Расклад "Вместе"

Ответить
Диана

Расклад "Вместе"

Сообщение Диана »

1. Прошлое. Где корни отношений.

2.Настоящее. Что происходит в отношениях.

3. Перспектива отношений.

4. Твой вклад в отношения.

5. Что он дает в отношениях.

6.Проблема, что мешает гармонии.

7.Как стоит действовать.

8. Итог
Диана

Re: Расклад "Вместе"

Сообщение Диана »

Всем привет) опубликовала снова расклад, так как его удалили.
Девушка 3 года живет с парнем, хочет за него замуж, он не зовет. Недавно поссорились сильно, она чего-то вспомнила его измену, которая была год назад. Но он расскаялся тогда и она его простила. Она переживает, что у них вообще. Буду рада коментариям) Н

1. Прошлое. Где корни отношений. - СОЛНЦЕ
- Отношения начинались ярко, дружественно, отношения знаковые. Была и любовь

2.Настоящее. Что происходит в отношениях. - 6 ЖЕЗЛОВ - Видимо каждый хочет показать кто главный, перетянуть одеяло на себя?

3. Перспектива отношений. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что так и будут вместе жить они.

4. Твой вклад в отношения. - ТУЗ ЧАШ - Дает эмоции, как позитивно так и негативно, излишне возможно эмоциональна.

5. Что он дает в отношениях. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - А он суховат, сдержан и конечно она супер эмоциональна, а он весь такой сухарь. Ну так и есть по ее рассказам.

6.Проблема, что мешает гармонии. - 5 ЖЕЗЛОВ - Их споры вечные, как два барана.

7.Как стоит действовать. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
- Ей дать ему время, не торопить его , не давить на него. Самой тоже быть терпеливой, серьезной, работать с эмоциями своими, устаканивать их.
7.1. Перспектива на 6 мес- год - ШУТ - возможно что за это время не поженяться, так и будут такие отношения.

8. Итог - КОЛЕСО - Не понимаю этот Аркан. Это судьба им быть вместе? Ничег не измениться? будет все как есть? как понять. Ну я думаю, что будут вместе наверное :?: :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана , пиривер.
Я бы КФ прочитала как перемены . Какого рода перемены - стоило бы уточнить допом.
В целом расклад не очень позитивно увиделся .
Перспективы Дама пент и Шут больше на расставание похоже.
Напиши потом как получится на самом деле
Kahina

Сообщение Kahina »

Диана, привет. А парень случайно по знаку зодиака не Весы? У меня были похожие комбинации карт, когда пара тоже вместе уже долго была -всё вроде хорошо, жили вместе, но вот предложения он не делал - всё и так устраивало. Уже и родственники настаивали - а он молчок. В других сферах - решительный парень, но вот в области чувств - как ты пишешь "сухарь". Оформить отношения получилось спустя почти 5 лет - и только после того как девушка настояла. Но не угрозами и конфликтом - на это он реагировал мало сказать "что плохо". Так она сама ему предложение сделала по итогу, а чтоб уже не было возможности колебаться сразу дату выбрали, и сразу заявление пошли подавать, и за месяц - все подговительные мероприятие сделали, авансировали ресторан и тд. ))) и на статус надавила.... мол непонятно кто ты, кто я. Плюс выдала - что вот нам бы родственники с удовольствием помогали (там вопрос с жильём был) - если бы мы были официально женаты - как для семьи, а так - мы никто друг другу. Может тут Королева пентаклей - как раз говорит, что она должна сама слегка надавить, мотивируя/манипулируя денежным вопросом, стабильностью этих отношениях. Не давить ( рыцарь пентаклей) - подождать.. ну и время от времени поднимать этот вопрос "про между прочим" - вот если бы мы поженились - то было бы так... Чтоб сдвинуть Справедливость в нужную сторону - аргументами, но не показывая явно своей заинтересованности, но показывая какой мог бы быть итог - если они поженятся. А КФ и Шут - как показатель - или так всё и дальше будет, или удастся перевернуть ситуацию, чтоб по Шуту - начать уже новую совместную жизнь. Если у них отношениях по 5 жезлов - то конфликт легко спровоцировать, тут похоже надо "играючи" подходить к вопросу. А он в этих отношениях чувствует себя главным. Если она девушка чувствительная - он легко подавляет её своим беспристрастием - вот и конфликты. Эмоция против холодного сердца.
Kahina

