Расклад " Круг женской силы "
Расклад " Круг женской силы "
1. Какая вы женщина в глазах мужчин
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
- Вложения
-
- круг.jpg (142.97 КБ) 10385 просмотров
Re: Расклад " Круг женской силы "
Всем привет) буду рада дополнениям)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин. - 3 Чаш - Мужчины видят меня как общительную, веселую , позитивную, порхающую девушку. Может больше как друга, чем девушку?
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Паж Жезлов - яркая, энергичная, веселая, но несерьезная и не зрелая.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. - Отшельник - Развивать больше духовность, спокойствие, мудрость, терпимость.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - Умеренность - Гармоничная девочка во мне живет.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. - 7 Кубков - Добавить еще больше фантазий, красок, сказок, творчества. Хотя куда ж больше летать в облаках?)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Смерть - хм. странно..думала что тут все впорядке будет... Может это значит роковая люовница??) у кого какие мысли?)
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Рыцарь Пентаклей - Либо гармонизирует какой-то парень, либо мне нужно учится каким-то тонкостям и деталям.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 3 Жезлов - Карта активная, думаю тут все ок.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. - Звезда - Добавить какой-то фантазии, творчества.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин. - 3 Чаш - Мужчины видят меня как общительную, веселую , позитивную, порхающую девушку. Может больше как друга, чем девушку?
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Паж Жезлов - яркая, энергичная, веселая, но несерьезная и не зрелая.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. - Отшельник - Развивать больше духовность, спокойствие, мудрость, терпимость.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - Умеренность - Гармоничная девочка во мне живет.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. - 7 Кубков - Добавить еще больше фантазий, красок, сказок, творчества. Хотя куда ж больше летать в облаках?)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Смерть - хм. странно..думала что тут все впорядке будет... Может это значит роковая люовница??) у кого какие мысли?)
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Рыцарь Пентаклей - Либо гармонизирует какой-то парень, либо мне нужно учится каким-то тонкостям и деталям.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 3 Жезлов - Карта активная, думаю тут все ок.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. - Звезда - Добавить какой-то фантазии, творчества.
Диана, привет! Ты очень хороший расклад нашла, он раскрывает всю подноготную женской энергии, что в нашей мире очень очень важна.
Тебе не нужно сейчас гармонизировать ее, пройдет время, и ты раскроешься. Такое ощущение, что нет у тебя мч, для которого нужно готовить. Да?Диана писал(а):Всем привет) буду рада дополнениям)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин. - 3 Чаш - Мужчины видят меня как общительную, веселую , позитивную, порхающую девушку. Может больше как друга, чем девушку? Ты излучаешь позитив, от тебя исходит приятная энергетика. Мужчина с тобой может расслабиться, и не думать о проблемах. Но, ты точно не друг, особенно по пажу. Просто ты легкая, как бабочка!
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Паж Жезлов - яркая, энергичная, веселая, но несерьезная и не зрелая. Ну, во первых, стервы в тебе вообще нет. Ты сейчас милая и жизнерадостная принцесса, тебе нужно вырасти до королевы. Тебе нужно еще созреть, ты пока что в коконе, не раскрыла всю свою женственность и сексуальность.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. - Отшельник - Развивать больше духовность, спокойствие, мудрость, терпимость. Тебе чтобы стать королевой, нужно созреть в духовном и интеллектуальном плане. Стать более серьезной, не хи хи ха ха, а здравые рассуждения и четкий анализ действий. Ты еще не открыла в себе Взрослого и Родителя.[/color]
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - Умеренность - Гармоничная девочка во мне живет.Я бы сказала, что ты ангелочек. Все в тебе сбалансировано.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. - 7 Кубков - Добавить еще больше фантазий, красок, сказок, творчества. Хотя куда ж больше летать в облаках?)Мне кажется, что гармонизировать ее не надо. Умеренность - идеальный баланс.
Скорпион... И, этим все сказано! Сексуальности в тебе предостаточно, но она не раскрыта! Мужчины не видят тебе в этого, а на самом деле ты ого-го.
