Расклад "Семь Судеб".

Ответить
Янусик

Расклад "Семь Судеб".

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане! Публикую новый расклад,который был мной опробован,и прекрасно подходит для всех видов колод-Таро,Ленорман,гадальных-игральных и пр.Данный пасьянс расскажет обо всех нюансах, которые могут возникнуть в вашей жизни. Это могут быть вопросы, связанные с семьей, отношениями с друзьями, карьерным ростом и т.п. Если вам интересно узнать, что вас ожидает во всех сферах человеческой деятельности, то данное гадание как раз для вас.

Возьмите колоду, перетасуйте ее и начинайте раскладывать карты в таком порядке:

первую карту кладете в самом низу,
вторую - выше первой по диагонали слева,
третью - выше первой, но по диагонали справа,
четвертую - выше второй по диагонали слева,
пятую - выше третьей, но по диагонали справа,
шестую - выше четвертой по диагонали слева,
седьмую - выше пятой по диагонали справа,
восьмую - на первую,
девятую - на вторую и так далее до тех пор, пока в каждой стопке не окажется по три карты

Первая стопка говорит о семейной жизни,
вторая - об успехе,
третья - о карьере,
четвертая - о богатстве, достатке,
пятая - о счастье, удовлетворении жизнью,
шестая - об отношениях с друзьями, коллегами, родственниками,
седьмая - о любовных отношениях.

Обратите внимание, что именно центральная карта в каждой стопке говорит об основном направлении, а соседние карты в стопке - расширяют, дополняют и уточняют это направление.
Я проработала этот расклад на мужчину,у которого сейчас не самая светлая полоса в жизни,и выкладываю его на обсуждение.В общем-то,карты довольно четко себя отработали при моей трактовке,но если у вас будет что добавить,я ,как всегда,буду бесконечно благодарна,ибо как и сам расклад этот для меня важен...

Первая стопка (семейная жизнь)-Суд,Жрец,5 кубков.-Мужчина не женат,сразу оговорюсь,и женат не был. Тут,скорее всего,отражаются его обязанности и обязательства перед его близкими,с которыми он живет.Хоть ему это и не приносит удовольствие,и существующим положением дел он не доволен,но приходится подстраиваться под текущую ситуацию.
Вторая стопка(успех)-5 пентаклей,Колесница,7 мечей.-Его успех-в сколачивании состояния,ибо как нынешнее его положение финансовое,жилищное весьма плачевно,и он должен искать выходы,как вырваться из этой ситуации.
Третья стопка(карьера)-2 мечей,Повешенный,8 мечей.-Он не карьерист,у него узкая специальность,хотя весьма хорошо оплачиваемая,если подсуетиться,но он из тех,кто живет тем,что имеет,есть работа-хорошо,нет-значит,будет искать,что найдется.За себя человек не борется,к сожалению..
Четвертая стопка(достаток)-Дама пентаклей,8 кубков,Сила.-Здесь,я думаю,отражается его заработок,который добывается с помощью труда на работе,дополнительных халтур и поисков всевозможных заработков. Вероятно,старается съэкономить,если где-то это возможно..
Пятая стопка(счастье)-Король мечей,4 мечей,2 жезлов.-Счастье его,в поиске спокойствия и обдуманного,рационального принятия решения.Он не эмоционал,руководствуется не сердцем,он все обдумывает и планирует,на мир смотрит скептически,готов к компромиссу.
Шестая стопка(отношения с окружающими)-8 пентаклей,4 пентаклей,7 кубков.-Я не назову его душой компании,скорее домоседом и одиночкой,ему комфортно с самим собой,заниматься своими делами,отчасти,интернет-общение смогло заменить ему связь с миром.
Седьмая стопка(любовные отношения)-Туз мечей,Отшельник,9 мечей.-А тут весьма трагично.Пока личная жизнь выглядит весьма холодно,он одинок,я бы даже сказала,что пресекает возможные отношения,хотя страдает от этого,но в его жизни нет места чувствам,возможно,ему комфортнее одному,осознанно комфортнее,хотя с другой стороны,он от этого страдает...

Вот такой весьма аскетичный расклад вышел,но портрет узнаваем,я могу сказать,потому,как я знаю этого человека и переживаю за него,и надеялась,если честно,при выкладке увидеть какие-то оптимистичные изменения,но...На мой взгляд,мрачновато...Девы,если будет,что добавить по холсту моему-чирикните пару строк :P Спасибо!
Вложения
Схема к раскладу Семь Судеб..jpg
Схема к раскладу Семь Судеб..jpg (87.83 КБ) 7357 просмотров
The world is not enough.

Изображение
ksenya68

Re: Расклад "Семь Судеб".

