Расклад "Вместе"
Расклад "Вместе"
1. Прошлое. Где корни отношений.
2.Настоящее. Что происходит в отношениях.
3. Перспектива отношений.
4. Твой вклад в отношения.
5. Что он дает в отношениях.
6.Проблема, что мешает гармонии.
7.Как стоит действовать.
8. Итог
2.Настоящее. Что происходит в отношениях.
3. Перспектива отношений.
4. Твой вклад в отношения.
5. Что он дает в отношениях.
6.Проблема, что мешает гармонии.
7.Как стоит действовать.
8. Итог
Re: Расклад "Вместе"
Всем привет) опубликовала снова расклад, так как его удалили.
Девушка 3 года живет с парнем, хочет за него замуж, он не зовет. Недавно поссорились сильно, она чего-то вспомнила его измену, которая была год назад. Но он расскаялся тогда и она его простила. Она переживает, что у них вообще. Буду рада коментариям) Н
1. Прошлое. Где корни отношений. - СОЛНЦЕ
- Отношения начинались ярко, дружественно, отношения знаковые. Была и любовь
2.Настоящее. Что происходит в отношениях. - 6 ЖЕЗЛОВ - Видимо каждый хочет показать кто главный, перетянуть одеяло на себя?
3. Перспектива отношений. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что так и будут вместе жить они.
4. Твой вклад в отношения. - ТУЗ ЧАШ - Дает эмоции, как позитивно так и негативно, излишне возможно эмоциональна.
5. Что он дает в отношениях. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - А он суховат, сдержан и конечно она супер эмоциональна, а он весь такой сухарь. Ну так и есть по ее рассказам.
6.Проблема, что мешает гармонии. - 5 ЖЕЗЛОВ - Их споры вечные, как два барана.
7.Как стоит действовать. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
- Ей дать ему время, не торопить его , не давить на него. Самой тоже быть терпеливой, серьезной, работать с эмоциями своими, устаканивать их.
7.1. Перспектива на 6 мес- год - ШУТ - возможно что за это время не поженяться, так и будут такие отношения.
8. Итог - КОЛЕСО - Не понимаю этот Аркан. Это судьба им быть вместе? Ничег не измениться? будет все как есть? как понять. Ну я думаю, что будут вместе наверное

Девушка 3 года живет с парнем, хочет за него замуж, он не зовет. Недавно поссорились сильно, она чего-то вспомнила его измену, которая была год назад. Но он расскаялся тогда и она его простила. Она переживает, что у них вообще. Буду рада коментариям) Н
1. Прошлое. Где корни отношений. - СОЛНЦЕ
- Отношения начинались ярко, дружественно, отношения знаковые. Была и любовь
2.Настоящее. Что происходит в отношениях. - 6 ЖЕЗЛОВ - Видимо каждый хочет показать кто главный, перетянуть одеяло на себя?
3. Перспектива отношений. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что так и будут вместе жить они.
4. Твой вклад в отношения. - ТУЗ ЧАШ - Дает эмоции, как позитивно так и негативно, излишне возможно эмоциональна.
5. Что он дает в отношениях. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - А он суховат, сдержан и конечно она супер эмоциональна, а он весь такой сухарь. Ну так и есть по ее рассказам.
6.Проблема, что мешает гармонии. - 5 ЖЕЗЛОВ - Их споры вечные, как два барана.
7.Как стоит действовать. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
- Ей дать ему время, не торопить его , не давить на него. Самой тоже быть терпеливой, серьезной, работать с эмоциями своими, устаканивать их.
7.1. Перспектива на 6 мес- год - ШУТ - возможно что за это время не поженяться, так и будут такие отношения.
8. Итог - КОЛЕСО - Не понимаю этот Аркан. Это судьба им быть вместе? Ничег не измениться? будет все как есть? как понять. Ну я думаю, что будут вместе наверное
Диана , пиривер.
Я бы КФ прочитала как перемены . Какого рода перемены - стоило бы уточнить допом.
В целом расклад не очень позитивно увиделся .
Перспективы Дама пент и Шут больше на расставание похоже.
