Расклад "Исход ситуации"

Янусик

Расклад "Исход ситуации"

Сообщение Янусик »

Hey,kids :P У меня есть новый расклад, позаимствовала на сайте Евгении Таро ,очень понравился, простенький, и информативный, тем не менее. Разбирает любые тематики проблем, поэтому можно использовать в качестве "экспресс-анализа ситуации". Enjoy :)

Способ выкладки карт:
Положение вещей на нынешний момент (три карты)
Развитие ситуации в ближайшем будущем (2 карты)
Исход (одна карта)
(Карты выкладываются пирамидкой, сверху вниз, как я написала выше :) )

Я распробовала расклад на ситуации между парой мч и девушка(вопрос от девушки).Она встречалась с мч,затем они расстались,он уехал жить в другой регион,у нее начались другие отношения,у него,вроде как тоже,но тем не менее,она о нем вспоминает до сих пор,и ей хочется узнать,не собирается ли ее экс возобновить с ней отношения,снова общаться,и,кто знает,быть может... :oops: Я решила посмотреть,что же он себе и вправду думает,не забыл ли свою подругу,чем "дышит"?!

Положение вещей на нынешний момент-8 пентаклей,Король мечей,Колесница.
Развитие ситуации в ближ.будущем?-9 мечей,Влюбленные перев.
Исход-Король жезлов

По-моему,общий информативный ряд расклада очень даже себе вдохновляет на мысль,что у парня есть планы на эту девушку,и он ее не забыл.На данном этапе,он,возможно,даже занят тем,что зарабатывает деньги на поездку к ней,а Король мечей,скорее всего,отражает тут его внутренний настрой,решимость,в общем-то он хочет встретиться!That's good :) Но развитие ситуации в ближайшем будущем показывает,что все не так просто и гладко происходит(для него).Возможно,что при всем своем внутреннем настрое,парень страдает и мучается от того,что не знает,актуален ли он сейчас,так сказать?Стоит ли снова что-то возобновлять,не будет ли это ошибкой?Или...,как вариант,этот пункт отразил его переживания о потерянном выборе,неверном решении,принятом когда-то,из-за которого он до сих пор страдает.Исход,все-таки,в его руках,поскольку карта данная отражает этого мч,его стремления,жизненную позицию,и именно Королем жезлов его загадала и девушка,что,в общем-то,говорит о том,что все в его руках,и он найдет в себе силы осуществить задуманное.
Девушки,при всем позитивном отношении к раскладу,я хочу посоветоваться с вами,это было бы замечательно,ваши мнения всегда hot & fun ;) Спасибо,и всем удачных раскладов!
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Re: Расклад "Исход ситуации".

Сообщение Anechka »

Янусик,привет тебе :) Я соглашусь с тобой по трактовке,очевидно,что парень не забыл свою бывшую девушку,и связи наладить явно хочет,я думаю,что его мучает безвыходность ситуации,он не знает,как к ней подступиться,может быть,ему известно,что у бывшей есть другой молодой человек,и в нем нет уверенности,что его выслушают,захотят общаться,что что-то получится?Он очень мучается от этого,он не может решить для себя,какой выход найти,все кажется ему неподоходящим.А еще он наверное,раскаивается,что когда-то расстался. :(
piarra

Сообщение piarra »

Янусик писал(а):Hey,kids :P У меня есть новый расклад,позаимствовала на сайте Евгении Таро,очень понравился,простенький,и информативный,тем не менее.Разбирает любые тематики проблем,поэтому можно использовать в качестве "экспресс-анализа ситуации".Enjoy :)

Способ выкладки карт:
Положение вещей на нынешний момент(три карты)
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)
Исход(одна карта)
(Карты выкладываются пирамидкой,сверху вниз,как я написала выше :) )

Я распробовала расклад на ситуации между парой мч и девушка(вопрос от девушки).Она встречалась с мч,затем они расстались,он уехал жить в другой регион,у нее начались другие отношения,у него,вроде как тоже,но тем не менее,она о нем вспоминает до сих пор,и ей хочется узнать,не собирается ли ее экс возобновить с ней отношения,снова общаться,и,кто знает,быть может... :oops: Я решила посмотреть,что же он себе и вправду думает,не забыл ли свою подругу,чем "дышит"?!

