любит - туз мечей правда,прямолинейность, желание что то отрубить - По второй позиции можно предположить, что возможно на психологическом уровне Вам не просто нравится правда, но и скорее всего вы ищете (неосознанно) ситуации, где смогли бы ее доказать. И может даже людей, которых потом можно было бы как раз отрубить не люблю кому то что то доказывать, потому что это бесполезно. Но правду люблю. Иногда могу поспорить,но редко, потому что у каждого своя правда
4. что(кто) меня учит - 9 кубков ну я даже не знаю. Типа лень- двигатель прогресса? - Вы сами себя учите тогда, когда нужно и когда удобно, либо в какие-то радостные моменты к Вам приходят мудрые мысли Умные мысли приходят совсем не в радостные моменты. В радостные моменты не до думания :D
5. что(кто) меня мучит Жрец(паж жезлов) урок какой то - Возможно Вас мучает то, что Вы все знаете,некоторым такое не нравится) Все знать не возможно :D к сожалению та да
Жду ОС ;)
Рановато мне пока расклады комментировать :lol: Сорри за неточность ;)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Merry89, нееееее
наоборот надо практиковаться. ;)
RIA

Сообщение RIA »

Привет, а мне кажется что учит - 9 Чаш - ты вдохновляешься после трудностей, во время отдыха, если угодно.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

привет, привет
я даже не знаю как прокомментировать этот пункт)
единственное, само обучение предпочитаю в удобной обстановке
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Этот расклад можно считать упрощенным вариантом чакрового . Сейчас не вспомню где, но где-то читала об этом.
Твой расклад увиделся мне так :
Fantaghiro писал(а):1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно
на данный момент ты вполне счастлива и благополучна к круге семьи - они любят тебя - ты их ...много времени проводишь дома?
2. что(кто) меня любит - туз мечей правда,прямолинейность, желание что то отрубить
у тебя достаточно энергии ... руководствуешься разумом , для тебя важна ясность - это тебя питает
3. что(кто) меня губит -Дьявол (дама жезлов) пороки мои
а "обесточивает" тебя какой-то твой внутренний дьявол ...по ДЖ можно предположить , что какие-то хар-ки этой огненной дамы чрезмерны (дьявол) и вот это тебя истощает ...например кипучесть в чем-то , что тебя увлекает , или еще сочетание СА15+ДЖ может указывать на ревность ...
4. что(кто) меня учит - 9 кубков ну я даже не знаю. Типа лень- двигатель прогресса?
думаю , противостоять Дьяволу в тебе по п3 , помогает твоя жизнерадостность , жизнелюбие ...и возможна да , и лень - гасит чрезмерную порывистость ДЖ
5. что(кто) меня мучит Жрец(паж жезлов) урок какой то
возможно традиционность в жизни , подчинение общепринятым правилам тебя тревожит (или притормаживает втою индивидуальность) т.к. ты яркая , неординарная ( СА15, ЖД, 9П )
7. что(кто) никогда не уйдет Смерть (Дама кубков) перемены внутренние.
да , твой путь трансформации будет длительным
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Благодарю
Kimeti писал(а):Этот расклад можно считать упрощенным вариантом чакрового . Сейчас не вспомню где, но где-то читала об этом.
Твой расклад увиделся мне так :
Fantaghiro писал(а):1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 10 кубков эмоции бушуют. Вроде и не плохо, но так и перегоретьможно
на данный момент ты вполне счастлива и благополучна к круге семьи - они любят тебя - ты их ...много времени проводишь дома? много. да и если не дома,то вместе семьей куда то ходим

3. что(кто) меня губит -Дьявол (дама жезлов) пороки мои
а "обесточивает" тебя какой-то твой внутренний дьявол ...по ДЖ можно предположить , что какие-то хар-ки этой огненной дамы чрезмерны (дьявол) и вот это тебя истощает ...например кипучесть в чем-то , что тебя увлекает , или еще сочетание СА15+ДЖ может указывать на ревность ... ну да. внутри всегда страсти. И ревность то же)
5. что(кто) меня мучит Жрец(паж жезлов) урок какой то
возможно традиционность в жизни , подчинение общепринятым правилам тебя тревожит (или притормаживает втою индивидуальность) т.к. ты яркая , неординарная ( СА15, ЖД, 9П )
я там не дописала в первом сообщении.
5. что(кто) меня МУЧИТ - повешенный(2 пентаклей)
6. что(кто) меня ЖДЕТ - Жрец(паж жезлов)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Fantaghiro писал(а):я там не дописала в первом сообщении.
понятно :lol:
5. что(кто) меня МУЧИТ - повешенный(2 пентаклей)
тебя тревожат мысли о выходе из зоны комфорта и необходимость сделать выбор , на чем-то остановиться ... в тебя есть широкий круг возможностей , но ты им пока не пользуешься - зависла (может не созрела пока потому и сложно определиться с конкретной целью ? масть пентакли - зарабатывание ?)
6. что(кто) меня ЖДЕТ - Жрец(паж жезлов) озн Суд
ждут перемены или в тебе самой - или будешь превращаться (озн. Суд) из пажика огненного - в такого человека-традицию (жрец)
или в твоем статусе - замуж выйдешь ( Жрец), а может и ребенком обзаведешься - ПЖ , серьезно преобразится твоя жизнь (озн. Суд)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

не, не зарабатывание. Скорее жизненные цели. Пока пытаюсь как минимум изменить образ жизни) Но сложно даже спать не поздно ложиться. Основная проблема в нежелании выходить из зоны комфорта...

Спасибо, Kimeti!
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, и я себе захотела этот расклад ) Делала на колоде КОЛЕСО ГОДА) У кого будет что дополнить, буду очень рада)

1. Мое я. Кем являюсь на момент гадания - 2 ЖЕЗЛОВ - 19-25 лет, человек который начинает освоивать профессию через практическое обучание. Спокойный , уравновешенный человек, не любящий шумные компании, способный идти на компромиссы, но умеет отстоять свою точку зрения.Студент- практик.

2. что(кто) меня любит - 10 ЖЕЗЛОВ - Любит меня работа? тут несовсем разобралась...

3. что(кто) меня губит - 9 пентаклей - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Какой-то максимализм , энергия, страсть, импульсивность.

4. что(кто) меня учит - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Но т.к. фигурная карта и значит КТО, это наверное моя учительница по астрологии.

5. что(кто) меня мучит - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - Фигурная( кто) мой молодой человек, я как раз с ним поссорилась. мч от 18 до 30, запаздывает в своей соц. реализации.

6. что(кто) меня ждет - КОЛЕСО - Судьбоносные события, перемены, подарки или уроки судьбы.

7. что(кто) никогда не уйдет - СИЛА - Всегда буду отстаивать свою точку зрения, упорство, напор, энергия, иногда подавление других.
Ответить