Таро Магия Наслаждений

Ответить
Диана

Таро Магия Наслаждений

Сообщение Диана »

Девочки, кто работает с этой прекрасной колодой? Как вы ее прорабатываете, сразу ли она начинает разговаривать, нужно ли изучать книги для ее понятия, она больше как оракул или имеет отношения к классике? Поделитесь опытом, пожалуйста)
Вложения
таро88.jpg
таро88.jpg (36.86 КБ) 22958 просмотров
тарооо.jpg
тарооо.jpg (60.01 КБ) 22958 просмотров
таро11.jpg
таро11.jpg (89.71 КБ) 22958 просмотров
Svetlaja

Re: Таро Магия Наслаждений

Сообщение Svetlaja »

Я - работаю .
У меня она отказалась со мной работать в начале ... Но не на ту напала :D

Теперь я её люблю нежно . Она - единственная колода , которая до сих пор пахнет . Прям перед гаданием должна ощутить её аромат . Она бархатная и шикарная . Вообще - пою ей песни . ;)

Работает как оракул больше , я как бы проживаю жизнь тех , того смотрю .

P.S вроде тема про эту колоду уже есть на форуме
Диана

Сообщение Диана »

Вчера получила в подарок эту шикарную колоду) Решила спросить у нее, как мы с ней сработаемся и выпала карта - 6 ЧАШ - Я так поняла, что она будет мне хорошо показывать прошлое. Или что ?) Я пока еще не разобралась с ней) Или может я буду смотреть на отношения других людей, как девушка которая держит картину? И буду все видеть?)
Вложения
6 чашшш.jpg
6 чашшш.jpg (79.44 КБ) 22854 просмотра
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Диана , привет :)

Сразу пришли слова ...смотрюсь в тебя , как в зеркало , до головокружения ...

Подсматривать за другими будете
Вы вопрос задали Как сработаемся ... а не что будете видеть . От этого надо и плясать .
Диана

Сообщение Диана »

Svetlaja писал(а):Диана , привет :)

Сразу пришли слова ...смотрюсь в тебя , как в зеркало , до головокружения ...

Подсматривать за другими будете
Вы вопрос задали Как сработаемся ... а не что будете видеть . От этого надо и плясать .
Приветик!) Да) в том то и дело, что вопрос задала как сработаемся) но карта эта не плохая) так что думаю, что сработаюсь с ней, так как уже люблю ее)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, сделала знакомой расклад Под Прицелом. Помогите с трактовкой) В отношениях они недавно.

1 - Что он думает о ней - 8 ЧАШ - По классике бы трактовала , что думает о том, чтобы уйти. Но по карте именно в этой колоде может говорить, думает как быстро завоевать партнера.

2 - Что говорит о ней - 2 МЕЧЕЙ - Говорит, что он еще точно не определился хочет он быть с ней или нет.

3 - Что чувствует? - 10 МЕЧЕЙ - Обида, чувств нету, возможно есть другой человек.

4 - чего хочет? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет от нее все, материальное обеспечение, полную открытость, сексуальное удовлетворение.

5,6 - что сделает? - ПАЖ ЧАШ+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Ревность, скандал по этому поводу и это все может кардинально изменить отношения.

7,8 - его цель? - ОТШЕЛЬНИК + 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Возможно, что парень захочет уйти... но что тут значит 3 пентаклей??
RIA

Сообщение RIA »

Диана писал(а):Девочки, сделала знакомой расклад Под Прицелом. Помогите с трактовкой) В отношениях они недавно.

1 - Что он думает о ней - 8 ЧАШ - По классике бы трактовала , что думает о том, чтобы уйти. Но по карте именно в этой колоде может говорить, думает как быстро завоевать партнера.

2 - Что говорит о ней - 2 МЕЧЕЙ - Говорит, что он еще точно не определился хочет он быть с ней или нет.

3 - Что чувствует? - 10 МЕЧЕЙ - Обида, чувств нету, возможно есть другой человек.

4 - чего хочет? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет от нее все, материальное обеспечение, полную открытость, сексуальное удовлетворение.

5,6 - что сделает? - ПАЖ ЧАШ+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ - Ревность, скандал по этому поводу и это все может кардинально изменить отношения.

7,8 - его цель? - ОТШЕЛЬНИК + 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Возможно, что парень захочет уйти... но что тут значит 3 пентаклей??
Мои предположения относятся к традиционной колоде! Может все по другому? Если что, то сори :oops:
Привет! Такое впечатление что пара в ссоре конкретной! Он думает что они разошлись, с 10М в чувствах, как то резко. По 2М я бы не сказала что он что то говорит, скорее избегает всяческих разговоров о ней. Туз Пентаклей с таким соседством...Не знаю...Хочет новых, других отношений. Что сделает? Как "фишка" ляжет. Паж Чаш- может просто приветствие, если встретятся случайно или какой- то дружеский жест с его стороны но если случай представится. Цель туда же - Никакой. Он ушел в себя, и цель у него разобраться в своих делах, жизни. А 3 Пент. - часто совместное времяпровождение, занятие, работа, общее дело.
Парень в итоге - не с ней, сам себе.
Диана

Сообщение Диана »

RIA писал(а):
Диана писал(а):Девочки, сделала знакомой расклад Под Прицелом. Помогите с трактовкой) В отношениях они недавно.

