Узы прошлой жизни

Ответить
Kindlyfirevector

Узы прошлой жизни

Сообщение Kindlyfirevector »

На этот расклад меня натолкнула Лаванда (своим раскладом на соответствующую тему). Делал его недавно себе. На форуме не нашел, если уже был и кто знает - дайте ссылку. Расклад найден в сети, автор пока неизвестен (если кто узнает - выложите, пожалуйста).

Таких кармических раскладов у меня есть довольно много, и многие из них достаточно интересны для разбора :geek:

Так вот:

УЗЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

______10_____
_____8__9____
____5_6_7____
___1_2_3_4___

1. Кем я был/была в прошлой жизни - 10 Пентаклей: был очень богатым и влиятельным человеком, который сам ни в чем не нуждался и помогал окружающим. Я всегда подозревал, что в прошлом был индийским аристократом. Насколько мои подозрения правдивы - Бог его знает, но карта выпала солидная;

2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - СА Маг: скорее всего показывает, что достиг какой-либо специальности, стал в чем-то специалистом. Может быть в сфере науки или искусства;

3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - 2 Пентаклей: карта мелкая, но скорее всего она связана с противоположным полом. Может быть это глупые отношения в прошлом - ни то, ни се;

4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - СА Луна: в юности у меня было несколько нервных срывов, даже лежал в дурдоме. Стопроцентная кармическая Луна - воздаяние за какие-то нехорошие поступки в прошлом;

5. Кто я в моей нынешней жизни - СА Шут: комментарии излишни :D

6. Сильные связи с моей прошлой жизни - СА Отшельник: скорее всего в своей прошлой жизни я помогал и покровительствовал многим духовным особам, т.к. в жизни нынешней сам пользуюсь их покровительством (многие из них - монахи, Отшельник выпал в буквальном смысле);

7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - Паж Пентаклей: в этой жизни, как следствие предыдущего пункта, я ученик. Также, если это необходимо, мне оказывают и сугубо материальную помощь;

8. Задания настоящей жизни - 4 Кубков: этот пункт мне совсем не понятен;

9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни - СА Дьявол: победить в своем сердце внутреннего Дьявола (все наши слабости и пороки, которые мешают нам быть счастливыми);

10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 Жезлов: родился бы в лучшем случае каким-то работягой в неказистой семье, а может быть даже и животным, но благодаря духовной практике я решил освободиться из круговорота рождений и смертей навсегда, чтобы не рождаться больше в материальном мире вообще :) Хватит, надоело уже. Пора домой!

Если у вас возникнут какие-либо комментарии или дополнения - для меня они будут весьма интересны :!: :geek:
Нархаят

Re: Узы прошлой жизни

Сообщение Нархаят »

1. Кем я был/была в прошлой жизни - 10 Пентаклей: был очень богатым и влиятельным человеком, который сам ни в чем не нуждался и помогал окружающим. Я всегда подозревал, что в прошлом был индийским аристократом. Насколько мои подозрения правдивы - Бог его знает, но карта выпала солидная;

2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - СА Маг: скорее всего показывает, что достиг какой-либо специальности, стал в чем-то специалистом. Может быть в сфере науки или искусства; - я думаю тут карта может показывать еще и саму личность: был активным, энергичным, умным, любознательным. Профессии Мага неисчислимы: от врача до музыканта. Но в выбранной профессии он обязательно мастер.

3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - 2 Пентаклей: карта мелкая, но скорее всего она связана с противоположным полом. Может быть это глупые отношения в прошлом - ни то, ни се; - 2 пентаклей по смыслу в чем-то схожа с Магом. Гибкость, ловкость, деловитость и предприимчивость, способность адаптироваться. Если посмотреть на неё как на карту отношений в прошлой жизни, то никаких глубоких чувств ты не испытывал. Возможно, было несколько одновременных связей
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - СА Луна: в юности у меня было несколько нервных срывов, даже лежал в дурдоме. Стопроцентная кармическая Луна - воздаяние за какие-то нехорошие поступки в прошлом;

