Возьмите колоду, перетасуйте ее и начинайте раскладывать карты в таком порядке:
первую карту кладете в самом низу,
вторую - выше первой по диагонали слева,
третью - выше первой, но по диагонали справа,
четвертую - выше второй по диагонали слева,
пятую - выше третьей, но по диагонали справа,
шестую - выше четвертой по диагонали слева,
седьмую - выше пятой по диагонали справа,
восьмую - на первую,
девятую - на вторую и так далее до тех пор, пока в каждой стопке не окажется по три карты
Первая стопка говорит о семейной жизни,
вторая - об успехе,
третья - о карьере,
четвертая - о богатстве, достатке,
пятая - о счастье, удовлетворении жизнью,
шестая - об отношениях с друзьями, коллегами, родственниками,
седьмая - о любовных отношениях.
Обратите внимание, что именно центральная карта в каждой стопке говорит об основном направлении, а соседние карты в стопке - расширяют, дополняют и уточняют это направление.
Я проработала этот расклад на мужчину,у которого сейчас не самая светлая полоса в жизни,и выкладываю его на обсуждение.В общем-то,карты довольно четко себя отработали при моей трактовке,но если у вас будет что добавить,я ,как всегда,буду бесконечно благодарна,ибо как и сам расклад этот для меня важен...
Первая стопка (семейная жизнь)-Суд,Жрец,5 кубков.-Мужчина не женат,сразу оговорюсь,и женат не был. Тут,скорее всего,отражаются его обязанности и обязательства перед его близкими,с которыми он живет.Хоть ему это и не приносит удовольствие,и существующим положением дел он не доволен,но приходится подстраиваться под текущую ситуацию.
Вторая стопка(успех)-5 пентаклей,Колесница,7 мечей.-Его успех-в сколачивании состояния,ибо как нынешнее его положение финансовое,жилищное весьма плачевно,и он должен искать выходы,как вырваться из этой ситуации.
Третья стопка(карьера)-2 мечей,Повешенный,8 мечей.-Он не карьерист,у него узкая специальность,хотя весьма хорошо оплачиваемая,если подсуетиться,но он из тех,кто живет тем,что имеет,есть работа-хорошо,нет-значит,будет искать,что найдется.За себя человек не борется,к сожалению..
Четвертая стопка(достаток)-Дама пентаклей,8 кубков,Сила.-Здесь,я думаю,отражается его заработок,который добывается с помощью труда на работе,дополнительных халтур и поисков всевозможных заработков. Вероятно,старается съэкономить,если где-то это возможно..
Пятая стопка(счастье)-Король мечей,4 мечей,2 жезлов.-Счастье его,в поиске спокойствия и обдуманного,рационального принятия решения.Он не эмоционал,руководствуется не сердцем,он все обдумывает и планирует,на мир смотрит скептически,готов к компромиссу.
Шестая стопка(отношения с окружающими)-8 пентаклей,4 пентаклей,7 кубков.-Я не назову его душой компании,скорее домоседом и одиночкой,ему комфортно с самим собой,заниматься своими делами,отчасти,интернет-общение смогло заменить ему связь с миром.
Седьмая стопка(любовные отношения)-Туз мечей,Отшельник,9 мечей.-А тут весьма трагично.Пока личная жизнь выглядит весьма холодно,он одинок,я бы даже сказала,что пресекает возможные отношения,хотя страдает от этого,но в его жизни нет места чувствам,возможно,ему комфортнее одному,осознанно комфортнее,хотя с другой стороны,он от этого страдает...
Вот такой весьма аскетичный расклад вышел,но портрет узнаваем,я могу сказать,потому,как я знаю этого человека и переживаю за него,и надеялась,если честно,при выкладке увидеть какие-то оптимистичные изменения,но...На мой взгляд,мрачновато...Девы,если будет,что добавить по холсту моему-чирикните пару строк