Тут я буду использовать трехкарточный расклад и расклад на день. От вас нужен сформулированный вопрос и обратная связь.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в акции
irysha7 писал(а):Привет, Lee![]()
Вызываюсь быть подопытным кроликомЕсли можно то вытащи для меня триплет как карту дня - до конца мес, может что то интересное будет
irysha7 писал(а):Привет, Lee![]()
Вызываюсь быть подопытным кроликомЕсли можно то вытащи для меня триплет как карту дня - до конца мес, может что то интересное будет

chlcony писал(а):Вопрос такой:буду ли я довольна результатом? Спасибо заранее!

Лесенька писал(а):Lee, здравствуйте! Можно к вам в акцию? Если да, то
Вопрос у меня следующий:
я ,Елена, сейчас в поиске работы, интересует устроюсь ли в течение одного месяца?
и такой же вопрос у моей мамы Ирины (Стрелец), она сейчас в активном поиске работы, срок тоже один месяц. Она переживает и поскорее хочет уже выйти на работу, так как с финансами сложновато.
ОС-ка за мной

- это всегда приятно, уделять себе вниманиеLee писал(а):В целом период неплохой, спокойный, карты говорят о том, что следует уделить себе внимание.
- поначалу никаких вопросов и не возникло, а после того как сцепилась в дискуссии с шефом (хочет ввести новую систему работы. которая меня сильно возмущает - поскольку при ней одни пашут а другие отдыхают, и пахать придется мне) - вот интересно как мне правильно себя вести чтоб все таки отстоять свою позиции, и как будут обстоять дела на работе. А то что меня это под напрягаетLee писал(а):Если тебя интересует расклад по каким-то конкретным сферам, пиши тут.
Klotho писал(а):Lee,добрый день! А можно еще поучаствовать в вашей акции??
На сколько я поняла, колоду вы прорабатывает с точки зрения "насущных" вопрос, не глобальных?
Если да, то можете посмотреть стоит ли мне начинать обучение??Курс связан с эзотерикой.
Обучение начинается в феврале, будет проходить он-лайн.
Заранее благодарю,
Ксения

Klotho писал(а):Lee, огромное спасибо за быструю реакцию))
Да по Солнцу и Повешенному (как раз путь эзотерики, внутреннего знания) стоит начинать обучение.
Преподаватель мужчина, скорее всего он Рыцарь Мечей, как несущий знания.
С меня ОС, о том как прошел курс, но только в конце февраля
Лесенька писал(а): Есть одно место куда она хочет устроится, но не факт, что возьмут, и как бы она пока на меньшее не согласна, ждет ответ оттуда, и ищет что-то такого же формата, не хуже.
Есть еще один вопрос, раз вы прорабатываете колоду, если хотите, если нет, то ничего. Чисто эмоционально он меня немного задевает. Моя подруга, которая переехала и живет совсем рядом со мной. Совсем мало общаемся. Все в общем хорошо, но она не звонит, не стремится к общению. Хотя совсем недавно (около месяца назад) пока не переехала, каждый день выдергивала меня, я помогала ей, ну со всей душой. А сейчас она отстранилась и как-то это странно. Собственно сам вопрос как будет складываться наше общение до конца января, начнет ли контактировать или не будет общения?