Исход-Король жезлов

По-моему,общий информативный ряд расклада очень даже себе вдохновляет на мысль,что у парня есть планы на эту девушку,и он ее не забыл.На данном этапе,он,возможно,даже занят тем,что зарабатывает деньги на поездку к ней,а Король мечей,скорее всего,отражает тут его внутренний настрой,решимость,в общем-то он хочет встретиться!That's good :) Но развитие ситуации в ближайшем будущем показывает,что все не так просто и гладко происходит(для него).Возможно,что при всем своем внутреннем настрое,парень страдает и мучается от того,что не знает,актуален ли он сейчас,так сказать?Стоит ли снова что-то возобновлять,не будет ли это ошибкой?Или...,как вариант,этот пункт отразил его переживания о потерянном выборе,неверном решении,принятом когда-то,из-за которого он до сих пор страдает.Исход,все-таки,в его руках,поскольку карта данная отражает этого мч,его стремления,жизненную позицию,и именно Королем жезлов его загадала и девушка,что,в общем-то,говорит о том,что все в его руках,и он найдет в себе силы осуществить задуманное. в ближайшем будущем конечно же будет по ее поводу много переживать, лить слезы в подушку в одиночестве, его очень угнетает ситуация неправильного выбора. он винит в этом себя и не сможет эту ситуацию отпустить. переживаний и чувства вины о совершенном будет, конечно, много.. но он воспрянет духом и , скорее, по Королю жезлов со свойственной ему манерой идти напролом и добиваться своего, проявит инициативу, скорее, будет снова добиваться ее расположения))) так что ситуация должны в ее пользу повернуться ) :) :) :)
Девушки,при всем позитивном отношении к раскладу,я хочу посоветоваться с вами,это было бы замечательно,ваши мнения всегда hot & fun ;) Спасибо,и всем удачных раскладов!
Янусик, согласна полностью с трактовкой. Добавлю только, что сейчас скорее мч крутится как белка в колесе для того, чтобы стать, только в ему известном роде, хозяином жизни, контролировать ситуацию вокруг себя.. в общем, работает на всю катушку.в настоящем положении вещей я даже не знаю как интерпретировать его отношение к ней. тут в моем видении карты показали его озабоченность карьерным положением. если брать девушку в расчёт - то конечно есть желание заработать денег и "двигать вожжи к ней навстречу", колесница - это движение, движение в ее сторону, скорее правильно сказать, само ЖЕЛАНИЕ этого движения! пока он свои чувства контролирует, т.к. его первая задача - разрешить насущные вопросы. по
piarra

Сообщение piarra »

ну вот, обрубилось сообщение((
продолжаю. ситуация сожаления о совершенном будет его угнетать, он будет буквально лить слезу в подушку (часто проигрывается так 9 мечей), его будет сжирать чувство вины о совершенном выборе... он будет считать свой выбор недодуманным, неправильным..конечно, здесь по картам полное небезразличие, скорее, девушки ему явно очень не хватает. он себя сам во всём винит. Но на выходе Король Жезлов нас обнадеживает, с присущим ему рвением исправить ситуацию, несмотря на всё - добиваться своего и изменять положение вещей. Вообще, у меня это часто - инициатива мужчины, он соберется силами и пойдёт девушке навстречу, будет снова завоевывать ее расположения, так что у нее все шансы есть)) :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Исход-Король жезлов
Януська ,скажу что увидела,не суди строго :oops: на текущий момент он и видно что уехал и работает в другом месте,скорее по специальности или чем то "король мечей"....
думаю дальше он сожалеет что разошелся с ней по 9 мечей и влюбленным пер
в исходе - у нее другой мужчина будет,или есть уже... вот как то так ;)
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

ОЙ я тоже сделала .. хотела больше на этого мч не смотреть )) Сейчас в ссоре
но они такие затягивающие эти расклады..))
НУ вот опять 5 мечей((
Положение вещей на нынешний момент-Туз жезлов ....Отшельник.....Башня
Развитие ситуации в ближ.будущем?- Туз мечей.... король Посохов
Исход - 5 мечей
Смотрю дно -Шут -ваша песня хороша начинай сначала
Желает меня )) в одиночестве дома.. почему то башня у меня идет не разрыв с тузом..
Молниеносно решит что делать и видать пойдет опять завоевывать..
что думаете девушки..
Вложения
7981.jpg
7981.jpg (160.01 КБ) 18829 просмотров
Последний раз редактировалось elizka 08 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
piarra

Сообщение piarra »

elizka писал(а):ОЙ я тоже сделала .. хотела больше на этого мч не смотреть ))
НУ вот опять 5 мечей((
Положение вещей на нынешний моментТуз жезлов ....Отшельник.....Башня
Исход - 5 мечей
Желает меня )) в одиночестве дома.. почему то башня у меня идет не разрыв с тузом..
что думаете девушки..

