Расклад "Как он ко мне относится?"

Ответить
Sky-Sky

Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Sky-Sky »

Девочки, всем здравствуйте! Не нашла обсуждения такого расклада, потому создала новую тему. Очень много читала Ваших проработок, есть чему учиться. Прошу у Вас помощи в толковании.
С МЧ сейчас не общаемся, понять хочется, это конец или нет.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него? - Туз Пент (видимо, представляю какую-то ценность)
2. На каком этапе наши взаимоотношения? - Паж Пент ( дружеское отношение? нет такого.... )
3. Какие у него планы относительно меня? - 9 М + Дама пент ( в планах страдать и переживать из-за меня?)
4. Какие у него страхи относительно меня? - Отшельник ( вот тут не понимаю, то ли боится моего отчуждения, то ли своего)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? - 5 Ж ( борьба характеров, научиться искать компромисс)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? - 6 М ( считает, что это молчание пойдет на пользу, как временное расставание)
7. Что я за человек, по его мнению? - 8 Ч ( депрессивный, считает, что я ушла и нахожусь в подавленном состоянии)
8. Что я за человек на самом деле? - Солнце ( капризная и тд)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - 6 П ( считает, что достаточно вложился в эти отношения)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? - Смерть + 8 Ж ( скорые перемены, вот только конец это значит?)
11. То, что будет помогать? - Рыц Пент ( некое постоянство? )
12. То, что будет мешать? - 2 Ж ( сомнение в выборе дальнейшего пути)
13- Перспектива на более длительный срок 6 месяцев - 2 М + 7 М ( опять выбор, но по 7 меч уход от принятия твердого решения?)

Очень прошу Вас помочь.
Feniks

Re: Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Feniks »

Sky-Sky , привет! напиши, пожалуйста предысторию расклада - какие были отношения, почему не общаетесь. Мне очень интересно. Если ты для МЧ Туз пентаклей, а ваши отношения на этапе Паж Пентаклей - то по идее впереди у вас еще много чего должно было быть. давно не общаетесь?
Sky-Sky

Сообщение Sky-Sky »

Feniks, привет! Спасибо тебе огромное, что откликнулась. Не общаемся 2 месяца уже, он несвободный, было принято решение сохранить общение, но он молчит, предполагая, что я хочу большего. До этого инициатором общения всегда выступал он сам, никогда ранее на 2 месяца он не замолкал... Вот и подумалось мне, что он что-то для себя решил.
Судя по картам, позиции 10-13 для него, и там колебания....
Feniks

Сообщение Feniks »

Sky-Sky писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Не нашла обсуждения такого расклада, потому создала новую тему. Очень много читала Ваших проработок, есть чему учиться. Прошу у Вас помощи в толковании.
С МЧ сейчас не общаемся, понять хочется, это конец или нет.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него? - Туз Пент
2. На каком этапе наши взаимоотношения? - Паж Пент
3. Какие у него планы относительно меня? - 9 М + Дама пент
4. Какие у него страхи относительно меня? - Отшельник
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? - 5 Ж
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? - 6 М
7. Что я за человек, по его мнению? - 8 Ч
8. Что я за человек на самом деле? - Солнце
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - 6 П
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? - Смерть + 8 Ж
11. То, что будет помогать? - Рыц Пент
12. То, что будет мешать? - 2 Ж
13- Перспектива на более длительный срок 6 месяцев - 2 М + 7 М
Очень прошу Вас помочь.
Привет! Честно говоря, я так и не поняла, что вас связывало - были ли это живые отношения или интернет-общение. В любом случае - никаких теплых чувств по отношению к тебе я не увидела. Его мотивация - сплошные пентакли, а действия - сплошные мечи. Может быть, ты встретилась ему в трудный момент жизни. Может, были нелады с женой и он чувствовал себя подавленным. А тут встретилась девушка, которая показалась ему еще более усталой, одинокой и опустошенной, чем он сам (8 чаш). Такую девушку он счел просто подарком судьбы (туз пентаклей), потому что можно за ее счет можно самоутверждаться и тем самым решать свои личные проблемы.
Знаешь, мне обидно за тебя, потому что он не разглядел в тебе Солнце, а 8 чаш разглядел. Да и твоя собственная самооценка почему такая низкая? Почему ты трактуешь свое Солнце как капризы и не видишь, что это еще и харизма, красота, таланты? Ты Солнечная девочка, и ник у тебя подходящий :D , а ты позволяешь чужому человеку принимать за тебя решения и управлять твоей судьбой!
Ладно, встретил он депрессивную девушку, облагодетельствовал ее своим вниманием (6 пентаклей), и что следует дальше? В планах 9 мечей, в действиях 6 мечей и результат - Смерть (и8 жезлов). По 6 мечей он просто свалил, потому что у него появились какие-то свои дела, причем это было его решение, он даже не обсудил это с тобой ( весло в руках у мужчины, а женщина сидит молча в лодочке, покорная судьбе). по 9 мечей ты должна терзаться в неведении и не спать ночами. Может, он считает, что если ты помучаешься, то еще больше привяжешься к нему (как Дама пентаклей). И вот результат - прерванное общение, Смерть.
Но я думаю, что он еще может появиться. Хотя бы потому, что не пройден весь путь по пентаклям, то есть он еще не полностью восстановил свой потенциал. Не могу отделаться от мысли, что он восстанавливается за счет тебя. И Паж пентаклей может в будущем чуть-чуть поднять планочку до Рыцаря. Думаю, он еще постучится к тебе и помотает нервы по 2 и 7 мечей. Вот только опасается он, что ты можешь выйти из-под его контроля, начать жить своей жизнью (2 жезла) и вообще пошлешь его (Отшельник). Кстати, Отшельник еще и способен увидеть события в истинном свете, ведь в руках у него фонарь!

Извини, что такое увидела в твоем раскладе. Но в нем есть только одна теплая и светлая карта - это Солнце, твой сигнификатор. а этот мужчина пытается твое Солнце погасить. Думаю, ты достойна лучшего.
Sky-Sky

Сообщение Sky-Sky »

Feniks, спасибо тебе огромное за внимание! Конечно, у нас были живые отношения, и чувства были, и относился он замечательно, но это было давно. Может, я и правда встретилась ему, когда было все плохо, этого я не узнаю. Мы общаемся уже 1,5 года. Последний год было все муторно и непонятно. Мы расставались и вновь возобновляли общение. Он знает, что я яркая и позитивная, возможно, после последнего нашего разговора я и стала в его глазах 8 чаш. В целом и общем думаю, что ты очень правильно написала, единственное, открытием стало, что человек в планах держит заставить меня страдать по 9 меч. И в страхах, что я отвернусь совсем по Отшельнику. Неожиданно, правда. Почему-то думала, что он даже рад, что я молчу и не проявляюсь. Про самоутверждение я уже не в первом раскладе замечаю. Даже как-то не верилось.
Еще раз благодарна тебе за отзывчивость !!! Счастья тебе)
Ответить