Доброго времени суток, форумчане!
Многие тянут КД из любимых колод, я решила поделиться своей версией расклада на текущий или следующий день, в которой так же принимает участие Карта Дня.
1-2-3
4-5-6
--7--
,где
1-карта дня или "что для меня"
2-что на работе/дома
3-что на сердце
4-что останется в прошлом
5-что будет
6-чем сердце успокоится/встревожится
7-что это покроет
как правило у меня первая строка показывает утро, вторая-вечер /после обеда. 7 же позиция непосредственно,что перед сном...но это у меня.
Если кому станет интересно, велкам к использованию)))
"Событие дня"
-
Gale
Re: "Событие дня"
Доброе утро!
сделала расклад на сегодня
6 пентаклей 6жезлов СИЛА
ИМПЕРАТОР рыцарь кубков ШУТ
рыцарь мечей
,где кинула карты для пояснений:
6 пентаклей означает УМЕРЕННОСТЬ, туз жезлов, ИМПЕРАТРИЦА
СИЛА означает 3 пентаклей, 3 мечей, ЖРИЦА
с чем придет ко мне рыцарь кубков? паж кубков, БАШНЯ, 9 жезлов
с чем придет ко мне рыцарь мечей? 8 кубков, туз мечей
учусь работать пока с прямыми картами, так как их не все понимаю (с пп рано еще)
поэтому думаю, что рыц куб не в таком уж хорошем настроении будет. будет что-то доказывать,касаемо башни, о том,что его беспокоит.
после работы намечается рыцарь мечей так же в недобром расположении духа. может эти рыцари один и тот же человек? будет печально прощаться со мной и рвать все связи?
на сердце сила.тройки, жрица...не выяснение ли это отношений не без троих. Есть у меня интерес к некой даме, с которой я не знакома,но слышала о ее существовании..в букв смысле. ниче лишнего. информация о том,что она есть свалилась как снег на голову. недавно. вот и думаю правда/вымысел?
сердце успокоится ...шутом? в прошлый раз когда выпал шут (только в 5 поз) узнала о наличии этой неизвестной до сей поры дамы. тогда я ходила весь вечер и думала "как я могла так попасться?дура."
медленно подползая к 6 пентаклей...ни будет ли заключаться мой успех в тактичном молчании, сковывании пыла и искр?
Император останется в прошлом...хм...статус его или сам император?наверное сам
остается 6 жезлов...
кто захочет прокомментить хоть долю сего расклада, тому здоровья крепкого и денег мешок
сделала расклад на сегодня
6 пентаклей 6жезлов СИЛА
ИМПЕРАТОР рыцарь кубков ШУТ
рыцарь мечей
,где кинула карты для пояснений:
учусь работать пока с прямыми картами, так как их не все понимаю (с пп рано еще)
поэтому думаю, что рыц куб не в таком уж хорошем настроении будет. будет что-то доказывать,касаемо башни, о том,что его беспокоит.
после работы намечается рыцарь мечей так же в недобром расположении духа. может эти рыцари один и тот же человек? будет печально прощаться со мной и рвать все связи?
на сердце сила.тройки, жрица...не выяснение ли это отношений не без троих. Есть у меня интерес к некой даме, с которой я не знакома,но слышала о ее существовании..в букв смысле. ниче лишнего. информация о том,что она есть свалилась как снег на голову. недавно. вот и думаю правда/вымысел?
сердце успокоится ...шутом? в прошлый раз когда выпал шут (только в 5 поз) узнала о наличии этой неизвестной до сей поры дамы. тогда я ходила весь вечер и думала "как я могла так попасться?дура."
медленно подползая к 6 пентаклей...ни будет ли заключаться мой успех в тактичном молчании, сковывании пыла и искр?
Император останется в прошлом...хм...статус его или сам император?наверное сам
остается 6 жезлов...
кто захочет прокомментить хоть долю сего расклада, тому здоровья крепкого и денег мешок
Gale, привет
Попробую прочитать.
думаю эта позиция показывает , что у вас есть определенные успехи в жизни которых вы достигли сами
все вполне стабильно
туз может показывать ваши намерения двигаться далее в том же направлении , а Императрица говорить о том, что вы способны реализовать возможности по тузу
жезлы -масть действий
вумаю карты показали на хорошее течение дня - ровное , вмеру энергичное , сбалансированное и безопасное
разум (пентакли) и эмоции(мечи) могут быть слегка не в ладу , но Жрица ,своей интуитивностью, способствует сохранению целостности
думаю тут речь может идти не только о человеке, но и о возможности притушить рассудок, дать волю чувствам, эмоциям

Попробую прочитать.
карта благоразумия и определенного благополучия1-карта дня или "что для меня"
думаю эта позиция показывает , что у вас есть определенные успехи в жизни которых вы достигли сами
все вполне стабильно
туз может показывать ваши намерения двигаться далее в том же направлении , а Императрица говорить о том, что вы способны реализовать возможности по тузу
эта карта мне видится сбалансированным потоком энергии2-что на работе/дома
6жезлов
жезлы -масть действий
вумаю карты показали на хорошее течение дня - ровное , вмеру энергичное , сбалансированное и безопасное
сила - внутренний потенциал3-что на сердце
разум (пентакли) и эмоции(мечи) могут быть слегка не в ладу , но Жрица ,своей интуитивностью, способствует сохранению целостности
император - символ власти , авторитета...господство рассудка отрицающего чувства4-что останется в прошлом
ИМПЕРАТОР
думаю тут речь может идти не только о человеке, но и о возможности притушить рассудок, дать волю чувствам, эмоциям
может быть вас куда-то приглосят друзья или вы получите интерисующие вас новости5-что будет
может быть с новостями по рыцарю кубков придут новые возможности?6-чем сердце успокоится/встревожится
ШУТ
все карты наполнены эмоциями ...возможно будете действовать руководствуясь эмоциями7-что это покроет
выходит , что первая часть дня будет уравновешенная и рациональная, а вторая эмоциональная ...вообще мне без перевернутых и с допами сложноватоGale
как правило у меня первая строка показывает утро, вторая-вечер /после обеда. 7 же позиция непосредственно,что перед сном..