Привет, elizka! Думаю так, что полный крах у вас сейчас ситуация.. не вместе, каждый сам по себе или ушёл в себя. Согласна, сам пойдёт на разговор, серьёзный, с явным намерением что-то прояснить, инициативу тоже проявить должен сам. На исходе вкупе с пред. картами про его инициативу вариант а) будет отчаянно добиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. вариант б) в итоге - ничего не выйдет, состояние боли после разговора и неприятный осадок. но то что с чистого листа ситуация может повториться-скорее всего. вообще из 5 мечей часто не выходит никакого толка. вы ведь уже были вместе!?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

elizka писал(а):ОЙ я тоже сделала .. хотела больше на этого мч не смотреть )) Сейчас в ссоре
НУ вот опять 5 мечей((
Положение вещей на нынешний момент-Туз жезлов ....Отшельник.....Башня
Исход - 5 мечей
что думаете девушки..
Привет Элизка! ну у вас и африканские страсти ... ;) думаю я ,что он - твой Отшельник_вовсе и не Отшельник по Тузу жезлов и Башне...наверное завоеватель еще тот!
по развитию- эмм..дашь ему очереной шанс тебя покорить..
и по итогу...опять скандал...а Шут ,так это вы местами видно меняетесь,то он тобой манипулирует ,то ты им...

тебе б хорошо на Манаре расклад сделать и посмотреть все" тайные моменты" ;) :) удачи!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

piarra писал(а):
elizka писал(а):ОЙ я тоже сделала .. хотела больше на этого мч не смотреть ))
НУ вот опять 5 мечей((
Положение вещей на нынешний моментТуз жезлов ....Отшельник.....Башня
Исход - 5 мечей
что думаете девушки..

Привет, elizka! Думаю так, что полный крах у вас сейчас ситуация.. не вместе, каждый сам по себе или ушёл в себя. Согласна, сам пойдёт на разговор, серьёзный, с явным намерением что-то прояснить, инициативу тоже проявить должен сам. На исходе вкупе с пред. картами про его инициативу вариант а) будет отчаянно добиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. вариант б) в итоге - ничего не выйдет, состояние боли после разговора и неприятный осадок. но то что с чистого листа ситуация может повториться-скорее всего. вообще из 5 мечей часто не выходит никакого толка. вы ведь уже были вместе!?
СПАСИБО за ответ piarra
Были.. но на легких отношениях никто никогда не претендовал на свободу другого.. просто было хорошо в двоем ..у нас были перерывы но не такие затяжные)) первый мес думала перебесится а нет)) 2...3 ... уж 4 пошел))

Привет Элизка! ну у вас и африканские страсти ... ;) думаю я ,что он - твой Отшельник_вовсе и не Отшельник по Тузу жезлов и Башне...наверное завоеватель еще тот!
по развитию- эмм..дашь ему очереной шанс тебя покорить..
и по итогу...опять скандал...а Шут ,так это вы местами видно меняетесь,то он тобой манипулирует ,то ты им...
тебе б хорошо на Манаре расклад сделать и посмотреть все" тайные моменты" ;) :) удачи!
Аделайда браво)) права 100% то я его то он меня .. последнюю проверку он не прошел)) он любитель конечно погулять))

не знаю манары)))осваиваю водолейчика.. пока не подводил))
Feniks

Сообщение Feniks »

Элизка, будете ходить по кругу, пока не перестанешь на него реагировать.
elizka

Сообщение elizka »

Feniks писал(а):Элизка, будете ходить по кругу, пока не перестанешь на него реагировать.
квинт подсчитала - императрица..трон никак не поделим... я сильнее)) :lol:
)) а на кресте он мне вторым мужчиной падал по судьбе.. :roll:
можь он нагуляется..)) я тож время не теряю))
Спасибо Feniks
Feniks

Сообщение Feniks »

