Расклад "Познай себя"

Ответить
Лаванда

Расклад "Познай себя"

Сообщение Лаванда »

Так как я ощущаю благоприятные перемены в своей ЛЖ. Сделала расклад с целью узнать, почему мой мужчина изменился по отношению ко мне и к чему все эти изменения идут.

1---2------4---5------9---10
---3---------6----------11---
-----------7---8------------

1-Прошлые цели-Дама пентаклей (Жрец)-ему нужны были стабильные отношения с женщиной-другом, так сказать, чтоб поговорить было о чем и мозг не выносила.
2-Прошлые действия-6 пентаклей-общение со мной, я хоть и Дама кубковая, но очень даже много во мне черт той самой Дамы из 1 пункта. + Сила=потерял бдительность и привязался (у нас на заре отношений типа "дружба" была :lol: )
3-Общая характеристика прошлого-Сила-хорошие отношения получились, не пресные.

4-Настоящие цели-Звезда-планы у него на будущее, видимо...надежды на успех
5-Настоящие действия-Влюбленные (Император)-многообещающие отношения...Возможно, он склоняется к дальнейшему развитию, переходу на следующий уровень, во всяком случае, ведет себя так, но...+Звезда, пока это где-то там....в планах ли или в мечтах, вслух ничего такого озвучено не было :geek: Поэтому я стараюсь объективно мыслить на эту тему...И все таки СА выпали в настоящем....
6-Общее состояние дел на сегодня-Мир-полнейшая гармония...+Влюбленные=выход на новый уровень, ну да...по сравнению с картами прошлого впечатляет.

7-Влияние прошлого на настоящее-Туз мечей (Рыцарь Кубков)-душевные метания. Сила+Мир=было вложено много сил в отношения
8-Влияние настоящего на будущее-2 пентаклей-опять метания, процесс принятия решения что ли? Оживление в отношениях, хорошие перемены.

9-Возможные цели в будущем-9 пентаклей -вообще, карта имеет славу одиночки...Но недавно она у меня тоже выпадала с Миром...и отыгралась, как "единое целое", так что не знаю...крепкий союз?
10-Возможные действия в будущем-10 пентаклей (10 мечей, Суд)-После 9 пентаклей 10-ка :roll: две 10-ки. Тут напрашиваются глобальные перемены с Судом-то :) 10 мечей-черта под прошлым и переход на новый виток.
11-Общая характеристика будущего-9 мечей +Маг+3 жезлов квинт Смерть-здесь квинт тоже о переменах. А триплет неоднозначен для меня... :roll: Страх остаться одному, сподвигнет его к переменам?
Лаванда

Re: Расклад "Познай себя"

Сообщение Лаванда »

Привет! Спасибо что глянула мой расклад. Последние пункты у меня вызвали замешательство и мне было важно услышать еще мнения.
Marya писал(а):Лаванда, привет!
По многим пунктам с тобой согласна.
Лаванда писал(а):Так как я ощущаю благоприятные перемены в своей ЛЖ. Сделала расклад с целью узнать, почему мой мужчина изменился по отношению ко мне и к чему все эти изменения идут.

1-Прошлые цели-Дама пентаклей (Жрец)-ему нужны были стабильные отношения с женщиной-другом, так сказать, чтоб поговорить было о чем и мозг не выносила.
Ох, я бы не сказала, что Дп - это друг... :? Дп - это жена вообще-то. А это и друг, и любовница, и мамочка (или доченька, у кого как :D ). И я так понимаю, что с самого начала он относился к тебе очень серьёзно. Другое дело, что это не было оформлено никак... Ну мало ли какие обстоятельства. Главное, что отношение было соответствующим с самого начала - серьёзным.-даже не знаю, что и сказать...мы встретились через год после того, как каждый из нас развелся(даже между разводами разница меньше месяца). И сразу почувствовали что у нас слишком много общего. Мы идеально дополняем друг друга, даже разговаривали одинаковыми фразами. Интересно было бы посмотреть синастрию, но я ничего не понимаю( Но не смотря на совместимость, отношения сразу строили не как серьезные. И тем не менее им уже 6 лет.

Сильное влечение на всех уровнях. Соотносится с Тж из прошлого расклада.

