Психологический расклад "Чердак"

Ответить
marfusha

Психологический расклад "Чердак"

Сообщение marfusha »

Всем привет! Решила создать темку по одному интересному раскладу. Называется он "Чердак" и используется для анализа сознания и подсознания человека. С его помощью можно узнать, что человек делает не так в своей жизни, что ему необходимо изменить и какие вокруг него есть тайны. Вот схема.

---------6--------
---------2--------
-------4-1-5------
---------3--------
---------7--------

1 - Ваш "чердак", самое главное в подсознании и душе
2 - Духовная сторона личности
3 - Мусор, лишние факторы
4 - То, что человеку нужно принять
5 - То, от чего нужно избавиться, отпустить
6 - Ключ к некой тайне
7 - Сама тайна

Ну, и по традиции, буду первопроходцем) У меня выпало так

1 - Солнце и Отшельник. Отшельник выпал сам, и если такое случается, то, естественно, я добавляю карту в расклад...По картам-да, я люблю побыть наедине, люблю иногда одиночество, но и иногда "выхожу в свет"))) эдакий веселый и общительный интроверт :)
2 - 4 Мечей - как-то пока не очень у меня с духовностью, застоялась что ли
3 - 4 Пентаклей - Зависимость от финансов? (о да), стремление удержать все под своим контролем
4 - Король Жезлов - Тут я совсем потеряна - то ли карта означает человека, то ли более общее значение у нее...Я замужем, и может это Король как раз-таки мой супруг? (качества схожи, плюс родился под огненным знаком тоже, но по возрасту как-то не оч подходит - ему 25, хотя я могу ошибаться, может возраст тут не играет роль)
5 - Башня (нужно избавиться от всего негативного и того, что мне мешает жить, перестать раздувать трагедии и ставить точки там, где можно и иногда нужно ставить запятую, посмотреть в глаза своим страхам и вообще очиститься от этой разрушительной энергии - которую, кстати. я свойственна сама себе и создавать)
6 - Умеренность (тут не понимаю :roll: )
7 - Влюбленные (выбор какой-то мне предстоит?)

Буду рада комментариям!
Xelena

Re: Психологический расклад "Чердак"

Сообщение Xelena »

Привет, Марфуша! Так, давай попробую почитать твой расклад..)
marfusha писал(а):

1 - Солнце и Отшельник. Отшельник выпал сам, и если такое случается, то, естественно, я добавляю карту в расклад...По картам-да, я люблю побыть наедине, люблю иногда одиночество, но и иногда "выхожу в свет"))) эдакий веселый и общительный интроверт :) ты самодостаточный человек, любишь и ценишь одиночество, тебя оно не страшит, а скорее помогает в жизни. ты постоянно что-то анализируешь, смотришь вглубь вещей и понимаешь и видишь очень много (солнце) - то, чего другие зачастую не замечают.
2 - 4 Мечей - как-то пока не очень у меня с духовностью, застоялась что ли Здесь опять-таки, ты "вещь в себе",всегда все тщательно обдумываешь, прежде чем действовать. махать шашкой и принимать скоропалительные решения - не про тебя. очень прочные моральные установки
3 - 4 Пентаклей - Зависимость от финансов? (о да), стремление удержать все под своим контролем Возможно, ты слишком замыкаешься в себе, третья карта уже такая интровертная вышла. не стоит слишком отгораживаться от других людей, из-за этого ты можешь упускать новые полезные связи. может,и в деньгах некоторая прижимистость есть. стоит тратить больше денег на себя любимую? ;)
4 - Король Жезлов - Тут я совсем потеряна - то ли карта означает человека, то ли более общее значение у нее...Я замужем, и может это Король как раз-таки мой супруг? (качества схожи, плюс родился под огненным знаком тоже, но по возрасту как-то не оч подходит - ему 25, хотя я могу ошибаться, может возраст тут не играет роль) предположу, что речь действительно о муже. скорее всего, вы с ним разные по характеру, если он как король жезлов открытый, общительный, выраженный лидер, вокруг которого всегда люди (женщины??) если это тебя напрягает, то карта говорит о том, что нужно принять человека таким какой он есть. в таком случае башня и умеренность в продолжение темы - доверять своему мужчине и не делать из мухи слона, не устраивать разборки ему из-за ерунды. Тогда итог расклада влюбленные - будет свет да любовь в доме :)
5 - Башня (нужно избавиться от всего негативного и того, что мне мешает жить, перестать раздувать трагедии и ставить точки там, где можно и иногда нужно ставить запятую, посмотреть в глаза своим страхам и вообще очиститься от этой разрушительной энергии - которую, кстати. я свойственна сама себе и создавать)

Буду рада комментариям!
marfusha

Сообщение marfusha »

Xelena писал(а):Привет, Марфуша! Так, давай попробую почитать твой расклад..)
marfusha писал(а):

1 - Солнце и Отшельник. Отшельник выпал сам, и если такое случается, то, естественно, я добавляю карту в расклад...По картам-да, я люблю побыть наедине, люблю иногда одиночество, но и иногда "выхожу в свет"))) эдакий веселый и общительный интроверт :) ты самодостаточный человек, любишь и ценишь одиночество, тебя оно не страшит, а скорее помогает в жизни. ты постоянно что-то анализируешь, смотришь вглубь вещей и понимаешь и видишь очень много (солнце) - то, чего другие зачастую не замечают.
2 - 4 Мечей - как-то пока не очень у меня с духовностью, застоялась что ли Здесь опять-таки, ты "вещь в себе",всегда все тщательно обдумываешь, прежде чем действовать. махать шашкой и принимать скоропалительные решения - не про тебя. очень прочные моральные установки
3 - 4 Пентаклей - Зависимость от финансов? (о да), стремление удержать все под своим контролем Возможно, ты слишком замыкаешься в себе, третья карта уже такая интровертная вышла. не стоит слишком отгораживаться от других людей, из-за этого ты можешь упускать новые полезные связи. может,и в деньгах некоторая прижимистость есть. стоит тратить больше денег на себя любимую? ;)
4 - Король Жезлов - Тут я совсем потеряна - то ли карта означает человека, то ли более общее значение у нее...Я замужем, и может это Король как раз-таки мой супруг? (качества схожи, плюс родился под огненным знаком тоже, но по возрасту как-то не оч подходит - ему 25, хотя я могу ошибаться, может возраст тут не играет роль) предположу, что речь действительно о муже. скорее всего, вы с ним разные по характеру, если он как король жезлов открытый, общительный, выраженный лидер, вокруг которого всегда люди (женщины??) если это тебя напрягает, то карта говорит о том, что нужно принять человека таким какой он есть. в таком случае башня и умеренность в продолжение темы - доверять своему мужчине и не делать из мухи слона, не устраивать разборки ему из-за ерунды. Тогда итог расклада влюбленные - будет свет да любовь в доме :)

Буду рада комментариям!

Спасибо тебе огромное! Насчет мужа и раздувать из мухи слона - это да, есть у меня такая фишка...Женщин вокруг него нет, но у меня по этому прям панические атаки начинаются. Наверно, из-за своего недоверчивого характера я и ему не могу доверять, хотя никаких поводов он не давал - только один разочек, очень давно, мы тогда и не в браке были. И вот из-за этого видимо у меня и случился бзик недоверия. Буду держать себя в руках, теперь уже точно! :D
Xelena

Сообщение Xelena »

Счастья вам!)
Ответить