Расклад "Возрождение"

Ответить
Maria Mora

Расклад "Возрождение"

Сообщение Maria Mora »

Здравствуйте! не знаю есть такой расклад или нет, но откуда -то в голову он ко мне пришёл. Раскладывала на ситуацию " вернётся ли ко мне мой любимый" .
1) Сигнификатор самих отношений- Королева кубков
2-3) Что возродиться, что восстанет из пепла.- Смерть + Солнце
4-5)То что навсегда умрёт- 10 мечей+ маг
6-7)Что новое родиться- 4 пентаклей + Суд.
я так понимаю всё же есть надежда на возрождение отношений? королева кубков я думаю говорит об отношениях в которых много заботы и переживаний особенно со стороны женщины. но всё же главное в них это чувства. Смерть + Солнце это как рождение заново, как новый этап . вот только не знаю как понять это рождение заново- с ним или без него. 10 мечей и маг - в прошлом останутся расставания по собственной инициативе( а их было много примного) а в будущем - (4 пент.+ Суд) может это страх вновь потерять? страх повторения ситуации. помогите разобраться с этой ситуацией.
chlcony

Re: Расклад Возрождение

Сообщение chlcony »

Maria Mora, ваш расклад "черным по белому" :P ,разбитая чаша склеится и будет то самое возрождение отношений.
1) Сигнификатор самих отношений- Королева кубков - ваша потребности в любви,выжидательная пассивная позиция,ждете его инициативы или чувствуете что это скоро случится.
2-3) Что возродиться, что восстанет из пепла.- Смерть + Солнце - аркан Солнце мощнейшая карта примирения, возрождение отношений
4-5)То что навсегда умрёт- 10 мечей+ маг - тут с вами согласна,других версий нет :|
6-7)Что новое родиться- 4 пентаклей + Суд
Вернется то,что когда-то вам принадлежало т.е карта возобновления отношений с бывшим партнером.Это не встреча нового партнера,а возобновление прошлой связи.

Если нет ситуации треугольника,то можно даже предположить что дойдет до брака и рождения ребенка. Но это, безусловно, требует более детального расклада. Вообще,ощущение от выпавших карт, что вы с партнером не отпускаете друг друга, ситуация примирений и расставаний периодически повторяется.
Maria Mora

Re: Расклад Возрождение

Сообщение Maria Mora »

Chlcony, спасибо большое!! вы меня успокоили.. вы правы на все 100 %. ситуация расставаний и примирений постоянно повторяется.мы просто противоположности по характеру - я Башня а он Умеренность...просто обычно расставания наши не длятся больше чем сутки. а тут уж неделя прошла...
Ответить