Для Янусика. Девы, поверьте- если мужчина думает о женщине и хочет возобновить с ней отношения - он возьмет телефон и позвонит ей! Не станет он слезы лить в подушку - он эту женщину из-под земли достанет!
В настоящий момент он пытается пробиться в жизни. Занят работой, ищет пути повышения заработка, нужные связи, нарабатывает материальную стабильность.
В будущем - страх принять неверное решение. Но тот, кто хочет править Колесницей, должен выбор сделать. девушки, это ведь позиция будущего- не слишком ли долго он колеблется, надоли это все ему?
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

Положение вещей на нынешний момент(три карты)король мечей пер+7 мечей+туз мечей
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)папесса+пер луна
Исход(одна карта)5 чаш пер

насчет проблем с землей..
ну как мне видится_все решится..не о чем рыдать?
Feniks

Сообщение Feniks »

орхидея 2 писал(а):Положение вещей на нынешний момент(три карты)король мечей пер+7 мечей+туз мечей
Развитие ситуации в ближайшем будущем(2 карты)папесса+пер луна
Исход(одна карта)5 чаш пер

насчет проблем с землей..
ну как мне видится_все решится..не о чем рыдать?

Орха, выровняется там все в конце концов. Попортили нервов тебе, да :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka,Piarra,Аделайда,Feniks-девочки,вы все ооочень сute :P Спасибо огоромное каждой из вас,расклад ситуации и оперативность супер,и вы помогли мне увидеть то,что не увидела я(обычное дело ;) ).Я согласна с каждой из вас,да,Feniks,+1 к твоим словам,если мужчине нужна женщина,дорога,а уж тем более,любима,то он и дня без нее не проживет,и для этого не нужно делать никаких раскладов,потому,как все и так очевидно в таком случае,но ты же знаешь,99% женского пола,обращающихся к картами,обычным или Таро,волнует вопрос отношений с любимым человеком,ну а нам стоит только рассказать,что имеет место быть,и,конечно,быть непредвзятой в этом вопросе,поэтому считаю также,как и ты,но будем надеяться,что...хотя бы состоится встреча,если этим людям до сих пор есть,что сказать друг другу :) Возможно,что и ему она вспоминается,как знать,возможно Судьба будет милостива к ним и даст им еще один шанс :) I just pray heaven :) Ок,anyway...Вы,как всегда,команда лучших ;) !!!Кланяюсь вам!
The world is not enough.

Изображение
орхидея 2
Контактная информация:

Сообщение орхидея 2 »

феникс,здарова..попортили..и здоровье попортили и вааще я бы этих пииииииииии
потом я бы взяла бы нож,топор,дубье,веник-нужное подчеркнуть и пиииииииииииииии
а потом еще также 10 раз..
ищу порчи,сглазы и проклятия,которые бы действовали на сингал.
у них пипец,а не карма-все с гуся вода! и карты на любого сингала разлоди-а там и мир и солнце и все хорошее,максимум-нехввтка денег И ВСЕ :twisted: КАК ТАКОЕ МОЖЕТ Б..........БЫТЬ!?
Арина

Сообщение Арина »

Девоньки, всем большое здрассьте! :) Янусик, ты, как всегда, великолепна - расклад отличный и достаточно информативный, а главное, простой, как три копейки :P . Выкладываю свой результат "о наболевшем", так сказать, а именно на исход отношений:
Ситуация сейчас: Солнце, Луна, Правосудие
В ближайшем будущем: 6 Пентаклей, Мир
Итог всему: Колесница
:shock: Поразило обилие Старших Арканов, но вот сочетание Солнца и Луны для меня всегда было каким-то мутным и непонятным, я, честно говоря, даже не знаю, что и предположить тут, как будто какая-то битва "бобра с ослом"))) По итогу тоже не совсем ясно: или сдвинемся с мертвой точки и поедем в одной упряжке, как два сфинкса на Аркане (черный и белый везут одну Колесницу у меня на карте), или что? :geek: Еще подумала, что эти два сфинкса, черный и белый, как бы вторят сочетанию Солнца и Луны, типа две противоположности вместе, на весах Правосудия, когда никто не лучше и никто не хуже другого, у одного есть то, чего не хватает у другого, но в результате все уравновешивается :geek: :roll: . На другой колоде по итогу выпали 2 Пентаклей + Колесо Фортуны, где 2 Пентаклей означает Любовники. Тут Колесница, а там Колесо, видимо, прогресс какой-то все же будет? Посмотрела в недавнем топике Ануки "Сочетания Старших Арканов" Любовники+Колесо Фортуны - это кармическая связь, судьбоносные отношения... :geek: .