Тебе нужен тот, кто бы это все в тебе раскрыл. Извиняюсь конечно, но есть просто предположение, что пока-что у тебя нет секс. партнера.
В тебе заложен очень большой потенциал в плане хозяйки, но он еще не реализован. Все еще впереди.
- Maria Mora
Дианочка привет!!
Диана писал(а):Всем привет) буду рада дополнениям)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин. - 3 Чаш - Мужчины видят меня как общительную, веселую , позитивную, порхающую девушку. Может больше как друга, чем девушку? - располагающую к себе девушку, именно видят тебя как девушка, кубки это вообще супер, ты же знаешь что это сексуальная масть для женщин, излучаешь сексуальную женскую энергетику, так что у мужчин слюнки. в общем тут всё как надо... но 3 -ка она всегда настроена вперёд, на что будет дальше, не способна зацикливаться, поэтому тут может быть лёгкая симпатия, в общем для них ты приятна, симпатична, но при этом не зацикливающаяся симпатия, без западания на тебя.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - Паж Жезлов - яркая, энергичная, веселая, но несерьезная и не зрелая. - ты ещё не королева, а скорее юная принцесса, паж жезлов -это привлекаящая авантрюра в которую можно ввязаться, но это всегда паж, девушка а не жена, принцесса а не королева, принцесса которая может увлечь мужчину на время, а для того чтобы не на время, ты должна стать королевой.. поэтому так- незрелая королева.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. - Отшельник - Развивать больше духовность, спокойствие, мудрость, терпимость. - тут о том же, Отшельник говорит о взрослении, о превращении пажа в королеву...нужно вырости из пажа в королеву, а для этого предстоит стать более самодостаточной, Отшельнки- сам по себе и ни от окружения не зависят, ни финансово, ни духовно.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - Умеренность - Гармоничная девочка во мне живет. - в тебе всего по чуть-чуть, в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по разному, но суть остаётся одна.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - Смерть - хм. странно..думала что тут все впорядке будет... Может это значит роковая люовница??) у кого какие мысли?)- огчень-очень страстная любовница, ты же асцедентальный Скорпиоша, а значит нормально видеть здесь такую карту.. супер сексуальная, суперчувственная.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Рыцарь Пентаклей - Либо гармонизирует какой-то парень, либо мне нужно учится каким-то тонкостям и деталям.- Смерть черезчур страстная и чувственная, можешь отдаться полностью своим чувствам и желаниям. поэтому рыцарь пент советует иногда немножечко поприумерить свою чуственность, а иногда задумываться, подумать , проанализировать, быть более осторожной...
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 3 Жезлов - Карта активная, думаю тут все ок.- хозяйка твоя ещё впереди, ты пока об этом не думаешь, но будущее покажет, ты ещё не проявляешь свою хозяйственность во всей красе, а так вообще жезлы любят порядок.
