Девушки доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию в проработку данный расклад (вроде порылась в раскладах на форуме данный не нашла,если не заметила прошу извинений).Расклад взят из книги Л.Мур-Все секреты таро-.
Расклад помогает разобраться предназначены те или иные события в жизни Вопрошающего.(можно использовать как полную колоду,так и делать только на мл.арканах.)
S-сигнификатор
1,2,3-неизбежные события которые происходят в жизни Вопрошающего.
4,5,6-события на которые он может повлиять.
7,8,9-неизбежные события, которые еще произойдут в жизни Вопрошающего.
10,11,12- события на которые он может повлиять в будущем
13- итог всего предсказания,по этой карте можно увидеть на сколько Вопрошающий зависит от судьбы.
Роковые ли это события?
- 666Юлиана999
Роковые ли это события?
- Вложения
-
- b30506170cb940249e8ec98ef7c54900.png (68.1 КБ) 4795 просмотров
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
- 666Юлиана999
Re: Роковые ли это события?
Девушки что же побуду кроликом
расклад конечно меня не обрадовал ну что,будем "посмотреть"как говориться,сигни выбирала по возрасту и по знаку зодиака.( мне за 30,я лев)
6 жез(пер),паж мечей,10 жез эта именно та черная полоса невезения наверно
предательство,невозможность реализовать свои планы в жизнь .построить крепкие отношения , к которой я отношусь как к тяжелой должной ноше которую я обязана нести.
Паж жез(пер),5 мечей(пер),8 жез
Вот это меня удивило конечно редко когда масть напротив той же масти в раскладе выпадает выпадает у меня а тут прям такое ощущение что карты говорят подобрать сопли
и начать отвечать ,бороться,при чем делать это надо быстро и решительно (как говориться спустись с небес на землю и хватит ныть пора разгребать)
7,8,9-неизбежные события, которые еще произойдут в жизни Вопрошающего.(Тут совсем интересно загадала срок месяц)
Король меч(пер),10 пентак,2 жезлов Неужели опять какой то конфликт из за материальных благ произойдет?что поставит меня в итоге меня перед выбором?(в реале супруг против того что бы я вернулась на работу..не встанет ли этот выбор)
Паж пентаклей,Иерофант(пер),5 жезлов (пер) Тут по пажу судя по всему стоит выйти на работу,видно стоит опереться на материальные блага с Иерофантом у меня тут ступор может не стоит никого слушать и к прислушиваться к советам?придется подраться за местом под солнцем?все чудесатей и чудесатей
13- итог всего предсказания,по этой карте можно увидеть на сколько Вопрошающий зависит от судьбы
3 мечей(пер)по всему с разбитыми надеждами и сердцем мне по судьбе написано ходит
Странно 4 пажа в раскладе ...к чему бы это..Ну картина конечно получилась не радужной возможно у вас милые форумчанки появятся мысли по поводу расклада,буду рада помощи ОС обязательно дам как оно сложится все.
6 жез(пер),паж мечей,10 жез эта именно та черная полоса невезения наверно
Паж жез(пер),5 мечей(пер),8 жез
7,8,9-неизбежные события, которые еще произойдут в жизни Вопрошающего.(Тут совсем интересно загадала срок месяц)
Король меч(пер),10 пентак,2 жезлов Неужели опять какой то конфликт из за материальных благ произойдет?что поставит меня в итоге меня перед выбором?(в реале супруг против того что бы я вернулась на работу..не встанет ли этот выбор)
Паж пентаклей,Иерофант(пер),5 жезлов (пер) Тут по пажу судя по всему стоит выйти на работу,видно стоит опереться на материальные блага с Иерофантом у меня тут ступор может не стоит никого слушать и к прислушиваться к советам?придется подраться за местом под солнцем?все чудесатей и чудесатей
13- итог всего предсказания,по этой карте можно увидеть на сколько Вопрошающий зависит от судьбы
3 мечей(пер)по всему с разбитыми надеждами и сердцем мне по судьбе написано ходит
Странно 4 пажа в раскладе ...к чему бы это..Ну картина конечно получилась не радужной возможно у вас милые форумчанки появятся мысли по поводу расклада,буду рада помощи ОС обязательно дам как оно сложится все.
- Вложения
-
- 3.png (472.17 КБ) 4754 просмотра
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Юлиана , привет .
Сразу прошу прощения за свой взгляд на расклад , но в целом мне увиделось , что ты склонна перекладывать ответсвенность за свою жизнь на обстоятельства, др. людей, на все, что угодно , но не готова брать ее и на себя . Понятно, что в жизни не все зависит от нас , но и своя ответсвенность играет роль в том , что с нами происходит.
Насколько я поняла , конкретной ситуации или хотя бы сферы не было загадано изначально?
Думаю это делает расклад более размытым . В целом
Мысли по позицим .
