Расклад "Уроки судьбы"

Ответить
Алекса

Расклад "Уроки судьбы"

Сообщение Алекса »

Всем привет! Девушки, буду очень благодарна за мысли по раскладу :)
Уроки Судьбы.
----------2-----------4----------
---------------------------------
----6-----------1-----------7----
------------------------------- --
----------3-----------5----------

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Император - может что-то связанное с властью, контролем.., слишком пыталась всё и всех контролировать, навязывать своё мнение, и в этой жизни во мне сильны "императорские" нотки
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - Мир - :?: надо подумать :roll:
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 пентаклей - стремление к духовности, спокойное отношение к материальным благам, желание помогать другим
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Сила - должна стать более терпимой, милосердной, развивать умение действовать мягко
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 4 пентаклей (Колесо фортуны) - должна избегать желание держать всё под контролем
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - Смерть - мне пришлось пройти через многие испытания и трансформации, наверное, и на чужие судьбы я как-то повлияла и возможно не совсем положительно :roll:
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- Жрица - должна стремиться к внутреннему спокойствию, мудрости, духовному развитию
Лаванда

Re: Расклад "Уроки судьбы"

Сообщение Лаванда »

Алекса, рылась в раскладах и нашла твой :D Почему-то так захотелось прокомментировать :D Надо и себе такой сделать.
Алекса писал(а):Всем привет! Девушки, буду очень благодарна за мысли по раскладу :)
Уроки Судьбы.

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Император - может что-то связанное с властью, контролем.., слишком пыталась всё и всех контролировать, навязывать своё мнение, и в этой жизни во мне сильны "императорские" нотки Мужской склад характера, желание доминировать, добиваться своего, всё сама.
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - Мир - :?: надо подумать :roll: Возможно контроль выходил за рамки близкого окружения, ты хотела влиять на широкий круг.
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 пентаклей - стремление к духовности, спокойное отношение к материальным благам, желание помогать другимУмение обходиться тем, что есть.
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Сила - должна стать более терпимой, милосердной, развивать умение действовать мягко стать гибче, научиться сдерживать свои порывы.
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 4 пентаклей (Колесо фортуны) - должна избегать желание держать всё под контролемне пытаться контролировать то, что тебе не подвластно; не циклиться на том, на что влиять ты не можешь; не стараться заполучить то, что тебе не принадлежит.
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - Смерть - мне пришлось пройти через многие испытания и трансформации, наверное, и на чужие судьбы я как-то повлияла и возможно не совсем положительно :roll: возможно, пришлось перенести потери статуса, власти, имущества; были тяжелые жизненные обстоятельства, приходилось менять образ жизни, может и жизнь была не долгой.
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- Жрица - должна стремиться к внутреннему спокойствию, мудрости, духовному развитиюсмягчиться, немного замедлиться, развивать интуицию, научиться смотреть внутрь себя, действовать интуитивно, наблюдать.
Алекса

Сообщение Алекса »

