Расклад "Петля"
Расклад "Петля"
Добрый вечер, сударыни! Прилежно просмотрела все темы раскладов, вроде такого не было. Очень удобно, когда надо сделать выбор. Предлагаю вашему вниманию. Расклад от А.Солодиловой Петля.
Формулировка вопроса:стоит ли мне это делать?
1. Сигнификатор, характеристика спрашивающего.
2. Для чего сейчас благоприятен момент? К чему есть предопределённость?
3. За: что говорит в пользу решения?
4. Против: что говорит не в пользу решения?
5. Совет: если делать, то как?
6. Итог, результат решения.
Женщина, живёт одна в приватизированной квартире на земле. Землю можно приватизировать через суд. (Морока, деньги). На уровне слуха узнала, что их дом будут сносить. Но когда, через год или затянется неопределенный срок или когда- нибудь ?Вопрос, надо ли приватизировать участок, учитывая слух?
1. Туз пентаклей
Сейчас у ж. очень ресурсное состояние
2. Повешенный
Я не пользуюсь перевёрнутым картами, но обращаются внимание и кладу прямо.
Ситуация зависла, она не знает, как поступать и " наверху" нет ясности.
3. Дьявол
Дьявол советует соблюдать выгоду, привязать землю к себе.
4.Колесо Фортуны
Против- придётся отдать деньги.
5. 6 жезлов
Смело и уверенно. Найти единомышленников, наверно тех, кто будет содействовать.
6. Дама кубков
Встретит доброжелательным поддержку в этом деле.
Буду рада всем мнениям. Выложила ещё три карты в соответствующем разделе на судьбу дома. Как-то мои выводы разнятся. Кто как думает?
Женщина, живёт одна в приватизированной квартире на земле. Землю можно приватизировать через суд. (Морока, деньги). На уровне слуха узнала, что их дом будут сносить. Но когда, через год или затянется неопределенный срок или когда- нибудь ?Вопрос, надо ли приватизировать участок, учитывая слух?
1. Туз пентаклей
2. Повешенный
3. Дьявол
4.Колесо Фортуны
5. 6 жезлов
6. Дама кубков
Буду рада всем мнениям. Выложила ещё три карты в соответствующем разделе на судьбу дома. Как-то мои выводы разнятся. Кто как думает?
Последний раз редактировалось Laduschka 05 дек 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Петля
Привет. Однозначного ответа не увидела. Непонятно как лучше поступить. Но это моё ИмхоLaduschka писал(а):Добрый вечер, сударыни! Прилежно просмотрела все темы раскладов, вроде такого не было. Очень удобно, когда надо сделать выбор. Предлагаю вашему вниманию. Расклад от А.Солодиловой Петля.
1. Туз пентаклей
2. Повешенный
Ситуация зависла, она не знает, как поступать и " наверху" нет ясности. возможно надо посмотреть на ситуацию под другим углом
3. Дьявол
4.Колесо Фортуны
Против- придётся отдать деньги. само собой все разрулится. Или какие то непредвиденные обстоятельства
5. 6 жезлов
Смело и уверенно. Найти единомышленников, наверно тех, кто будет содействовать. взять все в свои руки. 6 ж один во главе толпы
6. Дама кубков
Встретит доброжелательным поддержку в этом деле. или будет эмоционировать по этому поводу
Ирочка, спасибо! Действительно, сейчас она в панике.
Как я вижу, то не надо.Laduschka писал(а):Добрый вечер, сударыни! Прилежно просмотрела все темы раскладов, вроде такого не было. Очень удобно, когда надо сделать выбор. Предлагаю вашему вниманию. Расклад от А.Солодиловой Петля.
1. Туз пентаклей
Сейчас у ж. очень ресурсное состояние - характеристика спрашивающего.Вопрос про деньги.
2. Повешенный - К чему есть предопределённость? К тому чтобы ничего не делать. Зависнуть.
3. Дьявол - что говорит в пользу решения? нет там никакой пользы, один обман.
4.Колесо Фортуны - что говорит не в пользу решения? все решится само собой.
5. 6 жезлов - если делать, то как? если, невзирая на советы предыдуших пунктов, делать, то смело и на коне.