ну я только 3х пажей насчитала ...пажи - возможности
по 3м пп - мне видится зависимостью не от судьбы , а от своеих взглядов на жизнь, когда общая картина мира строится вроде бы и на фактах, но они скомпанованы так , как удобно тому, кто ее рисует ( что-то не учитывается, что-то делается более значимым , чем есть на самом деле ...) и в итоге выходит не объективно.
Сразу прошу прощения за свой взгляд на расклад , но в целом мне увиделось , что ты склонна перекладывать ответсвенность за свою жизнь на обстоятельства, др. людей, на все, что угодно , но не готова брать ее и на себя . Понятно, что в жизни не все зависит от нас , но и своя ответсвенность играет роль в том , что с нами происходит.
Насколько я поняла , конкретной ситуации или хотя бы сферы не было загадано изначально?
Думаю это делает расклад более размытым . В целом
Мысли по позицим .
тут или пессимиз в целом о несбывшемся, о не нахождении своего места в социуме , самоедство и зацикленность на каких-то своих ошибках в прошлом , который не дает двигаться дальше .... или же это более глубокое застревание на своих разочарованиях(так как видится тебе) и мысли о том, что это все, это максимум который у меня может быть ... речь или о работе\карьере или о том, какое место ты занимаешь в социуме ... о чем бы речь не шла , но видится тебе все это в пессимистичном ключе666Юлиана999 писал(а):1,2,3-неизбежные события которые происходят в жизни Вопрошающего.
6 жез(пер),паж мечей,10 жез эта именно та черная полоса невезения наверно предательство,невозможность реализовать свои планы в жизнь .построить крепкие отношения , к которой я отношусь как к тяжелой должной ноше которую я обязана нести.
охсложно тебе дутет влиять на свою жизнь с таким набором пессимизна ....ПЖ пп - нет целей, он инертен , 5М пп - карта большого раздражения, когда буквально все вызывает лишь негативную реакцию , по 8ж все очень импульсивно .... если брать именно события, то скорей всего какая-то , не самая серьезная, инормация с негативным оттенком , может стать последней каплей терпения , которая выльется в импульсивные действия ( можно на эмоциях начать что-то решать , выбирать ...)666Юлиана999 писал(а):4,5,6-события на которые он может повлиять.
Паж жез(пер),5 мечей(пер),8 жез Вот это меня удивило конечно редко когда масть напротив той же масти в раскладе выпадает выпадает у меня а тут прям такое ощущение что карты говорят подобрать сопли и начать отвечать ,бороться,при чем делать это надо быстро и решительно (как говориться спустись с небес на землю и хватит ныть пора разгребать)
противостояние с мужчиной по поводу ресурсов ...либо их накопление , либо их распределение\вложение666Юлиана999 писал(а):7,8,9-неизбежные события, которые еще произойдут в жизни Вопрошающего.(Тут совсем интересно загадала срок месяц)
усвоить урок , сделать верные выводы из прошлого, чтобы не совершать подобных ошибок в будущем666Юлиана999 писал(а):10,11,12- события на которые он может повлиять в будущем
фатальности судьбы666Юлиана999 писал(а):13- итог всего предсказания,по этой карте можно увидеть на сколько Вопрошающий зависит от судьбы
ну я только 3х пажей насчитала ...пажи - возможности
по 3м пп - мне видится зависимостью не от судьбы , а от своеих взглядов на жизнь, когда общая картина мира строится вроде бы и на фактах, но они скомпанованы так , как удобно тому, кто ее рисует ( что-то не учитывается, что-то делается более значимым , чем есть на самом деле ...) и в итоге выходит не объективно.
в целом о раскладе ... как мне кажется , само название предполагает рассмотрение какой-то конкретной ситуации и того , как можно повлиять на ее развитие
- 666Юлиана999
Спасибо за твое внимание,да как то за последнее время все проблемы навалились одной волной,только сделали ремонт после 1 го пожара 4 года назад в мае,опять пожар(опять май) но уже вместе с похоронами,только вроде все наладиться дома бах и опять ругань и непонимания, только муж устроился на хорошую работу и там начались проблемы,такое чувство что сама жизнь проверяет на стойкость... и пессимизм ты права уже бьет через край вот и решила спросить у карт почему так происходит... возможно стоило конкретизировать вопрос конечно лучше..Kimeti писал(а):в целом о раскладе ... как мне кажется , само название предполагает рассмотрение какой-то конкретной ситуации и того , как можно повлиять на ее развитие
666Юлиана999, сочувствую , непростой период. На счет прошлого ничего не скажу, но нынешний май заканчивает довольно длительный неблагоприятнй период (длится с февраля), возможно твоя семья попала под его влияние.
— дни повышения конфликтности, аварийности, бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 9-10-11 мая и вечер 21 мая, 22 мая и утро 23 мая. Старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.
— конфликтные аспекты и соединение Луны с Марсом: 4 мая, 12 мая, 20 мая и 26-27 мая — приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей. Такие дни типичны для разводов и разрывов отношений, и совершенно не подходят для дня бракосочетания и создания других видов союзов.
