Самайн - точка в колесе года, когда стирается грань между мирами. Самое время понять, что пора оставить в прошлом, что уже отжило, а какие возможности подарит будущее, и чем ради них придется пожертвовать.
2-----4
---1---
3-----5
1 - Сама грань. Какие силы вмешаются в вашу жизнь, чем эта граница для вас станет.-Паж пентаклей (3 кубков,
6 жезлов)- Я получу новость. На картах 3 кубков и 6 жезлов изображены радость, рождение птенца, триумф, вознесение победного венка. По выпавшим допам мысль у меня одна-новость хорошая.
2 - Что пора оставить позади.-Повешенный+Умеренность-Пора оставить позади старый образ жизни. То что есть у меня сейчас застопорилось и не может иметь развития, если я не посмотрю на свою жизнь по-другому, не решусь на перемены.
3 - Почему необходимо это сделать.-Колесо Фортуны+Рыцарь пентаклей- Потому что пришло время, сейчас подходящий момент для перемен.
4 - Новые возможности, которые предлагает Самайн.-Король жезлов+6 кубков-Интересный мужчина, кармический спутник, нежные чувства, интересное будущее.
5 - Чем придется заплатить за их реализацию.-Дама мечей+3 пентаклей- Этот пункт труден оказался для моего понимания...Может быть это как-то связано с моим женским опытом ?
Из расклада видно, что в мою жизнь скоро войдут перемены, спровоцированные внешними факторами, получением информации. Но чем придется заплатить за появление новых возможностей мне не понятно. Буду рада Вашим мыслям