Таро призраков
- Maria Mora
Таро призраков
Вот ещё одно интересная по моему мнению колода от которой так и веет печалью...эх..люблю я такие вещи загробные...
- Вложения
-
- 224.jpg (33.86 КБ) 15568 просмотров
-
- 223.jpg (29.98 КБ) 15568 просмотров
-
- 221.jpg (32.9 КБ) 15568 просмотров
-
- 218.jpg (31.26 КБ) 15568 просмотров
-
- 215.jpg (33 КБ) 15568 просмотров
- Maria Mora
Re: Таро призраков
ещё пару картинок
- Вложения
-
- 219.jpg (31.37 КБ) 15566 просмотров
-
- 227.jpg (30.83 КБ) 15566 просмотров
-
- 226.jpg (27.54 КБ) 15566 просмотров
-
- 225.jpg (30.57 КБ) 15566 просмотров
-
- 222.jpg (25.89 КБ) 15566 просмотров
- Maria Mora
А как вам Смерть как смотритель кладбища?
- Вложения
-
- 228.jpg (79.7 КБ) 15563 просмотра
- Fantaghiro
красивая колода 
меня картинки завораживают)
меня картинки завораживают)
классная колода , печальная .
Мне тоже такие по душе .
Но сдерживает , что непроработанные ещё есть
Мне тоже такие по душе .
Но сдерживает , что непроработанные ещё есть
- Maria Mora
Получила эту колоду..печалью от неё так и веет. а ещё ощущения от неё- когда раскладываю на ней или просматриваю, чувствую холодок с левой стороны со спины, причём каждый раз... странные ощущения.. иногда дрожь пробивает, причём всегда слевой стороны, и музыка постоянно в голове включается, не похоронная а спокойная такая, мягкая.. что-то детское напоминает...
выложила на неё "знакомство с колодой", как ключевая карта и её характеристика- выпала Императрица, значит помогающая , направляющая.. но отвечать хочет на вопросы касаемые 7 кубков- я так понимаю это связано со всякими загадками, призраками, тенями, снами... сказала что не будет отвечать на вопросы по пентаклям... ясно всё с ней...ничего о физическом, о видимом, ничего о форме и быте...но мне очень нравится...
выложила на неё "знакомство с колодой", как ключевая карта и её характеристика- выпала Императрица, значит помогающая , направляющая.. но отвечать хочет на вопросы касаемые 7 кубков- я так понимаю это связано со всякими загадками, призраками, тенями, снами... сказала что не будет отвечать на вопросы по пентаклям... ясно всё с ней...ничего о физическом, о видимом, ничего о форме и быте...но мне очень нравится...
- Maria Mora
Меня эта колода стала завлекать всё больше и больше... она вся такая в серых тонах, очень глубоко прониакет, расслабляет... так вот пару раз заметила что я в неё проваливаюсь, то есть неосознанно начинаю на неё медитировать и оказываюсь внутри карты...и тогда я испытываю те чувства которые должны испытывать герои этой карты...правда привидений я почему-то там не вижу. вот сегодня так провалилась в 6 мечей. удивительная колода, я люблю такие, медиумические...часто выдаёт больше всего то что невидимо, то что нельзя потрогать... больше чувства... какие-то скрытые вещи...
Ну вот, еще одна хотелка. Как вы тонко чувствуете колоду, ну надо же! Мне тоже захотелось провалиться в картинки. И там действительно есть, куда проваливаться. И знаете, что самое интересное: я вот как раз на 6 мечей остановилась и долго разглядывала и тут читаю, что вы там "гуляли"))) На самом деле не так много колод, которые действительно живые. У меня вот очень красивая колода Универсальный ключ и отвечает четко, по классике по Райдеру. Но вот картинки не зовут внутрь. Медитировать с ней сложно.