6. Дама кубков - Итог, результат решения. В любом случае все будет на эмоциях.
OlgaRa, спасибо. Вы считаете, что если в позиции "за" стоит Дьявол, то не надо вестись на этот вариант? Буду думать эту мысль. Не в морально- этическом плане, а практическом, ведь в раскладах на бизнес, деньги он зачастую присутствует, как S этой части жизни?
Laduschka писал(а):Добрый вечер, сударыни! Прилежно просмотрела все темы раскладов, вроде такого не было. Очень удобно, когда надо сделать выбор. Предлагаю вашему вниманию. Расклад от А.Солодиловой Петля.
1. Туз пентаклей
2. Повешенный
3. Дьявол
4.Колесо Фортуны
5. 6 жезлов
6. Дама кубков
1. сигнификатор говорит о том, что "потратить то копеечку не мудрено, было бы на что"
2. чтобы "зависнуть", приубожиться, сыграть роль жертвы обстоятельств (если дом и вправду готовят на снос)
3. да, наверное, соблазн привязать землю к недвижимости
4. против то, что сегодня так, а завтра может быть иначе (все перемениться)
5. если уж делать, то тогда "идти до победного"
6. стоит поступить как "подсказывает сердце", как самой комфортнее будет.
-
lusil
Ladushka,привет,мои мысли
Повешенный и КФ на этих озициях говорят не спешить,не бежать впереди паровоза,Дьявол тоже предупреждает,что для неё всё это может обернуться ненужными долгами,кредитами итд По Дьяволу можно рискнуть,если имеешь ,что терять и даже если потеряешь-не катастофически,и то,результат смотреть надо. Дама куб без допов мне непонятна,это мб и чья-то помощь,совет,это может быть и сама кверентка,или её эмоции итд,в любом случае, ничего отрицательного по одной этой карте нет По 6ж может идти новости/информация,общение,те может просто пока не хватает информации,как и сказано-пока только слухи
Что касается триплета на эту же тему-меня смущает то,что в тpиплете одна карта-это S,Башня в таком случае,очень в тему,НО это только показатель жилья/недвижимости/дома/ и не факт,что будет разрушено,это просто S мне так кажется,а по остальным картам это может быть затяжная ситуация с неопределённым на бл буд результатом,КК может говорить,например,что это будет зависить от решения оценочной комиссии,КК подходит для эксперта
имхо
Повешенный и КФ на этих озициях говорят не спешить,не бежать впереди паровоза,Дьявол тоже предупреждает,что для неё всё это может обернуться ненужными долгами,кредитами итд По Дьяволу можно рискнуть,если имеешь ,что терять и даже если потеряешь-не катастофически,и то,результат смотреть надо. Дама куб без допов мне непонятна,это мб и чья-то помощь,совет,это может быть и сама кверентка,или её эмоции итд,в любом случае, ничего отрицательного по одной этой карте нет По 6ж может идти новости/информация,общение,те может просто пока не хватает информации,как и сказано-пока только слухи
Что касается триплета на эту же тему-меня смущает то,что в тpиплете одна карта-это S,Башня в таком случае,очень в тему,НО это только показатель жилья/недвижимости/дома/ и не факт,что будет разрушено,это просто S мне так кажется,а по остальным картам это может быть затяжная ситуация с неопределённым на бл буд результатом,КК может говорить,например,что это будет зависить от решения оценочной комиссии,КК подходит для эксперта
имхо
Ягодка, lusil! Спасибо большое. Ждём Д.к. в любом виде и образе и слушаем сердце. Когда будет ОС - обязательно!
Привет Laduschka! Отличный расклад! Хорошая альтернатива "выбору"! Про женщину с землей, приватизировать или нет, девочки все уже написали, и я с ними согласна) Единственная карта 6 Жезлов, при соседних... Я бы сказала - довольствоваться тем что уже есть сейчас.
И еще вопрос - готовая схема к раскладу есть?
RIA,спасибо! Расклад есть, но пока не получается сфотографировать в нужном разрешении и выложить.
