Таких кармических раскладов у меня есть довольно много, и многие из них достаточно интересны для разбора
Так вот:
УЗЫ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
______10_____
_____8__9____
____5_6_7____
___1_2_3_4___
1. Кем я был/была в прошлой жизни - 10 Пентаклей: был очень богатым и влиятельным человеком, который сам ни в чем не нуждался и помогал окружающим. Я всегда подозревал, что в прошлом был индийским аристократом. Насколько мои подозрения правдивы - Бог его знает, но карта выпала солидная;
2. Детский и юношеский период моей прошлой жизни - СА Маг: скорее всего показывает, что достиг какой-либо специальности, стал в чем-то специалистом. Может быть в сфере науки или искусства;
3. Наиболее актуальный урок из моей прошлой жизни - 2 Пентаклей: карта мелкая, но скорее всего она связана с противоположным полом. Может быть это глупые отношения в прошлом - ни то, ни се;
4. Проявления уроков, связанных с моей прошлой жизнью - СА Луна: в юности у меня было несколько нервных срывов, даже лежал в дурдоме. Стопроцентная кармическая Луна - воздаяние за какие-то нехорошие поступки в прошлом;
5. Кто я в моей нынешней жизни - СА Шут: комментарии излишни
6. Сильные связи с моей прошлой жизни - СА Отшельник: скорее всего в своей прошлой жизни я помогал и покровительствовал многим духовным особам, т.к. в жизни нынешней сам пользуюсь их покровительством (многие из них - монахи, Отшельник выпал в буквальном смысле);
7. Проявления этих связей в моей нынешней жизни - Паж Пентаклей: в этой жизни, как следствие предыдущего пункта, я ученик. Также, если это необходимо, мне оказывают и сугубо материальную помощь;
8. Задания настоящей жизни - 4 Кубков: этот пункт мне совсем не понятен;
9. Какого максимального духовного развития могу достичь в нынешней жизни - СА Дьявол: победить в своем сердце внутреннего Дьявола (все наши слабости и пороки, которые мешают нам быть счастливыми);
10. Кем бы я был/была в следующем воплощении - 10 Жезлов: родился бы в лучшем случае каким-то работягой в неказистой семье, а может быть даже и животным, но благодаря духовной практике я решил освободиться из круговорота рождений и смертей навсегда, чтобы не рождаться больше в материальном мире вообще
Если у вас возникнут какие-либо комментарии или дополнения - для меня они будут весьма интересны