Вообще у меня дома обнаружились кое-какие документы с работы, на которой я больше не работаю ;) . Вчера позвонила "цветуечку", попросила, чтобы приехал ко мне, забрал эти доки и отвез на работу, поскольку ему все равно там надо сегодня появиться, а мне по 30-градусному морозу тащиться туда только ради этих бумаг ну вообще в лом)) Он сказал, что на данный момент не получится, поскольку он отмечает какое-то событие, а на неделе заскочит. Может, карты и отразили ситуативно то, что он все-таки приедет ко мне (Колесница, Колесо Фортуны), возьмет (6 Пентаклей) документы (2 Пентаклей - там их две пачки на разные кафедры), в которых есть косяк (Луна) (и именно поэтому я еще и не хочу на бывшей работе появляться (Правосудие) :oops: ) и спокойно (Мир) уедет? Но опять же, повторюсь, такое кол-во СА не могут, наверное, на рядовую передачу документов нападать в таком количестве, это ж не событие государственной важности :? . Короче я как обычно - гадалка без сапог :lol: Буду рада услышать ваши мнения по моему раскладу! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Аринка ,привет! попробую прокомментировать расклад своим виденьем :oops: :lol:
Ситуация сейчас: Солнце, Луна, Правосудие
В ближайшем будущем: 6 Пентаклей, Мир
Итог всему: Колесница
Ариш, у меня сложилось впечатление,что у вас судьба наверное быть вместе...незнаю почему ,но еще давно,из тех ракладов,тож самое просматривалось,вот и сейчас....,я не говорю о том, что эта встреча такая вся счастливая и все так безоблачно, она просто может быть кармической по Правосудию ... вот Колесница по итогу- двое в упряжке- и не вместе и не врось! просто рядом по жизни,знаешь как долгий брак,когда люди просто рядом и каждый живет при этом уже своей жизнью...но если не дай Бог что -они выручают и помогают друг другу,как что то незримое их держит рядом- Божественное что то - а это и есть Правосудие, или же.... вы сейчас на распутье (Солнце -Луна),и эта карта может означать развод,но точно так же и официальный брак..но учитывая второй пункт- его приезды к тебе сродни подарков(6 петаклей)вот очередной подарок будет, ..по итогу - Колесница! а это опять- не вместе и не врось! расклад не плох,все карты очень сильные,энергетика супер, но как будто какая то недосказаность осталась по раскладу.,какая то незаконченость что ли, наверное как и ситуация... вот так увидела,не суди строго.
Ариша,солнце,а тебе делали расклад на будущее с ним без временных рамок, а на жизнь вообще с ним ,она будет или нет?
Nec dicatis verum
Арина

Сообщение Арина »

Аделайда, спасибо тебе за оперативность и такую обнадеживающую трактовку :) . Да, для меня встречи с ним и вправду как подарок, соскучилась я по нему сильно, а он и в ус не дует :cry: . Ну что, жизнь длинная, подождем пока "снесется" это нежное стодвадцатикиллограммовое создание :lol:
А расклад я сама себе делала в общем, не на совместную жизнь (мне о ней мечтать и мечтать :( ), а так, типа чем дело кончится, чем сердце успокоится в наших вялотекущих "телодвижениях" :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anechka

Сообщение Anechka »

Арина,приветствую!Я со своими впечатлениями по раскладу.Мне он не кажется радужным,хотя и попадали Старшие Арканы,но единения в нем между парнем и девушкой нет,словно кому-то нужно,а кто-то разрешает,да еще и дозирует встречи.Я вижу,отношения строго обозначены встречами интимного плана,но не больше.Да и мне кажется,что и не часто.В будущем,кто-то будет жертвовать собой,ждать и надеятся на внимание,но эти страдания должны закончится,кому-то из пары очень не хватает своего партнера(видимо,девушке парня?),и эти недоотношения естественно сойдут на нет,и каждый пойдет своей дорогой со своими интересами.У этой пары нет будущего,да и настоящее весьма сомнительное.... :oops:
Ответить