5. Кто я в моей нынешней жизни - СА Шут: комментарии излишни :D

6. Сильные связи с моей прошлой жизни - СА Отшельник: скорее всего в своей прошлой жизни я помогал и покровительствовал многим духовным особам, т.к. в жизни нынешней сам пользуюсь их покровительством (многие из них - монахи, Отшельник выпал в буквальном смысле);

7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - Паж Пентаклей: в этой жизни, как следствие предыдущего пункта, я ученик. Также, если это необходимо, мне оказывают и сугубо материальную помощь; - и 3 пентаклей, часто показывающая в раскладах твою личность, тоже говорит о том, что ты ученик и постоянно постигаешь новое, совершенствуешься

8. Задания настоящей жизни - 4 Кубков: этот пункт мне совсем не понятен; - Луна и 4 кубков... то еще сочетание. Тебе нужно научиться видеть возможности, понимать, что не все так плохо, как кажется. Вот с сайта 78 дверей: "В целом Четверка Чаш всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. В чем-то эта карта созвучна знаку Рака. Он вылез из своей скорлупы, был в очередной раз уязвлен и забрался обратно. В этой теме звучат Луна и Сатурн, и эта карта будет особенно ярко отыгрываться у тех людей, у которых эти планеты в гороскопе сильно выражены. В этом смысле Четверка Чаш – это карта одиночества."
Совет:
"Более широко посмотреть на окружающий мир и себя. Увидеть полноту смысла в ткани повседневности. Принять чей-то щедрый дар или выгодное предложение. Этот Аркан как никакой другой содержит и проблему, и ответ на нее. «При всей усталости, депрессии, антипатии, отвращении, разочаровании и отсутствии счастья – учти, все это надуманно, это плод твоего расположения духа и воображения». Итак, Уэйтовский совет – искать знаки, мечты, просветления и озарения свыше. Принимать дары, не отвергать благоприятные шансы"

9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни - СА Дьявол: победить в своем сердце внутреннего Дьявола (все наши слабости и пороки, которые мешают нам быть счастливыми);

10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 Жезлов: родился бы в лучшем случае каким-то работягой в неказистой семье, а может быть даже и животным, но благодаря духовной практике я решил освободиться из круговорота рождений и смертей навсегда, чтобы не рождаться больше в материальном мире вообще :) Хватит, надоело уже. Пора домой!

Если у вас возникнут какие-либо комментарии или дополнения - для меня они будут весьма интересны :!: :geek:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Решила и этот расклад сделать , как в дополнение тому раскладу что я сделала первым.
1. Кем я был/была в прошлой жизни- Императрица- женщиной, матерью, женой.
2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни- 6 пентаклей- обо мне заботились, меня содежржали, и я помогала другим...
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни- туз кубков- любовь, чувства... возможно неумение их контролировать.
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью- Смерть- тут пока нет мыслей
5. Кто я в моей нынешней жизни - Колесница- достаточно успешная, развитая личность.
6. Сильные связи с моей прошлой жизни- Жрица- я думаю это моя связь с таро.. у меня было такое чувство что я таро давно знаю.
7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни- Солнце - эта связь уже проявлена в моей жизни и она открыла мне глаза на многое.
8. Задания настоящей жизни- 8 кубков- отказаться от пути сердца, оставить позади то что мне дорого и завершить эту кармическую отработку.
9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни- Королева мечей- сильная волевая женщина с сильно развитой интуицией и сильной волей. дама мечей научилась контролировать чувства.
10. Кем бы я был/была в следующем воплощении- Император- мужчиной, мужем, хозяином... я просто не могу себе такого представить .

будут очень интересны ваши комментарии.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

