Здравствуйте милые девочки,я у вас новичок.Таро увлеклась уже год и потихоньку осваиваю,но очень интересно и важно ваше мнение и интерпретация,ваше видение.Буду рада с вами дружить и сотрудничать.Нашла вот такой интересный расклад"Возвращение бывшего".Прошу прокомментировать и поправить или добавить.
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕГО
1...........5......7
...3....4..........9
2...........6......8
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – Королева жезлов пер. – излишняя наивность и вера в свою женскую привлекательность, притягательность для партнера, импульсивность, нервозность, упрямство. 2 - Что привело к разрыву отношений – Башня – излишняя эмоциональность, выяснение отношений, скандал.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? –Туз жезлов пер. – что нужно сдерживать свои эмоции – не ревновать, не сомневаться в партнере, не вести себя так, чтобы создавать партнеру трудности и отношения не были натянутыми или невыносимыми.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 3 кубков пер. – между вами нет доверия, но есть ревность и обида.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – Император пер. – над этим нужно подумать, но, думаю, он не любит чтобы им командовали, подвергали сомнению, принижали его какие-то достоинства.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – 10 жезлов пер. – будет с кем разделить все и трудности и радости.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – 2 жезлов – преодолеть сомнения, чем-то стать интересной для него и проявить искренний интерес к нему, его делам, всему, что важно и интересно ему.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – Солнце – слишком, видно, горд и уверен в своей правоте, в отношениях хочет быть во всем лидером, видно, ему бы понравилось, чтобы его хвалили и уделяли повышенное внимание.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – Паж мечей – период брала весну, то-есть оставшихся 2 месяца – пока получается, что так и останется. Карта может только говорить, что он пытается проанализировать отношения, понять что-то для себя.
Расклад "Возвращение бывшего"
Re: Возвращение бывшего
2 - Что привело к разрыву отношений – Башня –Эмели писал(а):Здравствуйте милые девочки,я у вас новичок.Таро увлеклась уже год и потихоньку осваиваю,но очень интересно и важно ваше мнение и интерпретация,ваше видение.Буду рада с вами дружить и сотрудничать.Нашла вот такой интересный расклад"Возвращение бывшего".Прошу прокомментировать и поправить или добавить.
Это типа кармы. То, что должно было быть разрушено. От вас обоих не зависело это.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? –Туз жезлов пер. –
Что не надо было и начинать эти отношения.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – 10 жезлов пер. –
Взвалите на себя то, что не надо. Проверка на выносливость))
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – Паж мечей –
нет никакого потенциала
Я не вижу особо никаких причин для возобновления этих отношений. Эдакие "старые грабли")
Эмели писал(а):Здравствуйте милые девочки,я у вас новичок.Таро увлеклась уже год и потихоньку осваиваю,но очень интересно и важно ваше мнение и интерпретация,ваше видение.Буду рада с вами дружить и сотрудничать.Нашла вот такой интересный расклад"Возвращение бывшего".Прошу прокомментировать и поправить или добавить.
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕГО
1...........5......7
...3....4..........9
2...........6......8
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – Королева жезлов пер. – излишняя наивность и вера в свою женскую привлекательность, притягательность для партнера, импульсивность, нервозность, упрямство. 2 - Что привело к разрыву отношений – Башня – излишняя эмоциональность, выяснение отношений, скандал.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? –Туз жезлов пер. – что нужно сдерживать свои эмоции – не ревновать, не сомневаться в партнере, не вести себя так, чтобы создавать партнеру трудности и отношения не были натянутыми или невыносимыми.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 3 кубков пер. – между вами нет доверия, но есть ревность и обида.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – Император пер. – над этим нужно подумать, но, думаю, он не любит чтобы им командовали, подвергали сомнению, принижали его какие-то достоинства.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – 10 жезлов пер. – будет с кем разделить все и трудности и радости.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – 2 жезлов – преодолеть сомнения, чем-то стать интересной для него и проявить искренний интерес к нему, его делам, всему, что важно и интересно ему.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – Солнце – слишком, видно, горд и уверен в своей правоте, в отношениях хочет быть во всем лидером, видно, ему бы понравилось, чтобы его хвалили и уделяли повышенное внимание.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – Паж мечей – период брала весну, то-есть оставшихся 2 месяца – пока получается, что так и останется. Карта может только говорить, что он пытается проанализировать отношения, понять что-то для себя.