Напиши потом как получится на самом деле
Я бы КФ прочитала как перемены . Какого рода перемены - стоило бы уточнить допом.
В целом расклад не очень позитивно увиделся .
Перспективы Дама пент и Шут больше на расставание похоже.
Напиши потом как получится на самом деле
Диана, привет. А парень случайно по знаку зодиака не Весы? У меня были похожие комбинации карт, когда пара тоже вместе уже долго была -всё вроде хорошо, жили вместе, но вот предложения он не делал - всё и так устраивало. Уже и родственники настаивали - а он молчок. В других сферах - решительный парень, но вот в области чувств - как ты пишешь "сухарь". Оформить отношения получилось спустя почти 5 лет - и только после того как девушка настояла. Но не угрозами и конфликтом - на это он реагировал мало сказать "что плохо". Так она сама ему предложение сделала по итогу, а чтоб уже не было возможности колебаться сразу дату выбрали, и сразу заявление пошли подавать, и за месяц - все подговительные мероприятие сделали, авансировали ресторан и тд. ))) и на статус надавила.... мол непонятно кто ты, кто я. Плюс выдала - что вот нам бы родственники с удовольствием помогали (там вопрос с жильём был) - если бы мы были официально женаты - как для семьи, а так - мы никто друг другу. Может тут Королева пентаклей - как раз говорит, что она должна сама слегка надавить, мотивируя/манипулируя денежным вопросом, стабильностью этих отношениях. Не давить ( рыцарь пентаклей) - подождать.. ну и время от времени поднимать этот вопрос "про между прочим" - вот если бы мы поженились - то было бы так... Чтоб сдвинуть Справедливость в нужную сторону - аргументами, но не показывая явно своей заинтересованности, но показывая какой мог бы быть итог - если они поженятся. А КФ и Шут - как показатель - или так всё и дальше будет, или удастся перевернуть ситуацию, чтоб по Шуту - начать уже новую совместную жизнь. Если у них отношениях по 5 жезлов - то конфликт легко спровоцировать, тут похоже надо "играючи" подходить к вопросу. А он в этих отношениях чувствует себя главным. Если она девушка чувствительная - он легко подавляет её своим беспристрастием - вот и конфликты. Эмоция против холодного сердца.
А если в целом по отношениям - то похоже парень не из тех, кто первым приходит мириться. Наоборот - милостиво принимает, когда с ним мирятся. И агрессивно реагирует, когда ему припоминают сделанные им ошибки, не приемлет ощущать себя в чём-то неправым . Поэтому мне кажется - что они помирятся, если она сама к нему придёт. Получается, надо или принимать всё таким как есть (что он такой) или постоянное противоборство. Нельзя научить Справедливость быть эмоционально окрашенной.
Спасибо!) Он Телец по знаку Зодиака) Но Венера у него в Близнецах) Да, она очень эмоциональная, ведет себя как ребенок. А он наоборот слишком суховат) Да, ей первой надо мириться идти, а не дуться как ребенок вечно))Kahina писал(а):А если в целом по отношениям - то похоже парень не из тех, кто первым приходит мириться. Наоборот - милостиво принимает, когда с ним мирятся. И агрессивно реагирует, когда ему припоминают сделанные им ошибки, не приемлет ощущать себя в чём-то неправым . Поэтому мне кажется - что они помирятся, если она сама к нему придёт. Получается, надо или принимать всё таким как есть (что он такой) или постоянное противоборство. Нельзя научить Справедливость быть эмоционально окрашенной.
Диана, спасибо.
Венера в Близнецах.. Да, похоже он больше склонен проявлять эмоции в интеллектуальном, чем чувственном уровне - поэтому у них возникают непонимания время от времени. Плюс потребность в свободе.
Венера в Близнецах.. Да, похоже он больше склонен проявлять эмоции в интеллектуальном, чем чувственном уровне - поэтому у них возникают непонимания время от времени. Плюс потребность в свободе.
Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!)
Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))
1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении.
2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны.
3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда...
4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы.