Сообщение Kahina »

А если в целом по отношениям - то похоже парень не из тех, кто первым приходит мириться. Наоборот - милостиво принимает, когда с ним мирятся. И агрессивно реагирует, когда ему припоминают сделанные им ошибки, не приемлет ощущать себя в чём-то неправым . Поэтому мне кажется - что они помирятся, если она сама к нему придёт. Получается, надо или принимать всё таким как есть (что он такой) или постоянное противоборство. Нельзя научить Справедливость быть эмоционально окрашенной.
Диана

Сообщение Диана »

Kahina писал(а):А если в целом по отношениям - то похоже парень не из тех, кто первым приходит мириться. Наоборот - милостиво принимает, когда с ним мирятся. И агрессивно реагирует, когда ему припоминают сделанные им ошибки, не приемлет ощущать себя в чём-то неправым . Поэтому мне кажется - что они помирятся, если она сама к нему придёт. Получается, надо или принимать всё таким как есть (что он такой) или постоянное противоборство. Нельзя научить Справедливость быть эмоционально окрашенной.
Спасибо!) Он Телец по знаку Зодиака) Но Венера у него в Близнецах) Да, она очень эмоциональная, ведет себя как ребенок. А он наоборот слишком суховат) Да, ей первой надо мириться идти, а не дуться как ребенок вечно))
Kahina

Сообщение Kahina »

Диана, спасибо.
Венера в Близнецах.. Да, похоже он больше склонен проявлять эмоции в интеллектуальном, чем чувственном уровне - поэтому у них возникают непонимания время от времени. Плюс потребность в свободе.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!) :shock: Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))

1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении.

2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны.

3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда...

4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы.

5. Отдача. Что получаете вы от него – Колесо ( Повешенный) – От него вы получаете качели и неопределенность, то вверх, то вниз.

6. Проблема. Что мешает гармонии – Рыцарь Жезлов – проблема в его незрелости, несерьезности, в его страстности, ребячестве.

7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление.

8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках.

9. Итог отношений – 2 Пентаклей – В перспективе ничего серьезного не видно, будет все время колебания и неопределенность.

10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Привет
Диана писал(а):Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!) :shock: Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))

1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении. и в первую очередь каждый хотел удовлетворить свои потребности

2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны. не знаю где тут акцент на сексе. По мне, так она взяла на себя роль мамочки: опекает, воспитывает, руководит. Это основа их отношений

3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда... надо было достать доп- куда)

4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы. Она опять же взяла на себя руководящую роль, но относится ко всему с холодной головой. Это венец масти воздуха, уже зрелый человек, который знает что ему надо, все понимает, анализирует, но преследует свои интересы. И не вкладывается, на самом деле, ни эмоциями, не материально. Максимум интеллектуально, разговоры, указы/приказы, свои условия.

5. Отдача. Что получаете вы от него – Колесо ( Повешенный) – От него вы получаете качели и неопределенность, то вверх, то вниз.

6. Проблема. Что мешает гармонии – Рыцарь Жезлов – проблема в его незрелости, несерьезности, в его страстности, ребячестве.

7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление. осознать свои страхи.