1. Кем я был/была в прошлой жизни- Императрица- женщиной, матерью, женой. - вы были женщиной, для которой была очень важна семья, вы не восставали против традиционного уклада жизни (мужчине работа, женщине семейный очаг)
2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни- 6 пентаклей- обо мне заботились, меня содежржали, и я помогала другим...
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни- туз кубков- любовь, чувства... возможно неумение их контролировать. - эмоциональность, нередко переполненность чувствами...
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью- Смерть- тут пока нет мыслей - вы спокойно принимаете перемены, понимаете жизненные циклы :roll:
5. Кто я в моей нынешней жизни - Колесница - достаточно успешная, развитая личность. - активная, целеустремленная, карьеристка может
6. Сильные связи с моей прошлой жизни- Жрица- я думаю это моя связь с таро.. у меня было такое чувство что я таро давно знаю.
7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни- Солнце - эта связь уже проявлена в моей жизни и она открыла мне глаза на многое.
8. Задания настоящей жизни- 8 кубков- отказаться от пути сердца, оставить позади то что мне дорого и завершить эту кармическую отработку.
9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни- Королева мечей- сильная волевая женщина с сильно развитой интуицией и сильной волей. дама мечей научилась контролировать чувства.
10. Кем бы я был/была в следующем воплощении- Император- мужчиной, мужем, хозяином... я просто не могу себе такого представить - авторитетным мужчиной, обладающим большой властью... опять поспать не дадут :lol:
А все остальное вы про себя отлично знаете :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):1. Кем я был/была в прошлой жизни- Императрица- женщиной, матерью, женой. - вы были женщиной, для которой была очень важна семья, вы не восставали против традиционного уклада жизни (мужчине работа, женщине семейный очаг)
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни- туз кубков- любовь, чувства... возможно неумение их контролировать. - эмоциональность, нередко переполненность чувствами...
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью- Смерть- тут пока нет мыслей - вы спокойно принимаете перемены, понимаете жизненные циклы :roll:
5. Кто я в моей нынешней жизни - Колесница - достаточно успешная, развитая личность. - активная, целеустремленная, карьеристка может
10. Кем бы я был/была в следующем воплощении- Император- мужчиной, мужем, хозяином... я просто не могу себе такого представить - авторитетным мужчиной, обладающим большой властью... опять поспать не дадут :lol:
А все остальное вы про себя отлично знаете :)
Нархаят, спасибо. самое интересное что это подтверждается астрологически по моим северному и южному узлам. Южный у меня в весах- что означает "откуда я" а северный в Овне что означает " куда я иду"как раз Венера покровительтсвует весам, то есть Императрица, то есть человек который во всём полагается на партнёра, а иду я к вону к Императору- к человеку который надеется лишь сам на себя, и всё берёт в свои руки. видимо поэтому я должна научиться контролировать эмоции, стать волевой и ответсвенной, чтобы в следующей жизни мне легче было быть мужчиной.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Я этот расклад сделала еще утром. Выложу через несколько минут. ;)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