5. Отдача. Что получаете вы от него – Колесо ( Повешенный) – От него вы получаете качели и неопределенность, то вверх, то вниз.
6. Проблема. Что мешает гармонии – Рыцарь Жезлов – проблема в его незрелости, несерьезности, в его страстности, ребячестве.
7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление.
8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках.
9. Итог отношений – 2 Пентаклей – В перспективе ничего серьезного не видно, будет все время колебания и неопределенность.
10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да.
1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении.
2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны.
3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда...
4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы.
5. Отдача. Что получаете вы от него – Колесо ( Повешенный) – От него вы получаете качели и неопределенность, то вверх, то вниз.
6. Проблема. Что мешает гармонии – Рыцарь Жезлов – проблема в его незрелости, несерьезности, в его страстности, ребячестве.
7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление.
8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках.
9. Итог отношений – 2 Пентаклей – В перспективе ничего серьезного не видно, будет все время колебания и неопределенность.
10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да.
- Fantaghiro
Привет

Мне так видитсяДиана писал(а):Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!)Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))
1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении. и в первую очередь каждый хотел удовлетворить свои потребности
2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны. не знаю где тут акцент на сексе. По мне, так она взяла на себя роль мамочки: опекает, воспитывает, руководит. Это основа их отношений
3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда... надо было достать доп- куда)
4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы. Она опять же взяла на себя руководящую роль, но относится ко всему с холодной головой. Это венец масти воздуха, уже зрелый человек, который знает что ему надо, все понимает, анализирует, но преследует свои интересы. И не вкладывается, на самом деле, ни эмоциями, не материально. Максимум интеллектуально, разговоры, указы/приказы, свои условия.
7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление. осознать свои страхи.
8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках. не понимаю где ты в раскладе увидела обман с его стороны. По 7к человек сам обманывается и не знает чего он хочет.
Это могут быть платонические отношения, может быть влюбленность и идеализация.
Хотя чисто логически странный аркан для такого большого срока, за это время уже должны утихнуть эмоции и включиться мозг+отсутствие вклада в отношения, особенно со стороны мч+ рыцарь жезлов, которого на долго не хватает+ 9к для которой важны плотские утехи. Эти отношения не перерастут во что-то серьезное, девушка в силу возраста захочет level up, а мч в силу его возраста вряд ли это надо будет. У него только жизнь начинается, а ей может захотеться замуж.
Очень не хватает толковой вводной, что именно за отношения, так как может он ей смайлик прислал, а она уже детей родила, покрасила забор и дом построила.
10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да нет, как паж мечей связан с сексом? Тем более пажи это дети, зарождение, действия предпринимают рыцари
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да. Как минимум будет такое желание, что нормально для его возраста. Велика вероятность что это желание перейдет в действие.
Фанта, приветик!) Они уже вместе 6 месяцев и секс у них регулярный ))) она и пишет , что страсти ух!!)) ну понятно, парень то только открыл мир удовольствий)) а про обманы, он постоянно обманывает ее, говорит что пошел домой, а на самом деле гуляет где-то и так постоянно она его ловит на обманах))Fantaghiro писал(а):ПриветМне так видитсяДиана писал(а):Всем привет) Ох, не решалась выставить такой расклад) но выставлю)) Обратилась знакомая знакомой)) Ей 26 лет, ее парню 16 лет!!!)Говорит любовь, любовь такая что капец!))) Но переживает из-за возраста)) буду рада коментариям)) Будет как я ей написала, но так еще не решилась отправить)) буду рада коментариям))
1. Прошлое. Корни отношений - 9 Чаш – Ваши отношения построены на поиске удовольствий и эмоций, на буйстве гормонов. Когда хочется впечатлений, ярких красок. Вообщем на сексуальном притяжении. и в первую очередь каждый хотел удовлетворить свои потребности
2. Настоящее. В чем суть отношений сейчас. – Императрица ( доп. Жрица) – Рулите отношениями вы, а не он. И опять же отношения у вас ориентированные на постель, страсть, желание. То, что вы называете любовью, это скорее гормоны. не знаю где тут акцент на сексе. По мне, так она взяла на себя роль мамочки: опекает, воспитывает, руководит. Это основа их отношений
3. Перспектива. К чему идет пара – Колесница – вот не знаю… возможно разъезд, или какое-то развитие пойдет... а вот куда... надо было достать доп- куда)
4. Ваш вклад в отношения – Король Мечей – Вы главная в отношений, отношения держаться на вас, но вы бываете строгой. Потому что вы сами для себя не доконца принимаете эти отношения, сами себя ругаете подсознательно и это недовольство выливаете в отношения, поэтому ссоры и скандалы. Она опять же взяла на себя руководящую роль, но относится ко всему с холодной головой. Это венец масти воздуха, уже зрелый человек, который знает что ему надо, все понимает, анализирует, но преследует свои интересы. И не вкладывается, на самом деле, ни эмоциями, не материально. Максимум интеллектуально, разговоры, указы/приказы, свои условия.