— сильное влияние Нептуна ожидает нас 5 мая и особенно 19-20 мая 2017. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, можно столкнуться с разочарованиями, потерями, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.
— соединение Луны с Ураном в знаке Овна 22-23 мая, как всегда, приносит прорыв и обновление в деловой и личной жизни, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены шоковые и неожиданные новости и происшествия, разрывы отношений, аварийные события.
— соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 15 мая принесет нам радикальный и решительный настрой, желание раздать долги, оплатить счета за квартиру, очистить свой дом, офис, компьютер от накопившегося мусора.
— противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 01 и 28 мая обычно приносит беспокойство и стрессы в домашнюю жизнь и общение с родителями. В это время полезно оплачивать счета, выносить мусор, очищать свой дом, отдавать долги. Лучше не принимать важных решений на тему жилья, аренды, родителей, если они не связаны со срочными событиями. Дома может разбиться посуда, происходят другие мелкие стрессы в семейной жизни. Иногда в такие дни происходят важные домашние перестановки, замена дверей, окон, замков, переезды и т.д.
Волконцев.
может быть такой расклад поможет понять что делать :666Юлиана999 писал(а):,такое чувство что сама жизнь проверяет на стойкость... и пессимизм ты права уже бьет через край вот и решила спросить у карт почему так происходит... возможно стоило конкретизировать вопрос конечно лучше..
Это расклад Alone на вопрос -
Что мне нужно изменить, что бы стало лучше и легче?
*******2-6-10
**1-5-9*******3-7-11
*******4-8-12
1-5-9 - в семье
4-8-12 - в делах
3-7-11 - в общении с другими
2-6-10 - в мыслях (в собственной голове)
https://alone-tarot.com/viewtopic.php?t=2576#p11153
- Maria Mora
Юлианна, позволь вставлю свои копейки)
слишком много перевёрнутых жезлов и прямая 10-ка..жезлы - это амбиции, это наш дух, это наша любовь к себе и тяга к росту. у тебя этого нету, куда-то делось- во первых отсутсвует любовь к себе(6 ж пп), жизнь видится тяжким бременем которое ты обязана на себе тащить, забывая про собственные желания.. почему? потому что так привычно. потому что так делают все.. просто- существуют вместо того чтобы жить. это привычная жизнь для всех.. по твоим перевёрнутым жезлам мне видится что ты предпочитаешь пройти по проторенной чьей-то дорожке чужих убеждений, чем начать делать что-то желанное для себя.
событие на которые ты можешь повлиять?- нет этог не борьба.. зачем она кому-то нужна? самое лучшее что ты можещь сделать- это отпустить и проехать то что уже случилось/, и по 8 жезлов- переключиться на что-то более важное. борьба отнимает слишком много сил..и в итоге результат этой борьбы слишком маленький. а вместо борьбы надо начать созидать.
в целом в раскладе не вижу ничего рокового, вижу только собственное отношение к жизни как со стороны пассивного "ожидателя" "когдажеэтовсёзакончится". смысл жезлов в том чтобы- из пассивного ожидателя "когда же со мной что-то пооизойдёт" перестроится в творца своей жизни. то есть не относится к жизни как к бремени которое на тебя навалилось, а ты это всё разгребаешь. а относится с позиции творца- не "на меня навалилось" а " я сделал так, и получил такой результат, значит не то делал." всё что в жизни происходит- это всего лишь результат наших действий.( или бездействий)
слишком много перевёрнутых жезлов и прямая 10-ка..жезлы - это амбиции, это наш дух, это наша любовь к себе и тяга к росту. у тебя этого нету, куда-то делось- во первых отсутсвует любовь к себе(6 ж пп), жизнь видится тяжким бременем которое ты обязана на себе тащить, забывая про собственные желания.. почему? потому что так привычно. потому что так делают все.. просто- существуют вместо того чтобы жить. это привычная жизнь для всех.. по твоим перевёрнутым жезлам мне видится что ты предпочитаешь пройти по проторенной чьей-то дорожке чужих убеждений, чем начать делать что-то желанное для себя.
событие на которые ты можешь повлиять?- нет этог не борьба.. зачем она кому-то нужна? самое лучшее что ты можещь сделать- это отпустить и проехать то что уже случилось/, и по 8 жезлов- переключиться на что-то более важное. борьба отнимает слишком много сил..и в итоге результат этой борьбы слишком маленький. а вместо борьбы надо начать созидать.
в целом в раскладе не вижу ничего рокового, вижу только собственное отношение к жизни как со стороны пассивного "ожидателя" "когдажеэтовсёзакончится". смысл жезлов в том чтобы- из пассивного ожидателя "когда же со мной что-то пооизойдёт" перестроится в творца своей жизни. то есть не относится к жизни как к бремени которое на тебя навалилось, а ты это всё разгребаешь. а относится с позиции творца- не "на меня навалилось" а " я сделал так, и получил такой результат, значит не то делал." всё что в жизни происходит- это всего лишь результат наших действий.( или бездействий)