"Новогодняя звезда"

Ответить
Нархаят

"Новогодняя звезда"

Сообщение Нархаят »

Т.к. наша тема "Новогодние расклады" больше не существует, выставила этот в новой :P

1. :arrow: Какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году?
2. :arrow: Какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году?
3. :arrow: Какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году?
4. :arrow: От чего я должен отказаться в наступающем году?
5. :arrow: Какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году?
Вложения
zvezda.jpg
zvezda.jpg (90.3 КБ) 4955 просмотров
Lara

Re: "Новогодняя звезда"

Сообщение Lara »

Как не существует? Точно... Не нашла... А куда она делась?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Хотела бы я это знать :?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А вот-с и я, буду благодарна за мнения :)

1. :arrow: Какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? - Туз мечей(Королева жезлов) - все намеки на мужские качества характера. Можно только так сказать, ведь Туз мечей никогда не падал на мою личность, и нате вам... :?

2. :arrow: Какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? - 2 кубков (Влюбленные) - учиться взаимодействию с людьми, искренности и мягкости в то же время

3. :arrow: Какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? - Колесница (Рыцарь жезлов) - вот мужские качества надо икоренять, а все-таки придется быть целеустремленной и семимильными шагами двигаться к своей цели :roll:

4. :arrow: От чего я должен отказаться в наступающем году? - Смерть (когда стала доставать доп, из колоду вылетел аж триплет: 5 пентаклей + Колесо Фортуны + 4 мечей) - по другим раскладам, у меня должен начаться новый этап, и от этого тяжелого периода (5 пент) придется отучиваться, переделывать в себе все :|

5. :arrow: Какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? - 9 кубков(Император) - по обеим картам человек непоколебимо уверен в себе и в принципе доволен своим положением (хоть 4СА и хочет большего). Следует быть независимой от мнения других людей.
Lara

Сообщение Lara »

Привет, буквально одно дополнение :)
Нархаят писал(а):А вот-с и я, буду благодарна за мнения :)

1. :arrow: Какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? - Туз мечей(Королева жезлов) - все намеки на мужские качества характера. Можно только так сказать, ведь Туз мечей никогда не падал на мою личность, и нате вам... :? Просто ты, в силу возраста, иногда еще очень категорична и, думаю, на это и указывает сия позиция и следующая за ней. Меньше категоричности, а больше мягкости. И все будет отлично

2. :arrow: Какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? - 2 кубков (Влюбленные) - учиться взаимодействию с людьми, искренности и мягкости в то же время

3. :arrow: Какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? - Колесница (Рыцарь жезлов) - вот мужские качества надо икоренять, а все-таки придется быть целеустремленной и семимильными шагами двигаться к своей цели :roll:

4. :arrow: От чего я должен отказаться в наступающем году? - Смерть (когда стала доставать доп, из колоду вылетел аж триплет: 5 пентаклей + Колесо Фортуны + 4 мечей) - по другим раскладам, у меня должен начаться новый этап, и от этого тяжелого периода (5 пент) придется отучиваться, переделывать в себе все :|

5. :arrow: Какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? - 9 кубков(Император) - по обеим картам человек непоколебимо уверен в себе и в принципе доволен своим положением (хоть 4СА и хочет большего). Следует быть независимой от мнения других людей.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Сразу бегу оправдаться :D : я категорична только к определенным людям. Все мои близкие для меня неприкосновенны. В принципе, так многие живут, и я не вижу в этом ничего плохого :roll:
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):Сразу бегу оправдаться :D : я категорична только к определенным людям. Все мои близкие для меня неприкосновенны. В принципе, так многие живут, и я не вижу в этом ничего плохого :roll:
плохого ничего нет, просто иногда не хватает дипломатии :) В этом, по моему, и смысл позиции номер 2.
Ответить