Марселия, Мария , класс!) девочки, спасибо большое!) Да, верно, у меня сейчас нету партнера)
Решила сделать этот расклад чисто из интереса, удивилась, увидев совсем не привычные для моей личности карты
. Немного изменила под себя вопросы, например, "Какая я женщина в глазах интересующего меня типа мужчин", ведь зачем знать мнение остальных
Буду очень рада помощи
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева жезлов - женщина эмоциональная, с собственным мнением, гордая...ну, сексуальной и общительной, меня точно нельзя назвать, так что вроде все
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 кубков - оказывается, я гедонистка и бездельница, впрочем, последнее было очевидно
как и моя самодостаточность
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - Сила - быть более активной, уверенной в себе, совершенстоваться в "женском очаровании" (будем считать, что оно у меня где-то таки есть)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Паж пентаклей - девочка во мне живет скромная, достаточно замкнутая, спокойная, заботливая
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Отшельник - развиваться духовно, слушать только себя, не изменять прежним привычкам, ведь Отшельник тоже земная масть
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - Башня - в принципе, т.к. половую жизнь я не веду, этот пункт можно бы было пропустить, но без него расклад не был бы полным.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 мечей - быть более скрытной, не стремиться так открыто выказывать свой интерес и желание
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 6 кубков - признаюсь, когда я сталкиваюсь с чем-либо бытовым, у меня все валится из рук, становлюсь крайне неловкой и стараюсь, чтобы это все побыстрее закончилось
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - Королева мечей - надо избавиться от такого восприятия, не обращать внимания на свою неловкость, "надо так надо", холодная голова и ясный разум
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева жезлов - женщина эмоциональная, с собственным мнением, гордая...ну, сексуальной и общительной, меня точно нельзя назвать, так что вроде все
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 кубков - оказывается, я гедонистка и бездельница, впрочем, последнее было очевидно
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - Сила - быть более активной, уверенной в себе, совершенстоваться в "женском очаровании" (будем считать, что оно у меня где-то таки есть)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Паж пентаклей - девочка во мне живет скромная, достаточно замкнутая, спокойная, заботливая
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Отшельник - развиваться духовно, слушать только себя, не изменять прежним привычкам, ведь Отшельник тоже земная масть
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - Башня - в принципе, т.к. половую жизнь я не веду, этот пункт можно бы было пропустить, но без него расклад не был бы полным.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 мечей - быть более скрытной, не стремиться так открыто выказывать свой интерес и желание
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 6 кубков - признаюсь, когда я сталкиваюсь с чем-либо бытовым, у меня все валится из рук, становлюсь крайне неловкой и стараюсь, чтобы это все побыстрее закончилось
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - Королева мечей - надо избавиться от такого восприятия, не обращать внимания на свою неловкость, "надо так надо", холодная голова и ясный разум
ПРИВЕТИК, Нархаят!)
Нархаят писал(а):Решила сделать этот расклад чисто из интереса, удивилась, увидев совсем не привычные для моей личности карты. Немного изменила под себя вопросы, например, "Какая я женщина в глазах интересующего меня типа мужчин", ведь зачем знать мнение остальных
Буду очень рада помощи
![]()
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 кубков - оказывается, я гедонистка и бездельница, впрочем, последнее было очевиднокак и моя самодостаточность . Это карта творческих, интересных, наполненный людей)
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - Сила - быть более активной, уверенной в себе, совершенстоваться в "женском очаровании" (будем считать, что оно у меня где-то таки есть) Конечно оно у тебя есть, ведь ты еще так молода. Моя женственность начала раскрываться только после 22-х лет)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Паж пентаклей - девочка во мне живет скромная, достаточно замкнутая, спокойная, заботливая. Хорошая, прилежная девочка - ученица, созерцает мир и все схватывает в себе в копилочку опыта)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - Башня - в принципе, т.к. половую жизнь я не веду, этот пункт можно бы было пропустить, но без него расклад не был бы полным. Думаю будешь страстной любовницей.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 мечей - быть более скрытной, не стремиться так открыто выказывать свой интерес и желание.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 6 кубков - признаюсь, когда я сталкиваюсь с чем-либо бытовым, у меня все валится из рук, становлюсь крайне неловкой и стараюсь, чтобы это все побыстрее закончилосьДумаю, что откроешь в себе хорошую хозяйку, когда появятся у тебя дети
- Фаня Каплан
Девочки,приветствую.