8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках. не понимаю где ты в раскладе увидела обман с его стороны. По 7к человек сам обманывается и не знает чего он хочет.
Это могут быть платонические отношения, может быть влюбленность и идеализация.
Хотя чисто логически странный аркан для такого большого срока, за это время уже должны утихнуть эмоции и включиться мозг+отсутствие вклада в отношения, особенно со стороны мч+ рыцарь жезлов, которого на долго не хватает+ 9к для которой важны плотские утехи. Эти отношения не перерастут во что-то серьезное, девушка в силу возраста захочет level up, а мч в силу его возраста вряд ли это надо будет. У него только жизнь начинается, а ей может захотеться замуж.
Очень не хватает толковой вводной, что именно за отношения, так как может он ей смайлик прислал, а она уже детей родила, покрасила забор и дом построила.

9. Итог отношений – 2 Пентаклей – В перспективе ничего серьезного не видно, будет все время колебания и неопределенность.

10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да нет, как паж мечей связан с сексом? Тем более пажи это дети, зарождение, действия предпринимают рыцари
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да. Как минимум будет такое желание, что нормально для его возраста. Велика вероятность что это желание перейдет в действие.
Мне так видится :roll:
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):Привет
Диана писал(а):Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!) :shock: Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))

1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении. и в первую очередь каждый хотел удовлетворить свои потребности

2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны. не знаю где тут акцент на сексе. По мне, так она взяла на себя роль мамочки: опекает, воспитывает, руководит. Это основа их отношений

3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда... надо было достать доп- куда)

4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы. Она опять же взяла на себя руководящую роль, но относится ко всему с холодной головой. Это венец масти воздуха, уже зрелый человек, который знает что ему надо, все понимает, анализирует, но преследует свои интересы. И не вкладывается, на самом деле, ни эмоциями, не материально. Максимум интеллектуально, разговоры, указы/приказы, свои условия.

7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление. осознать свои страхи.

8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках. не понимаю где ты в раскладе увидела обман с его стороны. По 7к человек сам обманывается и не знает чего он хочет.
Это могут быть платонические отношения, может быть влюбленность и идеализация.
Хотя чисто логически странный аркан для такого большого срока, за это время уже должны утихнуть эмоции и включиться мозг+отсутствие вклада в отношения, особенно со стороны мч+ рыцарь жезлов, которого на долго не хватает+ 9к для которой важны плотские утехи. Эти отношения не перерастут во что-то серьезное, девушка в силу возраста захочет level up, а мч в силу его возраста вряд ли это надо будет. У него только жизнь начинается, а ей может захотеться замуж.
Очень не хватает толковой вводной, что именно за отношения, так как может он ей смайлик прислал, а она уже детей родила, покрасила забор и дом построила.

10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да нет, как паж мечей связан с сексом? Тем более пажи это дети, зарождение, действия предпринимают рыцари
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да. Как минимум будет такое желание, что нормально для его возраста. Велика вероятность что это желание перейдет в действие.
Мне так видится :roll:
Фанта, приветик!) Они уже вместе 6 месяцев и секс у них регулярный ))) она и пишет , что страсти ух!!)) ну понятно, парень то только открыл мир удовольствий)) а про обманы, он постоянно обманывает ее, говорит что пошел домой, а на самом деле гуляет где-то и так постоянно она его ловит на обманах))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):
Фанта, приветик!) Они уже вместе 6 месяцев и секс у них регулярный ))) она и пишет , что страсти ух!!)) ну понятно, парень то только открыл мир удовольствий)) а про обманы, он постоянно обманывает ее, говорит что пошел домой, а на самом деле гуляет где-то и так постоянно она его ловит на обманах))
конкретно в этом раскладе ничего про обман я не вижу. Ей надо перестать выносить себе мозг (9м). В его возрасте стремятся избавится от контроля родителей, а тут еще и девушка ведет себя по Императрице с Королем мечей, естественно он будет врать и недоговаривать, ему свободы и независимости хочется.
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):
Диана писал(а):
конкретно в этом раскладе ничего про обман я не вижу. Ей надо перестать выносить себе мозг (9м). В его возрасте стремятся избавится от контроля родителей, а тут еще и девушка ведет себя по Императрице с Королем мечей, естественно он будет врать и недоговаривать, ему свободы и независимости хочется.
Да, согласна!) Спасибо, Фанта :)
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((

1. Прошлое. Где корни отношений. Сила. Наверно влечение друг к другу, но ещё он всегда пытается подчинить меня под себя, поэтому возможно и это тоже.