1 - Кем я был в прошлой жизни? – Иерофан – священник, учитель, в любом случае была связана с духовной стороной жизни и передачей знаний
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни. – Маг – была достаточно активным и энергичным молодым человеком, получила хорошее образование
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. – Колесо Фортуны – первая мысль при взгляде на эту карту в данной позиции была: как быстротечно время… Его нельзя остановить, изменить, подчинить себе. Можно только стараться наслаждаться каждым мигом, каждым циклом жизни
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. – Колесница – вот тут не знаю… будут какие-то путешествия, переезды
5 - Кто я в моей нынешней жизни? – Мать Кубков - эмоциональная женщина, тонко чувствующая, с развитой интуицией
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. – 2 кубков - либо мои отношения с людьми похожи на те, что были в предыдущей жизни, либо в этой жизни у меня будет кармический/ие партнеры
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. – Отец Камней - :roll: :?:
8 - Задания настоящей жизни. – Императрица - опять указание на детей и семью
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. – 10 кубков -думаю, в духовном плане я многого достигну в этой жизни. Закралась мысль, что почти весь спектр эмоций испытаю :shock:
10 - Что меня ждет в следующем воплощении? – Император - властный мужчина, авторитетный, хороший организатор...опять отдохнуть не дадут :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пара мыслей
Нархаят писал(а):1 - Кем я был в прошлой жизни? – Иерофан – священник, учитель, в любом случае была связана с духовной стороной жизни и передачей знаний
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни. – Маг – была достаточно активным и энергичным молодым человеком, получила хорошее образование.- уже в юности ты умела руководить и манипулировать людьми, делать так чтобы они к тебе прислушивались. судя по Иерофанту выше это хорошо сочетается. так как Иерофант это человек умеющий воздействовать на сознание людей, такого человека всегда все слушают.
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. – Колесо Фортуны – первая мысль при взгляде на эту карту в данной позиции была: как быстротечно время… - во всём полагаться на судьбу, пускать всё на самотёк, жизни и судьбе виднее, ВС знают куда тебя ведут. важно что ты осознаёшь это и не противишься судьбе.
Его нельзя остановить, изменить, подчинить себе. Можно только стараться наслаждаться каждым мигом, каждым циклом жизни
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. – Колесница – вот тут не знаю… будут какие-то путешествия, переезды- рост и продживжение, рост духовный и личностный. смена места, миграция.
5 - Кто я в моей нынешней жизни? – Мать Кубков - эмоциональная женщина, тонко чувствующая, с развитой интуицией- эта дама выпадает во всех твоих раскладах, что ещё раз подтверждает моё мнение что твоё предназначение в этой жизни- любовь.
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. – 2 кубков - либо мои отношения с людьми похожи на те, что были в предыдущей жизни, либо в этой жизни у меня будет кармический/ие партнеры- брат или будущий муж.
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. – Отец Камней - :roll: :?: - брат или тот кого ты ещё не встретила. в любом случае родственная душа.
8 - Задания настоящей жизни. – Императрица - опять указание на детей и семью- познать материнскую любовь.
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. – 10 кубков -думаю, в духовном плане я многого достигну в этой жизни. Закралась мысль, что почти весь спектр эмоций испытаю :shock: - опять же понять и принять любовь, пройти путь любви до конца, научиться прощать и отпускать...это может сделать только мудрая душа, высокодуховная.
10 - Что меня ждет в следующем воплощении? – Император - властный мужчина, авторитетный, хороший организатор...опять отдохнуть не дадут :lol:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):Пара мыслей
Нархаят писал(а):1 - Кем я был в прошлой жизни? – Иерофан – священник, учитель, в любом случае была связана с духовной стороной жизни и передачей знаний
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни. – Маг – была достаточно активным и энергичным молодым человеком, получила хорошее образование.- уже в юности ты умела руководить и манипулировать людьми, делать так чтобы они к тебе прислушивались. судя по Иерофанту выше это хорошо сочетается. так как Иерофант это человек умеющий воздействовать на сознание людей, такого человека всегда все слушают.
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. – Колесо Фортуны – первая мысль при взгляде на эту карту в данной позиции была: как быстротечно время… - во всём полагаться на судьбу, пускать всё на самотёк, жизни и судьбе виднее, ВС знают куда тебя ведут. важно что ты осознаёшь это и не противишься судьбе.
Его нельзя остановить, изменить, подчинить себе. Можно только стараться наслаждаться каждым мигом, каждым циклом жизни
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. – Колесница – вот тут не знаю… будут какие-то путешествия, переезды- рост и продживжение, рост духовный и личностный. смена места, миграция.
5 - Кто я в моей нынешней жизни? – Мать Кубков - эмоциональная женщина, тонко чувствующая, с развитой интуицией- эта дама выпадает во всех твоих раскладах, что ещё раз подтверждает моё мнение что твоё предназначение в этой жизни- любовь.
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. – 2 кубков - либо мои отношения с людьми похожи на те, что были в предыдущей жизни, либо в этой жизни у меня будет кармический/ие партнеры- брат или будущий муж.
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. – Отец Камней - :roll: :?: - брат или тот кого ты ещё не встретила. в любом случае родственная душа.
8 - Задания настоящей жизни. – Императрица - опять указание на детей и семью- познать материнскую любовь.
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. – 10 кубков -думаю, в духовном плане я многого достигну в этой жизни. Закралась мысль, что почти весь спектр эмоций испытаю :shock: - опять же понять и принять любовь, пройти путь любви до конца, научиться прощать и отпускать...это может сделать только мудрая душа, высокодуховная.
Спасибо за мысли :D брат у меня есть, только сводный, и я его фактически не знаю. Но по агентурным данным на Короля пентаклей он похож как молодой журавль на быка. Почем-то такой ассоциативный ряд :)
Про предназначение-любовь, у Лары насчет меня тоже была такая мысль ;)
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) - Королева Кубков - моя истинная сущность эмоциональная, сострадательна, со вниманием относится к душевному состоянию окружающих, обладает развитой интуицией. "- любить и быть любимой! Особенно, принимая во внимание 2 кубков , туз кубков и императрицу на правильных позициях"
По Императрице и 10 кубков появилась еще мысль о развитии любви к себе и принятии себя. У меня пока с самооценкой бааальшие проблемы. Будем исправлять :roll:
Все остальное учту, со всем согласна :)
Капля