Риа, ты про это говорила?RIA писал(а):Привет Laduschka! Отличный расклад! Хорошая альтернатива "выбору"! Про женщину с землей, приватизировать или нет, девочки все уже написали, и я с ними согласна) Единственная карта 6 Жезлов, при соседних... Я бы сказала - довольствоваться тем что уже есть сейчас.
Используется полная колода.
Формулировка вопроса: стоит ли мне это делать?
----2----
----1----
3-------4
----5----
----6----
Позиции карт:
2. Для чего сейчас благоприятен момент? К чему есть предопределенность?
из книги "Карты Таро в работе психолога" Алёна Солодилова (Преображенская)
Nataniel, спасибо большое за схему, я не сообразила представить её в таком виде, сфотографировала, но разрешение было большое и фото не отправлялось.
Я все со своей покупкой ношусь. ( в раскладе Сделка) Здесь , конечно, корни более глубокие, в том , что не принимаю место своего жительства, но живу здесь много лет. Вопрос:
Нужно ли мне в данной жизненной ситуации делать такие крупные вложения в квартиру.
1 S мой
5 мечей
2 Для чего благоприятен момент? К чему есть пред определённость
3 кубков
3 За: что говорит в пользу решения
Дурак
4 Против: что говорит не в пользу решения
Туз мечей
5 Совет: если делать, то как
Дьявол
6 Итог, результат решения
6 пентаклей
5 м. говорит о моем состоянии , когда я хочу взять реванш за то, что мне не комфортно в моём жилище. А на самом деле надо радоваться жизни, приглашать друзей в гости и наполнять кубки вином., тройка всегда о развитии ситуации. За это решение то, что в жизнь может войти новизна и не только на физическом уровне, освобождение от заморочек, свежий взгляд на свою жизненную ситуацию, ведь аркан-то старший! Против все- таки логика и не по уму, наверно, такое решение?
Если делать, то с полным удовольствием, поддаться своим эгоистических желаниям.(все дело в том, что меня никто не ограничивает, я сама сомневаюсь, может, лучше реализовать более важное и полезное для меня )
Совет, сотрудничество, опираться на помощь всех, кто согласиться на взаимовыгодной основе. Буду благодарна за анализ моего раскладка.
Нужно ли мне в данной жизненной ситуации делать такие крупные вложения в квартиру.
1 S мой
5 мечей
3 кубков
Дурак
Туз мечей
Дьявол
6 пентаклей
5 м. говорит о моем состоянии , когда я хочу взять реванш за то, что мне не комфортно в моём жилище. А на самом деле надо радоваться жизни, приглашать друзей в гости и наполнять кубки вином., тройка всегда о развитии ситуации. За это решение то, что в жизнь может войти новизна и не только на физическом уровне, освобождение от заморочек, свежий взгляд на свою жизненную ситуацию, ведь аркан-то старший! Против все- таки логика и не по уму, наверно, такое решение?
Если делать, то с полным удовольствием, поддаться своим эгоистических желаниям.(все дело в том, что меня никто не ограничивает, я сама сомневаюсь, может, лучше реализовать более важное и полезное для меня )
Совет, сотрудничество, опираться на помощь всех, кто согласиться на взаимовыгодной основе. Буду благодарна за анализ моего раскладка.