Браво,Эмили!!Вы очень хорошо рассмотрели свой расклад и ,практически,добавить к вашим трактовкам нечего!В прошлом,как мне кажется,было слишком много эгоизма,претензий,обид,неудовлетворенности и необоснованных претензий,и как итог-Башня,болезненное очищение и крах старых рамок,вам стало тесно,конфликт назрел,да и негативны эмоций черезчур..Сейчас горькое послевкусие,ничего не радует,примирения не предвидится.Возникла мысль,что он довольно деспотичный человек,с упрямым характером,а ля домостроевец?С ним тяжело..О возобновлении как-то по раскладу речи не идет,скорее,"закулисный интерес",возможно,через друзей что-то будете узнавать друг о друге,в соц.сетях,но сказать,что впереди светлое будущее-не вижу я таких карт,да и лучший вам совет по Тузу жезлов перев.-поверьте в себя и не бегите впереди паровоза.Что ваше-куда бы ни ушло,вернется
Спасибо Lavnist,за увиденную вами ситуацию.Ну я бы так категорично не говорила.По тузу жезлов перев. точно могу сказать,что ссора произошла из-за проявленного мною эгоизма и чрезмерных придирок,поэтому извлекла важный урок на будущее.Так же по 10 жезлов перев. при возобновлении отношений я испытаю облегчение,выход из угнетающей ситуации.А по пажу мечей я заметила,что МЧ внешне проявляет холодность,отстраненность,но внутренне любит,скучает и расспрашивает обо мне.Я уверенна,что у него выжидающая позиция.В любом случае спасибо за проявленное внимание,мне важно любое ваше мнение
Ой,Янусик,приветик!!!Я вам очень рада,так как перечитала много ваших раскладов и интерпретаций и очень уж хотелось и вас послушать,а вы тут как тут.Здорово!!!Ситуация у меня очень уж не простая.МЧ очень замечательный,таких мало сейчас и связь у нас кармическая по всем критериям-нумерология,астрология,Бац-зы даже.У нас встреча из прошлого и жить мы начали неправельно изначально.А теперь пожинаем.Я вышла замуж назло,он женился не по любви и все время нас судьба сталкивает,где бы мы не находились.А в прошлом году я развелась и мы решили жить вместе и надо было потерпеть пока он уладит вопрос с женой.Но у меня не хватило мудрости и жизненного опыта,не оценила его поступки и трепетное отношение,помощь,любовь была на духовном уровне-как родственные души!!!Я не поддержала его в трудную минуту,а набросилась придираясь и обижая словами которых он не достоин.Он получается опять назло вернулся в семью,но чувств и отношений нет.Он как зомби.Еще сколько делала расклады на порчу,жена его прикормила и напоила.Он даже сам мне говорил,что дамой не хочет идти,постоянно травки муравки,какие-то обряды,то можно,то нельзя.Да и я на тот свет чуть не ушла,видно на фото работали или по вуду.Но на связь он редко выходит,говорит,что скучает,хочет встретиться,договариваемся и срывается.Изначально карты мне показывали,что нужно набраться терпения и выждать время.Так что очень рада встречи с вами и общению!!!Спасибо за внимание! 
Деваньки подскажи пожалуйста по моему раскладу. Ну ни как не могу определить смысл некоторых позиций.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 10 кубков ( счастливые и гармоничные отношения, я бы даже сказала сказочные)
2 - Что привело к разрыву отношений – 3 кубков.......вот тут загвоздка, либо тут повышение по службе (хотя кубки вроде за эту область не отвечают) либо просто появился другой человек (мало вероятно). Или это все таки жизненные обстоятельства которые повлияли на расставание с мч.?
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 6 мечей (другие берега без тебя невыносимы)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Верховный жрец (
ммм....дружба или же это как в ситуации с удавом и кроликом - он просто гипнотизирует...завораживает и ты теряешь над собой контроль?)))))
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? - Колесо фортуны ( плыть по течению, довериться судьбе и ждать?) Быть в ожидании того что все циклично и все может повториться с начало?)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - королева кубков ( это будет такой период нежности, душевного тепла и чувственной близости, взаимное доверие)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - Император ( нужно боле реалистично смотреть на вещи, взять ситуацию под свои контроль, быть сильным, проявлять лидерские способности)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 8 пентаклей (трудоголизм неизлечим
)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? - рыцарь пентаклей ( медленный и неторопливы ход развития отношений, .....?)