Мне понравился расклад,как всегда я оказалось не много растеряна и слегка ошарашена))Буду очень благодарна за внимание,подсказки,намеки,помощь,мысли и идеи.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева Пентаклей.Спокойная,уверенная,размеренная и все такое.Это дамочка часто мой сигни,скушноватая она,наверное
2. Какая вы Королева (ваш архетип) -КФ(зн. Шут,не зн.10 мечей) Ну зато тут не скушновато
Авантюрная,легкая на подъем,у меня конечно,крутится в голове эта шутовская глупость,но нет-нет,может веселая?Однозначно,цикличность и смены актив-пассив,творческий подъем и прилив сил-апатия,депрессия.Я всегда перехожу из одного состояния в абсолютно противоположное.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву -Король жезлов - Деяние.Меньше слов-больше дела.Воплощать свои цели в жизнь,расти,работать над собой и главное не расслабляться!но если соотнести это все к Шуту на Колесе,наверное тогда главное-не расслабляться)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - 9 чаш - прекрасные любовники, знающие толк в чувственных удовольствиях-это с 78 дверей,ну понятно,в общем.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица - ну-с...возможно,стоит гармонизировать свою "внутреннюю богиню" и больше думать о своем Я и быть самой собой.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) -блин,девочки!кажется,вы знаете меня лучше всех)))Башня! - очень деструктивная я хозяйка)))У меня всегда все валится из рук,дома постоянно что-то происходит,а на плите сгорает.Хотя у меня все опрятны,накормлены и даже дома порядок)но дается мне это с трудом,если бы могла то платила б за уборку-однозначно!
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 6 кубков - не прилагать усилий,а относиться с беззаботностью к своим Хозяйским обязанностям,думать о любимых.
Мне понравился расклад,как всегда я оказалось не много растеряна и слегка ошарашена))Буду очень благодарна за внимание,подсказки,намеки,помощь,мысли и идеи.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева Пентаклей.Спокойная,уверенная,размеренная и все такое.Это дамочка часто мой сигни,скушноватая она,наверное
2. Какая вы Королева (ваш архетип) -КФ(зн. Шут,не зн.10 мечей) Ну зато тут не скушновато
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву -Король жезлов - Деяние.Меньше слов-больше дела.Воплощать свои цели в жизнь,расти,работать над собой и главное не расслабляться!но если соотнести это все к Шуту на Колесе,наверное тогда главное-не расслабляться)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - 9 чаш - прекрасные любовники, знающие толк в чувственных удовольствиях-это с 78 дверей,ну понятно,в общем.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица - ну-с...возможно,стоит гармонизировать свою "внутреннюю богиню" и больше думать о своем Я и быть самой собой.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) -блин,девочки!кажется,вы знаете меня лучше всех)))Башня! - очень деструктивная я хозяйка)))У меня всегда все валится из рук,дома постоянно что-то происходит,а на плите сгорает.Хотя у меня все опрятны,накормлены и даже дома порядок)но дается мне это с трудом,если бы могла то платила б за уборку-однозначно!
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 6 кубков - не прилагать усилий,а относиться с беззаботностью к своим Хозяйским обязанностям,думать о любимых.
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
Приветики!)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева Пентаклей.Спокойная,уверенная,размеренная и все такое.Это дамочка часто мой сигни,скушноватая она,наверное . Она не скушноватая, а очень даже интересная личность в глазах мужчин, это же Королева!) Просто она земная и этим прекрасна)
Авантюрная,легкая на подъем,у меня конечно,крутится в голове эта шутовская глупость,но нет-нет,может веселая?Однозначно,цикличность и смены актив-пассив,творческий подъем и прилив сил-апатия,депрессия.Я всегда перехожу из одного состояния в абсолютно противоположное. Да, постоянно меняешься, человек-настроение, волнами)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная. Эмоции через край, не всегда можешь их контролировать.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик. А вот Король Чаш хоть и очень эмоциональный, но он уже мудрый и умеет контролировать свои эмоции, не задавливая их, не сдерживая, а правильно распределяя.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица - ну-с...возможно,стоит гармонизировать свою "внутреннюю богиню" и больше думать о своем Я и быть самой собой. Императрица в первую очередь заботится о других, она же очень заботливая и отдающая сторона. Ну и думаю тут еще стать более женственной.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) -блин,девочки!кажется,вы знаете меня лучше всех)))Башня! - очень деструктивная я хозяйка)))У меня всегда все валится из рук,дома постоянно что-то происходит,а на плите сгорает.Хотя у меня все опрятны,накормлены и даже дома порядок)но дается мне это с трудом,если бы могла то б за уборку-однозначно!