-
lusil
[quote="Laduschka"]Я все со своей покупкой ношусь. ( в раскладе Сделка) Здесь , конечно, корни более глубокие, в том , что не принимаю место своего жительства, но живу здесь много лет. Вопрос:
1 S мой
5 мечей
3 кубков
Дурак
Туз мечей
Дьявол
6 пентаклей
Ладушка,привет,попробую разобрать,мне,если честно, допов на Дьявола и Дурака не хватает
Вообщем,по 5м-решение это для тебя уже стало головной болью,стрессом аж Момент благоприятен ,как раз для объеденённных услий,к тому же карта творческая-подходит для облагораживания,наведения красоты,результат тоже говорит за -по ней проходят приобретения,ремонты,партнерство деловое итд ,НО туз меч в минусе говорит о том,что эта ситуация не требует скоропалительного решения,можно и подождать,те по мечам нет веских логических аргументов ''за'' ,нерационально. А ''за''- как раз таки иррациональное-Шут-но по нему можно не только начать что-то,но и сделать необдуманные шаги,о чём,по-моему, и предупреждает Дьявол У меня Дьявол всегда предупреждает о каком-то подвохе Например,можно начать это дело и всё в принципе благополучно завершится,но затраченных сил/нервов и головняка будет с лихвой или же с финансами будут напряги,т е стоит ещё раз взвесить все за/против и свои силы Ладушка,вообщем,как-то неоднозначно получается у меня,вроде как ''да,но...'' Может, ещё кто прокоментирует
ИМХО
1 S мой
5 мечей
3 кубков
Дурак
Туз мечей
Дьявол
6 пентаклей
Ладушка,привет,попробую разобрать,мне,если честно, допов на Дьявола и Дурака не хватает
Вообщем,по 5м-решение это для тебя уже стало головной болью,стрессом аж Момент благоприятен ,как раз для объеденённных услий,к тому же карта творческая-подходит для облагораживания,наведения красоты,результат тоже говорит за -по ней проходят приобретения,ремонты,партнерство деловое итд ,НО туз меч в минусе говорит о том,что эта ситуация не требует скоропалительного решения,можно и подождать,те по мечам нет веских логических аргументов ''за'' ,нерационально. А ''за''- как раз таки иррациональное-Шут-но по нему можно не только начать что-то,но и сделать необдуманные шаги,о чём,по-моему, и предупреждает Дьявол У меня Дьявол всегда предупреждает о каком-то подвохе Например,можно начать это дело и всё в принципе благополучно завершится,но затраченных сил/нервов и головняка будет с лихвой или же с финансами будут напряги,т е стоит ещё раз взвесить все за/против и свои силы Ладушка,вообщем,как-то неоднозначно получается у меня,вроде как ''да,но...'' Может, ещё кто прокоментирует
ИМХО
lusil, спасибо! Очень точно отразилась моя ситуация. Головная боль точно, я чувствую, что просто выматывает, как будто это какой- то экзистенциальный вопрос. Подожду немного с решением. У меня Дьявол в бытовых вопросах часто отражает то, что решение зависит не только от меня. Больше не нравится Дурак в позиции за. Попробую рассмотреть более бюджетный вариант. Спасибо и за моральную поддержку

Re: Расклад Петля
Как давно я к вам не заглядывала! И, как соскучилась и по форуму и по картам!
Тарологи, нужен ваш совет!
Ситуация следующая.
Мне предложил знакомый открыть совместное дело. Сразу оговорюсь, мы когда-то уже сотрудничали. И после его предложения я может быть и сразу согласилась, но... Нет, у меня доверия к этому человеку. Много негативной информации поступило на него. С одной стороны, слухами земля полнится, а с другой стороны, нет дыма без огня. Сразу не отказалась, только потому, что он очень выгодные условия предложил.
Вообщем сделала я расклад и хочу услышать ваше мнение. Со стороны всегда виднее!
пятерка пентаклей Прямо в точку. Я действительно сейчас в крайне бедственном положении и морально и финансово. На данный момент многие проекты просто порушились не оставив перспектив. Постоянное чувство тревоги и страха за будущее.
королева пентаклей Самореализация в материальном мире. Стабильность в доходах и работе.
луна
Ох, не люблю я эту карту. Да, и не понимаю впрочем. Единственное, что положительного я в ней увидела, так это покровительство художникам, коим я и являлась много лет. +деятельность компании тоже идет рядом с дизайном.
Если бы карта выпала на негативную позицию, я бы сразу сказала "не стоит!", но здесь она выпала в позицию "за". Единственное, что положительно в ней можно рассмотреть, так это, то, что я сейчас нахожусь "во мраке" и терять особо нечего. Может эта карта говорит, что если я соглашусь "мрак рассеется" и придет долгожданный рассвет?
Туз мечей не понимаю, как эту карту в негативном свете читать? Может, что надо с партнером расставить все точки на "i"? Или то, что мне не хватит решимости и энергии "поднять" на себе бизнес?
восьмерка жезлов Делать, как можно быстрее.
