Расклад "Встреча любви"

Ответить
Merry89

Расклад "Встреча любви"

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Фортуна

Re: Расклад "Встреча любви"

Сообщение Фортуна »

[quote="Merry89"]Добрый день! Помогите с интерпретацией, пожалуйста!

1 - Состоится ли встреча? - 7 пентаклей - Возможно (7 пентаклей может указывать на то, что я уже знаю этого человека, но мы ,например, просто знакомые? Я где-то читала, что 7 пентаклей указывает на разочарование и неоправданные надежды, может этого человека я уже знаю.., но мы не расставались, например, а ситуация просто уже давно тянется?)
2 - Как будет начинаться? - СА Башня - Какой-то эффект неожиданности, может буду шокирована встречей
3 - Отношения в развитии - СА Умеренность - Очень гармоничное развитие
4 - Описание человека - Туз жезлов - Очень энергичный и предприимчивый человек, насчет внешности не поняла.. брюнет с карими глазами..?
5 - Его эмоциональный потенциал - 8 жезлов - Думаю, эмоциональный потенциал высокий, единственное что, быстро загорается и быстро гаснет
6 - Интеллект - 3 мечей (10 мечей) - Интеллект на очень высоком уровне, возможно человек любит критиковать и выискивать минусы, привык все держать под контролем разума, остроумен
7 - Материальный потенциал - Король кубков - Средний материальный потенциал, вследствие того, что человек любит тратить деньги на удовольствия
8 - Духовный потенциал - СА Жрица - Духовный потенциал несомненно высок, очень верующий человек (??)
9 - Миф любви спрашивающего - СА Луна (9 кубков) - Потребность н

айти родственную душу, чтобы как-будто растворяешься в человеке и всем хорошо, всё в любви
10 - Миф любви партнера - 3 жезлов (Туз мечей) - Этот человек ожидает, что должен повелевать и властвовать в отношениях
11 - Прошлый опыт спрашивающего - Королева мечей - Расставание вследствие собственной независимости, слишком гордая, чтобы жертвовать своими интересами
12 - Личная жизнь спрашивающего сейчас - Королева пентаклей (Король мечей) - прагматизм, требование гарантий, вполне вероятно, что Король мечей говорит о неком мужчине, который как-то влияет на настоящее положение вещей
13 - Тенденция развития - 4 жезлов - хороший союз, в перспективе может

что-то более серьезное
14 - Что надо изменить в себе - 9 пентаклей (Король пентаклей) - надо стать еще более самодостаточной
15 - Когда произойдет встреча? - 2 мечей - через месяц..?

Дно Королева кубков - по дну вижу, что встреча произойдет, есть предпосылки к настоящей любви

Вообще
Заранее , большое спасибо![/
Вообще парень не надежный много обещает мало делает ,эмоциональный вспыльчивый ,любит поболтать ! Вот по интеллекту не понятно ,либо действует по обстоятельствам либо ему все пофиг(Король кубков) либо не далекого ума,хотя если встреча с Башни ,то скорее наобещал и забыл проспал и т д
Merry89

Сообщение Merry89 »

Спасибо за отклик, Фортуна :)
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Гера

Сообщение Гера »

Мэри, доброго дня. На мой взгляд 7 пентаклей не обещает скорой встречи, да и 2 мечей это период с 23 сентября по 2 октября...Кроме того, все 7-ки таят в себе принцип иллюзорности и призрачности (потому что на Древе это сфира Нецах), поэтому в этом раскладе 7 пентаклей, пожалуй, задала не очень хороший фон. А если обратиться к позициям -"миф любви спрашивающего" ( :) кстати , сама позиция эта своим названием,прям НЕЦАХ ;) ) то мы видим там Луну +9 кубков...иллюзии относительно любви пышным цветом,опять искаженный принцип...Возможно, что Любовь не ради Любви как таковой -эротики, соединения с другим, а спасение от одиночества, Луна все ж злодейка, она посылает нам на встречу человека исключительно из того, что творится в нашем бессознательном...трудная позиция :(
Мэри, я не поняла по Королеве Мечей...она была брошена или сама бросила в прошлых отношениях?
Что нужно изменить в себе-это 14 позиция, я так понимаю, что изменить для того, чтобы встретить или для того, чтобы....? проясните ;)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Гера писал(а):Мэри, доброго дня. На мой взгляд 7 пентаклей не обещает скорой встречи, да и 2 мечей это период с 23 сентября по 2 октября...Кроме того, все 7-ки таят в себе принцип иллюзорности и призрачности (потому что на Древе это сфира Нецах), поэтому в этом раскладе 7 пентаклей, пожалуй, задала не очень хороший фон. А если обратиться к позициям -"миф любви спрашивающего" ( :) кстати , сама позиция эта своим названием,прям НЕЦАХ ;) ) то мы видим там Луну +9 кубков...иллюзии относительно любви пышным цветом,опять искаженный принцип...Возможно, что Любовь не ради Любви как таковой -эротики, соединения с другим, а спасение от одиночества, Луна все ж злодейка, она посылает нам на встречу человека исключительно из того, что творится в нашем бессознательном...трудная позиция :(
Мэри, я не поняла по Королеве Мечей...она была брошена или сама бросила в прошлых отношениях?
Что нужно изменить в себе-это 14 позиция, я так понимаю, что изменить для того, чтобы встретить или для того, чтобы....? проясните ;)
Здравствуйте, Гера! Сначала ее бросили, потом она) того же партнера )
Да, именно) Что нужно поменять в себе, чтобы встретить нового человека)
Ответить