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 6 кубков - не прилагать усилий,а относиться с беззаботностью к своим Хозяйским обязанностям,думать о любимых.[/quote] - Прояви больше творчества, относись к этому как к игре, а не обязанностям.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева Пентаклей.Спокойная,уверенная,размеренная и все такое.Это дамочка часто мой сигни,скушноватая она,наверное . Она не скушноватая, а очень даже интересная личность в глазах мужчин, это же Королева!) Просто она земная и этим прекрасна)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная. Эмоции через край, не всегда можешь их контролировать.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик. А вот Король Чаш хоть и очень эмоциональный, но он уже мудрый и умеет контролировать свои эмоции, не задавливая их, не сдерживая, а правильно распределяя.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица - ну-с...возможно,стоит гармонизировать свою "внутреннюю богиню" и больше думать о своем Я и быть самой собой. Императрица в первую очередь заботится о других, она же очень заботливая и отдающая сторона. Ну и думаю тут еще стать более женственной.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) -блин,девочки!кажется,вы знаете меня лучше всех)))Башня! - очень деструктивная я хозяйка)))У меня всегда все валится из рук,дома постоянно что-то происходит,а на плите сгорает.Хотя у меня все опрятны,накормлены и даже дома порядок)но дается мне это с трудом,если бы могла то б за уборку-однозначно!
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - 6 кубков - не прилагать усилий,а относиться с беззаботностью к своим Хозяйским обязанностям,думать о любимых.[/quote] - Прояви больше творчества, относись к этому как к игре, а не обязанностям.
Нархаят, привет!
Нархаят писал(а):Решила сделать этот расклад чисто из интереса, удивилась, увидев совсем не привычные для моей личности карты. Немного изменила под себя вопросы, например, "Какая я женщина в глазах интересующего меня типа мужчин", ведь зачем знать мнение остальных
Буду очень рада помощи
![]()
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева жезлов - женщина эмоциональная, с собственным мнением, гордая...ну, сексуальной и общительной, меня точно нельзя назвать, так что вроде все Девушка - огонь, что знает себе цену и ни за кем бегать не будет!
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 9 кубков - оказывается, я гедонистка и бездельница, впрочем, последнее было очевиднокак и моя самодостаточность Не то что бы прямо бездельница, тут она очень хорошо дополняет Королеву Жезлов. Ты высокого о себе мнения, и мужчину преследовать не будешь. Надо - добьется, не надо - пусть проваливает
![]()
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву - Сила - быть более активной, уверенной в себе, совершенстоваться в "женском очаровании" (будем считать, что оно у меня где-то таки есть)А, мне кажется, тебе надо немного утихомирить свое эго, стать более мягче, спокойней. Начать относиться к мужчинам более дружелюбно и ласково.
Смотри, девочка в тебе живет не по годам умная, любознательная, целеустремленная. Земная масть - в облаках не летаешь. Исходя из этого Отшельник тут можно воспринимать занятиями духовными практиками. Медитации - самое то!
Хоть ты ее и не ведешь, но по Башне гормоны бушуют, есть желание, все это выпустить из себя. По 7 еще не время все это раскрывать.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 6 кубков - признаюсь, когда я сталкиваюсь с чем-либо бытовым, у меня все валится из рук, становлюсь крайне неловкой и стараюсь, чтобы это все побыстрее закончилось![]()
Фаня, привет
Да, расклад просто отличный
Готовить с любовью!Фаня Каплан писал(а):Девочки,приветствую.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева Пентаклей.Спокойная,уверенная,размеренная и все такое.Это дамочка часто мой сигни,скушноватая она,наверноеПочему скучноватая? Мужчины видят в тебе девушку для серьезных отношений, потенциальную хорошую мать для детей. Это очень очень хорошо![]()
2. Какая вы Королева (ваш архетип) -КФ(зн. Шут,не зн.10 мечей) Ну зато тут не скушноватоАвантюрная,легкая на подъем,у меня конечно,крутится в голове эта шутовская глупость,но нет-нет,может веселая?Однозначно,цикличность и смены актив-пассив,творческий подъем и прилив сил-апатия,депрессия.Я всегда перехожу из одного состояния в абсолютно противоположное.Взбалмошная! Как интересно, в тебе есть сочетания, и серьезности, и легкости
Такое ощущение, что вот ты действуешь по порывам своих желаний. Вот захотелось тебе чего-то очень сильно, долго не думаешь, и идешь к цели какая-бы безумная она не была!