Буду очень признательная, если кто нибудь поможет.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 10 кубков ( счастливые и гармоничные отношения, я бы даже сказала сказочные)
2 - Что привело к разрыву отношений – 3 кубков.......вот тут загвоздка, либо тут повышение по службе (хотя кубки вроде за эту область не отвечают) либо просто появился другой человек (мало вероятно). Или это все таки жизненные обстоятельства которые повлияли на расставание с мч.?
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 6 мечей (другие берега без тебя невыносимы)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Верховный жрец (
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? - Колесо фортуны ( плыть по течению, довериться судьбе и ждать?) Быть в ожидании того что все циклично и все может повториться с начало?)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - королева кубков ( это будет такой период нежности, душевного тепла и чувственной близости, взаимное доверие)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - Император ( нужно боле реалистично смотреть на вещи, взять ситуацию под свои контроль, быть сильным, проявлять лидерские способности)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 8 пентаклей (трудоголизм неизлечим
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? - рыцарь пентаклей ( медленный и неторопливы ход развития отношений, .....?)
Буду очень признательная, если кто нибудь поможет.
Эмели,hey heyЭмели писал(а):Ой,Янусик,приветик!!!Я вам очень рада,так как перечитала много ваших раскладов и интерпретаций и очень уж хотелось и вас послушать,а вы тут как тут.Здорово!!!Ситуация у меня очень уж не простая.МЧ очень замечательный,таких мало сейчас и связь у нас кармическая по всем критериям-нумерология,астрология,Бац-зы даже.У нас встреча из прошлого и жить мы начали неправельно изначально.А теперь пожинаем.Я вышла замуж назло,он женился не по любви и все время нас судьба сталкивает,где бы мы не находились.А в прошлом году я развелась и мы решили жить вместе и надо было потерпеть пока он уладит вопрос с женой.Но у меня не хватило мудрости и жизненного опыта,не оценила его поступки и трепетное отношение,помощь,любовь была на духовном уровне-как родственные души!!!Я не поддержала его в трудную минуту,а набросилась придираясь и обижая словами которых он не достоин.Он получается опять назло вернулся в семью,но чувств и отношений нет.Он как зомби.Еще сколько делала расклады на порчу,жена его прикормила и напоила.Он даже сам мне говорил,что дамой не хочет идти,постоянно травки муравки,какие-то обряды,то можно,то нельзя.Да и я на тот свет чуть не ушла,видно на фото работали или по вуду.Но на связь он редко выходит,говорит,что скучает,хочет встретиться,договариваемся и срывается.Изначально карты мне показывали,что нужно набраться терпения и выждать время.Так что очень рада встречи с вами и общению!!!Спасибо за внимание!
2 - Что привело к разрыву отношений – 3 кубков..Dementra писал(а):Деваньки подскажи пожалуйста по моему раскладу. Ну ни как не могу определить смысл некоторых позиций.
Тут или отношениями особо не дорожили, или, действительно, кто-то третий появился (я бы вообще сказал, что из-за свадьбы), или поменялась сама жизнь, ее стиль, график.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 6 мечей
Что лучше уйти в разгар праздника, чем последним гостем.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Верховный жрец
Только дружба.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? - Колесо фортуны
В препятствиях Судьба, Удел... Может быть просто надеяться? Карта двойная - куда вынесет неизвестно.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - королева кубков
Какие тут возможности? Особо никаких. Может вы откроете в себе некие грани, которые раньше за собой не наблюдали. Станете более чувственными, эмоциональными. Научитесь владеть своими эмоциями и желаниями.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? - рыцарь пентаклей
Возможно, крепкая такая семья. В смысле "семья", а не любовь, секс, мимими.))) Всё монументально, зрело, надежно.
Тут еще в 4.5.7 СА... Вам надо намного пойти, чтоб Императором стать, Колесо фортуны - не изменишь, и не известно как оно повернется, ну и Жрец в нынешних отношениях... Так что путь до Рп как бы розами не усеян) Да и Рп - так себе карта, как бы намекает - стоит ли овчинка выделки?)))
Вот как-то так у меня получается)))
Последний раз редактировалось Lavnist 20 апр 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Я так лоханулся тут))) Я прямую десятку трактовал... Тут, наверное, действительно, "выход из угнетающей ситуации" в вашем случае.Эмели писал(а):Так же по 10 жезлов перев. при возобновлении отношений я испытаю облегчение,выход из угнетающей ситуации.
Вам Янусик правильно посоветовала. Сделайте на него расклад: порой мы только думаем, что о нас думают) А с женатыми мужчинами... ну вы поняли) Тем более у вас синопсис - мексиканские сценаристы курят в отчаянии в сторонке)