Ануки и Сакиана,

не стану преувеличивать, если скажу, что именно ваши описания карт в Таро 78 дверей, именно этот ресурс и ваша интерпретация, помощь в расшифровке моих раскладов, очень помогли мне в свое время и по сей день видеть самые тонкие моменты жизненно важных вопросов. Благодаря вашей отзывчивости, опыту и глубинной мудрости я пазл за пазлом складываю общую мозаику своих решений, планов и действий...

Я бы даже сказала, что вы во многом как духовные учителя..хм..или нет, скорее, мудрейшие учителя величайшего духовного оракула в мире, который очень помогает нам разобраться в основных законах мироздания, и на бытовом уровне разрешить наилучшим образом ситуации, проблемы, вопросы..НИГДЕ не встречала подобного сайта, который так глубоко и тонко освещает мудрость Таро со всех сторон...

очень жаль, что пока я не могу к вам приехать на ваши мастерские, на ваши занятия и уроки школы Таро.... честно признаюсь, примерно полгода - год это одно из моих самых крупных желаний, которое, надеюсь, реализуется в ближайшие несколько месяцев. Я живу в России и потому хотелось бы посетить несколько семинаров подряд, готова приехать даже ради чисто семинаров к вам))) Согласна с Белкой, было бы здорово заранее получать известия о семинарах, за месяц

)) тогда , возможно даже, из России мы бы сгруппировались для совместной поездки с кем-либо) Огромная благодарность вам ещё раз за всё... за вашу мудрость, проницательность, креативность, очень важный для всех нас сайт, портал..