Расклад Квадрат Стихий

Ответить
Svetlaja

Расклад Квадрат Стихий

Сообщение Svetlaja »

Практикуюсь с колодой , изучаю . Нашла этот расклад в книге Т.Михельсон " Полное руководство по Таро " . Делала на РУ и Колесе Года . В общем РУ показал правду суровую , но не жёстко ,а как обычно . Чтобы я не расстроилась ,а развивалась в нужном направлении . Колесо - более мягко , но с советами . По - большому счёту мнения похожи , дополняют друг друга.

-------1-------2-------
----------5----------
-------3------4------

Мои эмоции (Кубки) - 8 Чаш Поиск , безрадостное ,но решительное .Всё развивается хорошо ,но я не уверена .Число трансформации
Мои мысли ( Мечи ) -9 Мечей Сильное беспокойство по ночам . Точно .очень плохо сплю .Размышления о проблемах
Моё здоровье (Пентакли) - 5 Пент Упадок сил ,наличие вредных привычек ,которые подрывают здоровье . В точку - только покурила ,вот засранка :D А как колода увидела ,ай молодца
Мои действия (Жезлы) - Туз Жезлов Смелость , готовность на риск
Мой Дух (СА) - Мир Награда . Хорошее такое завершение расклада

Девушки , посмотрите ,может что-то дополните ;)
Ирочка

Re: Расклад Квадрат Стихий

Сообщение Ирочка »

Svetlaja писал(а):Практикуюсь с колодой , изучаю . Нашла этот расклад в книге Т.Михельсон " Полное руководство по Таро " . Делала на РУ и Колесе Года . В общем РУ показал правду суровую , но не жёстко ,а как обычно . Чтобы я не расстроилась ,а развивалась в нужном направлении . Колесо - более мягко , но с советами . По - большому счёту мнения похожи , дополняют друг друга.

-------1-------2-------
----------5----------
-------3------4------

Мои эмоции (Кубки) - 8 Чаш Поиск , безрадостное ,но решительное .Всё развивается хорошо ,но я не уверена .Число трансформации Депрессия, уныние, возможно приступы уныния сменяются более менее нормальным настроением
Мои мысли ( Мечи ) -9 Мечей Сильное беспокойство по ночам . Точно .очень плохо сплю .Размышления о проблемахЯ бы сказала, накручивание себя
Моё здоровье (Пентакли) - 5 Пент Упадок сил ,наличие вредных привычек ,которые подрывают здоровье . В точку - только покурила ,вот засранка :D А как колода увидела ,ай молодцану как то да, не густо. У меня на Райдере сидят они у окна, а вы с сигареточкой стоите, прям картина маслом :D
Мои действия (Жезлы) - Туз Жезлов Смелость , готовность на риск Согласна
Мой Дух (СА) - Мир Награда . Хорошее такое завершение расклада Я думаю, в савокупности с Тузом жезлов, "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Рискните и весь мир перед вами.

Как то так увиделось)
Svetlaja

Re: Расклад Квадрат Стихий

Сообщение Svetlaja »

Ирочка писал(а):
Svetlaja писал(а):Практикуюсь с колодой , изучаю . Нашла этот расклад в книге Т.Михельсон " Полное руководство по Таро " . Делала на РУ и Колесе Года . В общем РУ показал правду суровую , но не жёстко ,а как обычно . Чтобы я не расстроилась ,а развивалась в нужном направлении . Колесо - более мягко , но с советами . По - большому счёту мнения похожи , дополняют друг друга.

-------1-------2-------
----------5----------
-------3------4------

Мои эмоции (Кубки) - 8 Чаш Поиск , безрадостное ,но решительное .Всё развивается хорошо ,но я не уверена .Число трансформации Депрессия, уныние, возможно приступы уныния сменяются более менее нормальным настроением
Мои мысли ( Мечи ) -9 Мечей Сильное беспокойство по ночам . Точно .очень плохо сплю .Размышления о проблемахЯ бы сказала, накручивание себя
Моё здоровье (Пентакли) - 5 Пент Упадок сил ,наличие вредных привычек ,которые подрывают здоровье . В точку - только покурила ,вот засранка :D А как колода увидела ,ай молодцану как то да, не густо. У меня на Райдере сидят они у окна, а вы с сигареточкой стоите, прям картина маслом :D
Мои действия (Жезлы) - Туз Жезлов Смелость , готовность на риск Согласна
Мой Дух (СА) - Мир Награда . Хорошее такое завершение расклада Я думаю, в савокупности с Тузом жезлов, "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Рискните и весь мир перед вами.

Как то так увиделось)
Спасибо за помощь
Ответить