Лаванда, большое спасибо тебе!!
Лаванда писал(а):Алекса, рылась в раскладах и нашла твой :D Почему-то так захотелось прокомментировать :D Надо и себе такой сделать.
Алекса писал(а):Всем привет! Девушки, буду очень благодарна за мысли по раскладу :)
Уроки Судьбы.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - Император - может что-то связанное с властью, контролем.., слишком пыталась всё и всех контролировать, навязывать своё мнение, и в этой жизни во мне сильны "императорские" нотки Мужской склад характера, желание доминировать, добиваться своего, всё сама.
Да, характер жёсткий и стремление доминировать, хотя за последнее время я несколько поменялась, помягче и погибче стала, но всё равно "императорские" замашки дают о себе знать :lol:
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - Мир - :?: надо подумать :roll: Возможно контроль выходил за рамки близкого окружения, ты хотела влиять на широкий круг.
И сейчас такое имеет место быть.. :roll:
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - 5 пентаклей - стремление к духовности, спокойное отношение к материальным благам, желание помогать другимУмение обходиться тем, что есть.
Да, умение обходиться тем, что есть, умение обходиться малым, не делаю культа из материальных благ, денег, вещей, одежды, еды и тп, воспринимаю это всё как необходимость, а не самоцель, для меня счастье точно заключается не в этом :) Еще в будущем планирую заниматься благотворительностью
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - Сила - должна стать более терпимой, милосердной, развивать умение действовать мягко стать гибче, научиться сдерживать свои порывы.
Мне на подобные расклады постоянно выпадает этот аркан, всё правильно.
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 4 пентаклей (Колесо фортуны) - должна избегать желание держать всё под контролемне пытаться контролировать то, что тебе не подвластно; не циклиться на том, на что влиять ты не можешь; не стараться заполучить то, что тебе не принадлежит.
Да уж, всегда стараюсь держать всё и всех под контролем..
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - Смерть - мне пришлось пройти через многие испытания и трансформации, наверное, и на чужие судьбы я как-то повлияла и возможно не совсем положительно :roll: возможно, пришлось перенести потери статуса, власти, имущества; были тяжелые жизненные обстоятельства, приходилось менять образ жизни, может и жизнь была не долгой.
Да, наверное, что-то такое было
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- Жрица - должна стремиться к внутреннему спокойствию, мудрости, духовному развитиюсмягчиться, немного замедлиться, развивать интуицию, научиться смотреть внутрь себя, действовать интуитивно, наблюдать.
Как раз к этому и стремлюсь, этим и занимаюсь..
Диана

Сообщение Диана »

Какой интересный расклад!) Привет, девочки!) Решила и себе сделать) буду рада дополнениям)

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - ЗВЕЗДА ( пер) - Тут либо высокомерие либо наоборот недооценивание себя. И я должна из перевернутой Звезды стать прямой Звездой.

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ( перевернутый) - Из-за витания в облаках, глупости, нежелания учиться.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - УМЕРЕННОСТЬ - Терпение, сострадание, милосердие и интуиция.

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - 4 МЕЧЕЙ ( пер) - Умение выходить из пассивности. :?:

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 3 ЖЕЗЛОВ ( пер) - Трусость, недоверия, сомнений. Надо уметь быть инициативней и решительней. Не забиваться в раковину.

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ( пер) - ух..неожиданно. Эгоистичный человек, нетерпеливый, командир, деспот.

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
- Стремление к материальным благам, умение возраждатся, начинать все с нуля.

Ой, какая-то карма у меня не очень)
Алекса

Сообщение Алекса »

Диана, привет. Не работаю с п/п, но попробую высказаться :D
Диана писал(а):Какой интересный расклад!) Привет, девочки!) Решила и себе сделать) буду рада дополнениям)

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - ЗВЕЗДА ( пер) - Тут либо высокомерие либо наоборот недооценивание себя. И я должна из перевернутой Звезды стать прямой Звездой.
Я думаю, что в прошлой жизни изначально тебе был дан огромной потенциал и возможности, была очень талантливой личностью, но как-то ты всё профукала, зарыла свои таланты в землю..

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ( перевернутый) - Из-за витания в облаках, глупости, нежелания учиться.
Что ты не хотела учиться, развиваться, набираться опыта, не хотела брать ответственность за себя и свою жизнь, инфантилизм

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? - УМЕРЕННОСТЬ - Терпение, сострадание, милосердие и интуиция.

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - 4 МЕЧЕЙ ( пер) - Умение выходить из пассивности. :?:

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - 3 ЖЕЗЛОВ ( пер) - Трусость, недоверия, сомнений. Надо уметь быть инициативней и решительней. Не забиваться в раковину.
Стоит избегать неверия в себя и пессимизма, не надо думать, что твои планы нереализуемы и у тебя ничего не получится, а наоборот, только позитивные аффирмации :D

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ( пер) - ух..неожиданно. Эгоистичный человек, нетерпеливый, командир, деспот.
Мне кажется, что ты так и не смогла раскрыть свою яркую индивидуальность, тебе не хватало уверенности и храбрости, при этом у тебя были все данные, чтобы быть успешной, яркой, реализованной личностью..