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву -Король жезлов - Деяние.Меньше слов-больше дела.Воплощать свои цели в жизнь,расти,работать над собой и главное не расслабляться!но если соотнести это все к Шуту на Колесе,наверное тогда главное-не расслабляться)КЖ - своего рода командир(но не такой как КМ), тебе нужно утихомиривать свои перепады настроения, больше управлять собой и своими мыслями и все будет гуд.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная.Влюбчивая и эмоциональная!
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик.Король Кубков - дарит любовь, тебе нужно выплескивать все эти эмоции КОМУ-ТО.[/color]
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - 9 чаш - прекрасные любовники, знающие толк в чувственных удовольствиях-это с 78 дверей,ну понятно,в общем.Гедонистка, знаешь чего хочешь, и мужчину заставишь доставлять тебе удовольствие[/color]
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Императрица - ну-с...возможно,стоит гармонизировать свою "внутреннюю богиню" и больше думать о своем Я и быть самой собой.Не только получать, но и отдаватьТы поняла меня
![]()
Не удержалась
Буду рада помощи, немного запуталась
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Королева Пентаклей ну Козерог в своем настоящем облике - серьезная, прагматичная, целеустремленная, стабильная, умная не по годам.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 6 Жезлов высокго о себе мнения, хотя до королевы еще не доросла
Та, что ходит с высоко поднятой головой и задертым носом, кичащая своими достоинствами и достижениями. Целеустремленная.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву5 Кубков хм, затрудняюсь ответить... Наверное нужно научится проигрывать, спуститься с небес на землю
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- 2 Монет второе мое я - это авантюристка, что хочет усидеть на двух стульях и забавляется. Мч не изменяю, но иногда вклюаю девочку и могу с кем-то пофлиртовать "хи хи ха ха".
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку3 мечей(озн 7 жезлов) тут карты мне говорят, что не надо ее гармонизировать? Подавлять эту сторону моей личности?
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - Туз Жезлов Ооо, огненная, страстная, прям вся переполнена желанием. Много во мне идей
7. Совет как гармонизировать вашу ЛюбовницуРыцарь Мечей(озн 8 кубков)[/color] сигни моего мч - РМ, сначала подумала что это он
Но по 8ке наверное нужно больше мне сейчас в интеллектуальную сферу ударится, а не думать постоянно об этом?
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 5 Монет неумелая?
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку9 мечей у меня в колоде Логинова нарисовано, как женщина кормит супом другую, что болеет. Я так понимаю, нужно для кого-то начать готовить
Буду рада помощи, немного запуталась
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Королева Пентаклей ну Козерог в своем настоящем облике - серьезная, прагматичная, целеустремленная, стабильная, умная не по годам.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - 6 Жезлов высокго о себе мнения, хотя до королевы еще не доросла
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву5 Кубков хм, затрудняюсь ответить... Наверное нужно научится проигрывать, спуститься с небес на землю
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- 2 Монет второе мое я - это авантюристка, что хочет усидеть на двух стульях и забавляется. Мч не изменяю, но иногда вклюаю девочку и могу с кем-то пофлиртовать "хи хи ха ха".
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку3 мечей(озн 7 жезлов) тут карты мне говорят, что не надо ее гармонизировать? Подавлять эту сторону моей личности?
