Расклад Друзья Враги

Ответить
Лаванда

Расклад Друзья Враги

Сообщение Лаванда »

Расклад поможет вам понять, где кроется зерно вашего конфликта с другом/подругой, что испытывает каждый из участников конфликта, а также, что можно предпринять, чтобы вернуть отношения в прежнее русло.

1 карта расклада — Характеристика проблемы, ее суть.

2 карта расклада — Какие действия со стороны вашего друга послужили причиной возникновения разногласия.
3 карта расклада — какие ваши действия послужили причиной конфликта.

4 карта расклада — отношение вашего друга к вашим отношениям, что они для него значат.

5 карта расклада — Ваше отношение к дружбе, какое место она занимает в вашей жизни.

6 карта расклада — Что ваш друг получал от ваших отношений.

7 карта расклада — Что вы получали от отношений с вашим другом.

8 карта расклада — Вклад вашего друга в развитие отношений.
9 карта расклада — Ваш вклад в дружбу.

10 карта расклада — Какие прошлые действия вашего друга могли послужить причиной конфликта.

11 карта расклада — Какие ваши прошлые действия могли негативно отразиться на вашей дружбе.

12 карта расклада — Какие действия со стороны вашего друга могут помочь в разрешении конфликтной ситуации.

13 карта расклада — Каким образом вы можете поспособствовать решению проблемы.

14 карта расклада — Вероятное будущее ваших взаимоотношений.
Вложения
rasklad-taro-druzia-vragi.jpg
rasklad-taro-druzia-vragi.jpg (23.43 КБ) 3168 просмотров
Лаванда

Re: Расклад Друзья Враги

Сообщение Лаванда »

Расклад на взаимоотношения с подругой. Дружбе 8 лет. Вроде и не ссорились, но в общении появилась отстраненность. В прошлом подруга нуждалась в общении, поддержке. Теперь либо нужды уже нет, либо есть обида, но не признается и замалчивает. Еще заметила такую вещь...в периоды плотного общения, у меня появляются проблемы в любовных отношениях. Может, настройка меня с ее стороны идет, советы не те, информацию для размышлений не нужную мне невольно подкидывает. У самой много лет не получается устроить личную жизнь.В общем, у меня большие сомнения по части нашей дружбы.

1 карта расклада — Характеристика проблемы, ее суть-Солнце(Маг)-возможно, проблема в том, что каждая из нас находится в дружбе из-за каких-то своих эгоистических соображений.

2 карта расклада — Какие действия со стороны вашего друга послужили причиной возникновения разногласия-6 пентаклей(8 мечей)- мне кажется, что она несколько меркантильно относится к нашей дружбе. Это с одной стороны. А с другой, она стала ограничивать общение, когда ей ничего не нужно от меня.

3 карта расклада — какие ваши действия послужили причиной конфликта-Король мечей(7 мечей)- она может ощущать себя третьей лишней, потому что у меня в приоритете мой мужчина, так получается. А так как у нее мужчины нет, возможно, ее это задевает. Кстати, на эту причину мне указала психолог, у которой я консультировалась, пытаясь найти для себя правильную линию поведения.

4 карта расклада — отношение вашего друга к вашим отношениям, что они для него значат-Дама мечей-Это не ее сигни. Думаю, отношение больше от головы, чем от сердца. Продуманка.

5 карта расклада — Ваше отношение к дружбе, какое место она занимает в вашей жизни-Шут-это я внутренне зациклилась, а внешне я не показываю, что меня что-то беспокоит. Стараюсь легче относиться к дружбе с ней. Хотя с моей стороны все же выпал СА. Наверное, наша дружба для меня более важна.

6 карта расклада — Что ваш друг получал от ваших отношений-Отшельник(10 пентаклей)- она считает меня человеком умудренным опытом, часто ищет совета. Хотя возможно тогда бы здесь мог упасть Жрец допустим. По Отшельнику я временами сама отстраняюсь. Нуждаюсь в уединении, подруга излишне социально активна, а я быстро утомляюсь от этой бешеной энергии.

7 карта расклада — Что вы получали от отношений с вашим другом-9 пентаклей-она позволяет мне быть самой собой. Позволяет мне уединение.

8 карта расклада — Вклад вашего друга в развитие отношений-Влюбленные(Принцесса жезлов)- дает мне возможности уделять время в любовные отношения.

9 карта расклада — Ваш вклад в дружбу-Луна(Рыцарь кубков)- вечная "слёзная жилетка", пожаловаться на судьбу, душу излить, погадать на картах по дружбе-это все ко мне.

10 карта расклада — Какие прошлые действия вашего друга могли послужить причиной конфликта-2 жезлов(Дьявол)- в июне преподнесла мне двойственную информацию, всколыхнула мне весь мой внутренний мир, лишила покоя. Дьявол лишь подтвердил мои догадки, что в этом случае имелся ее личный интерес, открылась ее темная сторона. Об этом кстати меня предупреждали карты в раскладе на сезон по-моему.

11 карта расклада — Какие ваши прошлые действия могли негативно отразиться на вашей дружбе-8 жезлов(Рыцарь пентаклей)-теряюсь в догадках. Наверное, это совсем недавние действия, а может и до сих пор что-то делаю не так :?

12 карта расклада — Какие действия со стороны вашего друга могут помочь в разрешении конфликтной ситуации-Император-стабилизировать ситуацию, быть более независимой. И наверное это совет для нее найти себе постоянного мужчину и таким образом наши позиции станут равными.

13 карта расклада — Каким образом вы можете поспособствовать решению проблемы-Принцесса кубков-слушать себя, действовать интуитивно, настроиться доброжелательно, отнестись с пониманием, в общем понять и простить.

14 карта расклада — Вероятное будущее ваших взаимоотношений-10 кубков(Справедливость)-отношения наладятся, гармония восстановится, полноценная комфортная дружба.

Дно-Повешенный-кризис так сказать...зависли в непонимании, ни туда ни сюда.
Буду рада комментариям :)
Ответить