1---2------4---5------9---10
---3---------6----------11---
-----------7---8------------
1-Прошлые цели-Дама пентаклей (Жрец)-ему нужны были стабильные отношения с женщиной-другом, так сказать, чтоб поговорить было о чем и мозг не выносила.
2-Прошлые действия-6 пентаклей-общение со мной, я хоть и Дама кубковая, но очень даже много во мне черт той самой Дамы из 1 пункта. + Сила=потерял бдительность и привязался (у нас на заре отношений типа "дружба" была
3-Общая характеристика прошлого-Сила-хорошие отношения получились, не пресные.
4-Настоящие цели-Звезда-планы у него на будущее, видимо...надежды на успех
5-Настоящие действия-Влюбленные (Император)-многообещающие отношения...Возможно, он склоняется к дальнейшему развитию, переходу на следующий уровень, во всяком случае, ведет себя так, но...+Звезда, пока это где-то там....в планах ли или в мечтах, вслух ничего такого озвучено не было
6-Общее состояние дел на сегодня-Мир-полнейшая гармония...+Влюбленные=выход на новый уровень, ну да...по сравнению с картами прошлого впечатляет.
7-Влияние прошлого на настоящее-Туз мечей (Рыцарь Кубков)-душевные метания. Сила+Мир=было вложено много сил в отношения
8-Влияние настоящего на будущее-2 пентаклей-опять метания, процесс принятия решения что ли? Оживление в отношениях, хорошие перемены.
9-Возможные цели в будущем-9 пентаклей -вообще, карта имеет славу одиночки...Но недавно она у меня тоже выпадала с Миром...и отыгралась, как "единое целое", так что не знаю...крепкий союз?
10-Возможные действия в будущем-10 пентаклей (10 мечей, Суд)-После 9 пентаклей 10-ка
11-Общая характеристика будущего-9 мечей +Маг+3 жезлов квинт Смерть-здесь квинт тоже о переменах. А триплет неоднозначен для меня...