9-Возможные цели в будущем-9 пентаклей -вообще, карта имеет славу одиночки...Но недавно она у меня тоже выпадала с Миром...и отыгралась, как "единое целое", так что не знаю...крепкий союз?
А мне не очень нравится здесь 9п с 2п выше. Всё настолько хорошо, что не хочется это рушить и двигаться дальше :? -у меня такие же мысли были

10-Возможные действия в будущем-10 пентаклей (10 мечей, Суд)-
А здесь, наверное, всё-таки его предложение. Несмотря на комфорт в в сложившихся условиях, чего-то да не хватает. Кульминации. -надеюсь... :)

11-Общая характеристика будущего-9 мечей +Маг+3 жезлов квинт Смерть-здесь квинт тоже о переменах. А триплет неоднозначен для меня... :roll: Страх остаться одному, сподвигнет его к переменам?
Мне не очень нравится этот триплет... К тому же я так понимаю, на эту позицию должна была тянуться одна карта? -Да, должна была быть одна карта. Но я как-то инстиктивно вытащила три, потом увидела. Не знаю даже, чтобы я подумала, увидев одну 9 мечей. :shock:
В общем, моё мнение - медленно, но уверенно, вы движетесь к большим переменам (браку, короче говоря). Но они не наступят в ближайшее время.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда привет! Я все думаю над этим раскладом, что происходит, начиная с 8 пункта. Мч хотел встретить чувственную женщину, реально смотрящую на жизнь, самостоятельную. 6п - как награда для вас, встретили друг друга как партнеры, которым есть что дать друг другу. Сила еще имеет оттенок женской силы, ты , как бы, его приручила- это и было итогом отношений в прошлом - мостик к настоящему - мч прояснил многое для себя и готов действовать, готов обсуждать наболевшие проблемы, причем открывается его кубковая сторона. Сейчас, судя по картам, в отношениях полная открытость и доверие, ЛЮБОВЬ. Обрати внимание, все фигуры настоящего обнажены (я смотрю по классике). Мир - как апофеоз отношений, вы получили все, что можно получить от отношений любовников. 2 пентаклей на этом фоне - следующий мостик после Тм от настоящего к будущему, т.е. следующий шаг. Здесь проявляется свободолюбие Км - он выбирает будущее - между комфортом класса люкс( 9 п т.е. оставить как есть) и семьей (10п),и за ней 10м - болезненный конец его холостой жизни. Чувства к тебе подталкивают его к этому шагу, он осознает, что если не решится, то останется один и будет горько сожалеть . Но пока не определился с выбором и вероятность развития обоих вариантов существует. ИМХО .
Лаванда, интересно, почему после 10 п тебе захотелось тянуть допы?
Lara

Сообщение Lara »

Лаванда, привет!

Немного дополнил по последнему триплету: исходя из предыдущих карт сомнений и терзаний, предположу, что по 9 мечей, он себя взвинтит не на шутку, но потом возьмёт себя в руки, по магу. И примет какое-то важное решение, по которому его жизнь радикально изменится (смерть) Жаль, что на нее нет допа. Не знаю, чем закончить)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а):Лаванда привет! Я все думаю над этим раскладом, что происходит, начиная с 8 пункта. Мч хотел встретить чувственную женщину, реально смотрящую на жизнь, самостоятельную. 6п - как награда для вас, встретили друг друга как партнеры, которым есть что дать друг другу. Сила еще имеет оттенок женской силы, ты , как бы, его приручила- это и было итогом отношений в прошлом - мостик к настоящему - мч прояснил многое для себя и готов действовать, готов обсуждать наболевшие проблемы, причем открывается его кубковая сторона. Сейчас, судя по картам, в отношениях полная открытость и доверие, ЛЮБОВЬ. Обрати внимание, все фигуры настоящего обнажены (я смотрю по классике). Мир - как апофеоз отношений, вы получили все, что можно получить от отношений любовников. 2 пентаклей на этом фоне - следующий мостик после Тм от настоящего к будущему, т.е. следующий шаг. Здесь проявляется свободолюбие Км - он выбирает будущее - между комфортом класса люкс( 9 п т.е. оставить как есть) и семьей (10п),и за ней 10м - болезненный конец его холостой жизни. Чувства к тебе подталкивают его к этому шагу, он осознает, что если не решится, то останется один и будет горько сожалеть . Но пока не определился с выбором и вероятность развития обоих вариантов существует. ИМХО .
Лаванда, интересно, почему после 10 п тебе захотелось тянуть допы?
Привет,Laduschka! Ты очень точно описала всё :idea: Про Силу...у меня слов нет :shock: Это приручением и было. Мало того что он Король Мечей (Водолей), так и после развода его сердце, душа были как поле битвы, точнее как после битвы. Тем более он женился после 30-ти, осознанно, а тут такое предательство от женщины, даже не одно.Остался с ипотекой и двумя иждивенцами... В голове у него тоже было черт знает что. Ему казалось, что он уже совсем не понимает в этой жизни ничего. И тут он встретил меня. Мне пришлось многое претерпеть, пока он поверил мне, как женщине. Поэтому приручила, это да, это о нас.
По поводу 10 пентаклей...Не смотря на то, что я с картами дружу уже давненько....эту карту все равно не могу понять до конца, поэтому вообще часто достаю на нее допы для ориентира. А тут 10-ка все таки, да в пункте действий....Хотя в моей колоде "Колесо года" на карте изображена счастливая семейная пара. Мы на тему создания семьи с ним вообще не говорим, конкретно о нас. А так, в общем, темы иной раз всплывают...И вроде, внешне не видно такого сильного напряжения у него, как раньше. Может, и думает над этим....но мне не говорит.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lara писал(а):Лаванда, привет!

