Расклад " Подарок самому себе "

Ответить
Диана

Расклад " Подарок самому себе "

Сообщение Диана »

1) Какой важный урок я могу вынести из прошлого года?

2) За что я могу сама себя поблагодарить?

3) Какой подарок я могу сама себе сделать?

Автор расклада Марина Анисина
Диана

Re: Расклад " Подарок самому себе "

Сообщение Диана »

1) Какой важный урок я могу вынести из прошлого года? - КОЛЕСНИЦА ( доп. СИЛА) - Что я могу преодолевать любые препятствия , что могу быть настойчива и готова идти напролом . Освобождение из-под гнета чужих мнений и представлений, строительство собственной картины мира.

2) За что я могу сама себя поблагодарить? - ИМПЕРАТРИЦА - Что была доброй, терпимой , всех простила .

3) Какой подарок я могу сама себе сделать? - ДЬЯВОЛ ( доп. ШУТ) - Гульнуть?) А то видимо слишком правильная, не пью, не тусуюсь) либо какой-то подарок материальный и несерьезный себе сделать)
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):1) Какой важный урок я могу вынести из прошлого года? - КОЛЕСНИЦА ( доп. СИЛА) - Что я могу преодолевать любые препятствия , что могу быть настойчива и готова идти напролом . Освобождение из-под гнета чужих мнений и представлений, строительство собственной картины мира.

2) За что я могу сама себя поблагодарить? - ИМПЕРАТРИЦА - Что была доброй, терпимой , всех простила .

3) Какой подарок я могу сама себе сделать? - ДЬЯВОЛ ( доп. ШУТ) - Гульнуть?) А то видимо слишком правильная, не пью, не тусуюсь) либо какой-то подарок материальный и несерьезный себе сделать)
Может быть, сочетание дьявола и шута показывает, что ты можешь освободиться от кого-то или чегото и снова пойти беззаботно по жизни?
Диана

Сообщение Диана »

Lara писал(а):
Диана писал(а):1) Какой важный урок я могу вынести из прошлого года? - КОЛЕСНИЦА ( доп. СИЛА) - Что я могу преодолевать любые препятствия , что могу быть настойчива и готова идти напролом . Освобождение из-под гнета чужих мнений и представлений, строительство собственной картины мира.

Может быть, сочетание дьявола и шута показывает, что ты можешь освободиться от кого-то или чегото и снова пойти беззаботно по жизни?
Привет, Lara ) Может) ну я вообщем-то и свободна сейчас от всех) так что буду продолжать наслаждаться свободой и не парится)) спасибо!)
Ответить