Сообщение Капля »

1 - Кем я был в прошлой жизни? – 7 кубков (доп. Иерофант) - творческая личность, либо всю жизнь металась и меняла деятельность, ну или как вариант, человек, сменивший религию
2 - Детский и юношеский период с моей прошлой жизни. – Императрица - даже не знаю, ранее замужество, либо с ранних лет в обязанностях было содержания дома
3 - Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни. –7 пентакли - терпение, умение ждать
4 - Проявления уроков, связанных с прошлой жизнью. – Колесница - резкие перемены ?
5 - Кто я в моей нынешней жизни? – Королева мечей
6 - Сильные связи с моей предыдущей жизнью. – 3 пентакли - необходимость учиться
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. – 3 мечей - горе, я понимаю, что значит 3 мечей в моей жизни, но не понимаю связи с 3 пентаклей
8 - Задания настоящей жизни. – 6 кубков- дом, семья и дети
9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. – 2 кубков - отношения с мужем
10 - Что меня ждет в следующем воплощении? –Туз жезлов -бурная следующая жизнь меня ждет видимо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):5 - Кто я в моей нынешней жизни? – Мать Кубков - эмоциональная женщина, тонко чувствующая, с развитой интуицией- эта дама выпадает во всех твоих раскладах, что ещё раз подтверждает моё мнение что твоё предназначение в этой жизни- любовь.
7 - Проявления этих связей в моей нынешней жизни. – Отец Камней - - брат или тот кого ты ещё не встретила. в любом случае родственная душа.
Нархаят , согласна с Мари .
Твое предназначение это любовь и семейные отношения , которые надо встраивать руководствуюся светлыми чувствами кубочных мастей . Исходя из позиции
Нархаят писал(а):9 - Максимальное духовное развитие в моей настоящей жизни. – 10 кубков -думаю, в духовном плане я многого достигну в этой жизни. Закралась мысль, что почти весь спектр эмоций испытаю
это у тебя должно получиться .
Нархаят писал(а):10 - Что меня ждет в следующем воплощении? – Император - властный мужчина, авторитетный, хороший организатор...опять отдохнуть не дадут
ну, от эмоций сможешь отдохнуть :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, привет! Попробую высказаться)
Maria Mora писал(а):Решила и этот расклад сделать , как в дополнение тому раскладу что я сделала первым.
1. Кем я был/была в прошлой жизни- Императрица- женщиной, матерью, женой.
В прошлой жизни ты полностью реализовалась как женщина! Была мудрой, заботливой, хорошей матерью и женой. Возможно, занималась каким-либо творчеством
По 6 пент родители могли откупаться от тебя, т.е. любовь, ласку, заботу, внимание компенсировали игрушками, подарками, деньгами
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни- туз кубков- любовь, чувства... возможно неумение их контролировать.
Нужно открыто проявлять свои чувства, эмоции, желания, всё то, что идет от души, от сердца, научиться любить искренне, без эгоизма, ничего не требуя взамен и осознать - всё, что тобой движет, это любовь!
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью- Смерть- тут пока нет мыслей
Придет время перемен, трансформаций, которые зрели уже давно, придется попрощаться с тем, что уже отжило своё и мешает двигаться дальше, эти перемены могут быть неприятны, болезненны, но они необходимы для дальнейшего роста
5. Кто я в моей нынешней жизни - Колесница- достаточно успешная, развитая личность.
Ты сама кузнец своего счастья, твоя жизнь только в твоих руках, куда направишь свою колесницу, туда и поедешь, выбор за тобой. Колесница - это свободная воля
Похоже, и в прошлой жизни тебя интересовало всё неизвестное и таинственное, мир эзотерики, психологии и тп
Да, ты многое узнала, многое поняла, теперь ты способна на многое пролить свет, опять-таки благодаря таро :D
Отказаться от того, что не способствует твоему росту и дальнейшему духовному развитию, это могут быть люди, места, привычки, идти только вперед навстречу новому
Ты сможешь избавиться от различных зависимостей, твой дух и твоя воля укреплятся, обретешь ясность чувств и действие, гармонию между чувствами и разумом
10. Кем бы я был/была в следующем воплощении- Император- мужчиной, мужем, хозяином... я просто не могу себе такого представить .
Да, похоже, в след жизни ты будешь настоящим мужчиной, хозяином, руководителем. Хотя, не факт, что мужчиной :? , может, женщиной с характеристиками Императора :D Этот аркан часто падает на мою бабушку, прям на 100% подходит ей, при этом она очень красивая, женственная, всегда было и есть много поклонников, а ей уже за 70, но характер у бабули безумно сильный и непробиваемый, она доминант, многое в жизни пережила и не сломалась, всего добилась сама, была начальником на телевидении, её все уважают, только вот мужчины всегда ей попадались слабые, но оно и понятно :roll:
Флора, спасибо!!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Кем я был/была в прошлой жизни - солнце мужчиной. Дружелюбный, добрым. Ярким. Веселым. Оптимист