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - Туз Жезлов Ооо, огненная, страстная, прям вся переполнена желанием. Много во мне идей
7. Совет как гармонизировать вашу ЛюбовницуРыцарь Мечей(озн 8 кубков)[/color] сигни моего мч - РМ, сначала подумала что это он
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 5 Монет неумелая?
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку9 мечей у меня в колоде Логинова нарисовано, как женщина кормит супом другую, что болеет. Я так понимаю, нужно для кого-то начать готовить
- Maria Mora
Фаня, пару слов скажу.
Фаня Каплан писал(а):Девочки,приветствую.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) -КФ(зн. Шут,не зн.10 мечей) Ну зато тут не скушноватоАвантюрная,легкая на подъем,у меня конечно,крутится в голове эта шутовская глупость,но нет-нет,может веселая?Однозначно,цикличность и смены актив-пассив,творческий подъем и прилив сил-апатия,депрессия.Я всегда перехожу из одного состояния в абсолютно противоположное.- тут похоже по настроению, присутсвуют все 4 архетипа, какой вылезет, такой вылезет, то есть какое то время- королева пентаклей, а через полчаса -королева кубков, и т.д. ну и смотря с кем, к каждому свой подход.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву -Король жезлов - Деяние.Меньше слов-больше дела.Воплощать свои цели в жизнь,расти,работать над собой и главное не расслабляться!но если соотнести это все к Шуту на Колесе,наверное тогда главное-не расслабляться)- поможет гармонизировать мужчина такой как Король жезлов, огненный ответсвенный, яркий, харизматичный.. ты рядом с таким будешь чувствовать себя женщиной, именно королевой.. кстати король жезлов он вообще может на руках носить и цветами задаривать.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- Туз чаш - Эмоциональная,добрая,воодушевленная,обаятельная,сопереживающая,ну такая,прямо влюбленная.- впечатлительная, доверчивая, романтичная...
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - Король чаш. Честно говоря,я не совсем разобралась с Королем жезлов,этот же,просто поставил меня в тупик.- поможет тебе мужчина обладающий даром психолога и медиума, тот который выслушает, постарается успокоить, и возможно ты сама постепенно к этому придёшь, из впечатлительной девочки которой иногда нужно поплакаться превратишься сама в понимающую, которая способна выслушать и помочь морально..
- Посвещенный
Приветствую вас дамы
А вы не подскажите, можно ли мне на себя как на мужчину сделать этот расклад? Или это раскладывается только на прекрасную половину?
Где глупость - образец, там разум - безумие. 
-
lusil
Нархаят
Привет,немного добавлю:
первая связка,то что имеем- 9к,паж п,Башня и 6к
вторая связка,что требуется-Сила,отшельник,7м,Королева м--------вообщем,разница очевидна В первой связке всё ещё в несколько спящем состоянии-пажу п ,имеющему очень хороший потенциал,ещё много надо пройти до глубины Отшельника,расслабленной,утончённой 9-ке-''невыносимая лёгкость бытия''-не хватает иногда воли,конкретнных действий/усилий,что может привести к стагнации
Что касается 6позиции-это на мой взгляд,не только об интиме,это то,как женщина презентует себя вообще в отношениях с противоположным полом-Башня здесь говорит да,о страстности,бескомпромиссности, может и ревности,чрезмерной эмоциональности,быстром разочаровании в партнёре и тд,а вот 7м призывает быть более гибче,тоньше
По 6к вполне заботливая хозяйка,правда,не всегда помнящая,что где лежит,что надо купить, и кто бы помог,ну дама м это тоже чё то загнули))--это прям супер-пупер Мэри Поппинс,всё чётко,и кстати,все окружающие тоже задействованы))
имхо
Привет,немного добавлю:
первая связка,то что имеем- 9к,паж п,Башня и 6к
вторая связка,что требуется-Сила,отшельник,7м,Королева м--------вообщем,разница очевидна В первой связке всё ещё в несколько спящем состоянии-пажу п ,имеющему очень хороший потенциал,ещё много надо пройти до глубины Отшельника,расслабленной,утончённой 9-ке-''невыносимая лёгкость бытия''-не хватает иногда воли,конкретнных действий/усилий,что может привести к стагнации
Что касается 6позиции-это на мой взгляд,не только об интиме,это то,как женщина презентует себя вообще в отношениях с противоположным полом-Башня здесь говорит да,о страстности,бескомпромиссности, может и ревности,чрезмерной эмоциональности,быстром разочаровании в партнёре и тд,а вот 7м призывает быть более гибче,тоньше
По 6к вполне заботливая хозяйка,правда,не всегда помнящая,что где лежит,что надо купить, и кто бы помог,ну дама м это тоже чё то загнули))--это прям супер-пупер Мэри Поппинс,всё чётко,и кстати,все окружающие тоже задействованы))
имхо
А что, было бы интересно!Посвещенный писал(а):Приветствую вас дамыА вы не подскажите, можно ли мне на себя как на мужчину сделать этот расклад? Или это раскладывается только на прекрасную половину?