Мои предположения относятся к традиционной колоде! Может все по другому? Если что, то сори :oops:
Привет! Такое впечатление что пара в ссоре конкретной! Он думает что они разошлись, с 10М в чувствах, как то резко. По 2М я бы не сказала что он что то говорит, скорее избегает всяческих разговоров о ней. Туз Пентаклей с таким соседством...Не знаю...Хочет новых, других отношений. Что сделает? Как "фишка" ляжет. Паж Чаш- может просто приветствие, если встретятся случайно или какой- то дружеский жест с его стороны но если случай представится. Цель туда же - Никакой. Он ушел в себя, и цель у него разобраться в своих делах, жизни. А 3 Пент. - часто совместное времяпровождение, занятие, работа, общее дело.
Парень в итоге - не с ней, сам себе.
Привет) спасибо большое) но они сейчас в отношениях, вместе.
RIA

Сообщение RIA »

Вот я гадалка-то! :lol: Сплошной провал! :lol: Но, в обще, рада что они вместе, так надоели разводы!!!!
Диана

Сообщение Диана »

RIA писал(а):Вот я гадалка-то! :lol: Сплошной провал! :lol: Но, в обще, рада что они вместе, так надоели разводы!!!!

Та просто я думаю, что отношения несерьезные, вот и такой расклад вышел) и кстати она сказала, что мысли о его меркантильности и таких себе чувствах подозревает и будет еще присматриваться к нему)
Диана

Сообщение Диана »

Сестра спросила, что думает о ней парень, они просто знакомые - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
И Совет карт для развития их отношений- СИЛА
Я так поняла, что он видит в ней яркую, интересную девушку, сексуальную, и наверное догадывается что он ей нравится.
А по совету, что она должна взять быка за рога и быть инициатором) А вы как думаете?)
Диана

Сообщение Диана »

Продолжаю прорабатывать эту прекрасную колоду) Решила посмотреть на бывшего, так как часто стал приходить ко мне во снах)
Очень буду рада дополнениям, так как колода не совсем классика)

1) Желание Его по поводу меня - ЖРЕЦ ( доп. Рыцарь Пентаклей) - Думаю, что в его желаниях и мечтах, он бы хотел на мне жениться .

2) Чувства Его по поводу меня - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - На карте мужчина проводит ритуал с волосами, чтобы разлюбить и он такой грустный, т.е. чувства есть, но понимает , что нужно отпустить.

3) Страхи Его по поводу меня - КОЛЕСНИЦА ( доп. Рыцарь Чаш) - Он наверное боится, что у меня появятся другие отношения и я с кем-то укачу.

4) Планы Его по поводу меня- 10 МЕЧЕЙ ( доп. 8 Чаш)- - А планов у него нету, понимает, что все кончено . Может и хотел бы все вернуть, но не будет этого делать.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Диана, привет.

Жрец в этой колоде не один. Тут две девушки.
Мужчина имеет выбор.
Диана

Сообщение Диана »

Сделала себе расклад Сексуальный портрет. Прошу помощи, так как пока тяжело мне понять эту прекрасную колоду.

1) Что такое секс по моему мнению - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - неожидала увидеть такую карту, честно... ждала чего-то более позитивного)) На карте пара разного статуса, видно что парень пообещал одно, но уходит..т.е. для меня секс это ожидание одного, но на самом деле получаю другое.

2) Какое место в жизни занимает секс. - 5 ЖЕЗЛОВ - - на карте сам акт изображен , но за ними подглядывают. не знаю даже...

3) Какие цели я испытываю, занимаясь сексом. - 3 МЕЧЕЙ - Эгоизм? Только чтобы мне было хорошо.

4) Что ожидаю от партнера в секс. плане - МИР - Жду многого, весь спектр всего да побольше)

5) Как партнеры воспринимают меня в сексе? Что видят и чувствуют прежде всего?- БАШНЯ - Взрыв эмоций, агрессия.

6)Стержень искренности в сексе- КОЛЕСНИЦА - открыта и раскрепощена.

7) Секс. фантазии. Что хотелось бы осуществить?- ПОВЕШЕННЫЙ - То, чего не делала раньше. Девушка связана, может садомазо.

8) Совет. Над чем работать.- 6 МЕЧЕЙ - Новые горизонты, не бояться пробовать новое.
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Диана писал(а):Сделала себе расклад Сексуальный портрет. Прошу помощи, так как пока тяжело мне понять эту прекрасную колоду.

1) Что такое секс по моему мнению - 5 ПЕНТАКЛЕЙ
если бы это была классическая система, то я бы сказала, что в сексе для тебя более важна духовная составляющая, чем физическая. и может ты даже закроешь глаза на физиологическую бедность процесса, если при этом будешь получать эмоциональное чувственное удовлетворение.
Но поскольку с данной колодой я не знакома, и рассматривать ее мне лень, то хочешь принимай такой комментарий, а хочешь - ни принимай ;) :)
Конечно принимаю!) Спасибо за мнение, Lionel)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне сегодня приснилась эта колода :shock: Якобы я на ней гадала уже когда-то :shock:
Правда она у меня была в зеленом цвете. И вообще очень много зеленого было во сне :?
Ответить