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Ты должна научиться пользоваться тебе возможностями и дарами, которые предоставляет тебе жизнь, больше не зарывать свои таланты в землю :)

Диана

Сообщение Диана »

Алекса писал(а):Диана, привет. Не работаю с п/п, но попробую высказаться :D
Диана писал(а):Какой интересный расклад!) Привет, девочки!) Решила и себе сделать) буду рада дополнениям)

Я думаю, что в прошлой жизни изначально тебе был дан огромной потенциал и возможности, была очень талантливой личностью, но как-то ты всё профукала, зарыла свои таланты в землю..

Что ты не хотела учиться, развиваться, набираться опыта, не хотела брать ответственность за себя и свою жизнь, инфантилизм

Стоит избегать неверия в себя и пессимизма, не надо думать, что твои планы нереализуемы и у тебя ничего не получится, а наоборот, только позитивные аффирмации :D

Мне кажется, что ты так и не смогла раскрыть свою яркую индивидуальность, тебе не хватало уверенности и храбрости, при этом у тебя были все данные, чтобы быть успешной, яркой, реализованной личностью..

Ты должна научиться пользоваться тебе возможностями и дарами, которые предоставляет тебе жизнь, больше не зарывать свои таланты в землю :)

Алекса, так оптимистично!) Спасибо! Аж подбодрила меня!) :D
Venera

Сообщение Venera »

Привет! Сделала себе этот расклад.

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - 10 КУБКОВ. - Видимо для меня семЬя была и естЬ очень важный момент в жизни. В этой жизни я должна построитЬ счастливую и любящаю семЬю

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 ЖЕЗЛОВ - тут я думаю гордость и преувеличенное чувства самодостоинства были у меня в прошлой жизни.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 5 МЕЧЕЙ - умение отстоятЬ свои интересы

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - ЛЮБОВНИКИ ( ДАМА МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Для того, что бы достичЬ эту целЬ, счастЬе в семейной жизни, мне надо будет сделатЬ выбор. Допы подсказывают, что выбор будет состоять в том, что я должна буду выбратЬ между умом и чувствами - может бытЬ между двумя партнёрами, при этом за одного из них будет мой ум и логичное мышление, а другой - чувства и голос сердца.

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - опять таки не поддаватЬся на изкушение, но и не совсем понимаю эту позицию...

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - усердно работала над каким то делом, наверное в моём случае это именно магия, эзотерика, т.к. естЬ воспоминания о прошлых жизнях именно в этих амплуа. ну может бытЬ и через чур болЬшое значение отдавала статусу в обществе и работе

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- 4 МЕЧЕЙ - отдохнутЬ. Обрести стабилЬностЬ, отдатЬся медитациям.

Ну в общем кажется мне что в прежних инкарнациях я слушала своему разуму болЬше чем сердцу. Делала то, что было выгодно, а не то, что хотелосЬ по настоящему. И поэтому не было счастЬя в семЬе, так как возможно браки были по расчёту и положению в обществе (надо же было быть на коню, как в 6 жезлов..) и в этой жизни мне опятЬ предоставитЬся такой выбор.

Пожалуйста, прокомментируйте, если естЬ что добавитЬ )
Алекса

Сообщение Алекса »

Венера, привет! Написала своё ИМХО :)
Venera писал(а):Привет! Сделала себе этот расклад.

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? - 10 КУБКОВ. - Видимо для меня семЬя была и естЬ очень важный момент в жизни. В этой жизни я должна построитЬ счастливую и любящаю семЬю
Вы были окружены большим количеством людей (семья, друзья, знакомые и тд), которые вас холели и лелеяли, для вас было важно, чтобы вас окружало как можно больше людей, за их счет вы самоутверждались (об этом след позиция), так же могли состоять в каких-либо сообществах и организациях, где старалсиь занять лидерские позиции (об этом тоже след позиция).