2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - паж жезлов много идей, желаний, интересов. Но ничего не доводила до конца.

3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - мир надо быть общительной, коммуникабельной. Расширять свои горизонты

4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - фортуна неизбежные перемены и возможно какие то вещи на которые я просто не в силах повлиять

5. Кто я в моей нынешней жизни - 3 мечей пп ( гадаю на прямых) боль, тяжелое внутреннее состояние, раны

6. Сильные связи с моей прошлой жизни - рыцарь пентаклей ну видимо я очень медленно двигалась. Может по этому я не люблю ждать?

7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - дама жезлов видимо приходится проявлять инициативу, активность. Тяжело сидеть на месте

8. Задания настоящей жизни - 3 пентаклей работать над собой, развиваться. Выйти на новый уровень. Ну и возможно стремится к коллективной работе.

9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни - туз жезлов начну что то новое для себя

10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 мечей эммм. Ну или это финиш или полный конец нынешнего состояния. И появление чего то абсолютно нового
Дно 6 кубков
Последний раз редактировалось Fantaghiro 05 окт 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Все, что смогла :(
Fantaghiro писал(а):1. Кем я был/была в прошлой жизни - солнце мужчиной. Дружелюбный, добрым. Ярким. Веселым. Оптимист - не факт что мужчина, про характер я с тобой согласна, но Солнце здесь может показывать еще и твое высокое социальное положение в прошлой жизни, ты была знатным и богатым человеком :P

2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - паж жезлов много идей, желаний, интересов. Но ничего не доводила до конца. - это же юношеский период, естественно что в нем до конца ничего не было доведено. Яркость, общительность, искрометность, энергичность, любовь к знаниям и ко всему новому :)
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - мир надо быть общительной, коммуникабельной. Расширять свои горизонты - а также нужно научиться сохранять равновесие в душе, этакий дзен :roll:

4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - фортуна неизбежные перемены и возможно какие то вещи на которые я просто не в силах повлиять - тебя ведут ВС, ты мало можешь повлиять на определенные сферы своей жизни

5. Кто я в моей нынешней жизни - 3 мечей пп ( гадаю на прямых) боль, тяжелое внутреннее состояние, раны - мне кажется, эта карта у тебя означает не всю жизнь, а только определенный ее этап

6. Сильные связи с моей прошлой жизни - рыцарь пентаклей ну видимо я очень медленно двигалась. Может по этому я не люблю ждать? - может, есть связь с профессией (увлечением, хобби) в прошлой жизни? Богатая дама вполне могла себе позволить творчество ;)
7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - дама жезлов ну видимо приходится проявлять инициативу, активность. Тяжело сидеть на месте - о да, еще твоя природная, женская соблазнительность (и грива кудрявая) :lol:

8. Задания настоящей жизни - 3 пентаклей работать над собой, развиваться. Выйти на новый уровень. Ну и возможно стремится к коллективной работе.

