Жук майский

Ответить
Adrasteya

Жук майский

Сообщение Adrasteya »

Девочки, помогите растолковать расклад. Проблема такая: мужчина 3 месяца морозил холодом, избегал, а сейчас оттаял. Спрашивала почему себя так ведет, почему изменил поведение.

Этот расклад используется, когда мужчина скрывает от своей партнерши свои настоящие чувства или отделывается общими фразами и совсем не говорит о любви, а на вопрос в лоб "а ты меня любишь?" не может ничего вразумительного ответить. А узнать, что он чувствует на самом деле, очень хочется (автор расклада Люси).

----2----------3----
---------1-----------
----5----------6----
---------4-----------
---------7-----------
----8----------9----

1- Основная причина такого поведения мужчины. - 2 кубков - Хочет взаимности, дружбы, открытости.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 3 жезлов - советчики явно есть.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - Правосудие - Оценивает объективно - как ты мне так и я тебе. Сомневается или следует какому-то своему плану.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту - Сила - физическое влечение
5 - Что мужчину отталкивает от кверента - Жрица - то что я не проявляю своих чувств и держусь отстраненно. У него создается впечатление что он мне не нужен.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту - Туз кубков - есть чувства
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - рыцарь жезлов - намерен получить желаемое
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - рыцарь мечей - держать дистанцию чтоли? :shock:
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). - 3 монет - Начало работы над отношениями, переход на новую ступень.

Последние 3 карты особенно непонятны.
Margo27

Re: Жук майский

Сообщение Margo27 »

Adrasteya, привет!

Попробую прокомментировать как мне увиделся этот расклад.

1. - Основная причина такого поведения мужчины. - 2 кубков - Извини, но мне кажется по такой карте, что у него кто-то был это время на примете, возникала симпатия к кому-то, поверхностная, как очарование...вот поэтому может и не проявлял себя никак
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 3 жезлов - думаю, нет, сам принимает решения. 3 жезл.- наличие прочного фундамента и рассматривание перспектив, человек сам стоит на своих ногах

3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - Правосудие - Относится честно и справедливо, без подвохов
5 - Что мужчину отталкивает от кверента - Жрица - возможно ты кажешься ему слишком умной, "мудренной", отстраненной, возможно он боится тебя, ты ему кажешься недосягаемой))
6 - Что мужчину притягивает к кверенту - Туз кубков - он чувствует твою жизнерадостность, теплоту, рассматривает возможность отношений с тобой
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - рыцарь жезлов - намерен предпринять активные действия по отношению к тебе
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - рыцарь мечей - действовать взвешенно и обдуманно, не бросаться сразу в порыве чувств в объятия, а ясно видеть всю ситуацию и соблюдать свои интересы
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). - 3 монет - готовность восстановить и вступить в отношения, строить их, серьезное отношение к...отношениям (сорри за тавтологию:)))

Вообщем, видимо, где-то на стороне попробовал замутить, но не получилось и решил теперь активно и быстренько по Рыц. Жезлов завоевать тебя. Сразу две тройки- начало успешного проекта. И по 3 Жез. и по 3 Пент. есть в трактовках, что человек желает создать семью и вступить в брак, во всяком случае- рассматривате такую возможность. А вот тебе не надо сразу кидаться ему навстречу, а обдумать все головой холодной и не терять голову....
Как-то так)))
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Adrasteya писал(а):Девочки, помогите растолковать расклад. Проблема такая: мужчина 3 месяца морозил холодом, избегал, а сейчас оттаял. Спрашивала почему себя так ведет, почему изменил поведение.

Этот расклад используется, когда мужчина скрывает от своей партнерши свои настоящие чувства или отделывается общими фразами и совсем не говорит о любви, а на вопрос в лоб "а ты меня любишь?" не может ничего вразумительного ответить. А узнать, что он чувствует на самом деле, очень хочется (автор расклада Люси).

----2----------3----
---------1-----------
----5----------6----
---------4-----------
---------7-----------
----8----------9----

1- Основная причина такого поведения мужчины. - 2 кубков - Хочет взаимности, дружбы, открытости.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 3 жезлов - советчики явно есть.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - Правосудие - Оценивает объективно - как ты мне так и я тебе. Сомневается или следует какому-то своему плану.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту - Сила - физическое влечение
5 - Что мужчину отталкивает от кверента - Жрица - то что я не проявляю своих чувств и держусь отстраненно. У него создается впечатление что он мне не нужен.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту - Туз кубков - есть чувства
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - рыцарь жезлов - намерен получить желаемое
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - рыцарь мечей - держать дистанцию чтоли? :shock:
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). - 3 монет - Начало работы над отношениями, переход на новую ступень.

Последние 3 карты особенно непонятны.
Я бы все-таик сказала, что если он "оттаял" по причине Двойки Чаш, то скорее это все-таки надежда на взаимность...Ну, откуда-то у него эта надежда взялась, и даже в качестве советчика выступает Тройка Жезлов - карта надежды, ощущение перспективы. Я думаю, что та жуткая несвобода, которая описывалась Восьмеркой Мечей из "Мостика" рано или подно должна была уступить место чему-то другому, потому что по этой карте люди ведут себя попросту неестественно и не могут быть сами собой. Я думаю, что здесь нет сомнений, что он увлечен. Возможно, Рыцарь Мечей и Тройка Пентаклей указывают на то, что самым продуктивным сейчас было бы найти какой-то общий интерес или дело, о котором можно разговаривать и держаться естественно. Это может быть как что-то чисто профессиональное, так и какое-то мастерство, искусство (в самом широком смысле, спорт сюда тоже входит). Можно вместе выбраться куда-то, где люди демонстрируют свои достижения - выставки, конкурсы, соревнования. Это было бы очень в духе Тройки Пентаклей и Рыцаря Мечей.
Adrasteya

Сообщение Adrasteya »

Margo27, Сакиана спасибо, что подтвердили мои догадки о его чувствах ко мне.
По поводу последних 3-х пунктов:
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту - рыцарь жезлов - сейчас опять пошло охлаждение, видимо он опять решил дистанцироваться.
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - рыцарь мечей - в другом аналогичном раскладе выпало 7 монет - совет ничего не делать, ждать.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). - 3 монет - думаю все останется как раньше, каждый сам по себе, занят своими делами. Решила так, оценивая обстановку своим разумом, а не по тому что предсказывают таро, хотя уже и убедилась что они всегда правы :).
Ответить