Форум еще не горит от моего энтузиазма? ))
Я попробовала кармический расклад на одну пару, которую рассматриваю в соседних темах, в частности в теме про новый бизнес (они - партнеры). Девушка имеет на мужчину матримониальные виды.
Расклад, по-моему, отличный! Его делали однажды на меня и МЧ (а делать его на пару можно один раз). Наверное, вы его знаете.
Вот что вышло.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. \ Императрица
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. \ Дьявол
3,5. Она в этих отношениях \ Пятерка мечей (+ сам выскочил из колоды Король мечей), Семерка кубков
4,6. Партнёр в этих отношениях \ Солнце, Рыцарь пентаклей
3,5 и 4,6-Те этапы, которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. \ Шут
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. \ Верховный Жрец
Янусик, если зайдешь
Пара встретилась для рождения общего ребенка! Ведения совместного хозяйства, совместной жизни.
На данный момент ситуация крайне темная (так и есть). Ничего непонятно. Мужчина продолжает отношения с бывшей женой, и в серьезные отношения с клиенткой пока не вступает. Но его к ней очень тянет!
А почему тянет? Нравится ему сильно, хочет заполучить ее, но вот к ответственности он пока не готов. Брать обязательства не хочет. Неудивительно, он ведь с бывшей семьей до конца не развязался! Но, в принципе, возможность серьезных отношений он рассматривает. Он рядом. Может оказать ей финансовую поддержку - недаром стал ее компаньоном в бизнесе.
Она же полна мечтаний, грез и надежд, очень хочет вступить с ним в близкие отношения! Пока держит оборону, показывая, что он ей лишь друг, понимая, что ничего не ясно. Но внутри имеет очень четкое желание получить этого человека. В общем-то и расчет, видимо, имеет место.
Ну а далее события, вероятно, будут развиваться так, что она забеременеет от него, и это приведет к официальному браку.