Пророчество Афродиты
Пророчество Афродиты
Здравствуйте!Расклад делала на себя и мужчину Посмотрите пожалуйста. Таро Уйта
Расклад "Пророчество Афродиты"
--она-----------------------он
--------1--------------2-----------
--------3--------------4-----------
---------------5-------- ------ ------Значение каждой картыв раскладе:
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; луна
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица; ерофант
1 - что нас объединяет? Дурак
Открытость характера, любознательные,любим совершать безумные действия. любим все новое, любопытны.
2 - что насразъединяет? Мир
Вот тут не понятно. что у каждого из нас есть свои тайны?
3 - подходим ли мы друг другу? Колесница
И да и нет.
4 - на что следует обратить внимание? Император
Не пойму
5 - какое будущее нас ожидает? Звезда пп
Вообще по пятому пункту я достала еще карту возрождение(суд),но почему то потом убрала.Нет будущего по звезде пп.
Спасибо большое!!!!
Расклад "Пророчество Афродиты"
---------------5-------- ------ ------Значение каждой картыв раскладе:
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; луна
1 - что нас объединяет? Дурак
Открытость характера, любознательные,любим совершать безумные действия. любим все новое, любопытны.
2 - что насразъединяет? Мир
3 - подходим ли мы друг другу? Колесница
И да и нет.
4 - на что следует обратить внимание? Император
Не пойму
5 - какое будущее нас ожидает? Звезда пп
Вообще по пятому пункту я достала еще карту возрождение(суд),но почему то потом убрала.Нет будущего по звезде пп.
Спасибо большое!!!!
Re: Пророчество Афродиты
Елена1684, приветствую!
А почему вы решили что мир может обозначать тайны между вами?2 - что насразъединяет? Мир
Как вы видите эти сигнификаторы относительно вашей пары? О чем они?S1 - сигнификатор спрашивающего лица; луна
Ну думаю Луна это мои страхи по поводу него. А иерофант именно он.Klotho писал(а):Елена1684, приветствую!
А почему вы решили что мир может обозначать тайны между вами?2 - что насразъединяет? Мир
Так растолковалаКак вы видите эти сигнификаторы относительно вашей пары? О чем они?S1 - сигнификатор спрашивающего лица; луна
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица; иерофант
Елена,
И почему МИР- это у каждого свои тайны?
А как его "Иерофанство" проявляется в ваших отношениях?Ну думаю Луна это мои страхи по поводу него. А иерофант именно он.
Если бы я знала сюда бы не выкладывала раскладKlotho писал(а):Елена,А как его "Иерофанство" проявляется в ваших отношениях?Ну думаю Луна это мои страхи по поводу него. А иерофант именно он.
- Maria Mora
здравствуйте Елена! он не женат случайно?уж много карт указывает на то что он может быть несвободен.Елена1684 писал(а):Если бы я знала сюда бы не выкладывала раскладKlotho писал(а):Елена,А как его "Иерофанство" проявляется в ваших отношениях?Ну думаю Луна это мои страхи по поводу него. А иерофант именно он.
здравствуйте Елена! он не женат случайно?уж много карт указывает на то что он может быть несвободен.[/quote]
Здравствуйте! Он живет с женщиной.
Здравствуйте! Он живет с женщиной.
-
Gale
это что такое? вы бы хоть подготовились. каждую карту изучили...чтоб видно было "пробел", тот, что вы не поняли...еще и с претензией..Елена1684 писал(а):Если бы я знала сюда бы не выкладывала раскладKlotho писал(а):Елена,А как его "Иерофанство" проявляется в ваших отношениях?Ну думаю Луна это мои страхи по поводу него. А иерофант именно он.
не надо в противном случае выкладывать...кто больше заинтересован???
нас проверяете? не стоит)))
- Maria Mora
Здравствуйте! Он живет с женщиной.[/quote]Елена1684 писал(а):здравствуйте Елена! он не женат случайно?уж много карт указывает на то что он может быть несвободен.
тогда всё ясно откуда взялся Йерофант и Луна!по Иерофанту он несёт свой долг- это его статус- если не женатый то в гражданском браке, а вы Луна- его тайная связь- вы для него женщина которая всегда остаётся в тайне.Объединяет вас Шут- это то что при тех обстоятельствах что вас окружают вы не можете и пока не собираетесь строить никаких планов по поводу будущего, вы оба ваши отношения проживаете сегодняшним днём!это говорит о несерьёзных ещё отношениях.по карте Мир возможно речь идёт о том что у каждого свой мир, вы живёте в своём мире, он в своём.Мир может также говорить о свободе - возможно оба не совсем свободны и открыты для этих отношений.- император- стоит обратить внимание на ваши обязательства, ведь у каждого свои обязательства- у него девушка он чувствует свою ответственность перед теми отношениями, это его обязанность которую он на себя взял. и у него всегда на первом месте будут обязанности перед той девушкой с которой он живёт. возможно это и к вам относится. По Звезде пп будущего не вижу.