7. Решение, что вам стоит сделать – 9 Мечей – Увы и ах, но вам нужно включить разум и думать не только гормонами, но еще и разумом. Глубоко проанализировать как будут развиваться ваши отношения, какие вы видите перспективы с ним. Карта призывает снять розовые очки и посмотреть на это все здраво и включить критическое мышление. осознать свои страхи.
8. Перспектива на год – 7 Чаш – Ну если вы продолжите отношения с ним, то все так и будет в розовых очках, иллюзиях, он даже будет обманывать вас где-то а вы будете летать в облаках. не понимаю где ты в раскладе увидела обман с его стороны. По 7к человек сам обманывается и не знает чего он хочет.
Это могут быть платонические отношения, может быть влюбленность и идеализация.
Хотя чисто логически странный аркан для такого большого срока, за это время уже должны утихнуть эмоции и включиться мозг+отсутствие вклада в отношения, особенно со стороны мч+ рыцарь жезлов, которого на долго не хватает+ 9к для которой важны плотские утехи. Эти отношения не перерастут во что-то серьезное, девушка в силу возраста захочет level up, а мч в силу его возраста вряд ли это надо будет. У него только жизнь начинается, а ей может захотеться замуж.
Очень не хватает толковой вводной, что именно за отношения, так как может он ей смайлик прислал, а она уже детей родила, покрасила забор и дом построила.
10. Склонен ли к изменам? – Принцесса ( Паж) Мечей – да нет, как паж мечей связан с сексом? Тем более пажи это дети, зарождение, действия предпринимают рыцари
11. Будет ли изменять ? – Туз Жезлов – Скорее всего да. Как минимум будет такое желание, что нормально для его возраста. Велика вероятность что это желание перейдет в действие.
- Fantaghiro
конкретно в этом раскладе ничего про обман я не вижу. Ей надо перестать выносить себе мозг (9м). В его возрасте стремятся избавится от контроля родителей, а тут еще и девушка ведет себя по Императрице с Королем мечей, естественно он будет врать и недоговаривать, ему свободы и независимости хочется.Диана писал(а):
Фанта, приветик!) Они уже вместе 6 месяцев и секс у них регулярный ))) она и пишет , что страсти ух!!)) ну понятно, парень то только открыл мир удовольствий)) а про обманы, он постоянно обманывает ее, говорит что пошел домой, а на самом деле гуляет где-то и так постоянно она его ловит на обманах))
Да, согласна!) Спасибо, ФантаFantaghiro писал(а):конкретно в этом раскладе ничего про обман я не вижу. Ей надо перестать выносить себе мозг (9м). В его возрасте стремятся избавится от контроля родителей, а тут еще и девушка ведет себя по Императрице с Королем мечей, естественно он будет врать и недоговаривать, ему свободы и независимости хочется.Диана писал(а):
Фанта, приветик!) Они уже вместе 6 месяцев и секс у них регулярный ))) она и пишет , что страсти ух!!)) ну понятно, парень то только открыл мир удовольствий)) а про обманы, он постоянно обманывает ее, говорит что пошел домой, а на самом деле гуляет где-то и так постоянно она его ловит на обманах))
Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((
1. Прошлое. Где корни отношений. Сила. Наверно влечение друг к другу, но ещё он всегда пытается подчинить меня под себя, поэтому возможно и это тоже.