2.Настоящее. Что происходит в отношениях. Король жезлов(Император). Да, патриархат, с нотой страсти в данный момент.

3. Перспектива отношений. 3 кубков(3 жезлов). Летом у нас активная жизнь, у меня 2 мысли, или это поездки, тусовки с друзьями, весёлое время препровождения или.. любовный треугольник?

4. Твой вклад в отношения. Королева кубков. Нежность, забота.

5. Что он дает в отношениях. Мир. Тут непонятно.. гармонию врятле, это я сглаживаю конфликты и не провоцирую их.

6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует. :?

7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой? :ugeek: иногда так и кажется, тк куда ещё больше заботится, он же перестаёт ценить.

Итог не выкладывала. Скажу сразу, как есть, без розовых очков- он по натуре не бабник, другими не интересуется, не общается.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Spring23 писал(а):Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((
Здравствуйте , мои мысли
1. Прошлое. Где корни отношений. Сила. Наверно влечение друг к другу, но ещё он всегда пытается подчинить меня под себя, поэтому возможно и это тоже.
Корни в страсти, влечении, притяжении
2.Настоящее. Что происходит в отношениях. Король жезлов(Император). Да, патриархат, с нотой страсти в данный момент.
Основная роль у мужчины, он видит эти отношения прочными , стабильными
3. Перспектива отношений. 3 кубков(3 жезлов). Летом у нас активная жизнь, у меня 2 мысли, или это поездки, тусовки с друзьями, весёлое время препровождения или.. любовный треугольник?
Тут о расширении, возможно это о детях , или о переходе на новый уровень в ваших отношениях- т е 3к -хорошо проводите время, а по 3ж - взгляд вперёд - а что там дальше?
Согласна , любовь , забота, но не мамочка
5. Что он дает в отношениях. Мир. Тут непонятно.. гармонию врятле, это я сглаживаю конфликты и не провоцирую их.
возможность почувствовать полноту жизни
6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует. :?
взгляды на семейную жизнь (например, что ещё рано обзаводиться детьми, заключать официальный брак и т.п. ) или же представления о семье пришедшие из детства- это могут быть и общие проблемы - по разному смотрите на семью
7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой? :ugeek: иногда так и кажется, тк куда ещё больше заботится, он же перестаёт ценить.
Не, точно не мамой … может быть речь о том , чтобы поднять вопрос своего статуса? императрица - дама со статусом, с законными правами
Итог не выкладывала. Скажу сразу, как есть, без розовых очков- он по натуре не бабник, другими не интересуется, не общается.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Kimeti писал(а):
Spring23 писал(а):Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((
Здравствуйте , мои мысли
Корни в страсти, влечении, притяжении
Основная роль у мужчины, он видит эти отношения прочными , стабильными
Тут о расширении, возможно это о детях , или о переходе на новый уровень в ваших отношениях- т е 3к -хорошо проводите время, а по 3ж - взгляд вперёд - а что там дальше?
Согласна , любовь , забота, но не мамочка
возможность почувствовать полноту жизни
взгляды на семейную жизнь (например, что ещё рано обзаводиться детьми, заключать официальный брак и т.п. ) или же представления о семье пришедшие из детства- это могут быть и общие проблемы - по разному смотрите на семью
Не, точно не мамой … может быть речь о том , чтобы поднять вопрос своего статуса? императрица - дама со статусом, с законными правами
Спасибо большое за помощь!!
По поводу «поднять вопрос своего статуса», мне кажется он об этом не думает :? Его волнует только материальная сторона сейчас, а сама как то не хочу напрашиваться, все таки важно желание мужчины..его инициатива. Детей да, не я , не он не хотим.
Ответить