пятерка кубков Я не понимаю, этот итог нужно читать, как принятие положительного решения или любого(в том числе и отрицательного)?
Это карта «обломов» - несостоявшихся проектов, фальшивых обещаний, неосуществимых затей, убыточных предприятий, срыва договоров. Ну, здесь все понятно. Дело не выгодное.
Жду ваших комментариев!
Тарологи, нужен ваш совет!
Ситуация следующая.
Мне предложил знакомый открыть совместное дело. Сразу оговорюсь, мы когда-то уже сотрудничали. И после его предложения я может быть и сразу согласилась, но... Нет, у меня доверия к этому человеку. Много негативной информации поступило на него. С одной стороны, слухами земля полнится, а с другой стороны, нет дыма без огня. Сразу не отказалась, только потому, что он очень выгодные условия предложил.
Вообщем сделала я расклад и хочу услышать ваше мнение. Со стороны всегда виднее!
пятерка пентаклей Прямо в точку. Я действительно сейчас в крайне бедственном положении и морально и финансово. На данный момент многие проекты просто порушились не оставив перспектив. Постоянное чувство тревоги и страха за будущее.
королева пентаклей Самореализация в материальном мире. Стабильность в доходах и работе.
луна
Ох, не люблю я эту карту. Да, и не понимаю впрочем. Единственное, что положительного я в ней увидела, так это покровительство художникам, коим я и являлась много лет. +деятельность компании тоже идет рядом с дизайном.
Если бы карта выпала на негативную позицию, я бы сразу сказала "не стоит!", но здесь она выпала в позицию "за". Единственное, что положительно в ней можно рассмотреть, так это, то, что я сейчас нахожусь "во мраке" и терять особо нечего. Может эта карта говорит, что если я соглашусь "мрак рассеется" и придет долгожданный рассвет?
Туз мечей не понимаю, как эту карту в негативном свете читать? Может, что надо с партнером расставить все точки на "i"? Или то, что мне не хватит решимости и энергии "поднять" на себе бизнес?
восьмерка жезлов Делать, как можно быстрее.
пятерка кубков Я не понимаю, этот итог нужно читать, как принятие положительного решения или любого(в том числе и отрицательного)?
Это карта «обломов» - несостоявшихся проектов, фальшивых обещаний, неосуществимых затей, убыточных предприятий, срыва договоров. Ну, здесь все понятно. Дело не выгодное.
Жду ваших комментариев!
- Вложения
-
- FullSizeRender-09-12-16-04-27.jpeg (35.74 КБ) 15331 просмотр
- Fantaghiro
Попробую. Мне кажется этот расклад описывает одно решение. Например за то что бы согласиться с ним сотрудничать Луна как болото из которого сложно вылезти. Но возможно, хотя не известно что дальше, но эта неизвестность манит. А против того чтобы согласиться разум. И если ты примешь его предложения то не получишь желаемого (5кубков)
Единственное меня волнует королева пентаклей. Это не может быть меценатство со стороны женщины? Просто на творческих у меня кубки выпадают....
Или это к накоплению денег.
Единственное меня волнует королева пентаклей. Это не может быть меценатство со стороны женщины? Просто на творческих у меня кубки выпадают....
Или это к накоплению денег.
Fantaghiro, рада вас читать и спасибо за ваш ответ!
Я бы больше сказала, что здесь скорее не разум, а больше интуиция. Она прям, кричит: -Не смей с ним связываться! А разум наоборот: -Это хоть какой-то вариант наладить материальное положение.
В плане королевы кубков, тоже не сильно понятно. У меня нет детей и они не планируются.
Я бы больше сказала, что здесь скорее не разум, а больше интуиция. Она прям, кричит: -Не смей с ним связываться! А разум наоборот: -Это хоть какой-то вариант наладить материальное положение.
В плане королевы кубков, тоже не сильно понятно. У меня нет детей и они не планируются.
- Fantaghiro
причем здесь королева кубков и дети?))naAas писал(а):Fantaghiro, рада вас читать и спасибо за ваш ответ!
У меня король и королева пентаклей показывают людей у которых есть деньги. Они не жадничают как 4 пентаклей, но при себе имеют деньги.