Немного дополнил по последнему триплету: исходя из предыдущих карт сомнений и терзаний, предположу, что по 9 мечей, он себя взвинтит не на шутку, но потом возьмёт себя в руки, по магу. И примет какое-то важное решение, по которому его жизнь радикально изменится (смерть) Жаль, что на нее нет допа. Не знаю, чем закончить)
Привет, Лара! Давно не видились :D Согласна с тобой и девочками, что итог не однозначен. Все может повернуться радикально, но как в одну сторону, так и в другую. Надо наверно еще какой-нибудь расклад
Lara

Сообщение Lara »

Лаванда писал(а):

Привет, Лара! Давно не видились :D Согласна с тобой и девочками, что итог не однозначен. Все может повернуться радикально, но как в одну сторону, так и в другую. Надо наверно еще какой-нибудь расклад
Привет! Меня работа заела, да и после переезда куча дел была, но я вернулась :) может быть, КК попробовать?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lara писал(а):
Лаванда писал(а):

Привет! Меня работа заела, да и после переезда куча дел была, но я вернулась :) может быть, КК попробовать?
Можно и КК, конечно :) Только я в нем не очень разбираюсь...но попробовать можно. Не знаю только надо ли срок устанавливать, на какой он работает?
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем приветик! Разложила для знакомой. Они в браке. Карты противоречивые, не могу в картину сложить. особенно будущее. Допы выложиа на некоторые карты уже потом - стало еще непонятнее( Помогите, плз, с толкованием.

1-Прошлые цели-10 жезлов в начале было тяжело
2-Прошлые действия-звезда были надежды , ну это понятно - семья, притирка
3-Общая характеристика прошлого-5 мечей победы от которых другим плохо. Ну ок

4-Настоящие цели-смерть опять притирка, что-то понимают
5-Настоящие действия-7 жезлов защищают семью, не хотят развала
6-Общее состояние дел на сегодня-8 кубков (Король пентакл) тернистый путь, к стабильности

7-Влияние прошлого на настоящее-3 мечей (мир) переживают, уж очень сильно воюют по 5 мечей
8-Влияние настоящего на будущее-6 пент через смерть придут к взаимообмену

9-Возможные цели в будущем-паж жезлов легкость в отношениях. наконец-то
10-Возможные действия в будущем-солнце (6 мечей , 10 мечей) ну ту все понятно было пока не выпал дальше отшельник. Уход к новому через 10 мечей придут к солнцу? так? Или уйдут в 10ку не перестанут ссориться?
11-Общая характеристика будущего-отшельник (императрица) одиночество вдвоем, каждый сам в себе. Однако женщина все-таки в статусе жены, чего она и хотела. И она еще беременна, но уже скоро малыш родится, значит будущее уже вот вот , месяц.
А 3 мечей - может муж в треугольник подастся? Временно? Мир выпал.
а к императрице вытянула и 7 кубков и 4 мечей. прямо жесть жесть! и умеренность - может обойдется?

пока набирала текст, кажется разобралась и опять запуталась))). Но все равно буду благодарна за помощь!
Последний раз редактировалось Alexandra111 23 май 2017, 23:57, всего редактировалось 5 раз.
Strongg

Сообщение Strongg »

Привет) Попробую дополнить:
Лаванда писал(а):Так как я ощущаю благоприятные перемены в своей ЛЖ. Сделала расклад с целью узнать, почему мой мужчина изменился по отношению ко мне и к чему все эти изменения идут.