9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни - туз жезлов начну что то новое для себя

10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 мечей эммм. Ну или это финиш или полный конец нынешнего состояния. И появление чего то абсолютно нового - абсолютно новое, а вот что - доп бы :?
Дно 6 кубков - дно просто говорит о том, что расклад на карму...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Нархаят писал(а):Все, что смогла :( спасибки))
Fantaghiro писал(а):1. Кем я был/была в прошлой жизни - солнце мужчиной. Дружелюбный, добрым. Ярким. Веселым. Оптимист - не факт что мужчина, про характер я с тобой согласна, но Солнце здесь может показывать еще и твое высокое социальное положение в прошлой жизни, ты была знатным и богатым человеком :P

2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - паж жезлов много идей, желаний, интересов. Но ничего не доводила до конца. - это же юношеский период, естественно что в нем до конца ничего не было доведено. Яркость, общительность, искрометность, энергичность, любовь к знаниям и ко всему новому :)
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - мир надо быть общительной, коммуникабельной. Расширять свои горизонты - а также нужно научиться сохранять равновесие в душе, этакий дзен :roll:

4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - фортуна неизбежные перемены и возможно какие то вещи на которые я просто не в силах повлиять - тебя ведут ВС, ты мало можешь повлиять на определенные сферы своей жизни

5. Кто я в моей нынешней жизни - 3 мечей пп ( гадаю на прямых) боль, тяжелое внутреннее состояние, раны - мне кажется, эта карта у тебя означает не всю жизнь, а только определенный ее этап ну я надеюсь)

6. Сильные связи с моей прошлой жизни - рыцарь пентаклей ну видимо я очень медленно двигалась. Может по этому я не люблю ждать? - может, есть связь с профессией (увлечением, хобби) в прошлой жизни? Богатая дама вполне могла себе позволить творчество ;)
7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - дама жезлов ну видимо приходится проявлять инициативу, активность. Тяжело сидеть на месте - о да, еще твоя природная, женская соблазнительность (и грива кудрявая) :lol:

10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 мечей эммм. Ну или это финиш или полный конец нынешнего состояния. И появление чего то абсолютно нового - абсолютно новое, а вот что - доп бы :? 2 пентаклей был доп. Только мне от него не легче)
Дно 6 кубков - дно просто говорит о том, что расклад на карму...
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Фанта, 3м пп это наоборот, избавление от страданий, период облегчения или во всяком случае, если страдания еще продолжаются, то становится понятно отчего и почему это дано человеку, наступает прозрение и улучшение. Если ты только с прямыми работаешь, то появление пп я бы рассматривала как сигнвл обратить сюда особое внимание. Может тебе этого не хватает или мешает или в этой позиции что-то важное для тебя заключено.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Nataniel писал(а):Фанта, 3м пп это наоборот, избавление от страданий, период облегчения или во всяком случае, если страдания еще продолжаются, то становится понятно отчего и почему это дано человеку, наступает прозрение и улучшение. Если ты только с прямыми работаешь, то появление пп я бы рассматривала как сигнвл обратить сюда особое внимание. Может тебе этого не хватает или мешает или в этой позиции что-то важное для тебя заключено.
Надо подумать) Спасибо большое!
Volga писал(а):Фанта, привет! По раскладу ощущение, что в твоей нынешней жизни всё повторяется как и в прошлой (или даже в прошлых), точь-в-точь, и чтобы выйти из условного "колеса сансары", тебе необходимо развиваться, расти, самореализовываться, нельзя сидеть на месте и довольствоваться тем что есть, необходимо выходить на новый уровень развития, иначе в следующей жизни спросят по полной, и будет еще сложнее, чем сейчас, тебя там силой заставят.
:shock:
Только возникла мысль что по фортуне- повторяется что то. Спасибо!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне вот интересно, а что было бы если бы у меня не было карт :o Даже уже не представляю как люди без этого живут. Уже понимаешь что ответственность лежит на тебе, а не на Судьбе, Боге, Высших силах и т.д....
При том это касается не только таких раскладов, но просто бытовых
Ответить