И в дальнейшем постарайтесь выставлять ваши трактовки так как вы их видите, не знаете посмотрите на сайте здесь есть трактовки ко всем картам. многие из нас начинают толковать карты с бумажки, попробуйте и вы почитать и попробовать для себя понять.
-
Kira Naitly
Привет девочки! Обратился ко мне друг с просьбой помочь раскладом. дабы прояснить ситуацию в его личной жизни. Разошелся он месяц назад со своей гражданской женой, в сдедствии размолвок и частых ссор на бытовой почве.Живут отдельно, у них есть общий ребенок. В этот период в ее жизни появился молодой человек, можно так сказать их общий знакомый. Вот мой друг и попросил сделать на них расклад, что бы узнать что у них там происходит. Расклад называется "Пророчество Афродиты" Кинула я карты сначала на Нее с этим товарищем, а потом на этом же раскладе сделала ей и моему другу. и вот что получилось:
---------------5---------------
доп.карта 6
доп.карта 7
Она и новый МЧ
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 кубков
она потеряла голову от любви,зациклена на нем.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?королева жезлов
большие эмоции, драматизирование ситуации,возможно у него в сердце есть другая
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?звезда
надежды на отношения, вместе могут быть, но не долго
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 7 мечей
двуличие партнера, страхи измен, присутствует нечестность одного из партнеров, лукавство.
5 – Какое будущее их ожидает?сила
один любит, а другой позволяет любить, неравенство партнеров,кто то мешает в отношениях
доп карта на отношения в течении 3х месяцев 8 кубков
кто-то из партнеров будет держать дистанцию и уйдет в себя, перенасыщение отношениями.Разрыв(может быть на время) поиск чего-то нового, близкого по душе.другой берег.
доп карта на отношения в течении 6-ти месяцев шут
шаг в новую жизнь, новые отношения, безответственное отношение.
Она и ее гражданский муж
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? сила
один любит, а другой позволяет любить, неравенство партнеров,кто то мешает в отношениях
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 9пентаклей
для него очень значимые отношения на уровне традиций, семейных ценностей
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? влюбленные
любовь, не означает брак, новое рождение существующей любви
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях 4 мечей
временное раставание, по обоюдному согласию, один из партнеров избегает отношений до тех пор пока он в согласии со своими эмоциями
5 – Какое будущее их ожидает?8 мечей
перемены, зависимость одного из партнеров, жесткие рамки в отношениях.
6 - доп карта на отношения в течении 3х месяцев отшельник
нежелание идти на компромисы, упертость, необходимость побыть отдельно друг от друга
7 - доп карта на отношения в течении 6-ти месяцев смерть трудный период, возможно новая любовь или новая ступень в уже существующих отношениях.
Очень интересно услышать ваше мнение по поводу этого расклада, так как опыта в трактовке у меня не много, хотелось бы узнать как вы видите трактовку. что ждет эту пару? Спасибо заранее!
---------------5---------------
доп.карта 6
доп.карта 7
Она и новый МЧ
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 кубков
она потеряла голову от любви,зациклена на нем.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли?королева жезлов
большие эмоции, драматизирование ситуации,возможно у него в сердце есть другая
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость?звезда
надежды на отношения, вместе могут быть, но не долго
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 7 мечей
двуличие партнера, страхи измен, присутствует нечестность одного из партнеров, лукавство.
5 – Какое будущее их ожидает?сила
доп карта на отношения в течении 3х месяцев 8 кубков
кто-то из партнеров будет держать дистанцию и уйдет в себя, перенасыщение отношениями.Разрыв(может быть на время) поиск чего-то нового, близкого по душе.другой берег.
доп карта на отношения в течении 6-ти месяцев шут
шаг в новую жизнь, новые отношения, безответственное отношение.
Она и ее гражданский муж
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? сила
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 9пентаклей
для него очень значимые отношения на уровне традиций, семейных ценностей
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? влюбленные
любовь, не означает брак, новое рождение существующей любви
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях 4 мечей
временное раставание, по обоюдному согласию, один из партнеров избегает отношений до тех пор пока он в согласии со своими эмоциями
5 – Какое будущее их ожидает?8 мечей
перемены, зависимость одного из партнеров, жесткие рамки в отношениях.
6 - доп карта на отношения в течении 3х месяцев отшельник
нежелание идти на компромисы, упертость, необходимость побыть отдельно друг от друга
7 - доп карта на отношения в течении 6-ти месяцев смерть трудный период, возможно новая любовь или новая ступень в уже существующих отношениях.
Очень интересно услышать ваше мнение по поводу этого расклада, так как опыта в трактовке у меня не много, хотелось бы узнать как вы видите трактовку. что ждет эту пару? Спасибо заранее!