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 ЖЕЗЛОВ - тут я думаю гордость и преувеличенное чувства самодостоинства были у меня в прошлой жизни.
Ошибка в том, что вы тянули одеяло на себя, эгоцентризм, высокомерие, желание выделиться, желание, чтобы все смотрели только на вас и слушали только вас, пытались всех подмять под себя, завышенная самооценка.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 5 МЕЧЕЙ - умение отстоятЬ свои интересы
Согласна

4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? - ЛЮБОВНИКИ ( ДАМА МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ КУБКОВ) - Для того, что бы достичЬ эту целЬ, счастЬе в семейной жизни, мне надо будет сделатЬ выбор. Допы подсказывают, что выбор будет состоять в том, что я должна буду выбратЬ между умом и чувствами - может бытЬ между двумя партнёрами, при этом за одного из них будет мой ум и логичное мышление, а другой - чувства и голос сердца.
Урок - научиться коммуницировать с людьми, быть на равных, не выпячиваться, идти на компромиссы, договариваться, искренне дружить, помогать, т.к., судя по 6 жезлов в прошлой жизни, вы этим всем пренебрегали.

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - опять таки не поддаватЬся на изкушение, но и не совсем понимаю эту позицию...
Мне кажется, Паж жезлов в этой позиции созвучен с 6 жезлов - стоит избегать детских выходок и инфантильного поведения, отказаться от показушности, театральности, эгоцентризма, высокомерия, от желания всем нравится, чтобы вами все восхищались и тп.

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - усердно работала над каким то делом, наверное в моём случае это именно магия, эзотерика, т.к. естЬ воспоминания о прошлых жизнях именно в этих амплуа. ну может бытЬ и через чур болЬшое значение отдавала статусу в обществе и работе

7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.- 4 МЕЧЕЙ - отдохнутЬ. Обрести стабилЬностЬ, отдатЬся медитациям.
Настало время подумать о душЕ, надо стремиться к спокойствию, к спокойной размеренной жизни, к восстановлению равновесия всех систем, успокоить свой ум

Ну в общем кажется мне что в прежних инкарнациях я слушала своему разуму болЬше чем сердцу. Делала то, что было выгодно, а не то, что хотелосЬ по настоящему. И поэтому не было счастЬя в семЬе, так как возможно браки были по расчёту и положению в обществе (надо же было быть на коню, как в 6 жезлов..) и в этой жизни мне опятЬ предоставитЬся такой выбор.

Пожалуйста, прокомментируйте, если естЬ что добавитЬ )
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Для тренировки. Редко сейчас делаю расклады. Как бы навыки не потерять. Этот расклад давно хотела сделать. Последний пункт у меня не пошел, смутило обилие кубков. Буду рада Вашим мнениям по раскладу :)

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? -
Король жезлов+Луна+Паж пентаклей- Посвящена отработке взаимоотношений с мужчинами(были такие подозрения :| ). В прошлом, видимо, были у меня обманы и вообще проблемы с доверием. Поэтому в этой жизни мне дают мужчин двойственных. Сложно понять мне чего они хотят. Их поведение не всегда соответствует их словам и целям.
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? -
Смерть+Шут+7 жезлов- Упускала возможности, тупила, сопротивлялась переменам, совершала глупые поступки, может не хотела рожать детей. Теряла важное из-за того, что не ценила.
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? -
Суд+Туз кубков+Паж жезлов- Обладание талантами, умение воодушевить, заинтересовать. Возрождение после череды неудач и болезней. Умение вести за собой.
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? -
4 мечей+5 пентаклей+Повешенный- Внутренняя духовная работа, научиться жить по средствам и возможностям, научиться отказываться от чего-то во имя чего-то/кого-то, жить не только для себя, выходить из трудных жизненных ситуаций.
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? -
Сила+Императрица+Рыцарь жезлов(Рыцарь кубков, 4 пентаклей)- Избегать давления на партнера и накала страстей в отношениях. Нужно быть более созидательной, стремиться к сохранению. Еще по Рыцарю жезлов есть мысли о переездах, которых в моей жизни было несколько. Может, мне стоит избегать этого :?
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? -
6 мечей+9 жезлов+7 пентаклей- В прошлом были перемены в жизни, нестабильность, кочевания из-за сложных условий, неприятностей.
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.-
Король кубков+4 кубков+2 кубков- Тут сложно с трактовкой.
Дно-Король пентаклей
Ответить