Девочки, нашла такой вот расклад на отношения, чтобы узнать вернется ли все-таки партнер, или все-таки нужно отпустить )
1. Как видит он женщину.
2. Хочет ли ее вернуть
3. Что она не знает о нем.
4. Будет ли он наводить мосты.
5. Есть ли у них будущее.
Вернется ли ОН
- Maria Mora
Re: Вернется ли ОН
Этот расклад уже есть во темах.
Спрашивает подружка моя. У нее отношения с парнем, но вот она с ним поссорилась и тут стучится в друзья парень , в которого она была влюбленна много лет, и уже даже не думает мирится с тем который у нее есть, и все мысли, мечты и сны сейчас только о том парне, который постучался в друзья, парень с ее прошлого. ВОТ она и спрашивает, вернется ли к ней этот парень из прошлого?)
1. Как видит он женщину. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Видит ее как богачку. ( девочка конечно не с бедной семьи) но он ее видит прям как мажерку.
2. Хочет ли ее вернуть. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Он свыкся, что они не вместе, и даже не думает, что можно что-то изменить.
3. Что она не знает о нем. - 9 ЖЕЗЛОВ - Он еще держится за свое прошлое, не готов к новому.
4. Будет ли он наводить мосты.( брала 1 год срока)- 3 МЕЧЕЙ - Скорее всего нет, у него наверное есть девушка по 3 мечей.
5. Есть ли у них будущее.[/quote] - 6 ЧАШ - Весь расклад не радужный и тут 6 Чаш сбивает с толку. Ну тут либо все повторится как в прошлом, и не будет у них серьезных отношений, так как в прошлом их не было. Либо пройдет время и могут начаться отношения.
Девочки, а как вы видите?) Не знаю, что подружке говорить) Она такая вся влюбленная, неужели придется разбить ей ее очечи розовые)
1. Как видит он женщину. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Видит ее как богачку. ( девочка конечно не с бедной семьи) но он ее видит прям как мажерку.
2. Хочет ли ее вернуть. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Он свыкся, что они не вместе, и даже не думает, что можно что-то изменить.
3. Что она не знает о нем. - 9 ЖЕЗЛОВ - Он еще держится за свое прошлое, не готов к новому.
4. Будет ли он наводить мосты.( брала 1 год срока)- 3 МЕЧЕЙ - Скорее всего нет, у него наверное есть девушка по 3 мечей.
5. Есть ли у них будущее.[/quote] - 6 ЧАШ - Весь расклад не радужный и тут 6 Чаш сбивает с толку. Ну тут либо все повторится как в прошлом, и не будет у них серьезных отношений, так как в прошлом их не было. Либо пройдет время и могут начаться отношения.
Девочки, а как вы видите?) Не знаю, что подружке говорить) Она такая вся влюбленная, неужели придется разбить ей ее очечи розовые)
Ой! Извините! И спасибо, что подсказала! Я очень невнимательная(( Теперь уже вижу, сейчас удаляю)Maria Mora писал(а):Этот расклад уже есть во темах.
Не знаю теперь как тему удалить((