ух ты , как классно!!! с благодарностью принимаюкто захочет прокомментить хоть долю сего расклада, тому здоровья крепкого и денег мешок
-
Gale
Kimeti, милая, спасибо за ответ! Сегодня по 6 пент попросила прощение и сама постаралась простить. Не могу я долго крыситься на человека. Хочется верить,что я поступила правильно, что в дальнейшем не буду выглядеть шутом ,ну, и в нелепость ситуации и больше не судить так строго
и рыцарь кубков заходил... и отпирался по 9 жезлов... отшутились и сердце успокоилось
и рыцарь кубков заходил... и отпирался по 9 жезлов... отшутились и сердце успокоилось
-
Gale
снова поднимаю сей расклад
-моя карта дня-отшельник-ну, надо же, а я планировала все же что-то изменить в своей жизни на сегодня. хотя там такие тучи...может дождь все таки и загонит меня домой. либо опять буду в своей скорлупе целый день, либо все ж окунусь в поиски
-что дома?-6ж-гости придут, либо карта указывает, что все таки в люди выйду
-что на сердце?-9ж-9-одиноко одинокий одиночка стоит на страже своих сердечных переживаний. в общем на сердце все спокойно, пока тип девятки ж рядом
-что было?-9пент-многовато 9ок на день. было цветение и благоухание
-что будет?-7м-будут какие-то махинации
-чем сердце успокоится?-8ж-чем-то неожиданным, прилетит так прилетит, какая-то легкость, открытость, стрела Купидона
?
-перед сном?-маг-озн 7 куб-???моделируем сон, загадываем желание/ну, или опять на кухне..у плиты, казанки, кастрюльки))
впрочем, ощущение гостей мужского пола в моем доме не отпускает
интереееесно
для проверки:придут ли сегодня гости? рыц куб-король пент-королева куб...эммм вытнула еще одну 6м..похоже на то
______________________________________________________________________________________
целый день сама в своих мыслях, гулять одна, развлекаться одна, придумывать самой...это мой личный комфорт наверное
в Castorama купила веточек еловых, золотых перьев, бусы красные, веточки с красной омелой и шишками, ленту праздничную, наклейки "олени новогодние", клей... буду своими руками (маг) делать новогоднее украшение...ааа и сюда под основу бутылка из-под вина идет
кхм
так что маг+7куб= своими руками воплотить мечты в реальность...ну, или почти мечты... с бутылкой то вина
оу, еще со мной: Frank Sinatra, Louis Armstrong, Diana Krall
а 7 мечей-дык 2х зайцев убила. выкрутилась. елка-эконом вариант+антидепрессант в качестве рукоделия
8ж-зашла в магазин "Катюша"..и поплыла
на сердце сразу отлегло
тут внезапно пришла идея сделать своими руками
-моя карта дня-отшельник-ну, надо же, а я планировала все же что-то изменить в своей жизни на сегодня. хотя там такие тучи...может дождь все таки и загонит меня домой. либо опять буду в своей скорлупе целый день, либо все ж окунусь в поиски
-что дома?-6ж-гости придут, либо карта указывает, что все таки в люди выйду
-что на сердце?-9ж-9-одиноко одинокий одиночка стоит на страже своих сердечных переживаний. в общем на сердце все спокойно, пока тип девятки ж рядом
-что было?-9пент-многовато 9ок на день. было цветение и благоухание
-что будет?-7м-будут какие-то махинации
-чем сердце успокоится?-8ж-чем-то неожиданным, прилетит так прилетит, какая-то легкость, открытость, стрела Купидона
-перед сном?-маг-озн 7 куб-???моделируем сон, загадываем желание/ну, или опять на кухне..у плиты, казанки, кастрюльки))
впрочем, ощущение гостей мужского пола в моем доме не отпускает
для проверки:придут ли сегодня гости? рыц куб-король пент-королева куб...эммм вытнула еще одну 6м..похоже на то
______________________________________________________________________________________
целый день сама в своих мыслях, гулять одна, развлекаться одна, придумывать самой...это мой личный комфорт наверное
в Castorama купила веточек еловых, золотых перьев, бусы красные, веточки с красной омелой и шишками, ленту праздничную, наклейки "олени новогодние", клей... буду своими руками (маг) делать новогоднее украшение...ааа и сюда под основу бутылка из-под вина идет
так что маг+7куб= своими руками воплотить мечты в реальность...ну, или почти мечты... с бутылкой то вина
оу, еще со мной: Frank Sinatra, Louis Armstrong, Diana Krall

а 7 мечей-дык 2х зайцев убила. выкрутилась. елка-эконом вариант+антидепрессант в качестве рукоделия
8ж-зашла в магазин "Катюша"..и поплыла