Привет) конечно можно) просто замени Какая вы Королева на какой вы Король. Какая любовница- на какой любовник. Какая девочка- на какой мальчик. Какая хозяйка- на какой добытчик.Посвещенный писал(а):Приветствую вас дамыА вы не подскажите, можно ли мне на себя как на мужчину сделать этот расклад? Или это раскладывается только на прекрасную половину?
- Посвещенный
1. Какой я Мужчина в глазах женщин -9 пентаклей Дьявол - энергичный и самодостаточный, женщины впадают в зависимость
2. Какой я король Дама кубков?????????
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода.
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею.
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода.
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею.
Где глупость - образец, там разум - безумие. 
1. Какой я Мужчина в глазах женщин -9 пентаклей Дьявол - энергичный и самодостаточный, женщины впадают в зависимость . Харизматичный, притягательный , манящий.
- Думаю, что ты очень эмоциональный, много в тебе есть и женской энергии. Возможно любишь покапризничать, выплиснуть свои эмоции.
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам. - Немного приструнить свой огонек, и эти порывы. Быть более серьезным и рассудительным.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода. - Эгоист, капризный, можешь играть на слабостях других. Такой мальчик , который умеет сделать так что все будет как он хочет. Манипулятор .
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими. - Хватит смотреть на все сверху вниз, увидеть реальность и обрести мудрость, терпение, серьезность и спокойствие.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный . Тут все впорядке
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность. - Тут я бы ничего не меняла, Паж дополняет Короля Жезлов в этом плане.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке. Да, тут тоже все ок.
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею. - Согласна.
3. Совет как гармонизировать моего Короля - Туз Жезлов (пер) Остепенить свой интерес к женщинам. - Немного приструнить свой огонек, и эти порывы. Быть более серьезным и рассудительным.
4. Какой я мальчик- Маг (пер) расплачиваюсь за магию моего рода. - Эгоист, капризный, можешь играть на слабостях других. Такой мальчик , который умеет сделать так что все будет как он хочет. Манипулятор .
5. Совет как гармонизировать моего мальчика - Повешенный (пер) доп Отшельник. Отказаться от связи с близкими. - Хватит смотреть на все сверху вниз, увидеть реальность и обрести мудрость, терпение, серьезность и спокойствие.
6. Какой я любовник (ваш архетип) - Король жезлов - Превосходный . Тут все впорядке
7. Совет как гармонизировать моего любовника - паж жезлов - перестать нести за кого-то ответственность. - Тут я бы ничего не меняла, Паж дополняет Короля Жезлов в этом плане.
8. Какой я добытчик - Король пентаклей с этим тоже проблем нет, материальный план в достатке. Да, тут тоже все ок.
9. Совет как гармонизировать моего добытчика 9 кубков находится в состоянии самодостаточности и ценить то что имею. - Согласна.
Диана, Марселия, Люсиль, спасибо всем большое