1-Прошлые цели-Дама пентаклей (Жрец)-ему нужны были стабильные отношения с женщиной-другом, так сказать, чтоб поговорить было о чем и мозг не выносила. Создание крепких гармоничных отношений, желание видеть рядом с собой женщину, способную создать уют в доме. Жрец, думаю, показатель брака и духовной близости людей.
2-Прошлые действия-6 пентаклей-общение со мной, я хоть и Дама кубковая, но очень даже много во мне черт той самой Дамы из 1 пункта. + Сила=потерял бдительность и привязался (у нас на заре отношений типа "дружба" была :lol: ) Взаимная поддержка, помощь друг другу. Но кто-то больше дает, а кто-то больше получает.
Я бы рассмотрела эту карту как сильное влечение друг к другу, страсть в отношениях, но в тоже время и сдерживание своих эмоций в каких-то ситуациях, умения промолчать когда нужно.
4-Настоящие цели-Звезда-планы у него на будущее, видимо...надежды на успехЯ это вижу больше, как мечты пока, шанс, которым можно воспользоваться.
5-Настоящие действия-Влюбленные (Император)-многообещающие отношения...Возможно, он склоняется к дальнейшему развитию, переходу на следующий уровень, во всяком случае, ведет себя так, но...+Звезда, пока это где-то там....в планах ли или в мечтах, вслух ничего такого озвучено не было :geek: Поэтому я стараюсь объективно мыслить на эту тему...И все таки СА выпали в настоящем.... Я бы сказала, что человек находится в состоянии выбора, который в дальнейшем определит его судьбу.
6-Общее состояние дел на сегодня-Мир-полнейшая гармония...+Влюбленные=выход на новый уровень, ну да...по сравнению с картами прошлого впечатляет. Пока все спокойно и гармонично. Я тоже вижу это, как выход на новый уровень, но вот думается мне, что появится другой человек в твоей жизни, который может склонить чашу весов в свою сторону.

7-Влияние прошлого на настоящее-Туз мечей (Рыцарь Кубков)-душевные метания. Сила+Мир=было вложено много сил в отношения. Я думаю, что прошлое помогло тебе раскрыться, научиться выражать свои чувства и эмоции в отношениях.
8-Влияние настоящего на будущее-2 пентаклей-опять метания, процесс принятия решения что ли? Оживление в отношениях, хорошие перемены. Мне кажется, эта карта связана с позицией 5 в этом раскладе.
Влюбленные говорят о выборе и 2 пентаклей не совсем стабильная карта, это опять же возможно какой-то выбор, который не будет сделан в настоящем и это будет иметь последствия в будущем.

9-Возможные цели в будущем-9 пентаклей -вообще, карта имеет славу одиночки...Но недавно она у меня тоже выпадала с Миром...и отыгралась, как "единое целое", так что не знаю...крепкий союз? Карта,
по сути, хорошая, но для целей как мне кажется слабовата, потому что накладывает какие-то ограничения. Мне так кажется, это какой-то свой собственный мирок в отношениях, в котором эти цели только и крутятся, нет масштабности что ли.

10-Возможные действия в будущем-10 пентаклей (10 мечей, Суд)-После 9 пентаклей 10-ка :roll: две 10-ки. Тут напрашиваются глобальные перемены с Судом-то :) 10 мечей-черта под прошлым и переход на новый виток. 10 мечей и Суд говорит об окончании какого-то периода и начале нового. С 10 Пентаклей я затрудняюсь, потому что это может быть как и совместное какое-то проживание, типо семья, так и может говорить о том, что все, что можно ты уже получила и большего не жди, типо это уже кульминационная точка этих отношения, развития дальше не будет. (склоняюсь я все таки ко второму варианту, надеюсь, что не права).
Страх брать на себя какую-то ответственность и делать выбор, двигаться как-то дальше в отношениях. По квинту, я бы сказала, что эти отношения себя изживут.
Lara

Сообщение Lara »

Лаванда писал(а): Можно и КК, конечно :) Только я в нем не очень разбираюсь...но попробовать можно. Не знаю только надо ли срок устанавливать, на какой он работает?
Я раскладываю КК, максимум, на месяц, если это не вопрос о прояснии ситуации. Мне кажется, самое удобное- раскладыватъ на месяц.

Хотя, опять же, по моему мнению, зависит от вопроса. Если вопрос, на который может быТь только два однозначных варианта ответа, например, продастся ли квартира, то и 3 месяца - нормальный срок. А если ЛЖ или устройство на работу, то, мне кажется, что это слишком долго. Слишком много факторов влияют на конечный результат на таком временном промежутке. И, опять же, событий может случиться много. Можно устроитъся на работу, через месяц уволиться и больше не найти. Или снова устроиться и снова уволиться :) На ЛЖ, мне кажется, тоже правильнее раскладывать на месяц.
Ответить