Этот расклад используется, когда мужчина скрывает от своей партнерши свои настоящие чувства или отделывается общими фразами и совсем не говорит о любви, а на вопрос в лоб "а ты меня любишь?" не может ничего вразумительного ответить. А узнать, что он чувствует на самом деле, очень хочется (автор расклада Люси).
----2----------3----
---------1-----------
----5----------6----
---------4-----------
---------7-----------
----8----------9----
1- Основная причина такого поведения мужчины. - 2 кубков - Хочет взаимности, дружбы, открытости.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 3 жезлов - советчики явно есть.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - Правосудие - Оценивает объективно - как ты мне так и я тебе. Сомневается или следует какому-то своему плану.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту - Сила - физическое влечение
5 - Что мужчину отталкивает от кверента - Жрица - то что я не проявляю своих чувств и держусь отстраненно. У него создается впечатление что он мне не нужен.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту - Туз кубков - есть чувства
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - рыцарь жезлов - намерен получить желаемое
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - рыцарь мечей - держать дистанцию чтоли?
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). - 3 монет - Начало работы над отношениями, переход на новую ступень.
Последние 3 карты особенно непонятны.