Перевернутая Тройка Мечей
Перевернутая Тройка Мечей
Наблюдение: Тройка Мечей остается "несладкой" картой, как ее не крути. Пронзенное мечами сердце получает, увы, свою порцию боли независимо от угла, под которым они вонзаются
Но в случае перевернутой Тройки Мечей можно предполагать, что конфликт не так страшен, а противоречия не столь неразрешимы, как это может показаться на первый взгляд. Я предложила бы такие эпитеты к этой карте - "не так страшен черт, как его малюют" и "милые бранятся - только тешатся" (хотя, конечно, потехи тут мало). Ее действие скорее можно сравнить с грозой, очищающей воздух, чем с глубокой трещиной прямой Тройки мечей.
Re: Перевернутая Тройка Мечей
Насчет тройки мечей перевернутой. Недавно у меня она выпала, как карта дня. Я вот думала по утру... что же это так меня может расстроить. А к вечеру пришли месячные, - удивительная связь не по смыслу, а по рисунку. Сердце перевернутое было так похоже на матку, а ти меча, выпадающие из нее - избавление от моих сомнений и страхов, и нервов пмс.
У меня 3 мечей, что перевёрнутая, что нет, помимо месячных сигнализирует о головной боли, а 4 мечей ей вторит, заставляя улечься в постель.
еще показывает сердечный приступ или просто боли в сердце. ну и измену также показывали в раскладах на льбовные отношения