ВТОРОЙ ШАНС

Ответить
Yalo

ВТОРОЙ ШАНС

Сообщение Yalo »

Девочки не нашла этот расклад в темах,поэтому создала новый.
ВТОРОЙ ШАНС

********1**********
****2*******3******
************4******
**********5********
*********6*********
*********7*********
*********8*********

1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.

2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе?

3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?

4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца?

5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет

6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях

7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?

8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса.
Yalo

Re: ВТОРОЙ ШАНС

Сообщение Yalo »

Ну и мой расклад
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.3 жезлов Попытка преодаления затруднений которые были вызваны собственными ошибками или даже ощущением неполноценности.???
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? туз кубков Познание своего глубинного «Я» и нахождение ответов на такие глубинные вопросы, как доверие к себе, вера в свои силы и опора на них же. Это также победа над тремя глубинными страхами страхом уничтожения, отчаянием из-за чужого непонимания и безутешностью одиночества.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? король мечей Любовной химии нет,только рациональный анализ.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? звезда Мое будущее находится в моих руках???Надежда что я могу все исправить?
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 5 кубков перев Уход без желания уйти,эмоциональная зависимость от партнера
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях колесо фортуны.Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.Возращение к прошлым отношениям.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? король жезлов Багаж положительного опыта, я думаю что выводы из прошлых ошибок были сделаны.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. дама жезлов.Выложила пояснения к даме ,выпал паж мечей перев. и туз пентаклей.
Готова взять судьбу в свои руки и устроить жизнь так, как я того хочу. Теперь у меня хватит для этого опыта и независимости, и сознательности. (паж мечей перев)В вашей душе угнездились сомнения, которые часто заставляют вас ощущать внешнюю или внутреннюю угрозу. До тех пор, пока эта сторона вашей натуры таится в подсознании, вам не удастся почув­ствовать под ногами прочную опору и вы не сможете по-настоящему полюбить и поверить в ответное чувство.(туз пентак)Но у меня появится шанс исправить эти сомнения и стать ДАМОЙ ЖЕЗЛОВ.
Если что-то неправильно истолковала,то прошу помощи.
Ответить