Перспектива отношений их развитие.

Ответить
lirina

Перспектива отношений их развитие.

Сообщение lirina »

Мой однокурсник,пару раз прогуливались ...ни как не могу его раскусить...то что он полный телец,это я уже поняла,он немного младше.Все мои инициативы всегда поддерживает,разговоры тоже,но сам обращается только по делу.Кажется чувствую,а на деле ноль реакций,снится часто,то руки целует во сне,то их крепко держит,в общем почти сломала себе голову.Я только учусь обращаться с таро и нужна ваша помощь и мнения опытных людей.
1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 8 пентаклей и 6 жезлов
3 - тенденции настоящего - сила
4 - тенденции будущего - иерофант
5 - силы идущие на убыль - 2 пентаклей
6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь пентаклей
7 - осознанная сторона событий - паж жезлов
8 - перспектива - туз кубков
9 - гебо - император
Заранее благодарю за внимание)
Янусик

Re: Перспектива отношений их развитие.

Сообщение Янусик »

lirina писал(а):Мой однокурсник,пару раз прогуливались ...ни как не могу его раскусить...то что он полный телец,это я уже поняла,он немного младше.Все мои инициативы всегда поддерживает,разговоры тоже,но сам обращается только по делу.Кажется чувствую,а на деле ноль реакций,снится часто,то руки целует во сне,то их крепко держит,в общем почти сломала себе голову.Я только учусь обращаться с таро и нужна ваша помощь и мнения опытных людей.
1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 8 пентаклей и 6 жезлов
6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь пентаклей
9 - гебо - император
Здравствуйте,lirina! Это все замечательно,только вы трактовать кому,нам предоставляете возможность? Тогда спасибо,не стоило.
Опубликовав расклад,любой,хоть на три карты,мы (не важно,новенькие,старенькие участники) обязательно пишем свои мысли и восприятия к нему.Не важно,правильно получается-нет,в первую очередь,это наши видения,расклад интересен для того,КТО его сделал и опубликовал.Посмотрите в любом топике.Расклад-трактовка.Если он не интересен для вас и вы не потратили на него свои силы,то нам он тем более "один из...". Надеемся на понимание! :!: :geek:
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

lirina , привет .
На форуме принято писать свой расклад в существующую тему , а создавать новую тему под расклад только в том случае если такого расклада нет.
Ваш расклад называется "ТАЙНА ЖРИЦЫ" и такая тема на форуме есть .
Поэтому вам надо перенести свой расклад в соответствующую тему обратиться к Хозяйкам форума чтобы удалили эту.
lirina

Сообщение lirina »

Янусик писал(а):
lirina писал(а):Мой однокурсник,пару раз прогуливались ...ни как не могу его раскусить...то что он полный телец,это я уже поняла,он немного младше.Все мои инициативы всегда поддерживает,разговоры тоже,но сам обращается только по делу.Кажется чувствую,а на деле ноль реакций,снится часто,то руки целует во сне,то их крепко держит,в общем почти сломала себе голову.Я только учусь обращаться с таро и нужна ваша помощь и мнения опытных людей.
9 - гебо - император
Здравствуйте,lirina! Это все замечательно,только вы расклад трактовать кому,нам предоставляете возможность? Тогда спасибо,не стоило.
Опубликовав расклад,любой,хоть на три карты,мы (не важно,новенькие,старенькие участники) обязательно пишем свои мысли трактовки к нему.Не важно,правильно получается-нет,в первую очередь,это наши видения,расклад интересен для того,КТО его сделал и опубликовал.Посмотрите в любом топике.Расклад-трактовка.Если он не интересен для вас и вы не потратили на него свои силы,то нам он тем более "один из...". Надеемся на понимание! :!: :geek:
Понимаю.
Сижу неделю над ним,думаю, читаю обозначения,вот мои выводы
1-2 карты: хочется получить свое,неважно сколько времени и сил понадобиться
3-страсть,сильные чувства,(видимо мои)двигатель дела
4-с иерофантом сложнее,то ли страсть будет хорошо контролирована и перейдет в дружбу или платоническое чувства,то ли дела университета объединят....
5 - раньше были неопределенность и неясность
6- рыцарь пентаклий)))) ,я так поняла ,что это конкретно его карта описала со всеми вытекающими,долго думает,прагматичный,серьезный,все по правилам...и это то меня и беспокоит,что весь процесс отношений медленный или он относится чисто дружески.
7 - начало,игра,кто то,кого то испытывает,проверяет,смотрит на реакцию,зарождение чувства...
8 - туз кубков,заманчивая перспектива,но читала на форуме,что этот туз к слезам,я так думаю это к переполнению чувств
9 - гебо- император,я так поняла,решать мужчине,быть этим отношениям или не быть,а если и быть то под полным его контролем и под его ответственностью или он четко даст понять,что только дружба. Вот мои мысли...
lirina

Сообщение lirina »

Kimeti писал(а):lirina , привет .
На форуме принято писать свой расклад в существующую тему , а создавать новую тему под расклад только в том случае если такого расклада нет.
Ваш расклад называется "ТАЙНА ЖРИЦЫ" и такая тема на форуме есть .
Поэтому вам надо перенести свой расклад в соответствующую тему обратиться к Хозяйкам форума чтобы удалили эту.
Спасибо ,пока слабо ориентируюсь )
Ответить