Elsa писал(а):
Собственно непонятно для чего расклад делался? От балды что ли:) шутка!
Дочь Луны,слушай чего я там у тебя увидела
Ну так посмотреть(иежду строк от балды)
Первая карта показывает тебе, что ты живешь на собственной энергии и твой эгрегор не дает тебе дополнительную энергию на твои дела.Почему спросишь ты? Вдумайся что такое источник энергии-это и есть неиссякаемый и безграничный источник от Высших Сил.Если человек движется правильно в рамках своего жизненного предназначения,
как это узнать? я так думаю я вроде как в своем предназначении...
то и эгрегор твой тебя пасет и помагает тебе всюду, он сам подключает тебя к своему источнику и тогда у тебя дела твои в гору идут и как-то все более менее складывается удачно, ты движешься в потоке ВС,как на серфинговой доске на гребне волны,ощущаешь какой кайф! Обычно таким везунчикам и говорят "Вот везуха, как прет- то!" и удивляются почему так его прет, за что не возьмется везде дорога открыта.Да потому-что человек своей жизни все делает правильно по предназначению своему! А вот тебя взять посмотри на себя и постарайся определить в какой сфере у тебя полная задница, что у тебя прогнулось и где перекос? может и в нескольких,одно и другое может цеплять
Ну по работе может единственное...
.В общем твой эгрегор не заинтересован в тебе и отошел в сторону,издалека наблюдает,у тебя перекрыт канал с богом ты не слышишь идеи от бога по Магу,(есть идеи свои,а есть ВС) у тебя это происходит от внутренних твоих блоков, по 5 мечей пп. у тебя там целый букет ненужного,от чего избавляться надо.
от каких блоков? это может со стороны видно,но когда у тебя это же не всегда понятно.
Вот когда избавишься тогда будет твое идеальное "Я" глядишь и там ВС в помощь придет помогать будет и жизнь наладится и раскрывать начнешь свой потенциал.Ну и интуиция тоже не работает,ты как потухшая лампочка к сожалению. С сексом проблем нет,все раскрыто,получаешь в полной мере удовольствие:)На счет Силы ты в какой-то свой сфере вкладываешься,на что-то много сил и энергии Свой тратишь, но безрезультатно, воз и ныне там,посмотри где это, скорее от этого надо отказываться, это может быть что угодно и кто угодно,даже родная мама,брат сват к примеру, может ненужная фигня куда ты тратишься не по назначению! посмотри внимательно, разложи все по полочкам.