Добрый день! Заинтересовал расклад «Двери». Он абстрактный, но я поняла, прежде зря недооценивала такие схемы и стремилась к четкому разделению информации по сферам.
Мой вариант получился созвучным происходящему здесь и сейчас.
1. Дверь, которую нужно открыть (в каком направлении двигаться) — Рыцарь Мечей (5 мечей)
Так получилось, что в первую неделю августа на фоне огромной температуры я начала очень резко и зло реагировать на любые нарушения моих границ. Обычно терплю и терплю. И потом опять терплю. В этот же период сил не осталось. Я сама по Рыцарю Мечей пошла в атаку. Поговорила с задержавшей давно оплаченный заказ девушкой. Получилось плохо, но мне хотя бы удалось высказаться, а не продолжать бесконечно ждать. Произошли и другие ситуации со знакомыми людьми. Мы уже помирились. Самое главное — поняла, моя склонность терпеть приносит только плохое. «Худой мир» намного опаснее «доброй ссоры». В этом смысле болезнь оказалась очень полезным уроком. В своем обычном состоянии я бы не смогла стать Рыцарем Мечей. По иронии судьбы вчера посмотрела сериал, в котором прямым текстом говорилось о "судьбе терпил".
2. Ключ к этой двери (как это надо делать) — 10 кубков
Думаю, даже при учете выпавших в первой позиции карт важно бережно относиться к родным и близким людям. Оберегать и никогда об этом не забывать.
3. Дверь, которую открывать не нужно (какую стратегию не надо применять) — 5 кубков
Не проваливаться в уныние после необходимых конфликтных ситуаций. Я уже почти достигла состояния 5 кубков, хотя это глупо.
4. Ключ, который не надо использовать (чего делать не нужно) — Туз Пентаклей
Мне кажется, здесь речь о шансе на примирение. Даже в ситуации с невыполненной работой человек может захотеть восстановить наше общение по многим причинам. Так уже было. Заметила, если принять такой Туз Пентаклей, в будущем неприятная ситуация повторится. Пусть и в других декорациях.
5. Какая дверь откроется, если последовать совету таро (что будет) — Королева Жезлов
Постепенно выработается самоощущение Королевы Жезлов. Её настрой противоположен пораженческому состоянию по 5 кубков.
6. Какая дверь откроется, если сделать все "как не надо" — Мир
Видимо, дверь к восстановлению взаимоотношений.
“I am the Bad Wolf. I create myself".