Сообщение ksenya68 »

Янусик, спасибо тебе огромное за расклад. Я уже давно задавалась вопросам, что это за расклад в моем понимании "елочкой" у старых гадалок, когда по три карты веером кладут и как раз 7 рядов получается, из которого они видят все основные жизненные темы. Вот думаю, что если потом как раз выложить таким веером а не по кучкам, друг по другом то как раз центральный ряд все покажет. в по диагонали по бокам будут уточняющие. Спасибо огромное еще раз. Буду делать.
Белка

Сообщение Белка »

Ксюш, ты имеешь в виду триплеты вместо стопочек?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Белка, нет не совсем триплеты. Вот сначала по стопочкам разложить, как Янусик написала, а потом открывая эти стопочки выкладывать эти карты елочкой - среднюю прямо и левую по диагонали и правую по диагонали, а второй ряд под ней, и так все семь друг под другом. Тогда по центральному ряду из 7 карт можно посмотреть общую ситуацию, а все левые и правые ряды будут уточнением. Вот как Аида из "человека-неведимки" выкладывает, а потом говорит все о человеке о разных сферах жизни.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, по твоему раскладу я почти со всем согласна, кроме того, что касаемо личной жизни, мне кажется он страдает от своего одиночества и хотел бы изменить ситуацию, но неуверенность и страхи мешают, туз мечей я бы тут взяла как решимость, а не то что она сам пресекает, но видимо что то не срастается, не получается вот и 9 мечей справа. И первый триплет с Судом скорее всего о решимости и желании создать семью, перемен хочется в семье.
Белка

Сообщение Белка »

Поняла идею. Да, так, наверное, нагляднее получится. Бум пробовать))) Похоже, это какой-то из вариантов расклада 7 тел?

Янусик, буквально пара комментов по твоему раскладу, пока шашлык готовится :)
Семейная жизнь: Суд, Жрец, 5 кубков - Патриархально-традиционные семейные отношения, спокойными и тихими их явно не назовешь. Скандальная семейка: обвинения, поучения, ссоры, слезы. Классическая итальянский местечковый пейзаж...увы. Кстати, Суд часто на родню может указывать, предположу, что МЧ живет с родственниками, отсюда и маета по 5 кубков.
Карьера: 2 мечей, Повешенный, 8 мечей.
Заметь, на уточняющих картах у человека глаза завязаны, мечи натыканы и скрещены. МЧ сам отгораживает себя от карьерных возможностей, 2 мечей частенько выпадает на людей робких и неуверенных в себе, вечно колеблющихся и сомневающихся, а по 8 мечей еще и придумывающих себе ограничения и преграды. К чему я клоню: в ситуацию Повешенного МЧ невольно загнал себя сам, он не видит ( или боится видеть) возможности.
Достаток: Дама пентаклей, 8 кубков, Сила.
Я думаю, по поводу достатка его прессует некая Дама ( Мама?) . Ей, похоже, маловато...а у него - стресс на этой почве.
Не понимаю,что означают позиции УСПЕХ и СЧАСТЬЕ. Что сие подразумевает?
Любовь - Туз мечей, Отшельник. 9 мечей. Триплет-близнец к денежному... Горе от ума... Парень до смерти боится боли, видимо, гипотетической, поэтому предпочитает внутреннее одиночество, хотя желание-то что-то изменить есть, но дальше "хотелок" дело пока не идет.

Как говорил Остап Бендер - Грустно, дЕвицы!
Янусик, поясни мне, блондинке, про успех и счастье, please! WTF? Будем прорабатывать...
Янусик

Сообщение Янусик »

Ксенечка,Белка,мои хорошие-большое спасибо за внимание к раскладу и ваши трактовки!! :P Кланяюсь вам за ваш труд! Вы описали очень точный портрет рассматриваемого мужчины,к сожалению,да,с ним не все гладко,и мне,конечно,хотелось бы увидеть какие-то позитивные моменты в раскладе,которых,к сожалению,не обнаружилось,но карты не врут,да...И нужно принять это,как данность.. :( Хотелось бы ему помочь,но по жизни,и расклад это тоже подтверждает,человек должен и сам активизироваться,а не закрываться от внешнего мира и обстоятельств. Спасибо,девочки! :)

Белка,по пункту пятому,который отвечает за счастье и удовлетворение жизнью..Эта позиция раскрывает нам то,что человека эмоционирует,в чем он кайф ловит,в чем растворяется,понимаешь?Его доппинг,так скажем) То есть то,что ему приносит особую радость бытия) Смотрим,что понападало,и соответственно,делаем вывод,от чего чел кайфует :)
The world is not enough.

Изображение
Ответить