2.Настоящее. Что происходит в отношениях. Король жезлов(Император). Да, патриархат, с нотой страсти в данный момент.
3. Перспектива отношений. 3 кубков(3 жезлов). Летом у нас активная жизнь, у меня 2 мысли, или это поездки, тусовки с друзьями, весёлое время препровождения или.. любовный треугольник?
4. Твой вклад в отношения. Королева кубков. Нежность, забота.
5. Что он дает в отношениях. Мир. Тут непонятно.. гармонию врятле, это я сглаживаю конфликты и не провоцирую их.
6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует.
7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой?
иногда так и кажется, тк куда ещё больше заботится, он же перестаёт ценить.
Итог не выкладывала. Скажу сразу, как есть, без розовых очков- он по натуре не бабник, другими не интересуется, не общается.
1. Прошлое. Где корни отношений. Сила. Наверно влечение друг к другу, но ещё он всегда пытается подчинить меня под себя, поэтому возможно и это тоже.
2.Настоящее. Что происходит в отношениях. Король жезлов(Император). Да, патриархат, с нотой страсти в данный момент.
3. Перспектива отношений. 3 кубков(3 жезлов). Летом у нас активная жизнь, у меня 2 мысли, или это поездки, тусовки с друзьями, весёлое время препровождения или.. любовный треугольник?
5. Что он дает в отношениях. Мир. Тут непонятно.. гармонию врятле, это я сглаживаю конфликты и не провоцирую их.
6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует.
7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой?
Итог не выкладывала. Скажу сразу, как есть, без розовых очков- он по натуре не бабник, другими не интересуется, не общается.
Spring23 писал(а):Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((
Здравствуйте , мои мысли
Корни в страсти, влечении, притяжении
Основная роль у мужчины, он видит эти отношения прочными , стабильными
Тут о расширении, возможно это о детях , или о переходе на новый уровень в ваших отношениях- т е 3к -хорошо проводите время, а по 3ж - взгляд вперёд - а что там дальше?
Согласна , любовь , забота, но не мамочка
возможность почувствовать полноту жизни
6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует.![]()
взгляды на семейную жизнь (например, что ещё рано обзаводиться детьми, заключать официальный брак и т.п. ) или же представления о семье пришедшие из детства- это могут быть и общие проблемы - по разному смотрите на семью
7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой?иногда так и кажется, тк куда ещё больше заботится, он же перестаёт ценить.
Не, точно не мамой … может быть речь о том , чтобы поднять вопрос своего статуса? императрица - дама со статусом, с законными правами
Спасибо большое за помощь!!Kimeti писал(а):Spring23 писал(а):Всем привет, расклад на наши отношения с мч. Живем вместе 3 года, но есть какие то страхи за будущее((
Здравствуйте , мои мысли
Корни в страсти, влечении, притяжении
Основная роль у мужчины, он видит эти отношения прочными , стабильными
Тут о расширении, возможно это о детях , или о переходе на новый уровень в ваших отношениях- т е 3к -хорошо проводите время, а по 3ж - взгляд вперёд - а что там дальше?
Согласна , любовь , забота, но не мамочка
возможность почувствовать полноту жизни
6.Проблема, что мешает гармонии. Рыцарь жезлов(10 кубков). Вспыльчивость? Мы часто ссоримся из мелочей, точнее он психует.![]()
взгляды на семейную жизнь (например, что ещё рано обзаводиться детьми, заключать официальный брак и т.п. ) или же представления о семье пришедшие из детства- это могут быть и общие проблемы - по разному смотрите на семью
7.Как стоит действовать.Императрица. Быть его мамой?иногда так и кажется, тк куда ещё больше заботится, он же перестаёт ценить.
Не, точно не мамой … может быть речь о том , чтобы поднять вопрос своего статуса? императрица - дама со статусом, с законными правами
По поводу «поднять вопрос своего статуса», мне кажется он об этом не думает